#ug02 Instagram Photos & Videos

ug02 - 578 posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #ug02 and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
84 hours
Average like
28.2
Average comment
0.7
Posts with video
0/48
Posts with photo
48/48

Hashtag Popularity

Schalke at home against Hertha BSC in German Cup

#schalke#schalke04#s04#uge#ultrasgelsenkirchen#ug02#hertha#herthabsc#ultrasgermany#germanultras
608 5 5 February, 2020

#testimonicustomer yang ambil gamis #ug02 by #ukhti warna dongker. Alhamdulillah customernya ambil gamis plus bergonya #mb29 by #munira warna dongker juga.
Gimana,,
cantik kan gamis dan bergonya?

Yang mau masih ready ya gamis dan bergonya warna dongker dan biru size L 😊 Dan ini mumpung diskon 20% ya baik gamis dan bergonya.
Mau gamisnya aja boleh
Mau bergonya aja juga boleh
Atau mau gamis plus bergonya boleh banget 😉

#testimonicustomer yang ambil gamis #ug02 by #ukhti warna dongker. Alhamdulillah customernya ambil gamis plus bergonya #mb29 by #munira warna dongker juga. 
Gimana,,
cantik kan gamis dan bergonya?

Yang mau masih ready ya gamis dan bergonya warna dongker dan biru size L 😊 Dan ini mumpung diskon 20% ya baik gamis dan bergonya. 
Mau gamisnya aja boleh
Mau bergonya aja juga boleh
Atau mau gamis plus bergonya boleh banget 😉
2 2 2 February, 2020

SATURDAY SALE 20% di #butikbundaaryani khusus brand #ukhti #munira dg kode #ug02 #mb29 😊

Warna dongker size L dan XL
Warna biru muda size L dan XL

Bisa dibeli dengan bergonya ya
Bergo ready warna dongker dan biru muda juga 😍

SATURDAY SALE 20% di #butikbundaaryani khusus brand #ukhti #munira dg kode #ug02 #mb29 😊

Warna dongker size L dan XL
Warna biru muda size L dan XL

Bisa dibeli dengan bergonya ya
Bergo ready warna dongker dan biru muda juga 😍
1 0 4 January, 2020

Apa cerita SABTU mu hari ini?

Sabtu ku ini masih ada SALE ya
di lapak Mak Bakul Gamis 😉

Khusus brand #ukhti kode #ug02
Warna sesuai pict dan size L dan XL ya.
Bisa dibeli satu setvdg bergonya ya... Diskon 20% lho.... 😍😍😍 #butikbundaaryani

Apa cerita SABTU mu hari ini?

Sabtu ku ini masih ada SALE ya
di lapak Mak Bakul Gamis 😉

Khusus brand #ukhti kode #ug02
Warna sesuai pict dan size L  dan XL ya.
Bisa dibeli satu setvdg bergonya ya... Diskon 20% lho.... 😍😍😍 #butikbundaaryani
2 0 14 December, 2019

Pesan Rasulullah SAW :

Barangsiapa yang ridha,
Maka keridhaan itu untuknya..
Barangsiapa mengeluh,
Maka keluhan itu akan menjadi miliknya..
(HR. at-Tirmidzi)

Jadi, tetaplah semangat dan jangan pernah menyerah pada keadaan..!! #pengingatdiriku
#belajarterusagarlebihbaik
#butikbundaayani
#theAteam
#dRempongers
#FashionMuslimahTrustedSeller

Note.
Gamis cantik #ug02 by #ukhti ini ready ya warna biru muda dan dongker size L dan XL. Yg warna fanta tinggal size XL aja. Bisa dibeli juga dg bergonya #mb29 warna biru muda dan dongker. Ada diskon ya 20% 😊

Pesan Rasulullah SAW :

Barangsiapa yang ridha,
Maka keridhaan itu untuknya..
Barangsiapa mengeluh,
Maka keluhan itu akan menjadi miliknya..
(HR. at-Tirmidzi)

Jadi, tetaplah semangat dan jangan pernah menyerah pada keadaan..!! #pengingatdiriku
#belajarterusagarlebihbaik
#butikbundaayani
#theAteam
#dRempongers
#FashionMuslimahTrustedSeller

Note.
Gamis cantik #ug02 by #ukhti ini ready ya warna biru muda dan dongker size L dan XL. Yg warna fanta tinggal size XL aja. Bisa dibeli juga dg bergonya #mb29 warna biru muda dan dongker. Ada diskon ya 20% 😊
2 0 30 November, 2019

Alhamdulillah
Pagi Ahad ini ke pasar ditemani nak bontot 😊😊😊 Hati Mak Bakul Gamis bahagia 😍
Jarang jarang lho nak bontot yg malah ngajakin belanja ke pasar
Plus nya lagi karena pasar yg kita datangi jauh dari rumah 😀
Jadi, tadi sempat muter muter kota Surabaya yg lagi banyak tabebuya nya.... Alhamdulillah lengkap sudah pagi hari ini.... Ini cerita pagiku.... Yang ditemani ama gamis cantik #ug02 by #ukhti yg lagi ada diskon ya dari #butikbundaaryani sebesar 20%. Tapi maaf size nya tinggal L dan XL ya....

Alhamdulillah
Pagi Ahad ini ke pasar ditemani nak bontot 😊😊😊 Hati Mak Bakul Gamis bahagia 😍
Jarang jarang lho nak bontot yg malah ngajakin belanja ke pasar 
Plus nya lagi karena pasar yg kita datangi jauh dari rumah 😀 
Jadi, tadi sempat muter muter kota Surabaya yg lagi banyak tabebuya nya.... Alhamdulillah lengkap sudah pagi hari ini.... Ini cerita pagiku.... Yang ditemani ama gamis cantik #ug02 by #ukhti yg lagi ada diskon ya dari #butikbundaaryani sebesar 20%. Tapi maaf size nya tinggal L dan XL ya....
1 0 24 November, 2019

Diskon spesial di #butikbundaaryani utk brand #ukhti... Gamis #ug02

Info size dan warna yg ready langsung wa.me/6281934625775

Diskon spesial di #butikbundaaryani utk brand #ukhti... Gamis #ug02

Info size dan warna yg ready langsung wa.me/6281934625775
2 0 14 November, 2019

Untuk SUKSES kamu perlu mempercayai dirimu sendiri, terutama disaat tidak ada seorang pun mempercayai dirimu.
#UG02
# Ukhtimunira
#Brilliantteam

Untuk SUKSES kamu perlu mempercayai dirimu sendiri, terutama disaat tidak ada seorang pun mempercayai dirimu. 
#UG02
# Ukhtimunira
#Brilliantteam
3 0 12 November, 2019

Untuk SUKSES kamu perlu mempercayai dirimu sendiri, terutama disaat tidak ada seorang pun mempercayai dirimu.
#UG02
#Ukhtimunira
#Brilliantteam

Untuk SUKSES kamu perlu mempercayai dirimu sendiri, terutama disaat tidak ada seorang pun mempercayai dirimu. 
#UG02
#Ukhtimunira
#Brilliantteam
7 0 12 November, 2019

Untuk SUKSES kamu perlu mempercayai dirimu sendiri, terutama disaat tidak ada seorang pun mempercayai dirimu.
#UG02
# Ukhtimunira
#Brilliantteam

Untuk SUKSES kamu perlu mempercayai dirimu sendiri, terutama disaat tidak ada seorang pun mempercayai dirimu. 
#UG02
# Ukhtimunira
#Brilliantteam
2 0 12 November, 2019

Gamis gamis #ukhti (dari kiri ke kanan) :
#ug08 katun toyobo,manis banget dengan aplikasi pita dan kombinasi katun motif squarenya. Untuk penyuka casual,gamis ini bisa jadi pilihan untuk OOTD nya 😊

#ug05 katun marvel,keren dan mewah. Gamis model loss dengan aplikasi kancing khas brand #ukhti dan jalinan benang di ujung lengan membuat penampilan tambah manis. Ada 2 kantong depan dan kancing hidup di depan. Busui dan wudhu friendly 😊

#ug02 wolfis. Kain wolfis dengan ciri khasnya yang tebal dan dingin,gak masalah dipake pada cuaca panas. Potongan melebar gamis bisa jadi swing swing jika terkena angin. Motif stripe nya kekinian juga. Busui dan wudhu friendly 😊

Gamis gamis #ukhti (dari kiri ke kanan) :
#ug08 katun toyobo,manis banget dengan aplikasi pita dan kombinasi katun motif squarenya. Untuk penyuka casual,gamis ini bisa jadi pilihan untuk OOTD nya 😊

#ug05 katun marvel,keren dan mewah. Gamis model loss dengan aplikasi kancing khas brand #ukhti dan jalinan benang di ujung lengan membuat penampilan tambah manis. Ada 2 kantong depan dan kancing hidup di depan. Busui dan wudhu friendly 😊

#ug02 wolfis. Kain wolfis dengan ciri khasnya yang tebal dan dingin,gak masalah dipake pada cuaca panas. Potongan melebar gamis bisa jadi swing swing jika terkena angin. Motif stripe nya kekinian juga. Busui dan wudhu friendly 😊
7 0 23 October, 2019

Clearance Sale
.
Diskon up to 20%
.
DM Mimin untuk cek stok yang masih ready
.
#clearancesale #ukhtimunirasale #ukhtisale #ug02

Clearance Sale
.
Diskon up to 20%
.
DM Mimin untuk cek stok yang masih ready
.
#clearancesale #ukhtimunirasale #ukhtisale #ug02
54 6 19 October, 2019
Ultras Gueugnon (13/10/19)
FC Gueugnon- Imphy Decizes (Coupe de France )

#fcgueugnon #ultrasgueugnon #ug02 #ultras #coupedefrance #ultrasfrance #ultrasworld #nopyronoparty #noultrasnoparty #libertépourlesultras
41 0 17 October, 2019

GAMIS UKHTI UG 02

Deskripsi :
🌸Bahan wollpeach premium
🌸Kombinasi 2 warna
🌸Resleting depan,support busui
🌸Manset tangan kancing
🌸Ada kantong sebelah kanan
🌸Jilbab Munira dijual terpisah 🌸Ready warna : Fanta, Dongker, Biru muda, Cokelat 🌸Size Pack
🌸Panjang gamis : 138(S) 140(M) 140(M) 142(M)
🌸Lebar Dada : 49(S) 52(M) 54(L) 62(XL)
🌸Panjang Tangan : 56(S) 58(M) 58(L) 62(XL) 🌸Harga : 415.000(SML)
🌸Harga : 435.000(XL)

Order :
Admin : 081996889805
Admin : 081219443531

#gamis #gamisbrandedori #Gamiscasual #gamisharian #ug02
#agenukhtimunira
#masihdiskon20%

GAMIS UKHTI UG 02

Deskripsi :
🌸Bahan wollpeach premium
🌸Kombinasi 2 warna
🌸Resleting depan,support busui
🌸Manset tangan kancing
🌸Ada kantong sebelah kanan
🌸Jilbab Munira dijual terpisah 🌸Ready warna : Fanta, Dongker, Biru muda, Cokelat 🌸Size Pack
🌸Panjang gamis : 138(S) 140(M) 140(M) 142(M)
🌸Lebar Dada : 49(S) 52(M) 54(L) 62(XL)
🌸Panjang Tangan : 56(S) 58(M) 58(L) 62(XL) 🌸Harga : 415.000(SML)
🌸Harga : 435.000(XL)

Order : 
Admin : 081996889805
Admin : 081219443531

#gamis #gamisbrandedori #Gamiscasual #gamisharian #ug02
#agenukhtimunira
#masihdiskon20%
0 0 15 October, 2019

GAMIS UKHTI UG 02

Deskripsi :
🌸Bahan wollpeach premium
🌸Kombinasi 2 warna
🌸Resleting depan,support busui
🌸Manset tangan kancing
🌸Ada kantong sebelah kanan
🌸Jilbab Munira dijual terpisah 🌸Ready warna : Fanta, Dongker, Biru muda, Cokelat 🌸Size Pack
🌸Panjang gamis : 138(S) 140(M) 140(M) 142(M)
🌸Lebar Dada : 49(S) 52(M) 54(L) 62(XL)
🌸Panjang Tangan : 56(S) 58(M) 58(L) 62(XL) 🌸Harga : 415.000(SML)
🌸Harga : 435.000(XL)
Order :
Admin : 081996889805
Admin : 0:1219443631

#gamis #gamisbrandedori #Gamiscasual #gamisharian #ug02
#agenukhtimunira
#masihdiskon20%

GAMIS UKHTI UG 02

Deskripsi :
🌸Bahan wollpeach premium
🌸Kombinasi 2 warna
🌸Resleting depan,support busui
🌸Manset tangan kancing
🌸Ada kantong sebelah kanan
🌸Jilbab Munira dijual terpisah 🌸Ready warna : Fanta, Dongker, Biru muda, Cokelat 🌸Size Pack
🌸Panjang gamis : 138(S) 140(M) 140(M) 142(M)
🌸Lebar Dada : 49(S) 52(M) 54(L) 62(XL)
🌸Panjang Tangan : 56(S) 58(M) 58(L) 62(XL) 🌸Harga : 415.000(SML)
🌸Harga : 435.000(XL) 
Order :
Admin : 081996889805
Admin : 0:1219443631

#gamis #gamisbrandedori #Gamiscasual #gamisharian #ug02
#agenukhtimunira
#masihdiskon20%
0 0 15 October, 2019

GAMIS UKHTI UG 02

Deskripsi :
🌸Bahan wollpeach premium
🌸Kombinasi 2 warna
🌸Resleting depan,support busui
🌸Manset tangan kancing
🌸Ada kantong sebelah kanan
🌸Jilbab Munira dijual terpisah 🌸Ready warna : Fanta, Dongker, Biru muda, Cokelat 🌸Size Pack
🌸Panjang gamis : 138(S) 140(M) 140(M) 142(M)
🌸Lebar Dada : 49(S) 52(M) 54(L) 62(XL)
🌸Panjang Tangan : 56(S) 58(M) 58(L) 62(XL) 🌸Harga : 415.000(SML)
🌸Harga : 435.000(XL)

#gamis #gamisbrandedori #Gamiscasual #gamisharian #ug02
#agenukhtimunira
#masihdiskon20%

GAMIS UKHTI UG 02

Deskripsi :
🌸Bahan wollpeach premium
🌸Kombinasi 2 warna
🌸Resleting depan,support busui
🌸Manset tangan kancing
🌸Ada kantong sebelah kanan
🌸Jilbab Munira dijual terpisah 🌸Ready warna : Fanta, Dongker, Biru muda, Cokelat 🌸Size Pack
🌸Panjang gamis : 138(S) 140(M) 140(M) 142(M)
🌸Lebar Dada : 49(S) 52(M) 54(L) 62(XL)
🌸Panjang Tangan : 56(S) 58(M) 58(L) 62(XL) 🌸Harga : 415.000(SML)
🌸Harga : 435.000(XL)

#gamis #gamisbrandedori #Gamiscasual #gamisharian #ug02
#agenukhtimunira
#masihdiskon20%
0 0 15 October, 2019

Mak Shaliha ini ya deretan diskon dari #Ukhti 😍

Ada #UG02 gamis berbahan wollpeach premium dg kombinasi dua warna yg cantik

CEKIDOT dan GERCEP ya Mak
Karena hanya DUA HARI SAJA selama stok masih ada
Jadi NO BAPER jk gak kebagian 😉

Info detil dan order wa.me/6281934625775

#diskonkebangkitannasional
#diskonukhtiduaharisaja
#ButikBundaAryani
#theAteam
#dRempongersTeam

Mak Shaliha ini ya deretan diskon dari #Ukhti 😍

Ada #UG02 gamis berbahan wollpeach premium dg  kombinasi dua warna yg cantik

CEKIDOT dan GERCEP ya Mak 
Karena hanya DUA HARI SAJA selama stok masih ada
Jadi NO BAPER jk gak kebagian 😉

Info detil dan order wa.me/6281934625775

#diskonkebangkitannasional
#diskonukhtiduaharisaja
#ButikBundaAryani
#theAteam
#dRempongersTeam
1 0 30 September, 2019

Woolpeach

Woolpeach mempunyai sifat dasar yang tidak mudah kusut, ringan, flowly. Keistimewaan lainnya yaitu bahan woolpeach tidak memerlukan perawatan khusus

#brainhackingUM
#ukhtimunira
#UG02
#AB3Team
#FaBiZiShop

Woolpeach

Woolpeach mempunyai sifat dasar yang tidak mudah kusut, ringan, flowly. Keistimewaan lainnya yaitu bahan woolpeach tidak memerlukan perawatan khusus

#brainhackingUM 
#ukhtimunira 
#UG02
#AB3Team 
#FaBiZiShop
3 0 16 September, 2019

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29 #finfia_hijab #finfiashop

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan 
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29#finfia_hijab #finfiashop
34 0 11 September, 2019

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan 
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29
32 0 11 September, 2019

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan 
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29
32 0 11 September, 2019

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan 
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29
8 0 11 September, 2019

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan 
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #mb29
8 0 11 September, 2019

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #Mb29byMunira

CLEARANCE SALE

UKHTI
UG 01
UG 02
UG 08

MUNIRA
MB 29

Diskon Sale 10%

Segera sebelum kehabisan💪💪 Pemesanan 
0856-913-95070 (order)
0813-9296-4864 (Daftar Reseler)

#sale #ukhtimunira #salestok #finfiashop #UG02 #UG01 #UG08 #Mb29byMunira
9 0 11 September, 2019

Diskon 20% sampai stock habis
#diskon #discount #ukhtimunira #gamisukhti #UG02

Diskon 20% sampai stock habis
#diskon #discount #ukhtimunira #gamisukhti #UG02
2 0 27 August, 2019

Diskon 20% sampai stock habis
#diskon #discount #ukhtimunira #gamisukhti #UG02

Diskon 20% sampai stock habis
#diskon #discount #ukhtimunira #gamisukhti #UG02
2 0 27 August, 2019

Wanita aktif perlu outfit yang pas menunjang aktifitas, bahan nyaman Wollpeach Premium model Ukhti #UG02 dengan Resleting Depan

Jangan lupa cari yang #wudhu friendly dengan Kancing Ditangan.
Lengkapi dengan Kantong Di Samping Kanan untuk menyimpan smartphone

Gamis dengan Kombinasi 2 Warna menciptakan kesan dinamis.
Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta

Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62

Munira #MB29
• Bahan wollpeach premium
• Pet busa
• Aksen list pada bagian pinggir

Pilihan warna :
Fanta
Coklat
Biru Muda
Dongker

Size :
P. Depan 57 cm
P. Belakang 120 cm

#UG02
#GamisUkhti
#karindamuslim

Wanita aktif perlu outfit yang pas menunjang aktifitas, bahan nyaman  Wollpeach Premium model Ukhti #UG02 dengan Resleting Depan

Jangan lupa cari yang #wudhu friendly dengan Kancing Ditangan.
Lengkapi dengan Kantong Di Samping Kanan untuk menyimpan smartphone

Gamis dengan Kombinasi 2 Warna menciptakan kesan dinamis. 
Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta

Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62

Munira #MB29
• Bahan wollpeach premium
• Pet busa
• Aksen list pada bagian pinggir

Pilihan warna :
Fanta
Coklat
Biru Muda
Dongker

Size :
P. Depan 57 cm
P. Belakang 120 cm

#UG02
#GamisUkhti
#karindamuslim
1 0 27 August, 2019

Karakteristik Bahan Woolpeach

1. Memiliki serat yang halus dan rapat
2. Tidak panas sehingga nyaman dipakai
3. Bahannya tebal tetapi ringan
4. Tidak mudah kusut
5. Tidak transparan
6. Mudah disetrika
7. Tidak licin

#ukhtimunira
#Ug02
#9octavGo

Karakteristik Bahan Woolpeach

1. Memiliki serat yang halus dan rapat
2. Tidak panas sehingga nyaman dipakai
3. Bahannya tebal tetapi ringan
4. Tidak mudah kusut
5. Tidak transparan 
6. Mudah disetrika
7. Tidak licin

#ukhtimunira 
#Ug02
#9octavGo
9 0 27 August, 2019

.
.
Bismillah...
.
Yang cantik dari Ukhti....gamis UG02 bahan woolpeach. .
Bahan woolpeach ini adem loh dan bagus jatuhnya....apalagi yang dipake Ukhti ini kualitas premium.
Gamis ini busui friendly dan ada saku kanan. Tersedia sz S-XL..... Kalo mau pesan gamis ini sekalian ya sama bergonya MB29 biar matching 😍 Gak usah repot-repot lagi cari pasangan bergonya.....
.
🌹Info/order WA 081350376910
.
#myukhtimunira #gamissyari
#gamisukhti #ug02 #muniraaddict

.
.
Bismillah...
.
Yang cantik dari Ukhti....gamis UG02 bahan woolpeach. .
Bahan woolpeach ini adem loh dan bagus jatuhnya....apalagi yang dipake Ukhti ini kualitas premium. 
Gamis ini busui friendly dan ada saku kanan. Tersedia sz S-XL..... Kalo mau pesan gamis ini sekalian ya sama bergonya MB29 biar matching 😍  Gak usah repot-repot lagi cari pasangan bergonya.....
.
🌹Info/order WA 081350376910
. 
#myukhtimunira #gamissyari
#gamisukhti #ug02 #muniraaddict
9 0 27 August, 2019

Cuma mau nanya kalau gamis ini cantik apa cantik banget yaaaaaa???? Warna aslinya soft bangeeeeeet 😍😍😍😍 #ukhtimunira
#UG02
#claerencesale
#9octavGo

Cuma mau nanya kalau gamis ini cantik apa cantik banget yaaaaaa???? Warna aslinya soft bangeeeeeet 😍😍😍😍 #ukhtimunira 
#UG02
#claerencesale
#9octavGo
9 0 27 August, 2019

Sale sale sale

UkhtiMunira Disc.20 %. Siapa yang mau bisa langsung chat aku y makk. limited!!! Scdd makk

#ukhtimunira #ukhti #munira #UG02 #sale #diskon #dRempongersTeam #trustedsellerofoforiginalbranded

Sale sale sale

UkhtiMunira Disc.20 %. Siapa yang mau bisa langsung chat aku y makk.  limited!!! Scdd makk

#ukhtimunira #ukhti #munira #UG02 #sale #diskon #dRempongersTeam #trustedsellerofoforiginalbranded
0 0 27 August, 2019

Gamis #ukhti dan jilbab #munira nya diskon 20% yaaa... Tanya2 dulu boleh kok... Klik aja bit.ly/Gerai_UmmiKenken

#Ug02 #clearingsaleUM #ukhtimunira #belinyadiKitaaja #barangORIbukanKW #resellerUM #9octavGo #dmaxmarateam

Gamis #ukhti dan jilbab #munira nya diskon 20% yaaa... Tanya2 dulu boleh kok... Klik aja bit.ly/Gerai_UmmiKenken

#Ug02 #clearingsaleUM #ukhtimunira #belinyadiKitaaja #barangORIbukanKW #resellerUM #9octavGo #dmaxmarateam
7 0 27 August, 2019
Sale sampai habis... #ug01
#ug02
#ug08
#gamis
#gamisukhti
#gamistoyobo
#gamisexclusive
0 0 27 August, 2019

Karakteristik Bahan Woolpeach

1. Memiliki serat yang halus dan rapat
2. Tidak panas sehingga nyaman dipakai
3. Bahannya tebal tetapi ringan
4. Tidak mudah kusut
5. Tidak transparan
6. Mudah disetrika
7. Tidak licin

Semoga bermanfaat
#brainhackingUM
#ukhtimunira
#UG02
#AB3Team
#FaBiZiShop

Karakteristik Bahan Woolpeach

1. Memiliki serat yang halus dan rapat
2. Tidak panas sehingga nyaman dipakai
3. Bahannya tebal tetapi ringan
4. Tidak mudah kusut
5. Tidak transparan 
6. Mudah disetrika
7. Tidak licin

Semoga bermanfaat 
#brainhackingUM
#ukhtimunira
#UG02
#AB3Team
#FaBiZiShop
4 0 26 August, 2019

Diskon 20% sampai stock habis
#diskon #discount #ukhtimunira #gamisukhti #UG02

Diskon 20% sampai stock habis
#diskon #discount #ukhtimunira #gamisukhti #UG02
2 0 26 August, 2019

UG02 UKHTI Gamis Bahan Wollpeach Premium

Sifat bahan: adem, ringan, jatuhnya lembut, tidak kaku, tidak menerawang dan tidak mudah kusutKombinasi list dibagian bawahDilengkapi resleting depan bisa untuk ibu menyusuiKombinasi 2 warna – Jilbab Munira dijual terpisahKantong disamping kanan
-Terdapat kancing dibagian tangan
.
WARNA
Fanta, Cokelat, Dongker, Biru Muda
.
SIZE
Panjang gamis: S-138, M-140, L-142, XL-142
Lebar dada: S-49, M-52, L-54, XL-62
Panjang tangan: S-56, M-58, L-58, XL-62
.
BERAT
500 gr/pcs
.
HARGA
Rp. 415.000 (S, M, L)
Rp. 435.000 (XL)
#UG02 #ug02byUkhti

UG02 UKHTI Gamis Bahan Wollpeach Premium

Sifat bahan: adem, ringan, jatuhnya lembut, tidak kaku, tidak menerawang dan tidak mudah kusutKombinasi list dibagian bawahDilengkapi resleting depan bisa untuk ibu menyusuiKombinasi 2 warna – Jilbab Munira dijual terpisahKantong disamping kanan
-Terdapat kancing dibagian tangan
.
WARNA
Fanta, Cokelat, Dongker, Biru Muda
.
SIZE
Panjang gamis: S-138, M-140, L-142, XL-142
Lebar dada: S-49, M-52, L-54, XL-62
Panjang tangan: S-56, M-58, L-58, XL-62
.
BERAT
500 gr/pcs
.
HARGA
Rp. 415.000 (S, M, L)
Rp. 435.000 (XL) 
#UG02 #ug02byUkhti
46 0 26 August, 2019

CLEARANCE SALE 20% ⠀
Gamis Ukhti UG02⠀

Warna : fanta⠀
Ready S, M, L ⠀

• Bahan wollycrepe premium ⠀
• Kombinasi 2 warna⠀
• Resleting depan ⠀
• Terdapat kancing di tangan ⠀
• Kantong saku samping kanan ⠀

Harga normal Rp 415.000⠀
Sale menjadi Rp 332.000⠀

Info & Order ⠀
👉WA 08176673408 ⠀
👉klik link di bio kami ⠀




#ukhti
#ukhtiug02
#ug02
#ug02fanta
#saleukhti

CLEARANCE SALE 20% ⠀
Gamis Ukhti UG02⠀
⠀
Warna : fanta⠀
Ready S, M, L ⠀
⠀
• Bahan wollycrepe premium ⠀
• Kombinasi 2 warna⠀
• Resleting depan ⠀
• Terdapat kancing di tangan ⠀
• Kantong saku samping kanan ⠀
⠀
Harga normal Rp 415.000⠀
Sale menjadi Rp 332.000⠀
⠀
Info & Order ⠀
👉WA 08176673408 ⠀
👉klik link di bio kami ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#ukhti⠀
#ukhtiug02⠀
#ug02⠀
#ug02fanta⠀
#saleukhti
114 1 25 August, 2019
Bismillahirrohmanirrohim
SALE !! SALE!! SALE!!
Sweet summer 🌻🌻
.
.
.
#UG02
#Munira 
#Humairateam #ukhtimunira
#gamis #gamissyari #diskon #gamisdiskon #hijab #hijabonline #ootdfashion #mariberjilbab #belajarberjilbab #munirapalembang
4 0 25 August, 2019

CLEARANCE SALE 20% ⠀
Gamis Ukhti UG02⠀

Warna :⠀
Dongker S, M, L ⠀
Biru muda S, M, L ⠀
Coklat S M L XL ⠀
Fanta S, M, L ⠀

• Bahan wollycrepe premium ⠀
• Kombinasi 2 warna⠀
• Resleting depan ⠀
• Terdapat kancing di tangan ⠀
• Kantong saku samping kanan ⠀

Harga normal Rp 415.000⠀
Sale menjadi Rp 332.000⠀
*XL + 20.000⠀

Info & Order ⠀
👉WA 08176673408 ⠀
👉klik link di bio kami ⠀



#ukhti
#ukhtiug02
#ug02
#ug02fanta
#ug02birumuda
#ug02coklat
#ug02dongker
#saleukhti
#sale

CLEARANCE SALE 20% ⠀
Gamis Ukhti UG02⠀
⠀
Warna :⠀
Dongker S, M, L ⠀
Biru muda S, M, L ⠀
Coklat S M L XL ⠀
Fanta S, M, L ⠀
⠀
• Bahan wollycrepe premium ⠀
• Kombinasi 2 warna⠀
• Resleting depan ⠀
• Terdapat kancing di tangan ⠀
• Kantong saku samping kanan ⠀
⠀
Harga normal Rp 415.000⠀
Sale menjadi Rp 332.000⠀
*XL + 20.000⠀
⠀
Info & Order ⠀
👉WA 08176673408 ⠀
👉klik link di bio kami ⠀
⠀
⠀
⠀
#ukhti⠀
#ukhtiug02⠀
#ug02⠀
#ug02fanta⠀
#ug02birumuda⠀
#ug02coklat⠀
#ug02dongker⠀
#saleukhti ⠀
#sale
90 0 25 August, 2019

CLEARANCE SALE 20% ⠀
Gamis Ukhti UG02⠀

Warna : fanta⠀
Ready S, M, L ⠀

• Bahan wollycrepe premium ⠀
• Kombinasi 2 warna⠀
• Resleting depan ⠀
• Terdapat kancing di tangan ⠀
• Kantong saku samping kanan ⠀

Harga normal Rp 415.000⠀
Sale menjadi Rp 332.000⠀

Info & Order ⠀
👉WA 08176673408 ⠀
👉klik link di bio kami ⠀




#ukhti
#ukhtiug02
#ug02
#ug02fanta
#saleukhti

CLEARANCE SALE 20% ⠀
Gamis Ukhti UG02⠀
⠀
Warna : fanta⠀
Ready S, M, L ⠀
⠀
• Bahan wollycrepe premium ⠀
• Kombinasi 2 warna⠀
• Resleting depan ⠀
• Terdapat kancing di tangan ⠀
• Kantong saku samping kanan ⠀
⠀
Harga normal Rp 415.000⠀
Sale menjadi Rp 332.000⠀
⠀
Info & Order ⠀
👉WA 08176673408 ⠀
👉klik link di bio kami ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#ukhti⠀
#ukhtiug02⠀
#ug02⠀
#ug02fanta⠀
#saleukhti
78 0 25 August, 2019

Diskon 20% sampai stock habis
#diskon #discount #ukhtimunira #gamisukhti #UG02

Diskon 20% sampai stock habis
#diskon #discount #ukhtimunira #gamisukhti #UG02
2 0 25 August, 2019

.
.
SALE - DISKON 20%
.

Gamis Ukhti UG 02

Diskon 20% khusus gamis Ukhti UG02

Waktu diskon mulai hari ini sampai stok habis ya kak

Yuk gercep alias gerak cepat sebelum kehabisan

Size S - XL

Untuk warna gamis silahkan geser slide gambar.

Promo diskon hanya untuk gamis

Gamis dan hijab dijual terpisah ya kak
.

Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin @talithabi di 0882-1206-4984.

Follow akun instagram kami @talithabi
.

#saleukhti
#gamisukhti
#clearancesale
#diskon20persen
#promogamis
#diskongamis
#gamisbranded
#sale
#gamispremium
#gamissyari
#ukhti
#gamismewah
#talithabi
#supplierbajumuslim
#gamisukhtioriginal
#originalbranded
#ug02
#gamiacoklat
#gamisfanta
#gamisindonesia

.
.
SALE - DISKON 20%
.

Gamis Ukhti UG 02

Diskon 20% khusus gamis Ukhti UG02

Waktu diskon mulai hari ini sampai stok habis ya kak

Yuk gercep alias gerak cepat sebelum kehabisan

Size S - XL

Untuk warna gamis silahkan geser slide gambar.

Promo diskon hanya untuk gamis

Gamis dan hijab dijual terpisah ya kak
.

Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin @talithabi di 0882-1206-4984.

Follow akun instagram kami @talithabi
.

#saleukhti
#gamisukhti
#clearancesale 
#diskon20persen
#promogamis
#diskongamis
#gamisbranded
#sale
#gamispremium
#gamissyari
#ukhti
#gamismewah 
#talithabi 
#supplierbajumuslim 
#gamisukhtioriginal
#originalbranded
#ug02
#gamiacoklat
#gamisfanta
#gamisindonesia
36 1 25 August, 2019

Sale habisin stok

Jangan sampai kehabisan model dan size yang diinginkan.. Karena ini produksinya gak akan ada lagi 😊

#salegamismewah
#ug01
#ug02
#ug08
#sale
#gamis #ukhti #gamiscantik

Sale habisin stok

Jangan sampai kehabisan model dan size yang diinginkan.. Karena ini produksinya gak akan ada lagi 😊

#salegamismewah
#ug01
#ug02
#ug08
#sale
#gamis #ukhti #gamiscantik
1 0 25 August, 2019

🌸 Ukhti UG02 🌸
• Bahan Wollpeach Premium
• Resleting Depan
• Terdapat Kancing Ditangan
• Kantong Di Samping Kanan
• Kombinasi 2 Warna
• Kerudung Dijual Terpisah
.
.
Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta
.
.
Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62
.
.
Harga
Rp. 415.000 SML --> Rp. 332.000
Rp. 435.000 XL --> Rp. 348.000
.
.
Order hubungi wa 0812-1981-405
.
.
#sale #clearancesale #gamisukhti #gamis #gamispremium #ug02 #hijabers #fashionhijab

🌸 Ukhti UG02 🌸
• Bahan Wollpeach Premium
• Resleting Depan
• Terdapat Kancing Ditangan
• Kantong Di Samping Kanan
• Kombinasi 2 Warna
• Kerudung Dijual Terpisah
.
.
Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta
.
.
Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62
.
.
Harga
Rp. 415.000 SML --> Rp. 332.000 
Rp. 435.000 XL --> Rp. 348.000
.
.
Order hubungi wa 0812-1981-405
.
.
#sale #clearancesale #gamisukhti #gamis #gamispremium #ug02 #hijabers #fashionhijab
0 0 25 August, 2019

Assalamualaikum, hepiii wiikeennn semua... Udah ahir minggu aja nih ya.. Mo inpoh sedikit ya, bun...
Ternyata bahan to gamis tuh macem-macem ya..
Salah satunya bahan wollpeach premium.
Bahan yang kaya gimana sih?

Bahan woolpeach premium, karakteristik dan cirinya antara lain : * mempunyai serat yang rapat dan halus. * bahan kainnya tebal namun ringan. * bahannya gak bikin panas jadi nyaman banget dipakenya. * gak gampang kusut,gak transparan sama gak licin.. Nah wokeh gak tuh bun bahannya.. Pssst... Dibisikin nih ya...
Ternyata si eceu punya lho gamis dari Ukhti Munira yang berbahan woolpeach premium, mana modelnya kekinian lagi, cucok lah buat hang out weekend ini ma paksu tercintah...😍😍 #Ukhtimunira
#MPteam
#AugustkompakUM
#UG02

Assalamualaikum, hepiii wiikeennn semua... Udah ahir minggu aja nih ya.. Mo inpoh sedikit ya, bun...
Ternyata bahan to gamis tuh macem-macem ya..
Salah satunya bahan wollpeach premium.
Bahan yang kaya gimana sih?

Bahan woolpeach premium, karakteristik dan cirinya antara lain : * mempunyai serat yang rapat dan halus. * bahan kainnya tebal namun ringan. * bahannya gak bikin panas jadi nyaman banget dipakenya. * gak gampang kusut,gak transparan sama gak licin.. Nah wokeh gak tuh bun bahannya.. Pssst... Dibisikin nih ya...
Ternyata si eceu punya lho gamis dari Ukhti Munira yang berbahan woolpeach premium, mana modelnya kekinian lagi, cucok lah buat hang out weekend ini ma paksu tercintah...😍😍 #Ukhtimunira
#MPteam
#AugustkompakUM
#UG02
0 0 24 August, 2019

UG02
.
Bahan :
Wollpeach Premium
Kantong samping kanan
Resleting depan dan kancing di bagian tangan
.
Harga : Rp. 415.000 (XL + 20.000)
.
LD : S-49, M-52, L-54, XL-62
PG : S-138, M,L-140, XL-142
.
Warna : coklat, biru muda, dongker, fanta.
.
Info order:
Klik link di bio ya...
.
#gamissyari #gamisukhtiug02 #ug02 #ukhtigamis #ukhtimunira #ukhtimunira_hijabstore #excellentgroup

UG02
.
Bahan :
Wollpeach Premium
Kantong samping kanan
Resleting depan dan kancing di bagian tangan
.
Harga : Rp. 415.000 (XL + 20.000)
.
LD : S-49, M-52, L-54, XL-62
PG : S-138, M,L-140, XL-142
.
Warna : coklat, biru muda, dongker, fanta.
.
Info order:
Klik link di bio ya...
.
#gamissyari #gamisukhtiug02 #ug02 #ukhtigamis #ukhtimunira #ukhtimunira_hijabstore #excellentgroup
0 0 24 August, 2019

Top #ug02 posts

.
Ukhti UG02
• Bahan Wollpeach Premium
• Resleting Depan
• Terdapat Kancing Ditangan
• Kantong Di Samping Kanan
• Kombinasi 2 Warna
• Kerudung Dijual Terpisah

Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta

Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62

Munira MB29
• Bahan wollpeach premium
• Pet busa
• Aksen list pada bagian pinggir

Pilihan warna :
Fanta
Coklat
Biru Muda
Dongker

Size :
P. Depan 57 cm
P. Belakang 120 cm

Harga :
Gamis 415.000
Munira MB29 199.000

Info dan Pemesanan :
💌087885464295
Fast Respon klik link wa :
bit.ly/lichiwa

#ukhtiug02 #gamisug02 #ug02 #gamisremaja #gamispremium #starbillion #ukhtimunira #muniramb29 #gamiscasual #gamisdailywear #gamiscomfort

.
Ukhti UG02
• Bahan Wollpeach Premium
• Resleting Depan
• Terdapat Kancing Ditangan
• Kantong Di Samping Kanan
• Kombinasi 2 Warna
• Kerudung Dijual Terpisah

Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta

Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62

Munira MB29
• Bahan wollpeach premium
• Pet busa
• Aksen list pada bagian pinggir

Pilihan warna :
Fanta
Coklat
Biru Muda
Dongker

Size :
P. Depan 57 cm
P. Belakang 120 cm

Harga :
Gamis 415.000
Munira MB29 199.000

Info dan Pemesanan :
💌087885464295
Fast Respon klik link wa :
bit.ly/lichiwa

#ukhtiug02 #gamisug02 #ug02 #gamisremaja #gamispremium #starbillion #ukhtimunira #muniramb29 #gamiscasual #gamisdailywear #gamiscomfort
162 1 9 July, 2019

.
Ukhti UG02
• Bahan Wollpeach Premium
• Resleting Depan
• Terdapat Kancing Ditangan
• Kantong Di Samping Kanan
• Kombinasi 2 Warna
• Kerudung Dijual Terpisah

Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta

Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62

Munira MB29
• Bahan wollpeach premium
• Pet busa
• Aksen list pada bagian pinggir

Pilihan warna :
Fanta
Coklat
Biru Muda
Dongker

Size :
P. Depan 57 cm
P. Belakang 120 cm

Harga :
Gamis 415.000
Munira MB29 199.000

Info dan Pemesanan :
💌087885464295
Fast Respon klik link wa :
bit.ly/lichiwa

#ukhtiug02 #gamisug02 #ug02 #gamisremaja #gamispremium #starbillion #ukhtimunira #muniramb29 #gamiscasual #gamisdailywear #gamiscomfort

.
Ukhti UG02
• Bahan Wollpeach Premium
• Resleting Depan
• Terdapat Kancing Ditangan
• Kantong Di Samping Kanan
• Kombinasi 2 Warna
• Kerudung Dijual Terpisah

Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta

Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62

Munira MB29
• Bahan wollpeach premium
• Pet busa
• Aksen list pada bagian pinggir

Pilihan warna :
Fanta
Coklat
Biru Muda
Dongker

Size :
P. Depan 57 cm
P. Belakang 120 cm

Harga :
Gamis 415.000
Munira MB29 199.000

Info dan Pemesanan :
💌087885464295
Fast Respon klik link wa :
bit.ly/lichiwa

#ukhtiug02 #gamisug02 #ug02 #gamisremaja #gamispremium #starbillion #ukhtimunira #muniramb29 #gamiscasual #gamisdailywear #gamiscomfort
166 0 9 July, 2019

.
Ukhti UG02
• Bahan Wollpeach Premium
• Resleting Depan
• Terdapat Kancing Ditangan
• Kantong Di Samping Kanan
• Kombinasi 2 Warna
• Kerudung Dijual Terpisah

Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta

Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62

Munira MB29
• Bahan wollpeach premium
• Pet busa
• Aksen list pada bagian pinggir

Pilihan warna :
Fanta
Coklat
Biru Muda
Dongker

Size :
P. Depan 57 cm
P. Belakang 120 cm

Harga :
Gamis 415.000
Munira MB29 199.000

Info dan Pemesanan :
💌087885464295
Fast Respon klik link wa :
bit.ly/lichiwa

#ukhtiug02 #gamisug02 #ug02 #gamisremaja #gamispremium #starbillion #ukhtimunira #muniramb29 #gamiscasual #gamisdailywear #gamiscomfort

.
Ukhti UG02
• Bahan Wollpeach Premium
• Resleting Depan
• Terdapat Kancing Ditangan
• Kantong Di Samping Kanan
• Kombinasi 2 Warna
• Kerudung Dijual Terpisah

Pilihan warna :
Coklat
Biru Muda
Dongker
Fanta

Size Chart :
Lingkar Dada/P. Gamis/P. Tangan
S 98/138/58
M 104/140/58
L 108/140/58
XL 124/142/62

Munira MB29
• Bahan wollpeach premium
• Pet busa
• Aksen list pada bagian pinggir

Pilihan warna :
Fanta
Coklat
Biru Muda
Dongker

Size :
P. Depan 57 cm
P. Belakang 120 cm

Harga :
Gamis 415.000
Munira MB29 199.000

Info dan Pemesanan :
💌087885464295
Fast Respon klik link wa :
bit.ly/lichiwa

#ukhtiug02 #gamisug02 #ug02 #gamisremaja #gamispremium #starbillion #ukhtimunira #muniramb29 #gamiscasual #gamisdailywear #gamiscomfort
165 0 9 July, 2019

CLEARANCE SALE 20% ⠀
Gamis Ukhti UG02⠀

Warna : fanta⠀
Ready S, M, L ⠀

• Bahan wollycrepe premium ⠀
• Kombinasi 2 warna⠀
• Resleting depan ⠀
• Terdapat kancing di tangan ⠀
• Kantong saku samping kanan ⠀

Harga normal Rp 415.000⠀
Sale menjadi Rp 332.000⠀

Info & Order ⠀
👉WA 08176673408 ⠀
👉klik link di bio kami ⠀




#ukhti
#ukhtiug02
#ug02
#ug02fanta
#saleukhti

CLEARANCE SALE 20% ⠀
Gamis Ukhti UG02⠀
⠀
Warna : fanta⠀
Ready S, M, L ⠀
⠀
• Bahan wollycrepe premium ⠀
• Kombinasi 2 warna⠀
• Resleting depan ⠀
• Terdapat kancing di tangan ⠀
• Kantong saku samping kanan ⠀
⠀
Harga normal Rp 415.000⠀
Sale menjadi Rp 332.000⠀
⠀
Info & Order ⠀
👉WA 08176673408 ⠀
👉klik link di bio kami ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#ukhti⠀
#ukhtiug02⠀
#ug02⠀
#ug02fanta⠀
#saleukhti
114 1 25 August, 2019

UKHTI UG02 🍃Bahan : Wollpeach Premium
🍃Harga : Rp. 415.000 (XL + 20.000)
🍃Kantong samping kanan
🍃Resleting depan dan kancing di bagian tangan
🍃LD : S-49, M-52, L-54, XL-62
🍃PG : S-138, M,L-140, XL-142
🍃Warna : coklat, biru muda, dongker, fanta

Order via wa 089609888784

#gamiswolfispremium #gamismalaysia #gamispremium #gamisukhti #gamissyari #gamissimpleelegan #gamissyaribusui #gamiselegan #gamisterbaru #ukhtiug02 #ug02 #gamis #fashionhijab #hijabers

UKHTI UG02 🍃Bahan : Wollpeach Premium
🍃Harga : Rp. 415.000 (XL + 20.000)
🍃Kantong samping kanan
🍃Resleting depan dan kancing di bagian tangan
🍃LD : S-49, M-52, L-54, XL-62
🍃PG : S-138, M,L-140, XL-142
🍃Warna : coklat, biru muda, dongker, fanta

Order via wa 089609888784

#gamiswolfispremium #gamismalaysia #gamispremium #gamisukhti #gamissyari #gamissimpleelegan #gamissyaribusui #gamiselegan #gamisterbaru #ukhtiug02 #ug02 #gamis #fashionhijab #hijabers
143 10 18 April, 2019