#wajahcerah Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #wajahcerah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
0.6
Average comment
0
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

@fabilherbal_grosir Profile picture

@fabilherbal_grosir

Jatuh cinta banget sama serum ini nih, kenapa ? karena serum nya berbentuk gel yang ngga bikin lengket, terus mudah diserap kulit banget ni kak hasil pas waktu dipakein ke wajah tuh bener – bener bikin adem
.
.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Jatuh cinta banget sama serum ini nih, kenapa ? karena serum nya berbentuk gel yang ngga bikin lengket, terus mudah diserap kulit banget ni kak hasil pas waktu dipakein ke wajah tuh bener – bener bikin adem
.
.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 25 seconds ago
@manzada.skincareherbal Profile picture

@manzada.skincareherbal

Nahh ini tuh cocok banget buat kamu yang ingin praktis, bisa mencoba fabil lipmoisturuzer ini.
Tidak hanya melembapkan, lipmoist ini juga mengandung vitamin E juga yang mampu menutrisi bibir kamu lho dan ngga bikin bibir pecah-pecah kaya si kak say ini.
Pas banget juga nih buat kamu yang senang tampilan makeup natural :*
.
-------------------------- .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Nahh ini tuh cocok banget buat kamu yang ingin praktis, bisa mencoba fabil lipmoisturuzer ini. 
Tidak hanya melembapkan, lipmoist ini juga mengandung vitamin E juga yang mampu menutrisi bibir kamu lho dan ngga bikin bibir pecah-pecah kaya si kak say ini. 
Pas banget juga nih buat kamu yang senang tampilan makeup natural :*
.
-------------------------- .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 50 seconds ago
@manzada.skincareherbal Profile picture

@manzada.skincareherbal

Skincare fabil hadir dengan 3 bahan alami diatas yang disatu padukan sehingga menjadi manfaat yang luar biasa untuk wajah yang mampu sebagai perawatan wajah tidak hanya itu juga sebagai nutrisi kulit sehingga wajah cerah alami dan sehat .
-------------------------------
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Skincare fabil hadir dengan 3 bahan alami diatas yang disatu padukan sehingga menjadi manfaat yang luar biasa untuk  wajah yang mampu sebagai perawatan wajah tidak hanya itu juga sebagai nutrisi kulit sehingga wajah cerah alami dan sehat .
-------------------------------
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 2 minutes ago
Are u ready for something fres everyday? 
Diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang dibuat untuk semua orang . treating and caring till the sunseen part coming soon
.
------------------------------- .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 4 minutes ago
@fabil_baturaja Profile picture

@fabil_baturaja

. .
Kalau ditanya, apa sih yang bisa menyebabkan seseorang timbul jerawat? . . .

Bisa jadi karena mencuci mukanya terlalu sering, tidak memperhatikan jenis kosmetik yang dipakai, konsumsi makanan berminyak, memencet jerawat hingga menggunak produk skincare yang tidak sesuai jenis kulit . . .
Jadi, jerawat itu bukan cuma karena faktor genetik aja, tapi juga bisa ditimbulkan dari kebiasaan yang sering kita lakukan. Jadi, mulai sekarang, yuk lebih aware lagi dalam menjaga kulit ..
.
. ------------------------------ . .

#fabilbaturaja #fabilpalembang #fabilsumateraselatan #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

. .
Kalau ditanya, apa sih yang bisa menyebabkan seseorang timbul jerawat? . . .

Bisa jadi karena mencuci mukanya terlalu sering, tidak memperhatikan jenis kosmetik yang dipakai, konsumsi makanan berminyak, memencet jerawat hingga menggunak produk skincare yang tidak sesuai jenis kulit . . .
Jadi, jerawat itu bukan cuma karena faktor genetik aja, tapi juga bisa ditimbulkan dari kebiasaan yang sering kita lakukan. Jadi, mulai sekarang, yuk lebih aware lagi dalam menjaga kulit ..
.
. ------------------------------ . .

#fabilbaturaja #fabilpalembang #fabilsumateraselatan #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 4 minutes ago
@manzada.skincareherbal Profile picture

@manzada.skincareherbal

Semakin kesini makin banyak anak muda yang pake make up yang ngga sesuai usia dan kebutuhan, pertanyaaannya skincare itu penting ngga sih untuk wajah?
.
Skincare ini lagi naik daun banget, sebeneernya sejauh apa sih skincare yang efektif merawat kesehatan kulit kamu?
Well salah satu nya adalah serum, serum dari fabik ini tuh ampuh anget untuk kulit kamu yang kusam bikin mencerahkan wajah kamu, memperlambat penuaan dini lhoo .
------------------------------- .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Semakin kesini makin banyak anak muda yang pake make up yang ngga sesuai usia dan kebutuhan, pertanyaaannya skincare itu penting ngga sih untuk wajah?
.
Skincare ini lagi naik daun banget, sebeneernya sejauh apa sih skincare yang efektif merawat kesehatan kulit kamu? 
Well salah satu nya adalah serum, serum dari fabik ini tuh ampuh anget untuk kulit kamu yang kusam bikin mencerahkan wajah kamu, memperlambat penuaan dini lhoo .
------------------------------- .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 5 minutes ago
@naturalskinofficial Profile picture

@naturalskinofficial

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @naturalskinofficial

[email protected] : @kgp4392h (Pake @)
WA : 0812 2355 5925

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @naturalskinofficial

LINE@ : @kgp4392h (Pake @)
WA : 0812 2355 5925

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta
0 0 6 minutes ago
@manzada.skincareherbal Profile picture

@manzada.skincareherbal

Bismillah... Mimin bawa kabar berita gembira yang paling banyak direquest sama kalian nih!
Wah kira-kira apa ya bikin penasaran banget hehe.. Don't go anywhere but still turn on your Instagram notifications so you don't miss a product
.
------------------------------- .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Bismillah... Mimin bawa kabar berita gembira yang paling banyak direquest sama kalian nih! 
Wah kira-kira apa ya bikin penasaran banget hehe.. Don't go anywhere but still turn on your Instagram notifications so you don't miss a product
.
------------------------------- .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 11 minutes ago
@fabilskincare.mu Profile picture

@fabilskincare.mu

🌺Sekali usap semua kotoran terangkat. Wajah jadi bersih maksimal, sel-sel kulit matipun ikut terangkat. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Wanginya enak banget karena terbuat dari bunga chamomile . ------------------------------ . .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

🌺Sekali usap semua kotoran terangkat. Wajah jadi bersih maksimal, sel-sel kulit matipun ikut terangkat. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Wanginya enak banget karena terbuat dari bunga chamomile . ------------------------------ . .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 22 minutes ago
@mukram_store4 Profile picture

@mukram_store4

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) *Ini 5 manfaat utama Masker Spirulina :* 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui. Nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu! ^^ Sangat AMAN & BERKUALITAS !!
Yuk segera dipesan Masker Spirulina nya, langsung dikirimkan hari ini juga, jika pesan sebelum jam 3 sore. READY STOCK.
.

Dan dapatkan berbagai INFORMASI menarik lainnya tentang PERAWATAN WAJAH KALIAN
.
FREE KONSULTASI & More KLICK LINK YG ADA di bio ya 😂😘😘
.
WA : 0822-7498-3464
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
#solusi #solusijerawat #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #wajahcerah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerramahlingkungan #maskeralami #glowing #wajahalami #wajahsehat #gayahidupsehat #hijau

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) *Ini 5 manfaat utama Masker Spirulina :* 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui. Nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu! ^^ Sangat AMAN & BERKUALITAS !!
Yuk segera dipesan Masker Spirulina nya, langsung dikirimkan hari ini juga, jika pesan sebelum jam 3 sore. READY STOCK.
.

Dan dapatkan berbagai INFORMASI menarik lainnya tentang PERAWATAN WAJAH KALIAN
. 
FREE KONSULTASI & More KLICK LINK YG ADA di bio ya 😂😘😘
. 
WA : 0822-7498-3464
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
#solusi #solusijerawat #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #wajahcerah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerramahlingkungan #maskeralami #glowing #wajahalami #wajahsehat #gayahidupsehat #hijau
1 0 24 minutes ago
@needamask_ Profile picture

@needamask_

APA ITU SPIRULINA???
Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1 kg spirulina sebanding dengan 1000sayuran segar)
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
Bermanfaat :
1. Mencerahkan wajah kulit
2. Memperbaiki tekatur kulit.
3. Mengatasi kulit kusam, bekas jerawat, jerawat ringan, flek hitam
4. Mengencangkan kulit wajah
.
MAU? Langsung hubungi admin di link bio ^^ #skincarealami #bersih #cerah #sehat #maskeralami #kekinian #wajahcerah #beauty #love #akusehatideal #akusehat #kulitsehat #loveyourself #loveskincare

APA ITU SPIRULINA???
Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1 kg spirulina sebanding dengan 1000sayuran segar) 
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
Bermanfaat : 
1. Mencerahkan wajah kulit
2. Memperbaiki tekatur kulit.
3. Mengatasi kulit kusam, bekas jerawat, jerawat ringan, flek hitam
4. Mengencangkan kulit wajah
.
MAU? Langsung hubungi admin di link bio ^^ #skincarealami #bersih #cerah #sehat #maskeralami #kekinian #wajahcerah #beauty #love #akusehatideal #akusehat #kulitsehat #loveyourself #loveskincare
0 0 31 minutes ago
@needamask_ Profile picture

@needamask_

APA ITU SPIRULINA???
Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1 kg spirulina sebanding dengan 1000sayuran segar)
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
Bermanfaat :
1. Mencerahkan wajah kulit
2. Memperbaiki tekatur kulit.
3. Mengatasi kulit kusam, bekas jerawat, jerawat ringan, flek hitam
4. Mengencangkan kulit wajah
.
MAU? Langsung hubungi admin di link bio ^^ #skincarealami #bersih #cerah #sehat #maskeralami #kekinian #wajahcerah #beauty #love #akusehatideal #akusehat #kulitsehat #loveyourself #loveskincare

APA ITU SPIRULINA???
Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1 kg spirulina sebanding dengan 1000sayuran segar) 
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
Bermanfaat : 
1. Mencerahkan wajah kulit
2. Memperbaiki tekatur kulit.
3. Mengatasi kulit kusam, bekas jerawat, jerawat ringan, flek hitam
4. Mengencangkan kulit wajah
.
MAU? Langsung hubungi admin di link bio ^^ #skincarealami #bersih #cerah #sehat #maskeralami #kekinian #wajahcerah #beauty #love #akusehatideal #akusehat #kulitsehat #loveyourself #loveskincare
1 0 32 minutes ago
@needamask_ Profile picture

@needamask_

APA ITU SPIRULINA???
Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1 kg spirulina sebanding dengan 1000sayuran segar)
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
Bermanfaat :
1. Mencerahkan wajah kulit
2. Memperbaiki tekatur kulit.
3. Mengatasi kulit kusam, bekas jerawat, jerawat ringan, flek hitam
4. Mengencangkan kulit wajah
.
MAU? Langsung hubungi admin di link bio ^^ #skincarealami #bersih #cerah #sehat #maskeralami #kekinian #wajahcerah #beauty #love #akusehatideal #akusehat #kulitsehat #loveyourself #loveskincare

APA ITU SPIRULINA???
Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1 kg spirulina sebanding dengan 1000sayuran segar) 
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
Bermanfaat : 
1. Mencerahkan wajah kulit
2. Memperbaiki tekatur kulit.
3. Mengatasi kulit kusam, bekas jerawat, jerawat ringan, flek hitam
4. Mengencangkan kulit wajah
.
MAU? Langsung hubungi admin di link bio ^^ #skincarealami #bersih #cerah #sehat #maskeralami #kekinian #wajahcerah #beauty #love #akusehatideal #akusehat #kulitsehat #loveyourself #loveskincare
1 0 32 minutes ago
@babypinkskincare.sumut Profile picture

@babypinkskincare.sumut

Perbaungan, Sumatera Utara, Indonesia

Tekstur dari Glowing Day Cream ini lembut, mudah meresap di kulit, dan yg pastinya no lengket dan nyaman banget di kulit Dear!

Dilengkapi dengan SPF 30 dan UV Filter, Alpha Arbutin, Zinc Oxide, dan Titanium Dioxide Babypink Glowing Day Cream dapat membantu menjaga kulitmu dari paparan sinar matahari, mencerahkan wajah, serta membuat wajah menjadi lembab dan Glowing!
.
KONSULTASI/ ORDER DISINI:
CS1 : 0821-6814-1140
CS2 : 0813-9700-1382
.
SHOPEE 🛒 : BABYPINK_SKINCARE
.
#jualbabypinkori #pemutihwajahaman #krimpemutihwajah #creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah #perawatanwajah #serumwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahcerah #pembersihwajahalami

Tekstur dari Glowing Day Cream ini lembut, mudah meresap di kulit, dan yg pastinya no lengket dan nyaman banget di kulit Dear!

Dilengkapi dengan SPF 30 dan UV Filter, Alpha Arbutin, Zinc Oxide, dan Titanium Dioxide Babypink Glowing Day Cream dapat membantu menjaga kulitmu dari paparan sinar matahari, mencerahkan wajah, serta membuat wajah menjadi lembab dan Glowing!
.
KONSULTASI/ ORDER DISINI:
CS1 : 0821-6814-1140
CS2 : 0813-9700-1382
.
SHOPEE 🛒 : BABYPINK_SKINCARE
.
#jualbabypinkori #pemutihwajahaman #krimpemutihwajah #creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah #perawatanwajah #serumwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahcerah #pembersihwajahalami
1 0 32 minutes ago
@aiihaifa26 Profile picture

@aiihaifa26

Bukan cuma untuk mengatasi masalah kesehatan tubuh, Binahong juga bermanfaat untuk mengatasi jerawat dan komedo lho. Bahannya yang alami, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, No Parfum dan No Alkohol. Jadi cocok untuk semua jenis kulit .
Ada yang tahu gak produk fabil apa yang mengandung binahong? .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Bukan cuma untuk mengatasi masalah kesehatan tubuh, Binahong juga bermanfaat untuk mengatasi jerawat dan komedo lho. Bahannya yang alami, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, No Parfum dan No Alkohol. Jadi cocok untuk semua jenis kulit .
Ada yang tahu gak produk fabil apa yang mengandung binahong? .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
3 0 34 minutes ago
@fabilskin_jabodetabek Profile picture

@fabilskin_jabodetabek

Gak ada angin, gak ada ujan, tiba-tiba muncul jerawat? Wah itu sih bencana namanya☹️
.
Tapi, jangan panik. Pastikan kamu melakukan lima hal ini jika muncul jerawat ya:
.
Ganti sarung bantal minimal 1x seminggu, cuci muka 2x sehari. Pilih produk yang sesuai dengan jenis kulit. Mencuci muka akan percuma jika kamu memilih produk yang tidak sesuai jenis kulitmu. Gunakan make up sesuai kebutuhan. Jangan terlalu tebal dan yang paling penting, jangan lupa dibersihkan ya. Jangan pencet jerawat. It’s a BIG NO. Gunakan produk khusus jerawat seperti Serum dan Cream Intensive Acne Care. Penggunaan kedua produk ini akan membantu meredakan peradangan dan mengempeskan jerawat😊
.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Gak ada angin, gak ada ujan, tiba-tiba muncul jerawat? Wah itu sih bencana namanya☹️
.
Tapi, jangan panik. Pastikan kamu melakukan lima hal ini jika muncul jerawat ya:
.
Ganti sarung bantal minimal 1x seminggu, cuci muka 2x sehari. Pilih produk yang sesuai dengan jenis kulit. Mencuci muka akan percuma jika kamu memilih produk yang tidak sesuai jenis kulitmu. Gunakan make up sesuai kebutuhan. Jangan terlalu tebal dan yang paling penting, jangan lupa dibersihkan ya. Jangan pencet jerawat. It’s a BIG NO. Gunakan produk khusus jerawat seperti Serum dan Cream Intensive Acne Care. Penggunaan kedua produk ini akan membantu meredakan peradangan dan mengempeskan jerawat😊
.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
3 0 34 minutes ago
@fabilskin_jabodetabek Profile picture

@fabilskin_jabodetabek

Lagi pusing sama masalah jerawat? Risih karena jerawat enggak kunjung hilang? Alhamdulilah sekarang fabil punya solusinya loh😘
.
Serum intensive acne care akan membantu penyembuhan jerawat dan serum post acne akan meredakan kemerahan sekaligus membantu menyamarkan bekas jerawat😍
.

#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Lagi pusing sama masalah jerawat? Risih karena jerawat enggak kunjung hilang? Alhamdulilah sekarang fabil punya solusinya loh😘
.
Serum intensive acne care akan membantu penyembuhan jerawat dan serum post acne akan meredakan kemerahan sekaligus membantu menyamarkan bekas jerawat😍
.

#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 36 minutes ago
@distributor_fabilbatam Profile picture

@distributor_fabilbatam

Bukan cuma untuk mengatasi masalah kesehatan tubuh, Binahong juga bermanfaat untuk mengatasi jerawat dan komedo lho. Bahannya yang alami, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, No Parfum dan No Alkohol. Jadi cocok untuk semua jenis kulit . Ada yang tahu gak produk fabil apa yang mengandung binahong? ------------------------------ #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Bukan cuma untuk mengatasi masalah kesehatan tubuh, Binahong juga bermanfaat untuk mengatasi jerawat dan komedo lho. Bahannya yang alami, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, No Parfum dan No Alkohol. Jadi cocok untuk semua jenis kulit . Ada yang tahu gak produk fabil apa yang mengandung binahong? ------------------------------ #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 36 minutes ago
@distributor_fabilbatam Profile picture

@distributor_fabilbatam

Kalau ditanya, apa sih yang bisa menyebabkan seseorang timbul jerawat? . Bisa jadi karena mencuci mukanya terlalu sering, tidak memperhatikan jenis kosmetik yang dipakai, konsumsi makanan berminyak, memencet jerawat hingga menggunak produk skincare yang tidak sesuai jenis kulit . Jadi, jerawat itu bukan cuma karena faktor genetik aja, tapi juga bisa ditimbulkan dari kebiasaan yang sering kita lakukan. Jadi, mulai sekarang, yuk lebih aware lagi dalam menjaga kulit . ------------------------------ . Fabil Skin lagi ngadain giveaway lho. Dapatkan produk Fabil Skin secara GRATIS hanya dengan LIKE dan COMMENT di setiap postingan IG Fabil Skin, pemenang akan diundi serta diumumkan di Instagram Story setiap hari sabtu. So don't forget to turn on post notification ya . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Kalau ditanya, apa sih yang bisa menyebabkan seseorang timbul jerawat? . Bisa jadi karena mencuci mukanya terlalu sering, tidak memperhatikan jenis kosmetik yang dipakai, konsumsi makanan berminyak, memencet jerawat hingga menggunak produk skincare yang tidak sesuai jenis kulit . Jadi, jerawat itu bukan cuma karena faktor genetik aja, tapi juga bisa ditimbulkan dari kebiasaan yang sering kita lakukan. Jadi, mulai sekarang, yuk lebih aware lagi dalam menjaga kulit . ------------------------------ . Fabil Skin lagi ngadain giveaway lho. Dapatkan produk Fabil Skin secara GRATIS hanya dengan LIKE dan COMMENT di setiap postingan IG Fabil Skin, pemenang akan diundi serta diumumkan di Instagram Story setiap hari sabtu. So don't forget to turn on post notification ya . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 36 minutes ago
@distributor_fabilbatam Profile picture

@distributor_fabilbatam

Fabil Batam

Sekali usap semua kotoran terangkat. Wajah jadi bersih maksimal, sel-sel kulit matipun ikut terangkat. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Wanginya enak banget karen terbuat dari bunga chamomile . ------------------------------ . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Sekali usap semua kotoran terangkat. Wajah jadi bersih maksimal, sel-sel kulit matipun ikut terangkat. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Wanginya enak banget karen terbuat dari bunga chamomile . ------------------------------ .  #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 36 minutes ago
@fabilherbal22 Profile picture

@fabilherbal22

Assalamualaikum dear mimin mau kasih tips jangan memakai serum bila wajah belum benar � benar bersih. Demi mendapatkan hasil terbaik pastikan kamu mencuci wajah hingga bersih, lalu gunakan toner. Diamkan sekitar 3 menit sampai toner benar � benar meresap, nahh baru gunakan serum. Tak perlu berlebihan dalam menggunakan serum. Cukup 3 � 4 tetes yang diusapkan secara merata ke titik � titik wajah seperti dahi, pipi dan dagu. Kamu bisa menggunakan serum dari fabil disiang hari atau malah hari, sesuaikan saja dengan kebutuhan dan kenyamanmu dear
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajah

Assalamualaikum dear mimin mau kasih tips jangan memakai serum bila wajah belum benar � benar bersih. Demi mendapatkan hasil terbaik pastikan kamu mencuci wajah hingga bersih, lalu gunakan toner. Diamkan sekitar 3 menit sampai toner benar � benar meresap, nahh baru gunakan serum. Tak perlu berlebihan dalam menggunakan serum. Cukup 3 � 4 tetes yang diusapkan secara merata ke titik � titik wajah seperti dahi, pipi dan dagu. Kamu bisa menggunakan serum dari fabil disiang hari atau malah hari, sesuaikan saja dengan kebutuhan dan kenyamanmu dear 
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajah
0 0 38 minutes ago
@fabilherbal22 Profile picture

@fabilherbal22

Assalamualaikum dear mimin mau kasih tips jangan memakai serum bila wajah belum benar � benar bersih. Demi mendapatkan hasil terbaik pastikan kamu mencuci wajah hingga bersih, lalu gunakan toner. Diamkan sekitar 3 menit sampai toner benar � benar meresap, nahh baru gunakan serum. Tak perlu berlebihan dalam menggunakan serum. Cukup 3 � 4 tetes yang diusapkan secara merata ke titik � titik wajah seperti dahi, pipi dan dagu. Kamu bisa menggunakan serum dari fabil disiang hari atau malah hari, sesuaikan saja dengan kebutuhan dan kenyamanmu dear . . --- #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal

Assalamualaikum dear mimin mau kasih tips jangan memakai serum bila wajah belum benar � benar bersih. Demi mendapatkan hasil terbaik pastikan kamu mencuci wajah hingga bersih, lalu gunakan toner. Diamkan sekitar 3 menit sampai toner benar � benar meresap, nahh baru gunakan serum. Tak perlu berlebihan dalam menggunakan serum. Cukup 3 � 4 tetes yang diusapkan secara merata ke titik � titik wajah seperti dahi, pipi dan dagu. Kamu bisa menggunakan serum dari fabil disiang hari atau malah hari, sesuaikan saja dengan kebutuhan dan kenyamanmu dear . . --- #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal
0 0 39 minutes ago
@distributor_fabilbatam Profile picture

@distributor_fabilbatam

Fabil Batam

Apa kalian termasuk orang yang memakai makeup atau sering terpapar polusi dan radikal bebas? Nah, jangan abaikan kebersihan dan kesehatan wajah ya. Apalagi kalau wajahmu tipe berminyak dan mudah jerawatan. Kebersihan kulit sangat penting. Salah satu cara yang tepat adalah dengan memakai produk yang mengandung charcoal atau arang. Bahan aktif pada charcoal dapat menyerap kotoran hingga ke pori-pori! Selain itu, charcoal juga dapat mengatasi kulit berjerawat dan menghilangkan komedo. Fabil juga punya lho produk yang menggunakan charcoal sebagai bahan utamanya, ada yang tau namanya apa? . ------------------------------ . Fabil Skin lagi ngadain giveaway lho. Dapatkan produk Fabil Skin secara GRATIS hanya dengan LIKE dan COMMENT di setiap postingan IG Fabil Skin, pemenang akan diundi serta diumumkan di Instagram Story setiap hari sabtu. So don't forget to turn on post notification ya . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Apa kalian termasuk orang yang memakai makeup atau sering terpapar polusi dan radikal bebas? Nah, jangan abaikan kebersihan dan kesehatan wajah ya. Apalagi kalau wajahmu tipe berminyak dan mudah jerawatan. Kebersihan kulit sangat penting. Salah satu cara yang tepat adalah dengan memakai produk yang mengandung charcoal atau arang. Bahan aktif pada charcoal dapat menyerap kotoran hingga ke pori-pori! Selain itu, charcoal juga dapat mengatasi kulit berjerawat dan menghilangkan komedo. Fabil juga punya lho produk yang menggunakan charcoal sebagai bahan utamanya, ada yang tau namanya apa? . ------------------------------ . Fabil Skin lagi ngadain giveaway lho. Dapatkan produk Fabil Skin secara GRATIS hanya dengan LIKE dan COMMENT di setiap postingan IG Fabil Skin, pemenang akan diundi serta diumumkan di Instagram Story setiap hari sabtu. So don't forget to turn on post notification ya . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 42 minutes ago
@sr12_jawatengah Profile picture

@sr12_jawatengah

Masa remaja jangan pilih perawatan wajah yang salah. Karena nntinya akan berakibat fatal, nih khusus buat para remaja SR12 Skincare nyediain paketan khusus buat kamu, supaya wajah kamu semakin terawat dan tidak jerawatan.

Paket Remaja untuk kulit kering, kusam, sensitif dan kasar. Dengan isi paket

1. Honey soap
2. VICO Oil
3. Sun Care

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan kamu bisa hubungi kita lewat link whatsapp yg sudah ada di bio. Konsul dulu juga boleh dan gratiss

#skincare #sr12skincare #skincare2019 #skincareindonesia #wanitacantik #kulitbersih #wajahcerah #jerawat #komedo #bopeng #berminyak #nodahitam #solusimasalahwajah #wajahputih #skincarealami #surakarta #gemolong #sragen #jawatengahkekinian #vcosr12 #honeysoapsr12 #suncaresr12

Masa remaja jangan pilih perawatan wajah yang salah. Karena nntinya akan berakibat fatal, nih khusus buat para remaja SR12 Skincare nyediain paketan khusus buat kamu, supaya wajah kamu semakin terawat dan tidak jerawatan.

Paket Remaja untuk kulit kering, kusam, sensitif dan kasar. Dengan isi paket

1. Honey soap
2. VICO Oil
3. Sun Care

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan kamu bisa hubungi kita lewat link whatsapp yg sudah ada di bio. Konsul dulu juga boleh dan gratiss

#skincare #sr12skincare #skincare2019 #skincareindonesia #wanitacantik #kulitbersih #wajahcerah #jerawat #komedo #bopeng #berminyak #nodahitam #solusimasalahwajah #wajahputih #skincarealami #surakarta #gemolong #sragen #jawatengahkekinian #vcosr12 #honeysoapsr12 #suncaresr12
3 0 42 minutes ago
@fabilherbal22 Profile picture

@fabilherbal22

Hello dear. Salah satu produk skincare yang biasa digunakan oleh wanita adalah toner. Yapp toner merupakan produk skincare yang mampu melembapkan seta menyeimbangkan pH pada kulit wajah lho dan satu lagi toner whitening dari fabil ini juga dapat menghasilkan kulit wajah lebih cerah dan halus . Ada yang sudah coba belum nih dear? . ---- #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #

Hello dear. Salah satu produk skincare yang biasa digunakan oleh wanita adalah toner. Yapp toner merupakan produk skincare yang mampu melembapkan seta menyeimbangkan pH pada kulit wajah lho dan satu lagi toner whitening dari fabil ini juga dapat menghasilkan kulit wajah lebih cerah dan halus . Ada yang sudah coba belum nih dear? . ---- #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #
0 0 42 minutes ago
@distributor_fabilbatam Profile picture

@distributor_fabilbatam

Fabil Batam

Tipikal kulit berminyak biasanya memproduksi minyak jauh lebih minyak. Jadi, kamu harus melakukan perawatan yang sesuai ya. Jangan sampai produk yang kamu gunakan membuat wajah mu jadi makin berminyak. Yuk gunakan empat trik dibawah ini: . Cuci muka 2x sehari, it�s a must. Gunakan toner setelah cuci muka. Gunakan masker 2x seminggu. Nah cuci muka nya juga harus dengan produk yang tepat. Salah satu bahan yang cocok banget untuk kulit berminyak adalah charcoal, kamu udah coba produk yang mengandung charcoal? . ------------------------------ . Fabil Skin lagi ngadain giveaway lho. Dapatkan produk Fabil Skin secara GRATIS hanya dengan LIKE dan COMMENT di setiap postingan IG Fabil Skin, pemenang akan diundi serta diumumkan di Instagram Story setiap hari sabtu. So don't forget to turn on post notification ya . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Tipikal kulit berminyak biasanya memproduksi minyak jauh lebih minyak. Jadi, kamu harus melakukan perawatan yang sesuai ya. Jangan sampai produk yang kamu gunakan membuat wajah mu jadi makin berminyak. Yuk gunakan empat trik dibawah ini: . Cuci muka 2x sehari, it�s a must. Gunakan toner setelah cuci muka. Gunakan masker 2x seminggu. Nah cuci muka nya juga harus dengan produk yang tepat. Salah satu bahan yang cocok banget untuk kulit berminyak adalah charcoal, kamu udah coba produk yang mengandung charcoal? . ------------------------------ . Fabil Skin lagi ngadain giveaway lho. Dapatkan produk Fabil Skin secara GRATIS hanya dengan LIKE dan COMMENT di setiap postingan IG Fabil Skin, pemenang akan diundi serta diumumkan di Instagram Story setiap hari sabtu. So don't forget to turn on post notification ya . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 42 minutes ago
@distributor_fabilbatam Profile picture

@distributor_fabilbatam

Fabil Batam

Eh udah tanggal 15 aja nih, bentar lagi bakal ada yang baru nih. . Catat tanggalnya ya, 20 Oktober 2019. Fabil bakal launching empat produk istimewa khusus untuk sahabat fabil. Jangan lupa turn on notification dan siapin dompet biar kebagian yess karena mimin yakin ini bakal jadi rebutan banget sih. . ------------------------------ . Fabil Skin lagi ngadain giveaway lho. Dapatkan produk Fabil Skin secara GRATIS hanya dengan LIKE dan COMMENT di setiap postingan IG Fabil Skin, pemenang akan diundi serta diumumkan di Instagram Story setiap hari sabtu. So don't forget to turn on post notification ya . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Eh udah tanggal 15 aja nih, bentar lagi bakal ada yang baru nih. . Catat tanggalnya ya, 20 Oktober 2019. Fabil bakal launching empat produk istimewa khusus untuk sahabat fabil. Jangan lupa turn on notification dan siapin dompet biar kebagian yess karena mimin yakin ini bakal jadi rebutan banget sih. . ------------------------------ . Fabil Skin lagi ngadain giveaway lho. Dapatkan produk Fabil Skin secara GRATIS hanya dengan LIKE dan COMMENT di setiap postingan IG Fabil Skin, pemenang akan diundi serta diumumkan di Instagram Story setiap hari sabtu. So don't forget to turn on post notification ya . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
0 0 43 minutes ago
@sr12_jawatengah Profile picture

@sr12_jawatengah

Masa remaja jangan pilih perawatan wajah yang salah. Karena nntinya akan berakibat fatal, nih khusus buat para remaja SR12 Skincare nyediain paketan khusus buat kamu, supaya wajah kamu semakin terawat dan tidak jerawatan.

Paket Remaja untuk semua jenis kulit kusam dan beruntusan. Dengan isi paket

1. Milky Rice Soap
2. VICO Oil
3. Sun Care

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan kamu bisa hubungi kita lewat link whatsapp yg sudah ada di bio. Konsul dulu juga boleh dan gratiss

#skincare #sr12skincare #skincare2019 #skincareindonesia #wanitacantik #kulitbersih #wajahcerah #jerawat #komedo #bopeng #berminyak #nodahitam #solusimasalahwajah #wajahputih #skincarealami #surakarta #gemolong #sragen #jawatengahkekinian #vcosr12 #milkyricesoapsr12 #suncaresr12

Masa remaja jangan pilih perawatan wajah yang salah. Karena nntinya akan berakibat fatal, nih khusus buat para remaja SR12 Skincare nyediain paketan khusus buat kamu, supaya wajah kamu semakin terawat dan tidak jerawatan.

Paket Remaja untuk semua jenis kulit kusam dan beruntusan. Dengan isi paket

1. Milky Rice Soap
2. VICO Oil
3. Sun Care

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan kamu bisa hubungi kita lewat link whatsapp yg sudah ada di bio. Konsul dulu juga boleh dan gratiss

#skincare #sr12skincare #skincare2019 #skincareindonesia #wanitacantik #kulitbersih #wajahcerah #jerawat #komedo #bopeng #berminyak #nodahitam #solusimasalahwajah #wajahputih #skincarealami #surakarta #gemolong #sragen #jawatengahkekinian #vcosr12 #milkyricesoapsr12 #suncaresr12
1 0 43 minutes ago
@sr12_jawatengah Profile picture

@sr12_jawatengah

Masa remaja jangan pilih perawatan wajah yang salah. Karena nntinya akan berakibat fatal, nih khusus buat para remaja SR12 Skincare nyediain paketan khusus buat kamu, supaya wajah kamu semakin terawat dan tidak jerawatan.
Paket Remaja untuk kulit berminyak,berjerawat, dan beruntusan. Dengan isi paket

1. Rice Soap
2. VICO Oil
3. Sun Care

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan kamu bisa hubungi kita lewat link whatsapp yg sudah ada di bio. Konsul dulu juga boleh dan gratiss

#skincare #sr12skincare #skincare2019 #skincareindonesia #wanitacantik #kulitbersih #wajahcerah #jerawat #komedo #bopeng #berminyak #nodahitam #solusimasalahwajah #wajahputih #skincarealami #surakarta #gemolong #sragen #jawatengahkekinian #vcosr12 #ricesoapsr12 #suncaresr12

Masa remaja jangan pilih perawatan wajah yang salah. Karena nntinya akan berakibat fatal, nih khusus buat para remaja SR12 Skincare nyediain paketan khusus buat kamu, supaya wajah kamu semakin terawat dan tidak jerawatan. 
Paket Remaja untuk kulit berminyak,berjerawat, dan beruntusan. Dengan isi paket

1. Rice Soap
2. VICO Oil
3. Sun Care

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan kamu bisa hubungi kita lewat link whatsapp yg sudah ada di bio. Konsul dulu juga boleh dan gratiss

#skincare #sr12skincare #skincare2019 #skincareindonesia #wanitacantik #kulitbersih #wajahcerah #jerawat #komedo #bopeng #berminyak #nodahitam #solusimasalahwajah #wajahputih #skincarealami #surakarta #gemolong #sragen #jawatengahkekinian #vcosr12 #ricesoapsr12 #suncaresr12
1 0 47 minutes ago
@kayyisahstore Profile picture

@kayyisahstore

Bukan cuma untuk mengatasi masalah kesehatan tubuh, Binahong juga bermanfaat untuk mengatasi jerawat dan komedo lho. Bahannya yang alami, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, No Parfum dan No Alkohol. Jadi cocok untuk semua jenis kulit . Ada yang tahu gak produk fabil apa yang mengandung binahong? ------------------------------ .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging #kayyisahstore #jakartaterkini #fabilfreshbeauty

Bukan cuma untuk mengatasi masalah kesehatan tubuh, Binahong juga bermanfaat untuk mengatasi jerawat dan komedo lho. Bahannya yang alami, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, No Parfum dan No Alkohol. Jadi cocok untuk semua jenis kulit . Ada yang tahu gak produk fabil apa yang mengandung binahong? ------------------------------ . 
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging #kayyisahstore #jakartaterkini #fabilfreshbeauty
1 0 47 minutes ago
@kayyisahstore Profile picture

@kayyisahstore

Acne prone? Apa tuh? . Jadi banyak banget yang salah mengartikan. Banyak yg bilang acne prone itu jenis kulit padahal bukan lho . Acne prone adalah masalah kulit yg disebabkan oleh hormon/bakteri, biasanya terjadi pada kulit sensitif . So, sekarang sudah paham kan? . . ------------------------------- #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging #kayyisahstore #jakartaterkini #fabilfreshbeauty

Acne prone? Apa tuh? . Jadi banyak banget yang salah mengartikan. Banyak yg bilang acne prone itu jenis kulit padahal bukan lho . Acne prone adalah masalah kulit yg disebabkan oleh hormon/bakteri, biasanya terjadi pada kulit sensitif . So, sekarang sudah paham kan? . . ------------------------------- #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging #kayyisahstore #jakartaterkini #fabilfreshbeauty
2 0 49 minutes ago
@fabilbeautycare_herbal Profile picture

@fabilbeautycare_herbal

Rasanya udah sejatuh cinta itu sama Chromabright.
.
Mungkin banyak yang belum tau soal Chromabright, tapi bahan ini tuh sudah diteliti dan diuji hasilnya lho. Bener" bisa memberikan efek cerah alami, bukan yang bikin muka kita jadi putih banget terus malah abu" gitu :( wkwkwk
.
Udah gitu, sahabat gak perlu takut pakainya, karena Chromabright sudah teruji keamanannya jadi gak akan menimbulkan efek samping berbahaya. Apalagi fabil sunscreen juga mengandung Chromabright, saat dipakai langsung memberikan efek cerah seketika deh?? 😍
.
WA 0823 3177 5210
.
#sunscreenalami #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Rasanya udah sejatuh cinta itu sama Chromabright.
.
Mungkin banyak yang belum tau soal Chromabright, tapi bahan ini tuh sudah diteliti dan diuji hasilnya lho. Bener" bisa memberikan efek cerah alami, bukan yang bikin muka kita jadi putih banget terus malah abu" gitu :( wkwkwk
.
Udah gitu, sahabat gak perlu takut pakainya, karena Chromabright sudah teruji keamanannya jadi gak akan menimbulkan efek samping berbahaya. Apalagi fabil sunscreen juga mengandung Chromabright, saat dipakai langsung memberikan efek cerah seketika deh?? 😍
.
WA 0823 3177 5210
.
#sunscreenalami #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
1 0 51 minutes ago
@kosmetik_halal.id Profile picture

@kosmetik_halal.id

Masha allah dapet testi lagi nih dari customer . Alhamdulillah semakin banyak yang hijrah ke skincare natural. Semoga fabil bisa terus membantu teman-teman untuk mendapatkan kulit wajah yang bukan cuma cantik tapi juga sehat.
.
------------------------------
.
.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Masha allah dapet testi lagi nih dari customer . Alhamdulillah semakin banyak yang hijrah ke skincare natural. Semoga fabil bisa terus membantu teman-teman untuk mendapatkan kulit wajah yang bukan cuma cantik tapi juga sehat.
.
------------------------------
.
.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
1 0 51 minutes ago
@fabilbeautycare_herbal Profile picture

@fabilbeautycare_herbal

Kamu udah tahu belum?
.
Kalau mud foam punya tiga fungsi sebagai anti acne, oil control dan glowing skin. Kandungan charcoal didalamnya akan membereskan masaah jerawat dan mengontrol produksi minyak sehingga menjadikan wajah jauh lebih bersih, lembap dan glowing alami.
.
Dan juga mempunyai manfaat lainnya seperti :
➖ Melembapkan dan melembutkan kulit
➖ Menghilangkan komedo
➖ Mengatasi kulit kusam
➖ Menyamarkan noda jerawat
➖ Menutup pori pori besar
➖ Menghilangkan kotoran dari kulit
➖ Mengurangi kerusakan wajah akibag radikal bebas
➖ Meremajakan kulit
➖ Menghilangkan bintik hitam/pigmentasi
.
Nah, apa yang kalian butuhin ada di sini ngga? 😁
.
WA 0823 3177 5210
.
#fabilbeauty #fabilskin #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #mudfoam #fabilpasuruan #fabiljatim #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman

Kamu udah tahu belum?
.
Kalau mud foam punya tiga fungsi sebagai anti acne, oil control dan glowing skin. Kandungan charcoal didalamnya akan membereskan masaah jerawat dan mengontrol produksi minyak sehingga menjadikan wajah jauh lebih bersih, lembap dan glowing alami.
.
Dan juga mempunyai manfaat lainnya seperti :
➖ Melembapkan dan melembutkan kulit
➖ Menghilangkan komedo
➖ Mengatasi kulit kusam
➖ Menyamarkan noda jerawat
➖ Menutup pori pori besar
➖ Menghilangkan kotoran dari kulit
➖ Mengurangi kerusakan wajah akibag radikal bebas
➖ Meremajakan kulit
➖ Menghilangkan bintik hitam/pigmentasi
.
Nah, apa yang kalian butuhin ada di sini ngga? 😁
.
WA 0823 3177 5210
.
#fabilbeauty #fabilskin #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #mudfoam #fabilpasuruan #fabiljatim #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman
0 0 52 minutes ago

Top #wajahcerah posts

@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Apakah kamu pernah mengalami kulit meradang? Peradangan kulit bisa terjadi ketika ada jerawat, breakout, ataupun inflamasi.
.
Untuk meredakan peradangan tersebut, salah satu kandungan yang bisa kamu pakai adalah Centella Asiatica. Centella Asiatica memiliki banyak manfaat loh Stylovers! Selain untuk masalah jerawat, centella juga bisa meningkatkan produksi kolagen, mempercepat penyembuhan luka, dll.
.
Nah, bagi kamu yang memiliki masalah jerawat, toner dengan kandungan Centella Asiatica bisa jadi pilihan kamu Stylovers. Selamat mencoba! .
#styloindonesia #styloid #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #tonerwajah #tonerjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #CentellaAsiatica #cosrx #skin1004 #obatjerawat #kulitjerawat #jerawatmeradang #jerawatbatu #kulitberjerawat #jerawathilang #bekasjerawat #skincarekorea #koreanstyle #makeupkorea #kulitcerah #wajahcerah
@cosrx_indonesia @pureheals_id @skin1004indonesia

Hello Stylovers. Apakah kamu pernah mengalami kulit meradang? Peradangan kulit bisa terjadi ketika ada jerawat, breakout, ataupun inflamasi.
.
Untuk meredakan peradangan tersebut, salah satu kandungan yang bisa kamu pakai adalah Centella Asiatica. Centella Asiatica memiliki banyak manfaat loh Stylovers! Selain untuk masalah jerawat, centella juga bisa meningkatkan produksi kolagen, mempercepat penyembuhan luka, dll.
.
Nah, bagi kamu yang memiliki masalah jerawat, toner dengan kandungan Centella Asiatica bisa jadi pilihan kamu Stylovers. Selamat mencoba! .
#styloindonesia #styloid #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #tonerwajah #tonerjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #CentellaAsiatica #cosrx #skin1004 #obatjerawat #kulitjerawat #jerawatmeradang #jerawatbatu #kulitberjerawat #jerawathilang #bekasjerawat #skincarekorea #koreanstyle #makeupkorea #kulitcerah #wajahcerah
 @cosrx_indonesia @pureheals_id @skin1004indonesia
1,239 19 24 May, 2019
@naqietraveler Profile picture

@naqietraveler

FACIAL WASH YANG BISA BIKIN GLOWING
.
.
.
.
Selain untuk membersihkan wajah, beberapa sabun cuci muka ternyata juga di klaim dapat membuat wajah lembap bersinar / glowing loh! .
Facial wash dengan hasil yang glowing ini juga pas loh untuk kamu yang punya masalah kulit kusam pada wajah.
.
Untuk kamu yang ingin mencobanya, kali ini Stylo punya rekomendasi facial wash yang bisa kamu coba. Yuk lihat produknya di atas!
.
.
.
.
Credit : @stylo.indonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #skincare #skincareroutine #sabuncucimuka #facialwash #facialwash #wajahkering #kulitkering #skincaremurah #skincarebpom #wajahcerah #jerawathilang #obatjerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahputih #wajahkusam #kulitkusam
@dove @zamcosmetics @himalayaherbalsindo

FACIAL WASH YANG BISA BIKIN GLOWING
.
.
.
.
Selain untuk membersihkan wajah, beberapa sabun cuci muka ternyata juga di klaim dapat membuat wajah lembap bersinar / glowing loh! .
Facial wash dengan hasil yang glowing ini juga pas loh untuk kamu yang punya masalah kulit kusam pada wajah.
.
Untuk kamu yang ingin mencobanya, kali ini Stylo punya rekomendasi facial wash yang bisa kamu coba. Yuk lihat produknya di atas!
.
.
.
.
Credit : @stylo.indonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #skincare #skincareroutine #sabuncucimuka #facialwash #facialwash #wajahkering #kulitkering #skincaremurah #skincarebpom #wajahcerah #jerawathilang #obatjerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahputih #wajahkusam #kulitkusam
@dove @zamcosmetics @himalayaherbalsindo
1,354 15 4 September, 2019
@lusiyana_kosmetik Profile picture

@lusiyana_kosmetik

Muka biar mulus gini gimana caranya yaak 😅
.
.
.
.
.
@villwannarot

Muka biar mulus gini gimana caranya yaak 😅
.
.
.
.
.
@villwannarot
2,311 15 1 September, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Makeup untuk remaja yang digunakan sehari-hari identik dengan makeup yang mudah dan ringan.
.
Nggak perlu pakai foundation, biasanya makeup yang ringan hanya mengandalkan bedak saja loh sebagai base makeup nya.
.
Untuk remaja, kamu bisa pilih bedak yang ringan dan nggak terlalu meng-cover wajah, sehingga bisa tetap terlihat natural.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi bedak padat yang cocok untuk remaja loh, yuk lihat apa saja produknya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #bedakpadat #bedaktabur #bedakmurah #bedak #sulambedak #makeupremaja #belajarmakeup #pigeon #marcksvenus #marckscosmetic #bedakmarcks #makeupwisuda #wajahcerah #kulitcerah #jerawat #makeuppemula #remaja #makeupkorea #makeupmurah #kosmetikmurah
@pigeon_teens_indonesia @marckscosmeticind @acnesid

Hello Stylovers. Makeup untuk remaja yang digunakan sehari-hari identik dengan makeup yang mudah dan ringan.
.
Nggak perlu pakai foundation, biasanya makeup yang ringan hanya mengandalkan bedak saja loh sebagai base makeup nya.
.
Untuk remaja, kamu bisa pilih bedak yang ringan dan nggak terlalu meng-cover wajah, sehingga bisa tetap terlihat natural.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi bedak padat yang cocok untuk remaja loh, yuk lihat apa saja produknya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #bedakpadat #bedaktabur #bedakmurah #bedak #sulambedak #makeupremaja #belajarmakeup #pigeon #marcksvenus #marckscosmetic #bedakmarcks #makeupwisuda #wajahcerah #kulitcerah #jerawat #makeuppemula #remaja #makeupkorea #makeupmurah #kosmetikmurah
@pigeon_teens_indonesia @marckscosmeticind @acnesid
8,253 79 12 August, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Istilah eksfoliasi rasanya sering banget dipakai dalam dunia skincare. Tapi, apakah kamu sudah tau tentang pengertian dan fakta tentang eksfoliasi?
.
Bagi kamu yang belum tahu, eksfoliasi adalah proses pengangkatan sel kulit mati yang tertumpuk di kulit. Sehinga kulit bisa beregenerasi dan membuat kulit mu nggak kusam.
.
Selain itu, masih banyak loh hal yang perlu kamu tahu saat melakukan eksfoliasi. Mau tahu apa saja? Yuk lihat postingan di atas. Jangan lupa untuk share ke teman-teman kamu yaa!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #tonerwajah #scrubwajah #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia

Hello Stylovers. Istilah eksfoliasi rasanya sering banget dipakai dalam dunia skincare. Tapi, apakah kamu sudah tau tentang pengertian dan fakta tentang eksfoliasi?
.
Bagi kamu yang belum tahu, eksfoliasi adalah proses pengangkatan sel kulit mati yang tertumpuk di kulit. Sehinga kulit bisa beregenerasi dan membuat kulit mu nggak kusam.
.
Selain itu, masih banyak loh hal yang perlu kamu tahu saat melakukan eksfoliasi. Mau tahu apa saja? Yuk lihat postingan di atas. Jangan lupa untuk share ke teman-teman kamu yaa!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #tonerwajah #scrubwajah #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia
3,351 50 10 July, 2019
@naqietraveler Profile picture

@naqietraveler

SERUM HEMAT UNTUK PELAJAR!
.
.
.
.
Serum adalah salah satu skincare yang cukup berkhasiat untuk wajah mu karena kandungan konsentrasinya lebih kaya dibandingan produk skincare lainnya seperti pelembap watau lainnya.
.
Maka dari itu lah nggak heran kalau serum kerap di jual dengan harga yang lebih mahal dibandingkan dengan produk skincare lainnya.
.
Eits, tapi hal itu nggak terjadi di deretan serum yang jadi rekomendasi ini. Beberapa serum ada yang dijual dengan harga yang terjangkau dan cocok nih untuk si kantong pelajar! Apakah kamu sudah pernah coba serum-serum di atas?
.
Credit : @stylo.indonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #serumwajah #serumjerawat #pixyindonesia #pixycosmetics #garnier #garnierindonesia #serumpemutih #wajahcerah #wajahputih #kulitcerah #wajahcerah #wajahputih #pemutihkulit #kulitcerah
@garnierindonesia @ovalebeautyid @pixycosmetics

SERUM HEMAT UNTUK PELAJAR!
.
.
.
.
Serum adalah salah satu skincare yang cukup berkhasiat untuk wajah mu karena kandungan konsentrasinya lebih kaya dibandingan produk skincare lainnya seperti pelembap watau lainnya.
.
Maka dari itu lah nggak heran kalau serum kerap di jual dengan harga yang lebih mahal dibandingkan dengan produk skincare lainnya.
.
Eits, tapi hal itu nggak terjadi di deretan serum yang jadi rekomendasi ini. Beberapa serum ada yang dijual dengan harga yang terjangkau dan cocok nih untuk si kantong pelajar! Apakah kamu sudah pernah coba serum-serum di atas?
.
Credit : @stylo.indonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #serumwajah #serumjerawat #pixyindonesia #pixycosmetics #garnier #garnierindonesia #serumpemutih #wajahcerah #wajahputih #kulitcerah #wajahcerah #wajahputih #pemutihkulit #kulitcerah
@garnierindonesia @ovalebeautyid @pixycosmetics
1,398 6 18 September, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Memiliki wajah yang kusam dan berkomedo pastinya bagi sebagian orang sangat mengganggu penampilan.
.
Untuk menghilankannya, kamu bisa coba skincare yang dapat membersihkan, mengangkat kotoran, serta mencerahkan. Salah satunya adalah dengan masker peel off.
.
Selain mudah digunakan, beberapa masker peel off juga dijual dengan harga yang terjangkau loh. Mau tahu apa saja produknya? Yuk lihat di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #maskerwajah #maskermuka #maskeralami #maskerjerawat #maskerpeeloff #skincaremurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskertaurgo #naturgo #brunbrunparis #maskermencerahkan #wajahcerah #wajahputih #kulitcerah #kulitputih #pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit
@viennabeautyofficial @brunbrun_paris @officialhanasui

Hello Stylovers. Memiliki wajah yang kusam dan berkomedo pastinya bagi sebagian orang sangat mengganggu penampilan.
.
Untuk menghilankannya, kamu bisa coba skincare yang dapat membersihkan, mengangkat kotoran, serta mencerahkan. Salah satunya adalah dengan masker peel off.
.
Selain mudah digunakan, beberapa masker peel off juga dijual dengan harga yang terjangkau loh. Mau tahu apa saja produknya? Yuk lihat di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #maskerwajah #maskermuka #maskeralami #maskerjerawat #maskerpeeloff #skincaremurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskertaurgo #naturgo #brunbrunparis #maskermencerahkan #wajahcerah #wajahputih #kulitcerah #kulitputih #pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit
@viennabeautyofficial @brunbrun_paris @officialhanasui
4,872 64 19 August, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Warna kulit yang belang akibat terkena paparan sinar matahari merupakan permasalahan kulit yang cukup sulit diatasi jika kamu tidak rutin melakukan perawatan tubuh.
.
Meski begitu, kamu nggak perlu pergi ke salon loh untuk melakukan perawatan tubuh karena kamu bisa melakukan perawatan simple di rumah.
.
Nah, kali ini Stylo punya 3 racikan masker yang dapat meratakan warna kulit yang bisa kamu bikin sendiri di rumah. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #kulitcerah #pemutihalami #kulitputihalami #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #serumpemutih #bodylotion #bodylotionmurah #maskeralami #kulitputih #wajahcerah #bodylotionpemutih #lulurmandi #lulurtubuh

Hello Stylovers. Warna kulit yang belang akibat terkena paparan sinar matahari merupakan permasalahan kulit yang cukup sulit diatasi jika kamu tidak rutin melakukan perawatan tubuh.
.
Meski begitu, kamu nggak perlu pergi ke salon loh untuk melakukan perawatan tubuh karena kamu bisa melakukan perawatan simple di rumah.
.
Nah, kali ini Stylo punya 3 racikan masker yang dapat meratakan warna kulit yang bisa kamu bikin sendiri di rumah. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup  #kulitcerah #pemutihalami #kulitputihalami #pemutihalami  #pemutihkulit #pemutih #serumpemutih #bodylotion #bodylotionmurah #maskeralami #kulitputih #wajahcerah #bodylotionpemutih #lulurmandi #lulurtubuh
28,506 670 8 August, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Sheet mask sepertinya sudah jadi perawatan kulit favorit bagi banyak orang, karena cara pemakaiannya yang simpel dan cepat.
.
Meski sheet mask biasanya bermanfaat untuk memberikan kelembapan untuk kulit, ternyata beberapa merek sheet mask juga terdapat kandungan yang bisa merawat dan meredakan jerawat loh Stylovers!
.
Mau tahu apa saja sheet mask yang bisa digunakan untuk kamu yang berjerawat? Yuk lihat gambarnya di atas. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #wajahkusam #wajahputih #mencerahkanwajah #kulitputih #kulitcerah #wajahcerah #mencerahkankulit #wajahhalus #wajahglowing #kulithalus #maskerwajah #maskermuka #kulitmulus #nuface #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #maskerjerawat
@iomibeauty @qiansoto.id

Hello Stylovers. Sheet mask sepertinya sudah jadi perawatan kulit favorit bagi banyak orang, karena cara pemakaiannya yang simpel dan cepat.
.
Meski sheet mask biasanya bermanfaat untuk memberikan kelembapan untuk kulit, ternyata beberapa merek sheet mask juga terdapat kandungan yang bisa merawat dan meredakan jerawat loh Stylovers!
.
Mau tahu apa saja sheet mask yang bisa digunakan untuk kamu yang berjerawat? Yuk lihat gambarnya di atas. Selamat mencoba Stylovers!
. 
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #wajahkusam #wajahputih #mencerahkanwajah #kulitputih #kulitcerah #wajahcerah #mencerahkankulit #wajahhalus #wajahglowing #kulithalus #maskerwajah #maskermuka #kulitmulus #nuface #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #maskerjerawat
@iomibeauty @qiansoto.id
4,814 31 11 September, 2019