#tipskecantikan Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #tipskecantikan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 minutes
Average like
6
Average comment
0.3
Posts with video
7/36
Posts with photo
29/36

Hashtag Popularity

@thebeautyhacks.selangor Profile picture

@thebeautyhacks.selangor

Testimoni The Beauty Hacks
_

Whatsapp 017-829 5891 untuk order atau click link di bio untuk fast response 💛✨
_
Pembelian RM40 ke atas akan dapat free postage + Free Gift. Pembelian bawah RM40 akan dapat diskaun postage.
_
COD available KL & Selangor:
Setapak, Wangsa maju, Sri Rampai, Bukit Antarabangsa, Jalan pudu, Gombak, Sentul, Ukay Perdana, Central Market (Pasar Seni), Setiawangsa dan Melawati.
Shopee ID: ikathebeautyhacks

Testimoni The Beauty Hacks
_

Whatsapp 017-829 5891 untuk order atau click link di bio untuk fast response 💛✨
_
Pembelian RM40 ke atas akan dapat free postage + Free Gift. Pembelian bawah RM40 akan dapat diskaun postage.
_
COD available KL & Selangor: 
Setapak, Wangsa maju, Sri Rampai, Bukit Antarabangsa, Jalan pudu, Gombak, Sentul, Ukay Perdana, Central Market (Pasar Seni), Setiawangsa dan Melawati.
Shopee ID: ikathebeautyhacks
0 1 29 seconds ago
@dahlia.thebeautyhacks Profile picture

@dahlia.thebeautyhacks

Testimoni The Beauty Hacks
_

Whatsapp 017-829 5891 untuk order atau click link di bio untuk fast response 💛✨
_
Pembelian RM40 ke atas akan dapat free postage + Free Gift. Pembelian bawah RM40 akan dapat diskaun postage.
_
COD available KL & Selangor:
Setapak, Wangsa maju, Sri Rampai, Bukit Antarabangsa, Jalan pudu, Gombak, Sentul, Ukay Perdana, Central Market (Pasar Seni), Setiawangsa dan Melawati.
Shopee ID: ikathebeautyhacks

Testimoni The Beauty Hacks
_

Whatsapp 017-829 5891 untuk order atau click link di bio untuk fast response 💛✨
_
Pembelian RM40 ke atas akan dapat free postage + Free Gift. Pembelian bawah RM40 akan dapat diskaun postage.
_
COD available KL & Selangor: 
Setapak, Wangsa maju, Sri Rampai, Bukit Antarabangsa, Jalan pudu, Gombak, Sentul, Ukay Perdana, Central Market (Pasar Seni), Setiawangsa dan Melawati.
Shopee ID: ikathebeautyhacks
0 1 2 minutes ago
@thepearlyindonesia Profile picture

@thepearlyindonesia

Lombok Island, Indonesia

Perbaiki hatimu, arahkan pada kebenaran. Dengan begitu, kamu akan menjadi lebih baik, termasuk lebih cantik. Itulah kekuatan dari kebaikan hati.⁣
⁣⁣⁣
*⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tetap bahagia, Girls! Dunia membutuhkan senyumanmu.⁣ Dan, jangan lupa support kami dengan like, comment dan follow ya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
*⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#cantikindonesia #cantikalami #gadiscantik #wanitasaleha #wanitaindonesia #cantikberhijab #cantiksehat #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #tipskecantikan #infokecantikan #mutiarakata #mutiaralombok #katakatabaper #sajakcinta #sajakindonesia

Perbaiki hatimu, arahkan pada kebenaran. Dengan begitu, kamu akan menjadi lebih baik, termasuk lebih cantik. Itulah kekuatan dari kebaikan hati.⁣
⁣⁣⁣
*⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tetap bahagia, Girls! Dunia membutuhkan senyumanmu.⁣ Dan, jangan lupa support kami dengan like, comment dan follow ya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
*⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#cantikindonesia #cantikalami #gadiscantik #wanitasaleha #wanitaindonesia #cantikberhijab #cantiksehat #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #tipskecantikan #infokecantikan #mutiarakata #mutiaralombok #katakatabaper #sajakcinta #sajakindonesia
4 0 12 minutes ago
@ainaabeauty_muar Profile picture

@ainaabeauty_muar

Perodua Muar

[TAK PAYAH BELI MAHAL-MAHAL KALAU BOLEH BUAT SENDIRI! 😘] Buat korang yang ada kekangan bajet tapi nakkan kulit yang halus macam baby, ni ada berita baik! Korang just perlu pakai pisang aje sebagai pelembap semulajadi tau! 😲

Mudah aje, kupas pisang dan potong pisang tu. Kemudian lenyekkan pisang sampai hancur, haa lepas tu sapu kat muka korang. Biar sampai sepuluh minit, dan bilas. Ashiappp! Amalkan selalu dapatla korang kulit yang halus dan licin bak baby! 🤗

Korang ada alahan dengan buah pisang? Why not consume #DianzVitamin je, asalkan konsisten dan jaga pemakanan korang. Kesan dia, memang peloles habis kulit korang nanti! 😊

#dianz #tipskecantikan #pisang #dianzmasknmoist #dianzsemilipmatte #dianzcodmuar #0165010396

[TAK PAYAH BELI MAHAL-MAHAL KALAU BOLEH BUAT SENDIRI! 😘] Buat korang yang ada kekangan bajet tapi nakkan kulit yang halus macam baby, ni ada berita baik!  Korang just perlu pakai pisang aje sebagai pelembap semulajadi tau! 😲

Mudah aje, kupas pisang dan potong pisang tu.  Kemudian lenyekkan pisang sampai hancur, haa lepas tu sapu kat muka korang.  Biar sampai sepuluh minit, dan bilas.  Ashiappp!  Amalkan selalu dapatla korang kulit yang halus dan licin bak baby! 🤗

Korang ada alahan dengan buah pisang?  Why not consume #DianzVitamin je, asalkan konsisten dan jaga pemakanan korang.  Kesan dia, memang peloles habis kulit korang nanti! 😊

#dianz #tipskecantikan #pisang #dianzmasknmoist #dianzsemilipmatte #dianzcodmuar #0165010396
0 0 22 minutes ago
@charlottesunny_ Profile picture

@charlottesunny_

Jimbaran

Nak anak, ayo belajar makeup lagi!
Kali ini semua produk dari @kaneboid dan @lunasolofficial.
Why? Karena mereka adalah kosmetik Jepang yg ringan, cocok utk makeup sehari2, dan cocok di kulit sensitive (like mine). 😁 Kalo tulisannya kekecilan, susah dibaca, zoom in aja ya nak..
Semoga ilmunya kepake. Silahkan dicoba. Good luck!
PS: Klo ada pertanyaan, leave a comment down there..😘
.
.
.
#makeuptutorialindonesia #videodandan #makeupartistbali #belajardandan #indobeautygram #indobeautyvlogger #balimakeupartist #indovlogger #tipskecantikan #tipsmakeup #indovidgram #indovideogram #vloggerindonesia #vloggerindo #beautyvloggerindo #beautyguruindonesia #balimakeupartist #makeuptutorialindo #kelasmakeupbali #makeupclassbali #makeupartistbali #beautyworkshopbali

Nak anak, ayo belajar makeup lagi!
Kali ini semua produk dari @kaneboid dan @lunasolofficial.
Why? Karena mereka adalah kosmetik Jepang yg ringan, cocok utk makeup sehari2, dan cocok di kulit sensitive (like mine). 😁 Kalo tulisannya kekecilan, susah dibaca, zoom in aja ya nak..
Semoga ilmunya kepake. Silahkan dicoba. Good luck!
PS: Klo ada pertanyaan, leave a comment down there..😘
.
.
.
#makeuptutorialindonesia #videodandan #makeupartistbali #belajardandan #indobeautygram #indobeautyvlogger #balimakeupartist #indovlogger #tipskecantikan #tipsmakeup #indovidgram #indovideogram #vloggerindonesia #vloggerindo #beautyvloggerindo #beautyguruindonesia #balimakeupartist #makeuptutorialindo #kelasmakeupbali #makeupclassbali #makeupartistbali #beautyworkshopbali
16 1 25 minutes ago
@bougasbeauty.serum Profile picture

@bougasbeauty.serum

Jerawat? Say no more! Makin bersih kulit sis ni selepas apply #advancedserum dengan konsisten. Slowly but surely. Yang penting kulit makan pulih dan sihat, setuju ke setuju?
-
READY STOCK ✅
-
Whatsapp to order
📲 013 6197914
📲 013 6197914
📲 013 6197914
OR KLIK LINK IN BIO 💋

Jerawat? Say no more! Makin bersih kulit sis ni selepas apply #advancedserum dengan konsisten. Slowly but surely. Yang penting kulit makan pulih dan sihat, setuju ke setuju?
-
READY STOCK ✅
-
Whatsapp to order
📲 013 6197914
📲 013 6197914
📲 013 6197914
OR KLIK LINK IN BIO 💋
1 1 28 minutes ago
@bougasobella Profile picture

@bougasobella

P.C.B. Resort

Goodnighttt everyone malam ni sebelum tidur jangan lupa lock semua skincare yang kita pakai dengan Moisturizer okey ❤️Jangan sesekali skip pakai moisturizer kalau nak kulit stay hydrated and moist.
-
🌙Goodnight have a sweet dream🌙

Goodnighttt everyone malam ni sebelum tidur jangan lupa lock semua skincare yang kita pakai dengan Moisturizer okey ❤️Jangan sesekali skip pakai moisturizer kalau nak kulit stay hydrated and moist.
-
🌙Goodnight have a sweet dream🌙
10 1 28 minutes ago
@kedokteran_langsing Profile picture

@kedokteran_langsing

Sudah makan sedikit tapi gemuk, ada kemungkinan kita mengalami penyakit hipotiroidisme, kondisi dimana kelenjar tiroid kurang aktif sehingga tidak memproduksi hormon dengan cukup

Hal ini ternyata bisa memicu peningkatan berat badan dengan mudah

____________________________________________________
Ingin berat badan kamu turun dengan cepat dan sehat? Dengan nutrisi diet pelangsing herbal dari @kedokteran_langsing
DAPATKAN BADAN LANGSING DAN SEHAT 7-15 KG TANPA DIET MENYIKSA

DIET TANPA MERASA DIET

Info lebih lanjut⤵
Konsultasi sesuai Kebutuhan diet badan kamu dengan metode dari⤵
@kedokteran_langsing

#diet #cantik #sehat #tipsmenurunkanberatbadan #tipskecantikan #tipskesehatan #tipsdietalami #tipscantikalami #tipssehatalami #tipsdiet #indozone #tipscantik #tipssehat #solusidiet #solusicantik #definisidiet #kedokteranlangsing #solusisehat #infodiet #infocantik #infosehat

Sudah makan sedikit tapi gemuk, ada kemungkinan kita mengalami penyakit hipotiroidisme, kondisi dimana kelenjar tiroid kurang aktif sehingga tidak memproduksi hormon dengan cukup

Hal ini ternyata bisa memicu peningkatan berat badan dengan mudah

____________________________________________________
Ingin berat badan kamu turun dengan cepat dan sehat? Dengan nutrisi diet pelangsing herbal dari @kedokteran_langsing
DAPATKAN BADAN LANGSING DAN SEHAT 7-15 KG TANPA DIET MENYIKSA

DIET TANPA MERASA DIET

Info lebih lanjut⤵
Konsultasi sesuai Kebutuhan diet badan kamu dengan metode dari⤵
@kedokteran_langsing

#diet #cantik #sehat #tipsmenurunkanberatbadan #tipskecantikan #tipskesehatan #tipsdietalami #tipscantikalami #tipssehatalami #tipsdiet #indozone #tipscantik #tipssehat #solusidiet #solusicantik #definisidiet #kedokteranlangsing #solusisehat #infodiet #infocantik #infosehat
0 0 34 minutes ago
@princessbeautycare_depok Profile picture

@princessbeautycare_depok

READY 10 PAKET GLOWING

Bebwhite C Hasilnya putih bening glowing nyata... Korban krim bebwhite c skincare hsilnya putih glowing permanen
Sudah bpom aman bgt ya beb..
.
Prodak terbaru .. Harga ekonomis 220/paket hasilnya setara perawatan klinik kecantikan.
.
Sapaket sudah dapat :
Facial wash
Toner
Serum
Day krim
Night krim

Manfaat bebwhite c
-memutihkan dan mengowingkan wajah
-mengecilkan pori pori
-menghilangkan komedo di wajah
-mengencangkan wajah
-menyamrkan noda hilam
-menyamarkan kerutan
-menyamarkan bekas jerawat
-melembabkan wajah memberikan sensasi kulit kenyall baby face
-menjikan kulit lbih sehat merona jadi putihnya ngak putih pucat beb
.
. 📲 Wa 087808219353(gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis 🤣
.
.
-
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #bebwhitecreadydepok #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan #macorabpom #newmacora #groosia #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #bebwhitecdepok #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
➡️

READY 10 PAKET GLOWING

Bebwhite C Hasilnya putih bening glowing nyata... Korban krim bebwhite c skincare hsilnya putih glowing permanen
Sudah bpom aman bgt ya beb..
.
Prodak terbaru .. Harga ekonomis 220/paket hasilnya setara perawatan klinik kecantikan.
.
Sapaket sudah dapat : 
Facial wash
Toner
Serum
Day krim
Night krim

Manfaat bebwhite c
-memutihkan dan mengowingkan wajah
-mengecilkan pori pori
-menghilangkan komedo di wajah
-mengencangkan wajah
-menyamrkan noda hilam
-menyamarkan kerutan
-menyamarkan bekas jerawat
-melembabkan wajah memberikan sensasi kulit kenyall baby face
-menjikan kulit lbih sehat merona jadi putihnya ngak putih pucat beb
.
. 📲 Wa 087808219353(gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis 🤣
.
.
-
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #bebwhitecreadydepok #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #bebwhitecdepok #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
➡️
1 0 38 minutes ago
@princessbeautycare_depok Profile picture

@princessbeautycare_depok

Bebwhite C Hasilnya putih bening glowing nyata... Korban krim bebwhite c skincare hsilnya putih glowing permanen
Sudah bpom aman bgt ya beb..
.
Prodak terbaru .. Harga ekonomis 220/paket hasilnya setara perawatan klinik kecantikan.
.
Sapaket sudah dapat :
Facial wash
Toner
Serum
Day krim
Night krim

Manfaat bebwhite c
-memutihkan dan mengowingkan wajah
-mengecilkan pori pori
-menghilangkan komedo di wajah
-mengencangkan wajah
-menyamrkan noda hilam
-menyamarkan kerutan
-menyamarkan bekas jerawat
-melembabkan wajah memberikan sensasi kulit kenyall baby face
-menjikan kulit lbih sehat merona jadi putihnya ngak putih pucat beb
.
. 📲 Wa 087808219353 (gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis 🤣
.
.
-
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan #macorabpom #newmacora #groosia #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening

Bebwhite C Hasilnya putih bening glowing nyata... Korban krim bebwhite c skincare hsilnya putih glowing permanen
Sudah bpom aman bgt ya beb..
.
Prodak terbaru .. Harga ekonomis 220/paket hasilnya setara perawatan klinik kecantikan.
.
Sapaket sudah dapat : 
Facial wash
Toner
Serum
Day krim
Night krim

Manfaat bebwhite c
-memutihkan dan mengowingkan wajah
-mengecilkan pori pori
-menghilangkan komedo di wajah
-mengencangkan wajah
-menyamrkan noda hilam
-menyamarkan kerutan
-menyamarkan bekas jerawat
-melembabkan wajah memberikan sensasi kulit kenyall baby face
-menjikan kulit lbih sehat merona jadi putihnya ngak putih pucat beb
.
. 📲 Wa 087808219353 (gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis 🤣
.
.
-
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
1 0 40 minutes ago
@princessbeautycare_depok Profile picture

@princessbeautycare_depok

Bebwhite C Hasilnya putih bening glowing nyata... Korban krim bebwhite c skincare hsilnya putih glowing permanen
Sudah bpom aman bgt ya beb..
.
Prodak terbaru .. Harga ekonomis 220/paket hasilnya setara perawatan klinik kecantikan.
.
Sapaket sudah dapat :
Facial wash
Toner
Serum
Day krim
Night krim

Manfaat bebwhite c
-memutihkan dan mengowingkan wajah
-mengecilkan pori pori
-menghilangkan komedo di wajah
-mengencangkan wajah
-menyamrkan noda hilam
-menyamarkan kerutan
-menyamarkan bekas jerawat
-melembabkan wajah memberikan sensasi kulit kenyall baby face
-menjikan kulit lbih sehat merona jadi putihnya ngak putih pucat beb
.
. 📲 Wa 087808219353 (gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti goleran dipasir deh 🤣 🤣
.
.
-
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan #macorabpom #newmacora #groosia #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening

Bebwhite C Hasilnya putih bening glowing nyata... Korban krim bebwhite c skincare hsilnya putih glowing permanen
Sudah bpom aman bgt ya beb..
.
Prodak terbaru .. Harga ekonomis 220/paket hasilnya setara perawatan klinik kecantikan.
.
Sapaket sudah dapat : 
Facial wash
Toner
Serum
Day krim
Night krim

Manfaat bebwhite c
-memutihkan dan mengowingkan wajah
-mengecilkan pori pori
-menghilangkan komedo di wajah
-mengencangkan wajah
-menyamrkan noda hilam
-menyamarkan kerutan
-menyamarkan bekas jerawat
-melembabkan wajah memberikan sensasi kulit kenyall baby face
-menjikan kulit lbih sehat merona jadi putihnya ngak putih pucat beb
.
. 📲 Wa 087808219353 (gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti goleran dipasir deh 🤣 🤣
.
.
-
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
0 0 41 minutes ago
@alodiecollection Profile picture

@alodiecollection

Monday ❤️ gmn aktivitas kalian hari ini?
Jangan lupaa rawat rambut kamu yah biar tetep fresh 👩🏻‍🦰yang pasti pakai nara professional yah

#hairserum #maskerrambut #serumrambut #vitaminrambut #rambutsehat #rambutindah #tipsrambut #tipsrambutpanjang #tipsrambutrontok #tipskecantikan

Monday ❤️ gmn aktivitas kalian hari ini? 
Jangan lupaa rawat rambut kamu yah biar tetep fresh 👩🏻‍🦰yang pasti pakai nara professional yah

#hairserum #maskerrambut #serumrambut #vitaminrambut #rambutsehat #rambutindah #tipsrambut #tipsrambutpanjang #tipsrambutrontok #tipskecantikan
1 0 42 minutes ago
@maryk_tieykah Profile picture

@maryk_tieykah

Sungai Buloh

TIMEWISE REPAIR REVEALING RADIANCE FACIAL PEEL
.
.
Facial peel ni kalau you pakai, memang you akan rasa terus kelainannya. Lepas 10mins pakai then bilas, then touch muka sendiri memang rasa sangat licin dan fresh! Sebab dah buang semua kulit mati kan heehee. Kulit lembap dari yang biasa...
.
.
Menjadikan kulit kelihatan lebih cerah & berseri memperbaiki tekstur kulit dan Mmengurangkan kedutan dan garisan halus. Kulit tampil lebih berseri, lebih licin & lebih anjal.
.
.
Untuk yang ada masalah jeragat pun sangat sesuai guna facial peel ni. Lama-lama jeragat tuu akan pudar. Sebab facial ni salah satu dari geng exfoliator jugak.
.
.
Aaa jangan tunggu lagi, jomm try! Invest sikit untuk skin yang sihat dan cantik, say no to chemical 😊..
.
.
#marykaytimewise3d #skincaremarykay #scrubs #marykaykl #marykayshahalam #marykaykelantan #marykayklang #marykayselangor #codpetalingjaya #marykaycheras #marykayputrajaya #tipskecantikan #exfoliating #pudarjeragat #pudarparut #kulitkusam #marykaykotabharu #marykayterengganu #timewiserepair

TIMEWISE REPAIR REVEALING RADIANCE FACIAL PEEL
.
.
Facial peel ni kalau you pakai, memang you akan rasa terus kelainannya. Lepas 10mins pakai then bilas, then touch muka sendiri memang rasa sangat licin dan fresh! Sebab dah buang semua kulit mati kan heehee. Kulit lembap dari yang biasa...
.
.
Menjadikan kulit kelihatan lebih cerah & berseri memperbaiki tekstur kulit dan Mmengurangkan kedutan dan garisan halus. Kulit tampil lebih berseri, lebih licin & lebih anjal.
.
.
Untuk yang ada masalah jeragat pun sangat sesuai guna facial peel ni. Lama-lama jeragat tuu akan pudar. Sebab facial ni salah satu dari geng exfoliator jugak.
.
.
Aaa jangan tunggu lagi, jomm try! Invest sikit untuk skin yang sihat dan cantik, say no to chemical 😊..
.
.
#marykaytimewise3d #skincaremarykay #scrubs #marykaykl #marykayshahalam #marykaykelantan #marykayklang #marykayselangor #codpetalingjaya #marykaycheras #marykayputrajaya #tipskecantikan #exfoliating #pudarjeragat #pudarparut #kulitkusam #marykaykotabharu #marykayterengganu #timewiserepair
1 0 45 minutes ago
@byla.beauty Profile picture

@byla.beauty

Bagi banyak orang memiliki bibir hitam bukan sesuatu yang menyenangkan karena terlihat kusam dan tidak segar. Kebanyakan bibir hitam disebabkan oleh konsumsi kafein, alkohol, dan rokok. Ukhti tau ngga? ternyata ada hal lain loh yang bisa bikin bibir hitam -------------------------
#tipsbersamashimmerandshine #tipsshimmerandshine #tipsbylabeauty
#beauty #beatytips #beautyinfo #infokecantikan #tipskecantikan #bibirhitam #penyebabbibirhitam #skincare #skincaretips #skincareroutine #basicskincare #kulitglowing #kulitmulus #kulitsehat #hiperpigmentasi #alergen #skinhealth #artikelkecantikan #tipscantik

Bagi banyak orang memiliki bibir hitam bukan sesuatu yang menyenangkan karena terlihat kusam dan tidak segar. Kebanyakan bibir hitam disebabkan oleh konsumsi kafein, alkohol, dan rokok. Ukhti tau ngga? ternyata ada hal lain loh yang bisa bikin bibir hitam -------------------------
#tipsbersamashimmerandshine #tipsshimmerandshine #tipsbylabeauty
#beauty #beatytips #beautyinfo #infokecantikan #tipskecantikan #bibirhitam #penyebabbibirhitam #skincare #skincaretips #skincareroutine #basicskincare #kulitglowing #kulitmulus #kulitsehat #hiperpigmentasi #alergen #skinhealth #artikelkecantikan #tipscantik
2 0 52 minutes ago
@tarra.dwiitaa Profile picture

@tarra.dwiitaa

Thanks for watching💖

Anak sekolah mana nii?aku mau rekomendasiin bedak tabur yang bagus dan murahhh tapi sangat worth it!
Detail product :
-Marcks Bedak (creme) : 12k
-Emina Loose Powder Daily Matte (natural beige) : 24k
-Emina Bright Stuff Loose Powder : 18k
.
.
.
#cchannelbeautyid #makeupvideos #makeuptutorialindonesia #beautyvideos #beautyinfluencer #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #cantik #tampilcantik #ragam_cantik #tipskecantikan #lfl💛 #lfl #makeuptutorial #cchannelfellas #lemonsquad #tarratutorial

Thanks for watching💖

Anak sekolah mana nii?aku mau rekomendasiin bedak tabur yang bagus dan murahhh tapi sangat worth it! 
Detail product :
-Marcks Bedak (creme) : 12k
-Emina Loose Powder Daily Matte (natural beige) : 24k
-Emina Bright Stuff Loose Powder : 18k
.
.
.
#cchannelbeautyid #makeupvideos #makeuptutorialindonesia #beautyvideos #beautyinfluencer #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #cantik #tampilcantik #ragam_cantik #tipskecantikan #lfl💛 #lfl #makeuptutorial #cchannelfellas #lemonsquad #tarratutorial
44 2 53 minutes ago
@meeracle.selangor.official Profile picture

@meeracle.selangor.official

Kuala Selangor

BERITA BAIKKK BUAT MEERACLE LOVER 🥰

Ada 2 benda baik nak bagi FREE je ni kat uols
.
1) QUIVER FACIAL BRUSH LIMITED EDITION MEERACLE HQ
.
2) LAYAK KE CABUTAN BERTUAH MENANG EMAS 916 PERCUMA DARI MEERACLE DIANA EMPIRE .
Macam mana nak dapat keduanya ni ?? Mudah saja gaisss caranya !
.
➡ BELI MANA² PRODUK MEERACLE RM100 DAN KEATAS LAYAK UNTUK DAPAT FREE FACIAL BRUSH LIMITED EDITION MEERACLE & SEKALIGUS LAYAK KE CABUTAN BERTUAH MENANG EMAS 916 PERCUMA!
.
Rugilahh siapa lepaskan peluang ni. Lepas ni tak ada dah offer super exclusive macam ni tauu!
.
Quiver Facial Brush tu kat luar harga dia ratus².. HQ nak kasi percuma je okay!
.
Serious nak grab offer tak masuk akal ni?? .
Terus klik link wasap dekat bio @meeracle.selangor.official .
.
#meeracle #ajimaura #teammeeraclezz
#skincarenatural #bmf #skincarehalal #mimpiyangsempurna #tipskecantikan #Assalamualaikum #ubatjeragat #mirafilzah #menjadidenganmeeracle #kulitsensitif #likeforlike #likeforfollow #serumjerawat #cikguseo #terapiinstagram #buymuslimfirst
#productviral #ubatjerawat #muamalaysia #toturialmakeup #jerawatkronik #codselangor #lelakimuyangdulu #ubatjeragat #codshahalam
#sokongprodukmuslim #eday #poslaju

BERITA BAIKKK BUAT MEERACLE LOVER 🥰

Ada 2 benda baik nak bagi FREE je ni kat uols
.
1) QUIVER FACIAL BRUSH LIMITED EDITION MEERACLE HQ
.
2) LAYAK KE CABUTAN BERTUAH MENANG EMAS 916 PERCUMA DARI MEERACLE DIANA EMPIRE .
Macam mana nak dapat keduanya ni ?? Mudah saja gaisss caranya !
.
➡ BELI MANA² PRODUK MEERACLE RM100 DAN KEATAS LAYAK UNTUK DAPAT FREE FACIAL BRUSH LIMITED EDITION MEERACLE & SEKALIGUS LAYAK KE CABUTAN BERTUAH MENANG EMAS 916 PERCUMA!
.
Rugilahh siapa lepaskan peluang ni. Lepas ni tak ada dah offer super exclusive macam ni tauu!
.
Quiver Facial Brush tu kat luar harga dia ratus².. HQ nak kasi percuma je okay!
.
Serious nak grab offer tak masuk akal ni?? .
Terus klik link wasap dekat bio @meeracle.selangor.official .
.
#meeracle#ajimaura #teammeeraclezz
#skincarenatural #bmf #skincarehalal#mimpiyangsempurna #tipskecantikan #Assalamualaikum #ubatjeragat #mirafilzah#menjadidenganmeeracle#kulitsensitif #likeforlike#likeforfollow #serumjerawat #cikguseo #terapiinstagram  #buymuslimfirst
#productviral #ubatjerawat#muamalaysia #toturialmakeup  #jerawatkronik#codselangor #lelakimuyangdulu #ubatjeragat #codshahalam 
#sokongprodukmuslim#eday #poslaju
6 0 56 minutes ago
@aryza_skincare_kl Profile picture

@aryza_skincare_kl

ARYZA OVERNIGHT CHIA TREATMENT SLEEPING MASK !!!
.
Get your Skin Treatment , Rejuvenate, Regenerate and Max Hydrations while you are sleeping ...
.
KEISTIMEWAAN ARYZA OVERNIGHT CHIA SLEEPING MASK [ ] Rawatan kulit malam hari yang diinspirasikan daripada regim kecantikan wanita Korea TERKINI .
[ ] Lebih ringkas, Teknologi Terkini 2019. Pemakaian Masker tidak lagi menyusahkan, melekit, mengeringkan kulit , dan mengawal batasan pergerakan. [ ] Kaedah yang simple, hanya pakai sebelum tidur dan bilas keesokan pagi.
[ ] Texture ringan, penyerapan maksimum, selesa , memberikan sensasi kesegaran dan keriangan semasa pakai.
[ ] Mudah di sapu pada kulit. [ ] Memberikan maximum hidrasi pada kulit kering .
[ ] Mengawal pengeluaran sebum atau minyak muka. Tiada lagi bangun pagi dengan muka berminyak. [ ] Mengurangkan tanda2 penuaan [ ] Melembapkan kulit dan mengelakkan kulit kusam.
[ ] Mengekalkan keanjalan kulit dan mengembalikan kesegaran kulit yang stress
[ ] Dengan haruman yang menenangkan dan therapautic di waktu malam.
[ ] Bebas bahan logam, Tanpa Paraben atau Silikon

Gabungan Bahan2 Terbaik dari Alam dan Chia Seed Oil semestinya. Satu-satunya Sleeping Mask berasaskan Chia Seed Oil.
.
HARGA PENGENALAN RM23 shja!!
.
Dapatkan segera..dan mulakan rawatan kulit dalam tidur anda..😍
.
Ready Stock!!
#Aryza
#Aryzaagentwangsamaju
#Aryzachiachiagerentikulithappy

Utk Order & Pertanyaan boleh click link di bio ya ❤
Cash On Delivery Wangsa maju/Setapak/Setiawangsa/Keramat/Gombak/Selayang/Ampang
Pos Seluruh Malaysia

#aryzachiaseed
#aryzachiachiagerentikulithappy
#aryzaboldbrightcreamspf30
#jerawat
#jeragat
#pudarjerawat
#bazaarpaknilmurah
#kakiviral
#sayajualprodukorganik
#sayajual
#bougasserum
#elcahco
#lovelies
#sayajualskincare
#chiamiracleoil
#chiaseedoil
#arganoil
#minyakarganmalaysia
#astrogoshop
#goshop
#chiaseedmalaysia
#chiaseedsmalaysia
#tipskecantikan
#makeupprimer
#malaysiaigshop
#goshop
#testimonikulitmukaberlubang
#testimonijerawat

ARYZA OVERNIGHT CHIA TREATMENT SLEEPING MASK !!!
.
Get your Skin Treatment , Rejuvenate, Regenerate and Max Hydrations while you are sleeping ...
.
KEISTIMEWAAN ARYZA OVERNIGHT CHIA SLEEPING MASK [ ] Rawatan kulit malam hari yang diinspirasikan daripada regim kecantikan wanita Korea TERKINI .
[ ] Lebih ringkas, Teknologi Terkini 2019. Pemakaian Masker tidak lagi menyusahkan, melekit, mengeringkan kulit , dan mengawal batasan pergerakan. [ ] Kaedah yang simple, hanya pakai sebelum tidur dan bilas keesokan pagi.
[ ] Texture ringan, penyerapan maksimum, selesa , memberikan sensasi kesegaran dan keriangan semasa pakai.
[ ] Mudah di sapu pada kulit. [ ] Memberikan maximum hidrasi pada kulit kering .
[ ] Mengawal pengeluaran sebum atau minyak muka. Tiada lagi bangun pagi dengan muka berminyak. [ ] Mengurangkan tanda2 penuaan [ ] Melembapkan kulit dan mengelakkan kulit kusam.
[ ] Mengekalkan keanjalan kulit dan mengembalikan kesegaran kulit yang stress
[ ] Dengan haruman yang menenangkan dan therapautic di waktu malam.
[ ] Bebas bahan logam, Tanpa Paraben atau Silikon

Gabungan Bahan2 Terbaik dari Alam dan Chia Seed Oil semestinya. Satu-satunya Sleeping Mask berasaskan Chia Seed Oil.
.
HARGA PENGENALAN RM23 shja!!
.
Dapatkan segera..dan mulakan rawatan kulit dalam tidur anda..😍
.
Ready Stock!!
#Aryza
#Aryzaagentwangsamaju 
#Aryzachiachiagerentikulithappy

Utk Order & Pertanyaan boleh click link di bio ya ❤
Cash On Delivery Wangsa maju/Setapak/Setiawangsa/Keramat/Gombak/Selayang/Ampang
Pos Seluruh Malaysia

#aryzachiaseed
#aryzachiachiagerentikulithappy
#aryzaboldbrightcreamspf30 
#jerawat 
#jeragat
#pudarjerawat
#bazaarpaknilmurah 
#kakiviral 
#sayajualprodukorganik 
#sayajual 
#bougasserum
#elcahco
#lovelies
#sayajualskincare 
#chiamiracleoil 
#chiaseedoil
#arganoil 
#minyakarganmalaysia
#astrogoshop
#goshop
#chiaseedmalaysia
#chiaseedsmalaysia
#tipskecantikan
#makeupprimer
#malaysiaigshop
#goshop 
#testimonikulitmukaberlubang 
#testimonijerawat
2 0 59 minutes ago
@rosaliabudini_ Profile picture

@rosaliabudini_

KAMU PILIH YANG MANA?

KAMU KELOMPOK YANG MANA?

Nude atau chili red 😘😘 Mau nude atau chili red kalo pakai beautylipmatte berl hasilnya pasti matte banget dan menyatu di bibir 😌😌 So? Nude atau chili red? 💗

#Berlbeautylipmatte
#berl
#berlcosmeticsjakarta
#tipskecantikan
#tipsmakeup
#tipsmakeupnatural
#rezekigakketuker😇

KAMU PILIH YANG MANA?

KAMU KELOMPOK YANG MANA?

Nude atau chili red 😘😘 Mau nude atau chili red kalo pakai beautylipmatte berl hasilnya pasti matte banget dan menyatu di bibir 😌😌 So? Nude atau chili red? 💗

#Berlbeautylipmatte 
#berl
#berlcosmeticsjakarta 
#tipskecantikan 
#tipsmakeup 
#tipsmakeupnatural 
#rezekigakketuker😇
0 0 59 minutes ago
@solusi_bisa_cepathamil_ Profile picture

@solusi_bisa_cepathamil_

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami.
Aamiin...🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil.
② yg sedang promil.
③ yg baru memulai promil.
④ yg sudah terputus promil.
⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya.
⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #qupasbeauty #komedo #tipsmenghilangkankomedo #tipskecantikan
#idncosmetics #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita #makeuptutorialindonesia

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami.
Aamiin...🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil.
② yg sedang promil.
③ yg baru memulai promil.
④ yg sudah terputus promil.
⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya.
⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #qupasbeauty #komedo #tipsmenghilangkankomedo #tipskecantikan
#idncosmetics #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita #makeuptutorialindonesia
3 0 59 minutes ago
@fabilskin.owner Profile picture

@fabilskin.owner

Mashaa Allah.. Terimakasih untuk kepercayaannya Sahabat. Semoga Fabil Skin dapat membantu ikhtiar Sahabat dalam mengatasi berbagai permasalahan kulit yang dihadapi. 😊💕
Jangan lupa gunakan Fabil Skin secara rutin yaa. 💕
.
.
.
==========================
.
.
🍃 INFO & PEMSANAN 🍃
📩📩
KLIK LINK DI BIO 😘
Free Ongkir via SHOPEE 👉 👉 Klik Link di Bio
.
. .
#testimoni #testiFabil #backtoherbal #laskarfabil #fabilskinbeauty #fabillampung #fabilfreshherbal #agenfabillampung #distributorfabil
#cantiksehatislami #fabilskincare
#skincare #skincareherbal #skincareaman #makeupremover #facialwash #serum #toner #deodorantspray #fabilherbal #daunbidara #jerawat #obatjetawat #pemutihwajah #pemutihbadan #tipskecantikan

Mashaa Allah.. Terimakasih untuk kepercayaannya Sahabat. Semoga Fabil Skin dapat membantu ikhtiar Sahabat dalam mengatasi berbagai permasalahan kulit yang dihadapi. 😊💕
Jangan lupa gunakan Fabil Skin secara rutin yaa. 💕
.
.
.
==========================
.
.
🍃 INFO & PEMSANAN 🍃
📩📩
KLIK LINK DI BIO 😘
Free Ongkir via SHOPEE 👉 👉 Klik Link di Bio
.
. .
#testimoni #testiFabil #backtoherbal #laskarfabil #fabilskinbeauty#fabillampung  #fabilfreshherbal #agenfabillampung #distributorfabil
#cantiksehatislami #fabilskincare
#skincare #skincareherbal #skincareaman #makeupremover #facialwash #serum #toner #deodorantspray #fabilherbal #daunbidara #jerawat #obatjetawat #pemutihwajah #pemutihbadan #tipskecantikan
1 0 1 hour ago
@fabilskinpusat Profile picture

@fabilskinpusat

Mashaa Allah.. Terimakasih untuk kepercayaannya Sahabat. Semoga Fabil Skin dapat membantu ikhtiar Sahabat dalam mengatasi berbagai permasalahan kulit yang dihadapi. 😊💕
Jangan lupa gunakan Fabil Skin secara rutin yaa. 💕
.
.
.
==========================
.
.
🍃 INFO & PEMSANAN 🍃
📩📩
KLIK LINK DI BIO 😘
Free Ongkir via SHOPEE 👉 👉 Klik Link di Bio
.
. .
#testimoni #testiFabil #backtoherbal #laskarfabil #fabilskinbeauty #fabillampung #fabilfreshherbal #agenfabillampung #distributorfabil
#cantiksehatislami #fabilskincare
#skincare #skincareherbal #skincareaman #makeupremover #facialwash #serum #toner #deodorantspray #fabilherbal #daunbidara #jerawat #obatjetawat #pemutihwajah #pemutihbadan #tipskecantikan

Mashaa Allah.. Terimakasih untuk kepercayaannya Sahabat. Semoga Fabil Skin dapat membantu ikhtiar Sahabat dalam mengatasi berbagai permasalahan kulit yang dihadapi. 😊💕
Jangan lupa gunakan Fabil Skin secara rutin yaa. 💕
.
.
.
==========================
.
.
🍃 INFO & PEMSANAN 🍃
📩📩
KLIK LINK DI BIO 😘
Free Ongkir via SHOPEE 👉 👉 Klik Link di Bio
.
. .
#testimoni #testiFabil #backtoherbal #laskarfabil #fabilskinbeauty#fabillampung  #fabilfreshherbal #agenfabillampung #distributorfabil
#cantiksehatislami #fabilskincare
#skincare #skincareherbal #skincareaman #makeupremover #facialwash #serum #toner #deodorantspray #fabilherbal #daunbidara #jerawat #obatjetawat #pemutihwajah #pemutihbadan #tipskecantikan
0 0 1 hour ago
@serum.vitaminc Profile picture

@serum.vitaminc

Cikpuan Atirah dalam gambar ini mendapat kesan sebegini setelah mencuba 1 botol mini vcs sahaja. .
Masalah sebelum ini :
-jeragat
-liang pori besar
-kulit berminyak
-kusam
.
Sekarang : seperti di dalam gambar. .
#VCSAnnona
#10xVitaminC

Cikpuan Atirah dalam gambar  ini mendapat kesan sebegini setelah mencuba 1 botol mini vcs sahaja. .
Masalah sebelum ini :
-jeragat
-liang pori besar
-kulit berminyak
-kusam
.
Sekarang : seperti di dalam gambar. .
#VCSAnnona
#10xVitaminC
4 1 1 hour ago
@sweetpoison.shop Profile picture

@sweetpoison.shop

Berapakali kamu memegang wajah hari ini? Bisa jadi lebih dari 10 kali karena kebiasaan pegang-pegang wajah seperti menggaruk, mengusap atau menyangga wajah sering dilakukan tanpa sadar.
Tapi tau gak sih kamu ternyata ada efek negatif yang dihasilkan dari terlalu sering menyentuh wajah? Apa aja sih efek negatifnya? Berikut ini efek negatif yang dihasilkan dari terlalu sering menyentuh wajah:
1. Menyebabkan Iritasi
Iritasi sering terjadi secara langsung setelah seseorang menyentuh wajah. Selain itu kemerahan dan peradangan juga bisa dipicu oleh tindakan sederhana menyentuh wajah. Hal ini karena kulit sangat sensitif yang membuatnya rentan terkena iritasi.

2. Meningkatkan Minyak di Kulit
Saat menyentuh wajah maka akan merangsang kulit untuk menghasilkan minyak lebih banyak. Peningkatan produksi minyak yang tidak perlu ini akan menyumbat pori-pori dan membuat jerawat semakin sulit hilang.

3. Menyebabkan Penyebaran Bakteri
Kebiasaan buruk menyentuh wajah bisa menyebarkan bakteri yang sudah berada di permukaan kulit. Jika terus menerus dilakukan dapat memicu timbulnya jerawat baru di tempat yang sebelumnya tidak ada jerawat.

4. Meningkatkan Pembentukan Kerutan
Ketika seseorang menggosok atau menyentuh wajah dengan tangan bisa menyebabkan kulit tertarik yang meningkatkan pembentukan kerutan di wajah.

Untuk mengatasinya, sebaiknya biasakan diri untuk menahan tidak menyentuh wajah. Alihkan pikiran untuk mencegah hal tersebut terjadi. Jangan lupa untuk selalu menjaga kuku agar tetap pendek sehingga kulit tidak beresiko mengalami luka saat kamu melakukan kebiasaan ini.
Jadi mulailah tinggalkan kebiasaan mengusap-usap wajah, colek-colek muka, menopang wajah, garuk-garuk. Jika ingin menggaruk, selalu ingat apakah tangan Kamu bersih atau bila terpaksa gunakan pelapis tisu untuk menggaruk atau mengusap muka yang gatal.
----------------------
#sweetpedia #skincare #beautytips #kecantikan #tipskecantikan #infowanita #tipswajahsehat #kulitwajah #facemask #maskerorganik #bebasjerawat #perawatanwajah #jerawat #jualmasker #jualskincare #wanita #ivgbeauty #wajahberminyak

Berapakali kamu memegang wajah hari ini? Bisa jadi lebih dari 10 kali karena kebiasaan pegang-pegang wajah seperti menggaruk, mengusap atau menyangga wajah sering dilakukan tanpa sadar.
Tapi tau gak sih kamu ternyata ada efek negatif yang dihasilkan dari terlalu sering menyentuh wajah? Apa aja sih efek negatifnya? Berikut ini efek negatif yang dihasilkan dari terlalu sering menyentuh wajah:
1. Menyebabkan Iritasi
Iritasi sering terjadi secara langsung setelah seseorang menyentuh wajah. Selain itu kemerahan dan peradangan juga bisa dipicu oleh tindakan sederhana menyentuh wajah. Hal ini karena kulit sangat sensitif yang membuatnya rentan terkena iritasi.

2. Meningkatkan Minyak di Kulit
Saat menyentuh wajah maka akan merangsang kulit untuk menghasilkan minyak lebih banyak. Peningkatan produksi minyak yang tidak perlu ini akan menyumbat pori-pori dan membuat jerawat semakin sulit hilang.

3. Menyebabkan Penyebaran Bakteri
Kebiasaan buruk menyentuh wajah bisa menyebarkan bakteri yang sudah berada di permukaan kulit. Jika terus menerus dilakukan dapat memicu timbulnya jerawat baru di tempat yang sebelumnya tidak ada jerawat.

4. Meningkatkan Pembentukan Kerutan
Ketika seseorang menggosok atau menyentuh wajah dengan tangan bisa menyebabkan kulit tertarik yang meningkatkan pembentukan kerutan di wajah.

Untuk mengatasinya, sebaiknya biasakan diri untuk menahan tidak menyentuh wajah. Alihkan pikiran untuk mencegah hal tersebut terjadi. Jangan lupa untuk selalu menjaga kuku agar tetap pendek sehingga kulit tidak beresiko mengalami luka saat kamu melakukan kebiasaan ini.
Jadi mulailah tinggalkan kebiasaan mengusap-usap wajah, colek-colek muka, menopang wajah, garuk-garuk. Jika ingin menggaruk, selalu ingat apakah tangan Kamu bersih atau bila terpaksa gunakan pelapis tisu untuk menggaruk atau mengusap muka yang gatal.
----------------------
#sweetpedia #skincare #beautytips #kecantikan #tipskecantikan #infowanita #tipswajahsehat #kulitwajah #facemask #maskerorganik #bebasjerawat #perawatanwajah #jerawat #jualmasker #jualskincare #wanita #ivgbeauty #wajahberminyak
9 0 1 hour ago
@meeracle.selangor.official Profile picture

@meeracle.selangor.official

Kuala Selangor

JANGAN MIMPI NAK KULIT MACAM NEELOFA KALAU TAK SABAR!
.
Siapa tak seronok bila kulit yang dulunya berbintik merah & berminyak akhirnya bersih & gebuu...yang penting kena sabar tau adik kakak!
.
Meeracle telah bantu ramai wanita diluar sana untuk dapatkan kulit idaman, so get yours now!
.
LAGI BERITA BEST!
@meeracle.selangor.official nak bagi QUIVER FACIAL BRUSH limited edition PERCUMA saja !!!
klik link wasap dekat bio sekarang ok. Stock sangat TERHAD.
.
@meeracle.selangor.official .
.
#meeracle #ajimaura #teammeeraclezz
#skincarenatural #bmf #skincarehalal #mimpiyangsempurna #tipskecantikan #Assalamualaikum #ubatjeragat #mirafilzah #menjadidenganmeeracle #kulitsensitif #likeforlike #likeforfollow #serumjerawat #cikguseo #terapiinstagram #buymuslimfirst
#productviral #ubatjerawat #muamalaysia #toturialmakeup #jerawatkronik #codselangor #lelakimuyangdulu #ubatjeragat #codshahalam
#sokongprodukmuslim #eday #poslaju

JANGAN MIMPI NAK KULIT MACAM NEELOFA KALAU TAK SABAR!
.
Siapa tak seronok bila kulit yang dulunya berbintik merah & berminyak akhirnya bersih & gebuu...yang penting kena sabar tau adik kakak!
.
Meeracle telah bantu ramai wanita diluar sana untuk dapatkan kulit idaman, so get yours now!
.
LAGI BERITA BEST! 
@meeracle.selangor.official nak bagi QUIVER FACIAL BRUSH limited edition PERCUMA saja !!!
klik link wasap dekat bio sekarang ok. Stock sangat TERHAD.
.
@meeracle.selangor.official .
.
#meeracle#ajimaura #teammeeraclezz
#skincarenatural #bmf #skincarehalal#mimpiyangsempurna #tipskecantikan #Assalamualaikum #ubatjeragat #mirafilzah#menjadidenganmeeracle#kulitsensitif #likeforlike#likeforfollow #serumjerawat #cikguseo #terapiinstagram  #buymuslimfirst
#productviral #ubatjerawat#muamalaysia #toturialmakeup  #jerawatkronik#codselangor #lelakimuyangdulu #ubatjeragat #codshahalam 
#sokongprodukmuslim#eday #poslaju
0 0 1 hour ago

Top #tipskecantikan posts

@qupasbeauty Profile picture

@qupasbeauty

Nyari bedak yang cocok buat kulit remaja emang gampang-gampang susah. Apalagi juga harus nyesuaiin dengan kapasitas kantong.
.
Eits tapi tunggu dulu, Qupas Beauty punya list-nya nih. Biar tahu infonya lebih lengkap langsung baca artikel di Qupas Apps yang berjudul Formulanya Ringan, 6 Bedak untuk Remaja Ini Harganya Juga Nyaman di Kantong
.
Bisa juga akses melalui short link https://bit.ly/2lAuqh3
.
Ngebahas soal bedak, kalau kamu biasanya pakai bedak apa? Share di kolom komentar yuk!
.
.
#qupasbeauty #bedakremaja #tipskecantikan

Nyari bedak yang cocok buat kulit remaja emang gampang-gampang susah. Apalagi juga harus nyesuaiin dengan kapasitas kantong.
.
Eits tapi tunggu dulu, Qupas Beauty punya list-nya nih. Biar tahu infonya lebih lengkap langsung baca artikel di Qupas Apps yang berjudul Formulanya Ringan, 6 Bedak untuk Remaja Ini Harganya Juga Nyaman di Kantong
.
Bisa juga akses melalui short link https://bit.ly/2lAuqh3
.
Ngebahas soal bedak, kalau kamu biasanya pakai bedak apa? Share di kolom komentar yuk!
.
.
#qupasbeauty #bedakremaja #tipskecantikan
6,450 45 3 October, 2019
@sugarthetips Profile picture

@sugarthetips

Gimana? udah pada tau belum?? 🌻.
.
.
follow @sugarthetips for more tips
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aesthetic #twitterthread #threadindonesia #girls #tipskecantikan #tipsforgirls #thread #threads

Gimana? udah pada tau belum?? 🌻.
.
.
follow @sugarthetips for more tips
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aesthetic #twitterthread #threadindonesia #girls #tipskecantikan #tipsforgirls #thread #threads
14,385 110 5 October, 2019
@armiiyrds_ Profile picture

@armiiyrds_

Yogyakarta

Malem2 gini paling enak jalan ke malioboro nikmati live musik angklung yg ada disana❤️❤️
Tapi suka dadakan kalo diajak jalan, eitsssssss gak usah khawatir gak smpe 10 menit make up udah nempel dimuka😂
.
.
Produk yang digunakan : 👇
@pixycosmetics Aqua beauty protecting
@pixycosmetics Concealing Base 02 sand beige
@otwoocosmetics Cream blush no 3
@marckscosmeticind Bedak tabur
@maybelline volume express mascara
@viva.cosmetics Single blush on
@maybelline Super stay matte ink 210
@wardahbeauty Lipcream wardah no 7

#makeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #makeupcreation #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #tipskecantikan #makeupindo #facepainting #makeart #makeupuntukhijab #makeupnatural #makeupideas #indobeautygram #tipscantik #storieid #makeuplife #buatcantik #zonacantikwanita #beautyinfluencer #makeuphacks #makeupwisuda #makeuppesta

Malem2 gini paling enak jalan ke malioboro nikmati live musik angklung yg ada disana❤️❤️
Tapi suka dadakan kalo diajak jalan, eitsssssss gak usah khawatir gak smpe 10 menit make up udah nempel dimuka😂
.
.
Produk yang digunakan : 👇
@pixycosmetics Aqua beauty protecting
@pixycosmetics Concealing Base 02 sand beige 
@otwoocosmetics Cream blush no 3
@marckscosmeticind Bedak tabur
@maybelline volume express mascara 
@viva.cosmetics Single blush on 
@maybelline Super stay matte ink 210
@wardahbeauty Lipcream wardah no 7

#makeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #makeupcreation #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #tipskecantikan #makeupindo #facepainting #makeart #makeupuntukhijab #makeupnatural #makeupideas #indobeautygram #tipscantik #storieid #makeuplife #buatcantik #zonacantikwanita #beautyinfluencer #makeuphacks #makeupwisuda #makeuppesta
1,725 21 13 October, 2019
@loveyourself.thread Profile picture

@loveyourself.thread

Siapa nih yang mau kulitnya putih tp ga ngelakuin cara cara yg diatas? 🤭
Jangan mau putih bersih aja kalau cuma mandi 2x sehari 😂😋
– Follow @loveyourself.thread for more tips nd info 💎

#selfcarethreads #selfcare #selfcaretips #selfcareroutine #selfcarethread #selfcarematters #tipskecantikan #lfl #lff #fff #f4f #followersaktif #follow #followforfollowback #followformore #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #entahapayangmerasukimu

Siapa nih yang mau kulitnya putih tp ga ngelakuin cara cara yg diatas? 🤭
Jangan mau putih bersih aja kalau cuma mandi 2x sehari 😂😋
– Follow @loveyourself.thread for more tips nd info 💎

#selfcarethreads #selfcare #selfcaretips #selfcareroutine #selfcarethread #selfcarematters #tipskecantikan #lfl #lff #fff #f4f #followersaktif #follow #followforfollowback #followformore #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #entahapayangmerasukimu
6,980 62 11 October, 2019
@armiiyrds_ Profile picture

@armiiyrds_

Yogyakarta

Nahh biasanya cuma video produk dan urutan nya doang, kali ini aku mau share cara pemakaian skincare sekaligus fungsinya untuk wajah kita🌈😍
.
.
Semangat para pejuang kulit glowing 😂❤️
Setelah pakai skincare bisa lanjut dengan pemakaian make up seperti biasanya ya😉
.
.
Produk yang digunakan :
- Perfect bright creamy foam @wardahbeauty
- Lightening face toner @wardahbeauty
- Pure treatment essence @wardahbeauty
- Fresh herb origin serum @nacificofficial.id
- Aloevera 92% shooting gel @naturerepublic.id
- Sunscreen gel SPF 30 @wardahbeauty
- Repairing jelly @vaselineid
#makeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #makeupcreation #inspirasicantikmu #tipskecantikan #makeupindo #facepainting #makeart #makeupuntukhijab #makeupnatural #makeupideas #indobeautygram #tipscantik #storieid #makeuplife #buatcantik #zonacantikwanita #beautyinfluencer #cchannelbeautyid #skincareremaja #skincareroutine #skincareindonesia

Nahh biasanya cuma video produk dan urutan nya doang, kali ini aku mau share cara pemakaian skincare sekaligus fungsinya untuk wajah kita🌈😍
.
.
Semangat para pejuang kulit glowing 😂❤️
Setelah pakai skincare bisa lanjut dengan pemakaian make up seperti biasanya ya😉
.
.
Produk yang digunakan :
- Perfect bright creamy foam @wardahbeauty
- Lightening face toner @wardahbeauty
- Pure treatment essence @wardahbeauty
- Fresh herb origin serum @nacificofficial.id
- Aloevera 92% shooting gel @naturerepublic.id
- Sunscreen gel SPF 30 @wardahbeauty
- Repairing jelly @vaselineid
#makeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #makeupcreation #inspirasicantikmu #tipskecantikan #makeupindo #facepainting #makeart #makeupuntukhijab #makeupnatural #makeupideas #indobeautygram #tipscantik #storieid #makeuplife #buatcantik #zonacantikwanita #beautyinfluencer #cchannelbeautyid #skincareremaja #skincareroutine #skincareindonesia
5,096 40 9 October, 2019
@zonacantikwanita Profile picture

@zonacantikwanita

Ngeditnya ekstra 😁😂
.
.
.
JANGAN SCROL KE BAWAH !!!
.
.
.
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣
.
.
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hobi masak girls ??
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓 .
.
.
Punya masalah skincare , Yuk cek PROMO di
@Ratuskincareindo
@Ratuskincareindo
@Ratuskincareindo
.
.
.
.
#cantikterusdonk #cantikjelitaid #zonacantikwanita #syantiktutorial #idetampilcantik
#tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #kecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #ragamkecantikan #muajakarta #inspirasicantik #inspirasimakeup

Ngeditnya ekstra 😁😂
.
.
.
JANGAN SCROL KE BAWAH !!!
.
.
.
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣
.
.
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hobi masak girls ??
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓 
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓 
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓 .
.
.
Punya masalah skincare , Yuk cek PROMO di
@Ratuskincareindo
@Ratuskincareindo
@Ratuskincareindo
.
.
.
.
#cantikterusdonk #cantikjelitaid #zonacantikwanita #syantiktutorial #idetampilcantik 
#tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #kecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #ragamkecantikan #muajakarta #inspirasicantik #inspirasimakeup
12,103 317 27 September, 2019
@loveyourself.thread Profile picture

@loveyourself.thread

Pendek? Ikuti tips tips di atas yuk biar ootd kamu terlihat tinggi dri bdan mungil kamu 🐳
––––––––––––––––––––––––––––––––––– –Follow @loveyourself.thread for more tips and info 🐋

#selfreminder #selfcarethreads #selfcare #selfcaretips #selfcareroutine #selfcarethread #selfcarematters #tipskecantikan #tipsy #tips #lfl #lff #fff #f4f #followersaktifindo #follow #followforfollowback #followformore #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #entahapayangmerasukimu #instagrammer #instagood #instalike

Pendek? Ikuti tips tips di atas yuk biar ootd kamu terlihat tinggi dri bdan mungil kamu 🐳
––––––––––––––––––––––––––––––––––– –Follow @loveyourself.thread for more tips and info 🐋

#selfreminder #selfcarethreads #selfcare #selfcaretips #selfcareroutine #selfcarethread #selfcarematters #tipskecantikan #tipsy #tips #lfl #lff #fff #f4f #followersaktifindo #follow #followforfollowback #followformore #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #entahapayangmerasukimu #instagrammer #instagood #instalike
1,962 43 12 October, 2019
@selalucantik.id Profile picture

@selalucantik.id

Pada dasarnya semua wanita memanglah cantik 😍😍😍
Setuju?
.
.
.
JANGAN SCROL KE BAWAH !!!
.
.
.
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣
.
.
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hobi masak girls ??
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓 .
.
.
Punya masalah skincare , Yuk cek PROMO di
@Ratuskincareindo
@Ratuskincareindo
@Ratuskincareindo
.
.
.
.
#tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #kecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #ragamkecantikan #selalucantikid

Pada dasarnya semua wanita memanglah cantik 😍😍😍
Setuju?
.
.
.
JANGAN SCROL KE BAWAH !!!
.
.
.
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣
.
.
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hobi masak girls ??
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓 
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓 
Yuk Follow 👉@sajiankhasnusantara 💓 .
.
.
Punya masalah skincare , Yuk cek PROMO di
@Ratuskincareindo
@Ratuskincareindo
@Ratuskincareindo
.
.
.
.
#tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #kecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #ragamkecantikan #selalucantikid
8,302 61 7 October, 2019