#tipskecantikan Instagram Photos & Videos

tipskecantikan - 463.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #tipskecantikan and here's what we found interesting.

Inside 43 Posts

Time between posts:
8 minutes
Average like
1.8
Average comment
0.1
Posts with video
3/43
Posts with photo
40/43

Hashtag Popularity

Happy sunday girl 💞
.
masih bingung weekend gini mau kemana? .
Karena sekarang baru tanggal 8, yukk langsung cusss aja ke @skincarebogorbaru , promo potongan harga sampai 50% nya masih berlaku lho 😍
.
Treatment memuaskan dengan harga yang terjangkau 🤑
.
__________________________
For booking & more info:
☎ (0251) 8378-156
📞 0821-1113-7099 (WA)
📍 Jl. Bogor Baru Blok Ax1 No.4 (Sebelah Martabak Honeymoon / Indohouse Bogor Baru)

Happy sunday girl 💞
.
masih bingung weekend gini mau kemana? .
Karena sekarang baru tanggal 8, yukk langsung cusss aja ke @skincarebogorbaru , promo potongan harga sampai 50% nya masih berlaku lho 😍
.
Treatment memuaskan dengan harga yang terjangkau 🤑
.
__________________________
For booking & more info:
☎ (0251) 8378-156
📞 0821-1113-7099 (WA)
📍 Jl. Bogor Baru Blok Ax1 No.4 (Sebelah Martabak Honeymoon / Indohouse Bogor Baru)
0 1 8 December, 2019

How many units do i need?
.
Botox dapat dimanfaatkan untuk mengecilkan otot rahang untuk membuat bentuk wajah menjadi V-shape, memperbaiki senyuman dengan rahang yang tegas
.
Ada beberapa area dimana botox paling sering dilakukan? - Garis Dahi
- Alis yang kendur
- Gummy Smile
- cuping Hidung
- garis tawa
- Dagu
- Garis leher
- keringat berlebih telapak tangan, ketiak dan telapak kaki
dll
.
KAF Aesthetic Clinic
Jl. Jl. Margorejo Indah XII Blok C No.313 Surabaya
WhatsApp: 081 335512567
Telfon: 031-99004557
. #aestheticclinic #aestheticclinic #dermatology #klinikkecantikan #skincare #facialaesthetics #tipscantik #tipskecantikan #filler #botox #botoxfiller #botoxforehead #botoxinjections #botoxsurabaya #threadlift #lifting #skincareproducts #rftreatment #radiofrequency #restylane #facial #facialtreatment #acnetreatment #infuswhitening #aquashine #glowingskin #hollywoodpeel #klinikkecantikansurabaya #beautytreatment #beautytreatmentsurabaya

How many units do i need?
. 
Botox dapat dimanfaatkan untuk mengecilkan otot rahang untuk membuat bentuk wajah menjadi V-shape, memperbaiki senyuman dengan rahang yang tegas
. 
Ada beberapa area dimana botox paling sering dilakukan? - Garis Dahi
- Alis yang kendur
- Gummy Smile
- cuping Hidung
- garis tawa
- Dagu
- Garis leher
- keringat berlebih telapak tangan, ketiak dan telapak kaki
dll
. 
KAF Aesthetic Clinic
Jl. Jl. Margorejo Indah XII Blok C No.313 Surabaya
WhatsApp: 081 335512567
Telfon: 031-99004557
.  #aestheticclinic #aestheticclinic #dermatology  #klinikkecantikan #skincare #facialaesthetics #tipscantik #tipskecantikan #filler #botox #botoxfiller #botoxforehead #botoxinjections #botoxsurabaya #threadlift #lifting #skincareproducts #rftreatment #radiofrequency #restylane #facial #facialtreatment #acnetreatment  #infuswhitening #aquashine #glowingskin #hollywoodpeel #klinikkecantikansurabaya  #beautytreatment  #beautytreatmentsurabaya
1 0 8 December, 2019

KULIT KITA PEDIH GILER!SAKIT 😫
-
Pernah tak kulit rasa macam pedih nak terbakar,apply skincare pun rasa sakit gilerr!Tuhan jer tahu perasaan tuh,tambah-tambah bila terkena sunburn teruk 😫
-
Ni Wani nak share ngan chuols kalau muka tengah meradam macam tuh,korang boleh refer ingredients dekat atas untuk buat kulit rasa tenang and yilekk sikitt 🥳
-
Dannn tak lupaaa Bougas Advance Serum pun boleh lembapkan kulit chuols!Yang sunburn teruk jangan risau,kita ada Arbutin yang boleh slowly cerahkan kulit yang dah terkena sunburn.Huuuureyyy syokkk nya 😍

KULIT KITA PEDIH GILER!SAKIT 😫
-
Pernah tak kulit rasa macam pedih nak terbakar,apply skincare pun rasa sakit gilerr!Tuhan jer tahu perasaan tuh,tambah-tambah bila terkena sunburn teruk 😫
-
Ni Wani nak share ngan chuols kalau muka tengah meradam macam tuh,korang boleh refer ingredients dekat atas untuk buat kulit rasa tenang and yilekk sikitt 🥳
-
Dannn tak lupaaa Bougas Advance Serum pun boleh lembapkan kulit chuols!Yang sunburn teruk jangan risau,kita ada Arbutin yang boleh slowly cerahkan kulit yang dah terkena sunburn.Huuuureyyy syokkk nya 😍
4 1 8 December, 2019

Kalo bisa dapat perawatan harian +mingguan dengan harga ramah di kantong kenapa masih mikir-mikir??🤔 JAfra Royal boost.. Perawatan wajah harian+mingguan, lengkap banget namun tetap ramah di kantong lho.. Masalah kualitas sudah pasti dong, terbuat dari bahan-bahan alami superfood dan tekhnologi Royal jelly Rjx yang hanya ada di Jafra lho..⁣
Membersihkan, mencerahkan, mengenyalkan pokoknya bikin kamu siap selfie tanpa filter!⁣
😘😘 💃💃⁣

Info Order/Konsul/Join JAFRA 👇⁣
WA : 081320036100
leny lds

#perawatanwajah #blushonjafra #skincaremurah #perawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #serumroyaljelly #skincarejafra #cremeblushjafra #tipsskincare #tipskecantikan #foundationjafra #skincareroutin #skincareremaja #perawatankulitcowok #mudmask #joinjafra #antiradiasigadget #skincareantiradiasi #beautytips #mudmaskjafra #skincare #sunscreenantiradiasihp #covermesunscreenbroadspectrumspf30 #sunscreenjafra #obatjerawat #wajahberminyak
#JafraRoyalBoost
#testimonijafra

Kalo bisa dapat perawatan harian +mingguan dengan harga ramah di kantong kenapa masih mikir-mikir??🤔 JAfra Royal boost.. Perawatan wajah harian+mingguan, lengkap banget namun tetap ramah di kantong lho.. Masalah kualitas sudah pasti dong, terbuat dari bahan-bahan alami superfood dan tekhnologi Royal jelly Rjx yang hanya ada di Jafra lho..⁣
Membersihkan, mencerahkan, mengenyalkan pokoknya bikin kamu siap selfie tanpa filter!⁣
😘😘 💃💃⁣
⁣
Info Order/Konsul/Join JAFRA 👇⁣
WA : 081320036100
leny lds
⁣
#perawatanwajah #blushonjafra #skincaremurah #perawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #serumroyaljelly #skincarejafra #cremeblushjafra #tipsskincare #tipskecantikan #foundationjafra #skincareroutin #skincareremaja #perawatankulitcowok #mudmask #joinjafra #antiradiasigadget #skincareantiradiasi #beautytips #mudmaskjafra #skincare #sunscreenantiradiasihp #covermesunscreenbroadspectrumspf30 #sunscreenjafra #obatjerawat #wajahberminyak⁣
#JafraRoyalBoost⁣
#testimonijafra
0 0 8 December, 2019

Don't play hard to get, be hard to forget and easy to lose.
- Deanna Cobden -
.
.
💞 Your Real Beauty 💞
---------------------------------
Amora Skin Clinic
✨ FREE Konsultasi Dokter
📌 Bandar Lampung
🏠 Jl. Sisingamangaraja No.56, Tanjung Karang Barat
📱 0852-6661-5554
🕘 09.00 – 20.00 WIB
---------------------------------
#amoraskinclinic #klinikkecantikan #skincare #aestheticclinic #klinikkecantikanlampung #bandarlampung #skincarelampung #skincarebandarlampung #klinikkecantikanmurah #sunscreen #manfaatsunscreen #perlindungankulit #kulitcerahalami #cantikalami #tipskecantikan #dramelica #klinikpalembang #klinikpadang #klinikjakarta #beautytreatment

Don't play hard to get, be hard to forget and easy to lose.
- Deanna Cobden -
.
.
💞 Your Real Beauty 💞
---------------------------------
Amora Skin Clinic
✨ FREE Konsultasi Dokter
📌 Bandar Lampung
🏠 Jl. Sisingamangaraja No.56, Tanjung Karang Barat
📱 0852-6661-5554
🕘 09.00 – 20.00 WIB
---------------------------------
#amoraskinclinic #klinikkecantikan #skincare #aestheticclinic #klinikkecantikanlampung #bandarlampung #skincarelampung #skincarebandarlampung #klinikkecantikanmurah #sunscreen #manfaatsunscreen #perlindungankulit #kulitcerahalami #cantikalami #tipskecantikan #dramelica #klinikpalembang #klinikpadang #klinikjakarta #beautytreatment
2 0 8 December, 2019




Udah punya acara penting minggu ini, eeehhh jerawat tiba tiba muncul 😓⁣

Jangan bingung, langsung ke La Bella aja yuk dan kamu bisa melakukan treatment 𝗙𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 ( 𝗙𝗟𝗧 ) Acne⁣

𝗙𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 ( 𝗙𝗟𝗧 ) ini treatment menggunakan cahaya yang langsung di sasarkan pada kulit yang bermasalah⁣

Untuk kamu yang sedang berjerawat, 𝗙𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 ( 𝗙𝗟𝗧 )langsung di tembakkan pada jerawatmu, sehingga energi yang dihasilkan tepat sasaran👌⁣

Untuk bekas jerawat yang memerah, treatment ini rekomended banget....ampuh meredakan kemerahan pada kulitmu💆‍♀️⁣

Book appointment dulu sebelum ke klinik ya Dears 0823 8660 0300⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #klinikkecantikan #klinikdrmaya #tipskecantikan #kulitglowing #labellaaestheticclinic #tanjungpinang ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣

⁣
⁣
⁣
Udah punya acara penting minggu ini, eeehhh jerawat tiba tiba muncul 😓⁣
⁣
Jangan bingung, langsung ke La Bella aja yuk dan kamu bisa melakukan treatment 𝗙𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 ( 𝗙𝗟𝗧 ) Acne⁣
⁣
𝗙𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 ( 𝗙𝗟𝗧 ) ini treatment menggunakan cahaya yang langsung di sasarkan pada kulit yang bermasalah⁣
⁣
Untuk kamu yang sedang berjerawat, 𝗙𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 ( 𝗙𝗟𝗧 )langsung di tembakkan pada jerawatmu, sehingga energi yang dihasilkan tepat sasaran👌⁣
⁣
Untuk bekas jerawat yang memerah,  treatment ini rekomended banget....ampuh meredakan kemerahan pada kulitmu💆‍♀️⁣
⁣
Book appointment dulu sebelum ke klinik ya Dears 0823 8660 0300⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #klinikkecantikan #klinikdrmaya #tipskecantikan #kulitglowing #labellaaestheticclinic #tanjungpinang ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1 0 8 December, 2019

SELAMAT !! 🎊Untuk para Pemenang Give Away 10K Followers @misstipscantik
Periode 1-7 December 2019⁣

1. @sintaxpratiwii
Berhak mendapatkan Lemon Essential Oil 15ml dari Young Living⁣

2. @alkuna25
Berhak mendapatkan Lemongrass Essential Oil 15ml dari Young Living⁣

Hadiah 🎉 berupa produk Young Living persembahan dari @owldiffuser

Pemenang silahkan DM @misstipscantik untuk memberikan detail alamat pengiriman 🎁⁣
⁣ ⁣
Terima kasih semuanya sudah berpartisipasi 🙏
Untuk yang belum beruntung, jangan kecewa..Nanti @misstipscantik bakalan mengadakan Give Away lagi dengan hadiah yg lebih seru 😍⁣


Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik

SELAMAT !! 🎊Untuk para Pemenang Give Away 10K Followers @misstipscantik ⁣
Periode 1-7 December 2019⁣
⁣
1. @sintaxpratiwii ⁣
Berhak mendapatkan Lemon Essential Oil 15ml dari Young Living⁣
⁣
2. @alkuna25 ⁣
Berhak mendapatkan Lemongrass Essential Oil 15ml dari Young Living⁣
⁣
Hadiah 🎉 berupa produk Young Living persembahan dari @owldiffuser⁣
⁣
Pemenang silahkan DM @misstipscantik untuk memberikan detail alamat pengiriman 🎁⁣
⁣ ⁣
Terima kasih semuanya sudah berpartisipasi 🙏
Untuk yang belum beruntung, jangan kecewa..Nanti @misstipscantik bakalan mengadakan Give Away lagi dengan hadiah yg lebih seru 😍⁣
⁣
⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik
22 2 8 December, 2019

Bikin Wajah Makin Cerah, Berikut 4 Manfaat Loose Powder
.
Bagi wanita, menggunakan bedak menjadi sebuah kebutuhan. Dari banyaknya bedak yang tersedia, ada satu yang wajib kamu miliki yaitu loose powder atau bedak tabur. Mengapa?
.
Selain harga yang lebih murah dibanding varian bedak yang lain, loose powder juga memiliki beberapa manfaat yang harus kamu ketahui. Simak ya.
.
1. Menahan minyak di wajah
Apabila kamu pemilik wajah berminyak, menggunakan bedak tabur akan sangat membantu untuk menahan minyak yang ada di wajahmu. Gunakan tipis-tipis dan aplikasikan lebih banyak di bagian t-zone. Bagian ini cenderung lebih berminyak yang ada di sekitar hidung dan juga dahi yang terlihat seperti huruf T.
.
2. Riasan terlihat lebih natural
Bedak tabur akan mampu memberi kesan riasan yang lebih natural di wajahmu. Bedak tabur apabila di sapukan ke wajah akan terlihat tipis dan samar sehingga akan menghindarkanmu dari kesan makeup yang berlebihan.
.
3. Makeup lebih tahan lama
Menggunakan loose powder atau bedak tabur dapat membuat makeup yang kita kenakan tahan lama. Salah satunya jika kamu mengenakan blush on, dengan mengaplikasikan loose powder warna blush on akan terlihat lebih long lasting.
.
4. Foundation dan concealer lebih menempel
Hal yang paling sering dikeluhkan saat makeup adalah riasan menjadi cracky setelah beberapa lama. Agar makeup yang kamu kenakan menempel dan tidak cracky gunakan loose powder di wajah. Teknik ini bisa disebut juga dengan istilah baking.
.
Lalu produk loose powder apa yang bagus buat kamu pakai?
.
Gak usah bingung, coba dan pakai produk terbaru dari Muntira Skin Care. Dibuat dari bahan pilihan berkualitas yang aman dan lembut bagi kulit.
Mengandung ekstrak daun sirih dan bengkuang. Produk terjamin aman karena sudah terdaftar di BPOM.
.
Berikut pilihan Loose Powder yang bisa kamu ambil - Whitening Loose Powder (natural)
- Brightening Loose Powder (kuning langsat)
- Acne Loose Powder (kuning langsat)
- Acne Loose Powder (natural)
.
Jadi tunggu apa lagi, segera percantik penampilan wajah kamu dengan produk terbaik hanya dari Muntira Skin Care.
.
#tipskecantikan #loosepowder #muntiraskincare #makeuptutorial #makeupideas #makeuplife

Bikin Wajah Makin Cerah, Berikut 4 Manfaat Loose Powder
.
Bagi wanita, menggunakan bedak menjadi sebuah kebutuhan. Dari banyaknya bedak yang tersedia, ada satu yang wajib kamu miliki yaitu loose powder atau bedak tabur. Mengapa?
.
Selain harga yang lebih murah dibanding varian bedak yang lain, loose powder juga memiliki beberapa manfaat yang harus kamu ketahui. Simak ya.
.
1. Menahan minyak di wajah
Apabila kamu pemilik wajah berminyak, menggunakan bedak tabur akan sangat membantu untuk menahan minyak yang ada di wajahmu. Gunakan tipis-tipis dan aplikasikan lebih banyak di bagian t-zone. Bagian ini cenderung lebih berminyak yang ada di sekitar hidung dan juga dahi yang terlihat seperti huruf T.
.
2. Riasan terlihat lebih natural
Bedak tabur akan mampu memberi kesan riasan yang lebih natural di wajahmu. Bedak tabur apabila di sapukan ke wajah akan terlihat tipis dan samar sehingga akan menghindarkanmu dari kesan makeup yang berlebihan.
.
3. Makeup lebih tahan lama
Menggunakan loose powder atau bedak tabur dapat membuat makeup yang kita kenakan tahan lama. Salah satunya jika kamu mengenakan blush on, dengan mengaplikasikan loose powder warna blush on akan terlihat lebih long lasting.
.
4. Foundation dan concealer lebih menempel
Hal yang paling sering dikeluhkan saat makeup adalah riasan menjadi cracky setelah beberapa lama. Agar makeup yang kamu kenakan menempel dan tidak cracky gunakan loose powder di wajah. Teknik ini bisa disebut juga dengan istilah baking.
.
Lalu produk loose powder apa yang bagus buat kamu pakai?
.
Gak usah bingung, coba dan pakai produk terbaru dari Muntira Skin Care. Dibuat dari bahan pilihan berkualitas yang aman dan lembut bagi kulit.
Mengandung ekstrak daun sirih dan bengkuang. Produk terjamin aman karena sudah terdaftar di BPOM.
.
Berikut pilihan Loose Powder yang bisa kamu ambil - Whitening Loose Powder (natural)
- Brightening Loose Powder (kuning langsat)
- Acne Loose Powder (kuning langsat)
- Acne Loose Powder (natural)
.
Jadi tunggu apa lagi, segera percantik penampilan wajah kamu dengan produk terbaik hanya dari Muntira Skin Care.
.
#tipskecantikan #loosepowder #muntiraskincare #makeuptutorial #makeupideas #makeuplife
2 0 8 December, 2019

Hi dear .. Banyak ya dari kita yg gak percaya diri krn kekurangan yg kita miliki.. Nah tp jangan sedih dear karena tanpa ketahui setiap orang pasti punya sisi imperfect koq.. Jadi jangan sampai kehilangan jati diri dan gak jujur sama diri kamu sendiri ya dear.. Karena Kecantikan bermula saat kamu memutuskan untuk menjadi dirimu sendiri😇

#urbandermajateng #urbandermakebumen #urbandermapurwokerto #urbandermabanyumas #tipskecantikan #skincareindonesia #skincareaman #perawatanwajah #perawatanbadan #maskerwajah

Hi dear .. Banyak ya dari kita yg gak percaya diri krn kekurangan yg kita miliki.. Nah tp jangan sedih dear karena tanpa ketahui setiap orang pasti punya sisi imperfect koq.. Jadi jangan sampai kehilangan jati diri dan gak jujur sama diri kamu sendiri ya dear.. Karena Kecantikan bermula saat kamu memutuskan untuk menjadi dirimu sendiri😇

#urbandermajateng #urbandermakebumen #urbandermapurwokerto #urbandermabanyumas #tipskecantikan #skincareindonesia #skincareaman #perawatanwajah #perawatanbadan #maskerwajah
0 0 8 December, 2019

Ciri Ciri Cream #bebwhitec

👉 teksturnya lembut⁣
👉 tidak lengket dan langsung meresap di kulit⁣
👉 tidak mengandung merkuri / hidroquinon⁣
👉 BPOM lengkap⁣
👉 AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI⁣

.
.
Pelayanan Pengiriman CEPAT
◾Open RESELLER
◾Konsultasi/Join?
WA : 082137461509
. (gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis 🤣
.
.
-
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan #macorabpom #newmacora #groosia #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening

Ciri Ciri Cream #bebwhitec⁣
⁣
👉 teksturnya lembut⁣
👉 tidak lengket dan langsung meresap di kulit⁣
👉 tidak mengandung merkuri / hidroquinon⁣
👉 BPOM lengkap⁣
👉 AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI⁣
⁣
.
.
Pelayanan Pengiriman CEPAT
◾Open RESELLER
◾Konsultasi/Join?
WA : 082137461509
. (gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis 🤣
.
.
-
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
0 0 8 December, 2019

Our beauty owner of @ferrarossabeauty cantik yang amat kan?
Cantik2 eyeshadow dia dan yang paling penting long lasting!
Tahan lama!
Sgt pigmented!
Pakai jari je senang sebab texture dia sgt buttery!

8 colors menarik menanti anda!
Ni musim orang kawen ni. Make up kena onz chuollls!

All ready stock!
Cepat grab it!

#pantaidalam
#bangsarsouth
#tipskecantikan
#ferrarossabeauty
#ferrarossaagent

Love,
BZ

Our beauty owner of @ferrarossabeauty cantik yang amat kan?
Cantik2 eyeshadow dia dan yang paling penting long lasting! 
Tahan lama!
Sgt pigmented!
Pakai jari je senang sebab texture dia sgt buttery!

8 colors menarik menanti anda!
Ni musim orang kawen ni. Make up kena onz chuollls!

All ready stock!
Cepat grab it!

#pantaidalam
#bangsarsouth
#tipskecantikan 
#ferrarossabeauty 
#ferrarossaagent

Love,
BZ
0 0 8 December, 2019

😍 Pengen Cantik dan Glowing hanya dengan 220 ribu???⁣⁣
⁣⁣
Bisa banget bun, Skincare ini bisa membantu menghilangkan flek hitam, kerutan, melasma dan bekas jerawat dengan mudah 🤗⁣⁣
⁣⁣
Formulasi yang kami pakai adalah pertama dan satu-satunya di Indonesia, sehingga 5x lebih cepat hasilnya dibanding skincare biasa.⁣⁣
⁣⁣
Apa aja sih keunggulannya ?⁣⁣
* Mencerahkan wajah⁣⁣
* Mengatasi jerawat⁣⁣
* Mengatasi flek hitam⁣⁣
* Mengatasi masalah kulit kering/berminyak atau kusam⁣⁣
* Mengatasi penuaan dini (keriput + kerutan)⁣⁣
* Aman, BPOM Resmi⁣⁣
* Bahan Organic⁣⁣
* Kualitas premium⁣⁣
* Aman untuk bumil & busui⁣⁣
⁣⁣
Sudah dicoba oleh ribuan wanita cerdas seperti bunda. Alhamdulillah banyak yang cocok dan akhirnya berlangganan skincare ini.⁣⁣
⁣⁣
Konsultasi sebelum Membeli 👇⁣⁣ ⁣⁣
.
WA : 082137461509
(gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis loohhh 🤣
.
.
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #bebwhitecpati #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #bebwhitec_vira.semarang #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan #macorabpom #bebwhitecsemarang #groosia #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening

😍 Pengen Cantik dan Glowing hanya dengan 220 ribu???⁣⁣
⁣⁣
Bisa banget bun, Skincare ini bisa membantu menghilangkan flek hitam, kerutan, melasma dan bekas jerawat dengan mudah 🤗⁣⁣
⁣⁣
Formulasi yang kami pakai adalah pertama dan satu-satunya di Indonesia, sehingga 5x lebih cepat hasilnya dibanding skincare biasa.⁣⁣
⁣⁣
Apa aja sih keunggulannya ?⁣⁣
* Mencerahkan wajah⁣⁣
* Mengatasi jerawat⁣⁣
* Mengatasi flek hitam⁣⁣
* Mengatasi masalah kulit kering/berminyak atau kusam⁣⁣
* Mengatasi penuaan dini (keriput + kerutan)⁣⁣
* Aman, BPOM Resmi⁣⁣
* Bahan Organic⁣⁣
* Kualitas premium⁣⁣
* Aman untuk bumil & busui⁣⁣
⁣⁣
Sudah dicoba oleh ribuan wanita cerdas seperti bunda. Alhamdulillah banyak yang cocok dan akhirnya berlangganan skincare ini.⁣⁣
⁣⁣
Konsultasi sebelum Membeli 👇⁣⁣ ⁣⁣
.
WA : 082137461509
(gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis loohhh 🤣
.
.
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #bebwhitecpati #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #bebwhitec_vira.semarang #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #bebwhitecsemarang #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
0 0 8 December, 2019

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 081213916414
📲Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 081213916414
📲Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips
1 0 8 December, 2019

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 081213916414
📲Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 081213916414
📲Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips
1 0 8 December, 2019

Setiap hari makan junkfood? BIG NO dear 😢 .
.
Kenapa? Selain berdampak negatif untuk kesehatan junkfood juga bisa berdampak negatif untuk kulit loh .
.
Hal negatif apa saja terutama untuk kulit yang bisa ditimbulkan dari terlalu banyak mengkonsumsi junkfood? .
.
Simak ini yuk 👇
1. Jerawat
2. Wajah menjadi kusam
3. Kulit berminyak
4. Komedo
5. Penuaan dini .
.
Stop terlalu banyak makan junkfood yuk untuk kulit lebih sehat ❤❤
.
.
#tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian
#instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #dampaknegatifjunkfood #junkfood

Setiap hari makan junkfood? BIG NO dear 😢 .
.
Kenapa? Selain berdampak negatif untuk kesehatan junkfood juga bisa berdampak negatif untuk kulit loh .
.
Hal negatif apa saja terutama untuk kulit yang bisa ditimbulkan dari terlalu banyak mengkonsumsi junkfood? .
.
Simak ini yuk 👇 
1. Jerawat 
2. Wajah menjadi kusam 
3. Kulit berminyak 
4. Komedo 
5. Penuaan dini .
.
Stop terlalu banyak makan junkfood yuk untuk kulit lebih sehat ❤❤
.
.
#tips #tipskecantikan  #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian
#instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #dampaknegatifjunkfood #junkfood
1 0 8 December, 2019

Paket Galvanic spa terbaru limited edition

Siapa cepat dia dapat,karna persediaan masih sangat terbatas.

Isi paket super lengkap plus banyakkkk bonus nya

Yukk buruan order skrg juga sebelum kehabisan .
#galvanicspabaru #galvabaru #galvanicbaru #setrikawajah
#salonkecantikan #klinikkecantikan #tipsawetmuda #mobilespa #homespa #jualgalva #galvafacepromo #hometreatment #facial #perawatannuskin #kartasurahits #wajahkencangseketika #idetampilcantik #tipskecantikan #cantikidaman #kotasolo

Paket Galvanic spa terbaru limited edition

Siapa cepat dia dapat,karna persediaan masih sangat terbatas.

Isi paket super lengkap plus banyakkkk bonus nya

Yukk buruan order skrg juga sebelum kehabisan .
 #galvanicspabaru #galvabaru  #galvanicbaru #setrikawajah 
#salonkecantikan #klinikkecantikan #tipsawetmuda #mobilespa #homespa #jualgalva #galvafacepromo #hometreatment #facial #perawatannuskin #kartasurahits #wajahkencangseketika #idetampilcantik #tipskecantikan #cantikidaman #kotasolo
0 0 8 December, 2019

Hanya kerana kita berhijab, tak bermakna kita tak perlu jaga rambut kita kan?

Meh, I kongsi tips penjagaan rambut sikit.
1. Tak perlu cuci rambut setiap hari
Cukup sekadar cuci rambut kita setiap 2-3 hari.
Sebabnya, setiap kali kita cuci rambut, minyak di kulit kepala (sebum) turut dicuci.
Bila kita cuci rambut dengan kerap,itu yang buat kulit kepala kering dan gatal².

2. Keringkan rambut secara semulajadi.
Elakkan penggunaan pengering rambut. Penggunaan kerap akan menjadikan rambut kita kering sekali.

3. Pilih produk rambut yang bebas kimia merbahaya.
Produk rambut yang mempunyai kimia seperti SLES & Paraben boleh menyebabkan iritasi kulit kepala dan merosakkan rambut
#tipskecantikan
#tipskesihatan
#teamfafrsg

Hanya kerana kita berhijab, tak bermakna kita tak perlu jaga rambut kita kan?

Meh, I kongsi tips penjagaan rambut sikit.
1. Tak perlu cuci rambut setiap hari
Cukup sekadar cuci rambut kita setiap 2-3 hari.
Sebabnya, setiap kali kita cuci rambut, minyak di kulit kepala (sebum) turut dicuci.
Bila kita cuci rambut dengan kerap,itu yang buat kulit kepala kering dan gatal².

2. Keringkan rambut secara semulajadi.
 Elakkan penggunaan pengering rambut.  Penggunaan kerap akan menjadikan rambut kita kering sekali.

3. Pilih produk rambut yang bebas kimia merbahaya.
Produk rambut yang mempunyai kimia seperti SLES & Paraben boleh menyebabkan iritasi kulit kepala dan merosakkan rambut 
#tipskecantikan
#tipskesihatan
#teamfafrsg
0 0 8 December, 2019

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 081213916414
📲Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 081213916414
📲Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips
0 0 8 December, 2019

Buah lemon, buah dengan sejuta manfaat 🍋 .
.
Ngga cuma buat kesehatan loh tapi bagus juga untuk kecantikan, apa aja sih manfaat lemon untuk kecantikan? Simak ini yuk 👇 .
.
1. Menghilangkan komedo
Yuk rutin usapkan langsung buah lemon pada kulit yang berkomedo, lakukan 2 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal .
.
2. Merawat kecantikan wajah
Punya masalah jerawat, bekas jerawat dan flek hitam, sista bisa atasi masalah ini dengan lemon loh, cukup usapkan lemon pada bagian yang bermasalah, dan lakukan secara rutin .
.
3. Mengatasi siku yang menghitam
Usapkan kupasan kulit lemon pada siku.. Perawatan ini dapat membantu mencerahkan warna kulit siku loh .
.
4. Merawat kuku
Lemon mengandung protein dan keratin yang dapat membuat kuku sehat dan kuat. Peras lemon dalam mangkuk, lalu celupkan jari-jari ke dalamnya, diamkan selama 15 menit. .
.
Nah jangan lupa imbangi dengan perawatanan dari dalam dengan GLUMORY BEAUTY DRINK supaya hasilnya lebih maksimal
.
.
#tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian
#instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #manfaatlemon

Buah lemon, buah dengan sejuta manfaat 🍋 .
.
Ngga cuma buat kesehatan loh tapi bagus juga untuk kecantikan, apa aja sih manfaat lemon untuk kecantikan? Simak ini yuk 👇 .
.
1. Menghilangkan komedo 
Yuk rutin usapkan langsung buah lemon pada kulit yang berkomedo, lakukan 2 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal .
.
2. Merawat kecantikan wajah 
Punya masalah jerawat, bekas jerawat dan flek hitam, sista bisa atasi masalah ini dengan lemon loh, cukup usapkan lemon pada bagian yang bermasalah, dan lakukan secara rutin .
.
3. Mengatasi siku yang menghitam 
Usapkan kupasan kulit lemon pada siku.. Perawatan ini dapat membantu mencerahkan warna kulit siku loh .
.
4. Merawat kuku 
Lemon mengandung protein dan keratin yang dapat membuat kuku sehat dan kuat. Peras lemon dalam mangkuk, lalu celupkan jari-jari ke dalamnya, diamkan  selama 15 menit. .
.
Nah jangan lupa imbangi dengan perawatanan dari dalam dengan GLUMORY BEAUTY DRINK supaya hasilnya lebih maksimal
.
.
#tips #tipskecantikan  #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian
#instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #manfaatlemon
2 0 8 December, 2019

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 081213916414
Add juga LINE KAMI:@pqj0217h (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 081213916414
Add juga LINE KAMI:@pqj0217h (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips  #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit
1 0 8 December, 2019

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 081213916414
Add juga LINE KAMI:@pqj0217h (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 081213916414
Add juga LINE KAMI:@pqj0217h (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips  #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit
1 0 8 December, 2019

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 081213916414
Add juga LINE KAMI:@pqj0217h (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 081213916414
Add juga LINE KAMI:@pqj0217h (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips  #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit
0 0 8 December, 2019

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥
Terimaksih kk udah order di toko kami😘

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 081213916414
Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) . #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥
Terimaksih kk udah order di toko kami😘

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 081213916414
Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .  #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded
0 0 8 December, 2019

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥
Terimaksih kk udah order di toko kami😘

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 081213916414
Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) . #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥
Terimaksih kk udah order di toko kami😘

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 081213916414
Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .  #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded
0 0 8 December, 2019

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥
Terimaksih kk udah order di toko kami😘

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 081213916414
Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) . #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥
Terimaksih kk udah order di toko kami😘

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 081213916414
Line Official :@pqj0217h (pakai @ ya) .  #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded
0 0 8 December, 2019

CLEARANCE SALE ❤️
.
DISCOUNT RM10❗️
.
📌 DELIPCIOUS FROSTY CREAM
Normal price RM45
Promo price RM35
.
.
Jom cpt grab skrg sementara masih promo! Korang nk order boleh clink link dekat bio. #codpcmelaka. .
#prettycaked #blendslikebutterfoundation #glowactivatorampoule #betterthanbarelipcream #gaa7dayschallenge #delipciousfrostycream #prettycakedstokismelaka #prettycakedteamnadia #codpcmelaka #agentwanted #dropshipwanted #makeuptutorial #makeup #tipskecantikan #hudabeauty #fentybeauty #sephora

CLEARANCE SALE ❤️
.
DISCOUNT RM10❗️
.
📌 DELIPCIOUS FROSTY CREAM
Normal price RM45
Promo price RM35
.
.
Jom cpt grab skrg sementara masih promo! Korang nk order boleh clink link dekat bio.  #codpcmelaka. .
#prettycaked #blendslikebutterfoundation #glowactivatorampoule #betterthanbarelipcream #gaa7dayschallenge #delipciousfrostycream #prettycakedstokismelaka #prettycakedteamnadia #codpcmelaka #agentwanted #dropshipwanted #makeuptutorial #makeup #tipskecantikan #hudabeauty #fentybeauty #sephora
2 0 8 December, 2019

Yakin proses cuci muka sista selama ini sudah benar? 🤔 .
.
Supaya lebih maksimal yuk ikuti tips cuci muka berikut ini 👇 .
.
1. Pastikan cuci tangan terlebih u dahulu sebelum mencuci wajah
2. Bersihman wajah dengan gerakan memutar jangan gunakan tekanan terlalu keras dan jangan biarkan sabun terlalu lama berada di kulitmu
3. Jangan lupa eksfoliasi ksfoliasi berguna untuk mengangkat sel kulit mati sehingga wajah akan terlihat lebih cerah dan terasa lebih halus
4. Segarkan dengan toner, Selain berfungsi menyegarkan wajah, toner juga berfungsi untuk mengecilkan pori-pori & membersihkan sisa sabun .
.
Selamat mencoba ❤
.
.
#tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian
#instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #tipscucimuka

Yakin proses cuci muka sista selama ini sudah benar? 🤔 .
.
Supaya lebih maksimal yuk ikuti tips cuci muka berikut ini 👇 .
.
1. Pastikan cuci tangan terlebih u dahulu sebelum mencuci wajah 
2. Bersihman wajah dengan gerakan memutar jangan gunakan tekanan terlalu keras dan jangan biarkan sabun terlalu lama berada di kulitmu 
3. Jangan lupa eksfoliasi ksfoliasi berguna untuk mengangkat sel kulit mati sehingga wajah akan terlihat lebih cerah dan terasa lebih halus 
4. Segarkan dengan toner, Selain berfungsi menyegarkan wajah, toner juga berfungsi untuk mengecilkan pori-pori & membersihkan sisa sabun .
.
Selamat mencoba ❤
.
.
#tips #tipskecantikan  #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian
#instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #tipscucimuka
2 0 8 December, 2019

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 082278610381
klik di link👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 082278610381
klik di link👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips
0 0 8 December, 2019

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 082278610381
klik di link aja 👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 082278610381
klik di link aja 👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips  #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit
0 0 8 December, 2019

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 082278610381
klik di link👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 082278610381
klik di link👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips
0 0 8 December, 2019

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 082278610381
klik di link aja 👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 082278610381
klik di link aja 👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips  #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit
0 0 8 December, 2019

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 082278610381
klik di link👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips

Alhamdulillah barangnya udah sampek lagi

Kenapa kamu harus beli di toko kami?

1.Admin sangat ramah&terbuka dg hal apapun.
2. Paket PASTI SAMPAI dan CEPAT
3. Ada PROMO BESAR
4. Paket dibungkus rapi
5. Distributor resmi dan ada toko fisiknya
6. Kadaluarsa produk LAMA
7. Ada BONUS
8. Produk dijamin ASLI
9. Gratis konsultasi terus menerus
10. Sudah BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA

Chat now. 
ONLY AT 📲WA: 082278610381
klik di link👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kecantikanalami #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips
0 0 8 December, 2019

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 082278610381
klik di link aja 👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit

1000PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya 
WA : 082278610381
klik di link aja 👉 https://bit.ly/2J5tlXA

#kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips  #infokesehatan #tipskesehatan #payudaraherbal #kesehatankulit
1 0 8 December, 2019

.
Bismillah
Pakai produk terus jerawatan? Pasti disangka breakout... Hayooo siapa yang kaya gini?? Nah perbedaannya bisa dicek di gambar ya... Selain itu banyak sekali yg tanya :

Kok saya pakai produknya belum kelihatan hasilnya... masih kusam mba?

Baru pakai 2x sudah protes!

Skincare / Produk yang kita pake itu membutuhkan waktu untuk efeknya bisa terlihat.

Intinya pakai skincare itu harus sabar dan telalten.. Jangan lupa save postingan ini biar ga ketuker² mana purging mana breakout
.
.
.
.
#salamwajahglowing
#BeautyInNaturalWay #LoveLokalBrand #Beauty #SabunWajahCairHerbal #tipskecantikan #PerawatanWajah #KhodeeIndonesia #KhodeeHerbalSkincare #JERAWAT #Acnes
#purging
#breakout
#acnehormonal
#khodeenutriteen
#khodeecantikcerah
#khodeewonosobo
#serumkhodee

.
Bismillah
Pakai produk terus jerawatan? Pasti disangka breakout... Hayooo siapa yang kaya gini?? Nah perbedaannya bisa dicek di gambar ya... Selain itu banyak sekali yg tanya :

Kok saya pakai produknya belum kelihatan hasilnya... masih kusam mba?

Baru pakai 2x sudah protes!

Skincare / Produk yang kita pake itu membutuhkan waktu untuk efeknya bisa terlihat.

Intinya pakai skincare itu harus sabar dan telalten.. Jangan lupa save postingan ini biar ga ketuker² mana purging mana breakout
.
.
.
.
#salamwajahglowing
#BeautyInNaturalWay #LoveLokalBrand #Beauty #SabunWajahCairHerbal  #tipskecantikan #PerawatanWajah #KhodeeIndonesia #KhodeeHerbalSkincare #JERAWAT #Acnes
#purging
#breakout
#acnehormonal
#khodeenutriteen
#khodeecantikcerah
#khodeewonosobo
#serumkhodee
1 0 7 December, 2019

Top #tipskecantikan posts

𝖓𝖊𝖜 𝖕𝖔𝖘𝖙 🌺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✨〖waah jadi auto rajin belajar nih
🧚🏻‍♀ 〖ada yang pengen sekolah di Finland?
𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @sugarthetips 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆 𝒕𝒊𝒑𝒔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aesthetic #twitterthread #threadindonesia #girls #tipskecantikan #tipsforgirls #thread #threads ☽☾

𝖓𝖊𝖜 𝖕𝖔𝖘𝖙 🌺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✨〖waah jadi auto rajin belajar nih
🧚🏻‍♀ 〖ada yang pengen sekolah di Finland? 
𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @sugarthetips 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆 𝒕𝒊𝒑𝒔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aesthetic #twitterthread #threadindonesia #girls #tipskecantikan #tipsforgirls #thread #threads ☽☾
15,107 330 6 December, 2019

♥️ PELEMBAB ATASI WAJAH KERING ♥️
.
1. Nature republic aloe vera gel 300 ml
Sale, IDR : 59.000
Normal : 98.000 ❌
.
2. Elshe skin hydrating moist full size
Sale, IDR : 65.000
Normal : 85.000❌
.
3. Everwhite day cream 15 gr ( selain melembabkan dapat memutihkan dan mencerahkan )
Sale, IDR : 95.000
Normal : 99.000❌
.
4. Emina bright stuff moisturizer
Sale, IDR : 24.500
Normal : 30.000❌
.
.
.
🌸Semua produk tersedia di toko kami @beautybar.me
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #jualkosmetik #makeupori #makeuporiginal #pouch #makeuppouch #makeupmurah #jualmakeup #makeupori #pouchkosmetik #skincare #beautytips #makeuptips #beauty #tipsmakeup #tipskecantikan #tipsmakeup #makeuptips #beauty #beautytips #kbeauty

♥️ PELEMBAB ATASI WAJAH KERING ♥️
.
1. Nature republic aloe vera gel 300 ml
Sale, IDR : 59.000
Normal : 98.000 ❌
.
2. Elshe skin hydrating moist full size
Sale, IDR : 65.000
Normal : 85.000❌
.
3. Everwhite day cream 15 gr ( selain melembabkan dapat memutihkan dan mencerahkan )
Sale, IDR : 95.000
Normal : 99.000❌
.
4. Emina bright stuff moisturizer
Sale, IDR : 24.500
Normal : 30.000❌
.
.
.
🌸Semua produk tersedia di toko kami @beautybar.me 
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #jualkosmetik #makeupori #makeuporiginal #pouch #makeuppouch #makeupmurah #jualmakeup #makeupori #pouchkosmetik #skincare #beautytips #makeuptips #beauty #tipsmakeup #tipskecantikan #tipsmakeup #makeuptips #beauty #beautytips #kbeauty
13,435 78 19 November, 2019

Fungsi Masing-masing Warna Concealer:
1. Warna Concealer Netral : meng-highlight area di bawah mata
2. Warna Concealer Oranye : menyamarkan lingkaran di sekitar mata
3. Warna Concealer Kuning : menetralkan memar atau lebam yang keunguan
4. Warna Concealer Hijau : menutupi kemerahan
5. Warna Concealer Ungu : menghilangkan kulit kusam
6. Warna Concealer Pink : menertralisir rona kebiruan atau gelap
7. Warna Concealer Putih : pengganti highlighter
.
Siapa disini yang cuma pakai concealer warna netral karena nggak tau kegunaan concealer warna lainnya?
.
Nah kalian bisa cek kegunaan masing-masing warna concealer dengan klik https://bit.ly/2OoiOJP
Atau kalian bisa baca ulasan lengkapnya di Qupas Apps yang berjudul “Ada 7 Macam, Ini Lho Fungsi dari Masing-masing Warna Concealer”
.
.
#Beautyps #QupasBeauty #tipskecantikan #concealer

Fungsi Masing-masing Warna Concealer:
1.  Warna Concealer Netral : meng-highlight area di bawah mata
2.  Warna Concealer Oranye : menyamarkan lingkaran di sekitar mata
3.  Warna Concealer Kuning : menetralkan memar atau lebam yang keunguan
4.  Warna Concealer Hijau : menutupi kemerahan
5.  Warna Concealer Ungu : menghilangkan kulit kusam
6.  Warna Concealer Pink : menertralisir rona kebiruan atau gelap
7.  Warna Concealer Putih : pengganti highlighter
.
Siapa disini yang cuma pakai concealer warna netral karena  nggak tau kegunaan concealer warna lainnya?
.
Nah kalian bisa cek kegunaan masing-masing warna concealer dengan klik https://bit.ly/2OoiOJP
Atau kalian bisa baca ulasan lengkapnya di Qupas Apps yang berjudul “Ada 7 Macam, Ini Lho Fungsi dari Masing-masing Warna Concealer”
.
.
#Beautyps #QupasBeauty #tipskecantikan #concealer
4,283 17 5 December, 2019

Kata orang-orang sih…
Eits! Jangan percaya kata orang gitu aja, apalagi tentang kecantikan. Jangan lupa untuk cari kebenarannya dulu sebelum dicoba yaa ;)
Untuk kalian yang belum tahu. Yuk, intip ulasan lengkapnya di aplikasi Qupas yang berjudul “5 mitos Tentang Jerawat yang Dipercaya Banyak Orang, Ternyata Salah Besar Lho”
Atau kalian bisa klik link berikut
https://bit.ly/2CMaMUB
.
.
Jangan lupa share informasi ini ke teman-teman kalian, ya!
.
#QupasBeauty #tipskecantikan #jerawat

Kata orang-orang sih…
Eits! Jangan percaya kata orang gitu aja, apalagi tentang kecantikan. Jangan lupa untuk cari kebenarannya dulu sebelum dicoba yaa ;)
Untuk kalian yang belum tahu. Yuk, intip ulasan lengkapnya di aplikasi Qupas yang berjudul “5 mitos Tentang Jerawat yang Dipercaya Banyak Orang, Ternyata Salah Besar Lho”
Atau kalian bisa klik link berikut
https://bit.ly/2CMaMUB
.
.
Jangan lupa share informasi ini ke teman-teman kalian, ya!
.
#QupasBeauty #tipskecantikan #jerawat
6,844 18 20 November, 2019

𝖓𝖊𝖜 𝖕𝖔𝖘𝖙 🌺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✨〖mana yg paling ditunggu? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🧚🏻‍♀ 〖komen dibawah !
𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @sugarthetips 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆 𝒕𝒊𝒑𝒔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aesthetic #twitterthread #threadindonesia #girls #tipskecantikan #tipsforgirls #thread #threads ☽☾

𝖓𝖊𝖜 𝖕𝖔𝖘𝖙 🌺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✨〖mana yg paling ditunggu? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🧚🏻‍♀ 〖komen dibawah ! 
𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @sugarthetips 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆 𝒕𝒊𝒑𝒔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aesthetic #twitterthread #threadindonesia #girls #tipskecantikan #tipsforgirls #thread #threads ☽☾
26,882 898 4 December, 2019

Punya kulit kering emang suka bikin nggak nyaman. Apalagi pas nggak sengaja kegaruk. Bekas garukannya kelihatan putih di kulit.
Untuk melembapkan kulit, kita bisa pakai beberapa Lotion produk lokal ini, loh!
Mau tahu apa aja?
Langsung aja klik link
https://bit.ly/34k2P4V
atau kalian bisa cek artikelnya di Qupas Apps dengan judul “Biar Nggak Bersisik, Ini 5 Body Lotion Lokal yang Efektif untuk Melembapkan Kulit”
#Beautyps #QupasBeauty
#tipskecantikan #bodylotionlokal

Punya kulit kering emang suka bikin nggak nyaman. Apalagi pas nggak sengaja kegaruk. Bekas garukannya kelihatan putih di kulit. 
Untuk melembapkan kulit, kita bisa pakai beberapa Lotion produk lokal ini, loh!
Mau tahu apa aja? 
Langsung aja klik link
https://bit.ly/34k2P4V
atau kalian bisa cek artikelnya di Qupas Apps dengan judul “Biar Nggak Bersisik, Ini 5 Body Lotion Lokal yang Efektif untuk Melembapkan Kulit” 
#Beautyps #QupasBeauty
#tipskecantikan #bodylotionlokal
5,038 27 3 December, 2019

Ternyata jus wortel memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kita, lho.
Setelah tahu apa saja manfaatnya, yakin masih nggak suka minum jus wortel?
Yuk, coba minum jus wortel mulai sekarang.
Kalau kalian ingin jus wortel dengan rasa yang manis, kalian bias tambahkan madu, kok.
Ingat ya! Jus wortel harus dikonsumsi dengan cara yang sehat juga ;)
.
.
#QupasBeauty #tipskecantikan #manfaatjus #minumansehat

Ternyata jus wortel memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kita, lho.
Setelah tahu apa saja manfaatnya, yakin masih nggak suka minum jus wortel?
Yuk, coba minum jus wortel mulai sekarang.
Kalau kalian ingin jus wortel dengan rasa yang manis, kalian bias tambahkan madu, kok.
Ingat ya! Jus wortel harus dikonsumsi dengan cara yang sehat juga ;)
.
.
#QupasBeauty #tipskecantikan #manfaatjus #minumansehat
2,523 9 26 November, 2019

𝖓𝖊𝖜 𝖕𝖔𝖘𝖙 🌺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✨〖 outfits mana yang pengen kalian miliki?? Komen dibawahㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🧚🏻‍♀ 〖cek juga @haengboghanstuff
𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @sugarthetips 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆 𝒕𝒊𝒑𝒔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aesthetic #twitterthread #threadindonesia #girls #tipskecantikan #tipsforgirls #thread #threads ☽☾

𝖓𝖊𝖜 𝖕𝖔𝖘𝖙 🌺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✨〖 outfits mana yang pengen kalian miliki?? Komen dibawahㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🧚🏻‍♀ 〖cek juga @haengboghanstuff
𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @sugarthetips 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆 𝒕𝒊𝒑𝒔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aesthetic #twitterthread #threadindonesia #girls #tipskecantikan #tipsforgirls #thread #threads ☽☾
2,787 10 7 December, 2019