#tipsbibirmerah Instagram Photos & Videos

tipsbibirmerah - 5.3k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #tipsbibirmerah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
5 hours
Average like
4.5
Average comment
1
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

TAK SANGKA DENGAN RM14 JE BIBIR IOLLS DAPAT PAKAI BAHAN ORGANIC DAN SELAMAT.

Kecik-kecik tapi tahan dekat 2 bulan tau. Sebab apa? Calit sikit pun dah cukup untuk dapatkan khasiat dia.
Korang yang ada masalah bibir pucat dan gelap tu jangan risau. Liptint Serum memang sangat superb settlekan masalah korang tuu.

Nak pakai malam2 sebelum tidur? Pun bolehhh. Dengan khasiat madu lebah hutan dan rosehipseed oil dalam ni, bibir uolls takkan kering bila pakai. Bibir maintain sihat dan merah gittew.

#rawatbibir  #homemadelipcare #merahkanbibirdengancepat #tipsmerahkanbibir
#bibircantik #bibirmerah #tipsbibirmerah #bibirpink #tipsbibirpink #carapulihkanbibirhitam
#rawatbibirhitam #rawatbibirkering #lipcareorganic #organiclipcare #organiclipcaremalaysia

TAK SANGKA DENGAN RM14 JE BIBIR IOLLS DAPAT PAKAI BAHAN ORGANIC DAN SELAMAT.

Kecik-kecik tapi tahan dekat 2 bulan tau. Sebab apa? Calit sikit pun dah cukup untuk dapatkan khasiat dia. 
Korang yang ada masalah bibir pucat dan gelap tu jangan risau. Liptint Serum memang sangat superb settlekan masalah korang tuu.

Nak pakai malam2 sebelum tidur? Pun bolehhh. Dengan khasiat madu lebah hutan dan rosehipseed oil dalam ni, bibir uolls takkan kering bila pakai. Bibir maintain sihat dan merah gittew.

#rawatbibir  #homemadelipcare #merahkanbibirdengancepat #tipsmerahkanbibir
#bibircantik #bibirmerah #tipsbibirmerah #bibirpink #tipsbibirpink #carapulihkanbibirhitam
#rawatbibirhitam #rawatbibirkering #lipcareorganic #organiclipcare #organiclipcaremalaysia
9 0 15 hours ago

ALL STAR COLLECTION
They back again!
Disebabkan warna yang pupus banyak demand.

Founder baik hati tau keluarkan kembali kaler yang pupus tu balik.

Tiga warna sekali dikeluarkan

Rusty Butterfly
Mas Ayu
Earth Brown

Harga untuk 3 kaler yang hot ni Rm50.00 sahaja.

Berminat
Klik link whatsapp di bio
0195929578

#perak #tipsbibirmerah #tipsbibirhitam #sobella #makeuptutorial #sobellalipmatte #sobellalovers #sobellasolawa #sobellamurah #lipmattemalaysia #lipmattehalal #lipmattesobella #lipmattecantik #lipmattetahanlama #lipmatteviralmalaysia #lipmatteringan #shahamdansquad #bibirhitam #bibirlembab #filterbibir #bibirmenggelupas #muaperak #muatelukintan #codtelukintan #makeuplooks

ALL STAR COLLECTION 
They back again!
Disebabkan warna yang pupus banyak demand.

Founder baik hati tau keluarkan kembali kaler yang pupus tu balik.

Tiga warna sekali dikeluarkan

Rusty Butterfly
Mas Ayu
Earth Brown

Harga untuk 3 kaler yang hot ni Rm50.00 sahaja.

Berminat
Klik link whatsapp di bio
0195929578

#perak #tipsbibirmerah #tipsbibirhitam #sobella #makeuptutorial #sobellalipmatte #sobellalovers #sobellasolawa #sobellamurah #lipmattemalaysia #lipmattehalal #lipmattesobella #lipmattecantik #lipmattetahanlama #lipmatteviralmalaysia #lipmatteringan #shahamdansquad #bibirhitam #bibirlembab #filterbibir #bibirmenggelupas #muaperak #muatelukintan #codtelukintan #makeuplooks
6 0 11 November, 2019

Produk perawataanmu SEABREG
tapi fungsinya cuma SATU 😂😜
Yuk Cobain Nu Amoorea cuma SATU produk tapi fungsinya SEABREG 😍🤗 Konsultasi/order /join
WA 085384243821
#skincareviral #duniakecantikan #sabunmukamurah #informasi #trendingnews #halal #amanbpom #nonmercury #makeupsekolah #tipsbibirmerah #tipsbibirhitam #kosmetikimport #follow4followback #flf #lfl #amooreabrunei #amooreahongkong #lipmatte #liptintmurah #amooreamalaysia #serumbulumata #matapanda #ruampopok

Produk perawataanmu SEABREG
tapi fungsinya cuma SATU 😂😜
Yuk Cobain Nu Amoorea cuma SATU produk tapi fungsinya SEABREG 😍🤗 Konsultasi/order /join
WA 085384243821 
#skincareviral#duniakecantikan#sabunmukamurah#informasi#trendingnews#halal#amanbpom#nonmercury#makeupsekolah#tipsbibirmerah#tipsbibirhitam#kosmetikimport#follow4followback #flf#lfl#amooreabrunei#amooreahongkong#lipmatte#liptintmurah#amooreamalaysia#serumbulumata#matapanda#ruampopok
0 0 10 November, 2019

Petua ini sis selalu amalkan dan pesan pada kawan-kawan, memang berkesan.. Mudah saje, sapukan sedikit mentega atau majerin pada bibir anda sebelum tidur. Amalkan setiap hari 🥰
.
Make sure bibir dalam keadaan bersih. Kalau ada sisa lipstick sila basuh dulu ya. Lepaskan oleskan mentega secara merata. Biarkan selama 15 minit atau semalaman. Lakukan secara konsisten selama sebulan dan lihat hasilnya.

Selamat mencuba ♥️
.
.
#petuacantik #tipsbibirmerah

Petua ini sis selalu amalkan dan pesan pada kawan-kawan, memang berkesan.. Mudah saje, sapukan sedikit mentega atau majerin pada bibir anda sebelum tidur. Amalkan setiap hari 🥰
.
Make sure bibir dalam keadaan bersih. Kalau ada sisa lipstick sila basuh dulu ya. Lepaskan oleskan mentega secara merata. Biarkan selama 15 minit atau semalaman. Lakukan secara konsisten selama sebulan dan lihat hasilnya.

Selamat mencuba ♥️
.
.
#petuacantik #tipsbibirmerah
5 0 10 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #bibirhitam #bibirmerah #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #bibirhitam #bibirmerah #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
6 0 10 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #bibirhitam #bibirmerah #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #bibirhitam #bibirmerah #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
2 0 10 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #bibirhitam #bibirmerah #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #bibirhitam #bibirmerah #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
0 0 10 November, 2019

⁣⁣⁣
apa sih perbedaan antara Lip Treatment sama Lip Balm ?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Nih aku kasih tau Lip Treatment itu beda dengan Lip Balm karena Lip Treatment tidak hanya pelembap saja namun juga perawatan intensif bibir,
⁣⁣⁣
Lip Treatment juga dapat mencerahkan bibir gelap menjadi lebih pink merona dan mengeksfoliasi/mengangkat sel kulit mati pada bibir, Jadi kamu bisa merawat bibirmu tanpa takut pucat karena sekaligus juga bisa memberi rona pink yang fresh dan natural.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kamu punya pertanyaan lainnya, bisa langsung whatsapp adminya ya kak🤗⁣⁣
⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #tipsbibirlembab #tipsbibirlembab #tipsbibirmerah #tipsmakeup #lipbalm

⁣⁣⁣
apa sih perbedaan antara Lip Treatment sama Lip Balm ?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Nih aku kasih tau Lip Treatment itu beda dengan Lip Balm karena Lip Treatment tidak hanya pelembap saja namun juga perawatan intensif bibir,
⁣⁣⁣
Lip Treatment juga dapat mencerahkan bibir gelap menjadi lebih pink merona dan mengeksfoliasi/mengangkat sel kulit mati pada bibir, Jadi kamu bisa merawat bibirmu tanpa takut pucat karena sekaligus juga bisa memberi rona pink yang fresh dan natural.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kamu punya pertanyaan lainnya, bisa langsung whatsapp adminya ya kak🤗⁣⁣
⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#tipsbibirlembab  #tipsbibirlembab #tipsbibirmerah #tipsmakeup #lipbalm
2 0 8 November, 2019

Puteri Santubong

Bukan kaleng kaleng !
Shantik tau kalernyaa .

Sesuai untuk pakai setiap hari.
Sesuai untuk korang yang tak suka bold kaler .

Bukan takat shantikk siap MERAWAT BIBIR Sebab Ada Madu Asli tauu .

Besttnyaaa.

Berminat
Klik link whatsapp di Bio

0195929578

#sobellaperak #telukintan #sobellasquadperak #sobellahq #sobellasquad #tipscantik #tipsbibirkering #puterisantubongsobella #sobellalipmatteviral #nudelipmatte #wawacosmetics #sobellatelukintan #sobellamanjung #manjung #sungaibesar #sabakbernam #hutanmelintang #tipsbibirmerah #tipskecantikan #tipsbibirsihat #teamshahamdan #sobellalipmatteipoh #teamaisyahamdan #sobellateamaisyahamdan

Puteri Santubong

Bukan kaleng kaleng !
Shantik tau kalernyaa .

Sesuai untuk pakai setiap hari.
Sesuai untuk korang yang tak suka bold kaler .

Bukan takat shantikk siap MERAWAT BIBIR Sebab Ada Madu Asli tauu .

Besttnyaaa.

Berminat 
Klik link whatsapp di Bio

0195929578

#sobellaperak #telukintan #sobellasquadperak #sobellahq #sobellasquad #tipscantik #tipsbibirkering #puterisantubongsobella #sobellalipmatteviral #nudelipmatte  #wawacosmetics #sobellatelukintan #sobellamanjung #manjung #sungaibesar #sabakbernam #hutanmelintang #tipsbibirmerah  #tipskecantikan #tipsbibirsihat #teamshahamdan  #sobellalipmatteipoh #teamaisyahamdan #sobellateamaisyahamdan
16 0 8 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvetstick

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvetstick
1 0 8 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvetstick

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvetstick
2 0 8 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvetstick

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvetstick
1 0 8 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
1 0 8 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
5 0 8 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
2 0 8 November, 2019

My First Customer !

Masa ni memang excited sangat , boleh nampak dari tulisan tu sampai typoo tau😂

Kakak ni beli kaler Puteri Gunung Ledang .

Memang cun habis kalernyaaa.
Sangat pigmented dan full cover on your lips gitu.

Lagi best tak tertinggal kandungan Madu Asli , Shea Butter dan Olive oil yang memang baik untuk bibir korang❤

#sobellahq #telukintan #teamsobella.perak #sungaibesar #bagandatok #hutanmelintang #bibirmerekah #tipsbibirmerah #tipsbeauty #sulambibir #bibircantik #bibirmerah #bibirgelap #feedbacksobellaperak #feedbacksobella #sobellalipmattemalaysia #sobellasilveragent #teamshahamdan #teamsobella

My First Customer !

Masa ni memang excited sangat , boleh nampak dari tulisan tu sampai typoo tau😂

Kakak ni beli kaler Puteri Gunung Ledang .

Memang cun habis kalernyaaa.
Sangat pigmented dan full cover on your lips gitu.

Lagi best tak tertinggal kandungan Madu Asli , Shea Butter dan Olive oil yang memang baik untuk bibir korang❤

#sobellahq #telukintan  #teamsobella.perak #sungaibesar #bagandatok #hutanmelintang #bibirmerekah #tipsbibirmerah #tipsbeauty #sulambibir #bibircantik #bibirmerah #bibirgelap #feedbacksobellaperak  #feedbacksobella #sobellalipmattemalaysia #sobellasilveragent #teamshahamdan #teamsobella
15 0 7 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
0 0 6 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
3 0 6 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
3 0 6 November, 2019

Bedanya lips cantik dengan first sight

First sight
Lip satin
Lebih creamy tebel
Kurang waterproff
Buat bibir sexy
Cocok untuk yg bibirnya pecah2 dan kering banget
Keliatan tampak lebih sexy
Mahal

Lipmatte cantik
Ringan
Waterproof
Lembut
Tidak terlalu tebel
Tidak se creamy first sight
Tidak lengket

#lipkorea
#lipmatemurah
#lipmattecream
#lipmatte
#shannen
#ourcitruss
#lipmatemsglow
#lipmatteliquid
#makeover
#tipsbibiromre
#tipsbibirmerah
#tipsbibirmerah

Bedanya lips cantik dengan first sight

First sight 
Lip satin
Lebih creamy tebel
Kurang waterproff
Buat bibir sexy
Cocok untuk yg bibirnya pecah2 dan kering banget
Keliatan tampak lebih sexy
Mahal

Lipmatte cantik
Ringan
Waterproof
Lembut
Tidak terlalu tebel 
Tidak se creamy first sight
Tidak lengket

#lipkorea 
#lipmatemurah 
#lipmattecream 
#lipmatte 
#shannen
#ourcitruss
#lipmatemsglow 
#lipmatteliquid 
#makeover 
#tipsbibiromre
#tipsbibirmerah 
#tipsbibirmerah
0 0 6 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
4 0 6 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
3 0 6 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
8 0 6 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
2 0 5 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
0 0 5 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
0 0 5 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
1 3 5 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
1 0 5 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
1 0 5 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
5 0 5 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
2 0 5 November, 2019

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
.
Wajib pakai .
.
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
.
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet

❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
4. Bibir pecah atau kering
. 
Wajib pakai .
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
wa : +6281913555270
Atau bisa klik link yang ada di bio
. 
Hasil 💯 permanen
Whatsapp admin : +6281913555270

#bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #periperainkairyvelvet
2 0 5 November, 2019

Tiap hari pasti Kita ga pernah ketinggalan pake lipstik.
.
Naah..andalan kamu niih, fabil lip cream buat dipake sehari Hari..
.
Sekaligus dicoba pasti di jamin ga bakal pindah ke lain hati.
Teksturnya tuh ringan banget, moist Dan anti crack.
Warnanya juga tersedia dalam Lima shade , cantik banget Kan..
Sampe bingung mau pilih yang Mana. Heee..hee..
.
Klik link pada BIO untuk pemesanan Dan untuk info lebih lanjut ya...
.
Follow IG @fabilskin.elsbeauty
.
#fabilbeauty
#fabilskincare
#fabilhalal
#lipcreammatte
#lipstikfabil
#lipstikmate
#lipstikaman
#lipstikhalal
#bibirmerahalami
#bibirsehatalami
#testilipmatte
#testifabil
#pelembabbibiralami
#bibirkeringpecah
#bibirhitam
#tipsbibirmerah
#tipsbibirhitam

Tiap hari pasti Kita ga pernah ketinggalan pake lipstik.
.
Naah..andalan kamu niih, fabil lip cream buat dipake sehari Hari..
.
Sekaligus dicoba pasti di jamin ga bakal pindah ke lain hati.
Teksturnya tuh ringan banget, moist Dan anti crack.
Warnanya juga tersedia dalam Lima shade , cantik banget Kan..
Sampe bingung mau pilih yang Mana. Heee..hee..
.
Klik link pada BIO untuk pemesanan Dan untuk info lebih lanjut ya...
.
Follow IG @fabilskin.elsbeauty
.
#fabilbeauty 
#fabilskincare 
#fabilhalal 
#lipcreammatte 
#lipstikfabil 
#lipstikmate 
#lipstikaman 
#lipstikhalal 
#bibirmerahalami 
#bibirsehatalami 
#testilipmatte 
#testifabil 
#pelembabbibiralami
#bibirkeringpecah 
#bibirhitam
#tipsbibirmerah 
#tipsbibirhitam
7 0 5 November, 2019

Lip care

25rb

Natural
Cherry
Mengatasi bibir kering, pecah-pecah, bibir hitam.
Sebagai pelembab alami bibir
Mengembalikan warna alami bibir.

#lembabkanbibir #tipsbibirmerah #perawatanbibir #scrubbibir #pemerahbibiralami

Lip care

25rb

Natural
Cherry 
Mengatasi bibir kering, pecah-pecah, bibir hitam.
Sebagai pelembab alami bibir
Mengembalikan warna alami bibir.

#lembabkanbibir #tipsbibirmerah #perawatanbibir #scrubbibir #pemerahbibiralami
42 32 5 November, 2019

Mixiu Scru Cream
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet

Mixiu Scru Cream 
Original 100%

Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis

Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.

Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.

Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.

Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.

Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.

info lebih lanjut langsung ad kontak wa🔽
WA : 081913555270
atau bisa klik link yang ada di bio

#scrub #bibirsexy #bibirhitam #bibirmerah #bibirkering #bibirpecah #scrucreammurah #scrucream #scrucreamori #scrubbibir #scrubbibirmerah #scrubbibirkering #tipsbibirmerah #tipsbibircantik #tipsbibirhitam #scrucreamjakarta #gelscrub #lipstick #lifechangingfoods #namirbeauty #periperainkairyvelvet
4 0 4 November, 2019

Top #tipsbibirmerah posts

𝗚𝗮𝗸 𝗽𝗲𝗿𝗹𝘂 𝘀𝘂𝗹𝗮𝗺 𝗯𝗶𝗯𝗶𝗿 𝗹𝗼𝗵, 𝗡𝗶𝗵 𝗧𝗶𝗽𝘀 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗠𝗲𝗹𝗲𝗺𝗯𝗮𝗯𝗸𝗮𝗻 𝗯𝗶𝗯𝗶𝗿,𝗠𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝘁 𝘀𝗲𝗹 𝗸𝘂𝗹𝗶𝘁 𝗺𝗮𝘁𝗶 𝗯𝗶𝗯𝗶𝗿,𝗗𝗮𝗻 𝗠𝗲𝗻𝗰𝗲𝗿𝗮𝗵𝗸𝗮𝗻 𝗯𝗶𝗯𝗶𝗿
_______________________________
.
.
Penyebab bibir kering,pecah dan menggelap karena
- kurangnya minum air, - kurangnya konsumsi vitamin C
- tidak cocoknya kandungan dari lipstick pada bibir .
.
𝐓𝐈𝐏𝐒 𝐌𝐞𝐧𝐠𝐚𝐭𝐚𝐬𝐢𝐧𝐲𝐚 :
🆂🅲🆁🆄🅱 🅱🅸🅱🅸🆁
.
Bibir kering dan pecah jangan di kopek/kletekin/kupas
Bahannya : - vaseline pure petroleum jelly Rp.20rb
- gula pasir (gula kasar) secukupnya dari dapur😁
.
Scrub bibir dapat digunakan 3x seminggu, vaseline nya dapat digunakan tipis sebelum menggunakan lipstick 👌
.
.
- 🅼🅴🅽🅲🅴🆁🅰🅷🅺🅰🅽 🅱🅸🅱🅸🆁 🅰🅻🅰🅼🅸
.
Bahanya :
- Madu Rp.15rb
- Kunyit bubuk Rp.10rb
.
Gunakan 5-10menit saat santai atau 1jam sebelum tidur malam
.
Travel kit dari Miniso Rp.30rb
.
Semoga bermanfaat
Like,komen,share, save 💋💋💄
.
.
.
#tipskecantikan
#tipsbibirmerah #tipscantik #no #sulambibir #diy #diylipscrub #lipscrub #beautyinfo #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #beautyinfluencerindo #makeuptutorial #makeup #tasyafarasya #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #cchannelbeautyid #cchannelfellas #putriszi #tips #putrisrezeki

𝗚𝗮𝗸 𝗽𝗲𝗿𝗹𝘂 𝘀𝘂𝗹𝗮𝗺 𝗯𝗶𝗯𝗶𝗿 𝗹𝗼𝗵, 𝗡𝗶𝗵 𝗧𝗶𝗽𝘀 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗠𝗲𝗹𝗲𝗺𝗯𝗮𝗯𝗸𝗮𝗻 𝗯𝗶𝗯𝗶𝗿,𝗠𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝘁 𝘀𝗲𝗹 𝗸𝘂𝗹𝗶𝘁 𝗺𝗮𝘁𝗶 𝗯𝗶𝗯𝗶𝗿,𝗗𝗮𝗻 𝗠𝗲𝗻𝗰𝗲𝗿𝗮𝗵𝗸𝗮𝗻 𝗯𝗶𝗯𝗶𝗿 
_______________________________
.
.
Penyebab bibir kering,pecah dan menggelap karena
- kurangnya minum air, - kurangnya konsumsi vitamin C
- tidak cocoknya kandungan dari lipstick pada bibir .
.
𝐓𝐈𝐏𝐒 𝐌𝐞𝐧𝐠𝐚𝐭𝐚𝐬𝐢𝐧𝐲𝐚 :
🆂🅲🆁🆄🅱 🅱🅸🅱🅸🆁
.
Bibir kering dan pecah jangan di  kopek/kletekin/kupas
Bahannya : - vaseline pure petroleum jelly Rp.20rb
- gula pasir (gula kasar) secukupnya dari dapur😁
.
Scrub bibir dapat digunakan 3x seminggu, vaseline nya dapat digunakan tipis sebelum menggunakan lipstick 👌
.
.
- 🅼🅴🅽🅲🅴🆁🅰🅷🅺🅰🅽 🅱🅸🅱🅸🆁 🅰🅻🅰🅼🅸
.
Bahanya :
- Madu Rp.15rb
- Kunyit bubuk Rp.10rb
.
Gunakan 5-10menit saat santai atau 1jam sebelum tidur malam
.
Travel kit dari Miniso Rp.30rb
.
Semoga bermanfaat
Like,komen,share, save 💋💋💄
.
.
.
#tipskecantikan
#tipsbibirmerah #tipscantik #no #sulambibir #diy #diylipscrub #lipscrub #beautyinfo #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #beautyinfluencerindo #makeuptutorial #makeup #tasyafarasya #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #cchannelbeautyid #cchannelfellas #putriszi #tips #putrisrezeki
1,807 80 25 August, 2019

Ombre lips 💋
.
.
.
Credit on video

Ombre lips 💋
.
.
.
Credit on video
840 4 25 April, 2019

Hampa mesti pernah alami masalah bibir kering yg memedihkan? Bila pakai lipstick rasa tak selesa, kadang2 mengelupas sampai berdarah. Kulit bibir terkopek nak2 masa tgh kering.
.
Jom kita buat lipscrub nak bagi bibir nmpk merah2 hanya dlm masa 1 minit jaa. Ini cara2nya:
.
.
✅ LEMON + MADU + GULA
1. Campurkan gula pasir dgn madu n lemon.
2. Gosok campuran ini pada bibir secara lembut.
3. Bilas dgn air suam.
4. Lakukan 2kali seminggu.
.
.
❗ Gula adalah bahan pengelupasan yg baik. Ia boleh bantu hapus sel2 kulit mati kat bibir kita.
.
.
❗ Kandungan limau lemon blh kurangkan pigmentasi. Nutrien dlm madu menjadikan bibir lebih sihat n bantu buat bibir jadi pinkish. Mana taknya, lemon kaya dgn vit C pastuh madu plak ada khasiat anti-bakteria n anti-penuaan. .
❗ Pastikan minum air lebih dimusim cuaca yg tak menentu ni naaa.
.
.
Sng sgtkan tips ni sbb ramai yg tanya ciknur camna nak bagi bibir kita nmpk kemerahan walaupun tak pakai lipstick. So jgn lupa share supaya lebih ramai yg boleh tau tips mudah ni okayyy!
.
#tipskecantikan #tipsbibircantik #tipsbibirmerah #tipsbibircantikdansihat #beautytips #beautylips #lip #bibirmerah #penang

Hampa mesti pernah alami masalah bibir kering yg memedihkan? Bila pakai lipstick rasa tak selesa, kadang2 mengelupas sampai berdarah. Kulit bibir terkopek nak2 masa tgh kering.
.
Jom kita buat lipscrub nak bagi bibir nmpk merah2 hanya dlm masa 1 minit jaa. Ini cara2nya:
.
.
✅ LEMON + MADU + GULA
1. Campurkan gula pasir dgn madu n lemon. 
2. Gosok campuran ini pada bibir secara lembut. 
3. Bilas dgn air suam. 
4. Lakukan 2kali seminggu.
.
.
❗ Gula adalah bahan pengelupasan yg baik. Ia boleh bantu hapus sel2 kulit mati kat bibir kita.
.
.
❗ Kandungan limau lemon blh kurangkan pigmentasi. Nutrien dlm madu menjadikan bibir lebih sihat n bantu buat bibir jadi pinkish. Mana taknya, lemon kaya dgn vit C pastuh madu plak ada khasiat anti-bakteria n anti-penuaan. .
❗ Pastikan minum air lebih dimusim cuaca yg tak menentu ni naaa.
.
.
Sng sgtkan tips ni sbb ramai yg tanya ciknur camna nak bagi bibir kita nmpk kemerahan walaupun tak pakai lipstick. So jgn lupa share supaya lebih ramai yg boleh tau tips mudah ni okayyy!
.
 #tipskecantikan #tipsbibircantik #tipsbibirmerah #tipsbibircantikdansihat #beautytips #beautylips #lip #bibirmerah #penang
23 0 9 July, 2019

Ternyata @zivinaa lakukan ini di rumah agar bibirnya tetap lembut dan merona 😍
.
Follow @cchannel_id untuk beauty DIY lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Buah naga merah ..... 1 sdm
- Madu .....1/2 sdm
- Bubuk gelatin ..... 1 1/2 sdm
- Alumunium foil

p.s: Karena terbuat dari bahan alami, maka jangan buat terlalu banyak, jangan melebihi takaran yang diberikan. Dan disarankan untuk disimpan di kulkas yah, C Channel Fellas. 👌🏻 Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #tipskecantikan #beautytips #beautyhacks #beautyjunkie #lippatch #liphacks #tipsbibirmerah #bibirmerahalami #lipgelpatch

Ternyata @zivinaa lakukan ini di rumah agar bibirnya tetap lembut dan merona 😍
.
Follow @cchannel_id untuk beauty DIY lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Buah naga merah ..... 1 sdm
- Madu .....1/2 sdm
- Bubuk gelatin ..... 1 1/2 sdm
- Alumunium foil

p.s: Karena terbuat dari bahan alami, maka jangan buat terlalu banyak, jangan melebihi takaran yang diberikan. Dan disarankan untuk disimpan di kulkas yah, C Channel Fellas. 👌🏻 Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #tipskecantikan #beautytips #beautyhacks #beautyjunkie #lippatch #liphacks #tipsbibirmerah #bibirmerahalami #lipgelpatch
15,958 100 28 January, 2019

Karna ku selow, sungguh selow😂 Last minit bersiap sbb mengada nak ikut Bosmi gi cari barang kedai santan (muka pun tak ckup rehat sbb tidur 5jam je🤱🏻)
-
Bibirku apply magic ilips, 3 saat dah naik seri.. Tak suka glossy boleh lap dgn tisu, if lap pun mmg bibir still mantain merah. Nak cantik lagi boleh apply lipmatte kegemaran uolls. Nissa mmg tak suka sgt lipmatte sbb tak ssuai dgn Nissa.
-
Sempena bulan March ni Nissa buat “Giveaway”, setiap pembelian produk Nissa automatik akan join “Giveaway”. Nak lebih details boleh komen “NAK” nanti admin-admin akan reply🍎❤️
-
#maeltoteyspeakingenglish #maeltotey #magicilips #afbeauty #anissafaizul #syahmisazli #tipsbibirmerah #bibir #bibirmerah #nakcantik #nakcantikcarisaya #nakcantikcepat #3saatbibirmerah

Karna ku selow, sungguh selow😂 Last minit bersiap sbb mengada nak ikut Bosmi gi cari barang kedai santan (muka pun tak ckup rehat sbb tidur 5jam je🤱🏻)
-
Bibirku apply magic ilips, 3 saat dah naik seri.. Tak suka glossy boleh lap dgn tisu, if lap pun mmg bibir still mantain merah. Nak cantik lagi boleh apply lipmatte kegemaran uolls. Nissa mmg tak suka sgt lipmatte sbb tak ssuai dgn Nissa.
-
Sempena bulan March ni Nissa buat “Giveaway”, setiap pembelian produk Nissa automatik akan join “Giveaway”. Nak lebih details boleh komen “NAK” nanti admin-admin akan reply🍎❤️
-
#maeltoteyspeakingenglish #maeltotey #magicilips #afbeauty #anissafaizul #syahmisazli #tipsbibirmerah #bibir #bibirmerah #nakcantik #nakcantikcarisaya #nakcantikcepat #3saatbibirmerah
17,766 1,095 2 March, 2019

Lips tutorial 💋
By @b_byrim
.

Lips tutorial 💋
By @b_byrim
.
273 2 26 April, 2019

Ternyata @zivinaa lakukan ini di rumah agar bibirnya tetap lembut dan merona 😍
.
Follow @cchannel_id untuk beauty DIY lainnya 💛
.
Bahan yang diperlukan:
- Buah naga merah ..... 1 sdm
- Madu .....1/2 sdm
- Bubuk gelatin ..... 1 1/2 sdm
- Alumunium foil
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛
.
.
.
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #tipskecantikan #beautytips #beautyhacks #beautyjunkie #lippatch #liphacks #tipsbibirmerah #bibirmerahalami #lipgelpatch

Ternyata @zivinaa lakukan ini di rumah agar bibirnya tetap lembut dan merona 😍
.
Follow @cchannel_id untuk beauty DIY lainnya 💛
.
Bahan yang diperlukan:
- Buah naga merah ..... 1 sdm
- Madu .....1/2 sdm
- Bubuk gelatin ..... 1 1/2 sdm
- Alumunium foil
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛
.
.
.
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #tipskecantikan #beautytips #beautyhacks #beautyjunkie #lippatch #liphacks #tipsbibirmerah #bibirmerahalami #lipgelpatch
1,917 13 14 September, 2018

tag temen kamu 😂😂
.
.
by @alexiles

tag temen kamu 😂😂
.
.
by @alexiles
2,631 615 28 January, 2019

Korang mesti pernah alami masalah bibir kering yang memedihkan? Time pakai lipstick rasa tak selesa, kadang2 mengelupas sampai berdarah. Kulit bibir terkopek nak2 masa tengah kering.
.
Jom kita buat lipscrub untuk bibir Nampak kemerahan hanya dalam masa 1 minit je. Ini cara2nya:
.
.
✅ LEMON + MADU + GULA
1. Campurkan gula pasir dengan madu dan lemon.
2. Gosok campuran ini pada bibir secara lembut.
3. Bilas dengan air suam.
4. Lakukan 2kali seminggu.
.
.
❗ Gula adalah bahan pengelupasan yg baik. Ia boleh bantu menghapuskan sel-sel kulit mati pd bibir kita.
.
.
❗ Kandungan limau lemon boleh kurangkan pigmentasi. Nutrien dalam madu menjadikan bibir lebih sihat dan bantu buat bibir jadi pinkish. Mana tidaknya, lemon kaya dengan vitamin C manakala madu pula mengandungi khasiat anti-bakteria dan anti-penuaan. .
.
❗ Pastikan minum air lebih dimusim cuaca yg tak menentu ni.
.
.
Senang sangatkan tips ni sebab ramai yang tanya kak min macam mana nak bagi bibir kita Nampak kemerahan walaupun tak pakai lipstick. So Jangan lupa share dan Tag kawan2 korang supaya lebih ramai yang boleh tahu tips mudah ni hokeyy! .
#tipskecantikan #tipsbibircantik #tipsbibirmerah #tipsbibircantikdansihat

Korang mesti pernah alami masalah bibir kering yang memedihkan? Time pakai lipstick rasa tak selesa, kadang2 mengelupas sampai berdarah. Kulit bibir terkopek nak2 masa tengah kering.
.
Jom kita buat lipscrub untuk bibir Nampak kemerahan hanya dalam masa 1 minit je. Ini cara2nya:
.
.
✅ LEMON + MADU + GULA
1. Campurkan gula pasir dengan madu dan lemon. 
2. Gosok campuran ini pada bibir secara lembut. 
3. Bilas dengan air suam. 
4. Lakukan 2kali seminggu.
.
.
❗ Gula adalah bahan pengelupasan yg baik. Ia boleh bantu menghapuskan sel-sel kulit mati pd bibir kita.
.
.
❗ Kandungan limau lemon boleh kurangkan pigmentasi. Nutrien dalam madu menjadikan bibir lebih sihat dan bantu buat bibir jadi pinkish. Mana tidaknya, lemon kaya dengan vitamin C manakala madu pula mengandungi khasiat anti-bakteria dan anti-penuaan. .
.
❗ Pastikan minum air lebih dimusim cuaca yg tak menentu ni.
.
.
Senang sangatkan tips ni sebab ramai yang tanya kak min macam mana nak bagi bibir kita Nampak kemerahan walaupun tak pakai lipstick. So Jangan lupa share dan Tag kawan2 korang supaya lebih ramai yang boleh tahu tips mudah ni hokeyy! .
#tipskecantikan #tipsbibircantik #tipsbibirmerah #tipsbibircantikdansihat
524 0 5 March, 2019