#vr46 Instagram Photos & Videos

vr46 - 1.3m posts

    Bismillah,,,
Assalamu’alaikum Warahmatu’llah,,
Buat kalian yg ingin nonton motogp secara langsung di circuit sepang malaysia,kita ada buat paket nih,yg pasti nya terjangkau buat kalian.
Hayooo,, buruan daftar,karna tiket nya terbatas.
👇👇👇
Paket motogp sepang malaysia tanggal 01-03 November 2019 (Rp.2.850.000 untuk 3 hari 2 malam)
Banda Aceh - Kuala Lumpur  1. Tanggal 01 nov 2019 - penjemputan di bandara KLIA2 - ke hotel istirahat - malam bebas

2. Tanggal 02 nov 2019 - sarapan pagi - jalan” ke batu caves,beli oleh” &  ke twin towers - malam bebas 
3. Tanggal 03 nov 2019 - sarapan pagi - Nonton bareng motogp - ke bandara KLIA2 - selesai

Note :

1. Include -tiket pesawat PP -tiket motogp -hotel -transport -sarapan pagi 
2. Exclude -makan siang -makan malam

3. Melunasi DP Minimum 30% dari Harga Paket, untuk registrasi. DP kedua minimum 30% berikutnya (atau total 60% dari harga paket), wajib dilunasi paling lambat 25 Oktober 2019 & SISA 40%nya harus sudah kami terima paling lambat tanggal 30 Oktober 2019.

4. Untuk pendaftaran atau keterangan lebih lanjut bisa hubungi nomor telpon di bawah ini .
Cp:
Whatapps
Cecep (0813 7077 7879)
Ai (0821 61906813)
#motogp #sepanginternationalcircuit #kualalumpur #nontonbarengmotogp #jalanjalan #petronastwintower #vr46 #marc93_marquez #lorenzo99 #andreadovizioso

    Bismillah,,,
    Assalamu’alaikum Warahmatu’llah,,
    Buat kalian yg ingin nonton motogp secara langsung di circuit sepang malaysia,kita ada buat paket nih,yg pasti nya terjangkau buat kalian.
    Hayooo,, buruan daftar,karna tiket nya terbatas.
    👇👇👇
    Paket motogp sepang malaysia tanggal 01-03 November 2019 (Rp.2.850.000 untuk 3 hari 2 malam)
    Banda Aceh - Kuala Lumpur 1. Tanggal 01 nov 2019 - penjemputan di bandara KLIA2 - ke hotel istirahat - malam bebas

    2. Tanggal 02 nov 2019 - sarapan pagi - jalan” ke batu caves,beli oleh” & ke twin towers - malam bebas
    3. Tanggal 03 nov 2019 - sarapan pagi - Nonton bareng motogp - ke bandara KLIA2 - selesai

    Note :

    1. Include -tiket pesawat PP -tiket motogp -hotel -transport -sarapan pagi
    2. Exclude -makan siang -makan malam

    3. Melunasi DP Minimum 30% dari Harga Paket, untuk registrasi. DP kedua minimum 30% berikutnya (atau total 60% dari harga paket), wajib dilunasi paling lambat 25 Oktober 2019 & SISA 40%nya harus sudah kami terima paling lambat tanggal 30 Oktober 2019.

    4. Untuk pendaftaran atau keterangan lebih lanjut bisa hubungi nomor telpon di bawah ini .
    Cp:
    Whatapps
    Cecep (0813 7077 7879)
    Ai (0821 61906813)
    #motogp #sepanginternationalcircuit #kualalumpur #nontonbarengmotogp #jalanjalan #petronastwintower #vr46 #marc93_marquez #lorenzo99 #andreadovizioso

    6 0 13 hours ago
    Finally have my @gilles.drivenbyfunction rearsets installed!! Excuse the dirty bike. 😊 She needs some TLC! Can’t wait to take them out for a ride!! Guaranteed not to disappoint! 🖤🖤

    Finally have my @gilles.drivenbyfunction rearsets installed!! Excuse the dirty bike. 😊 She needs some TLC! Can’t wait to take them out for a ride!! Guaranteed not to disappoint! 🖤🖤

    823 9 14 hours ago

Top #vr46 posts