#wajahsehatalami Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #wajahsehatalami and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
3.3
Average comment
0.1
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

@anis.ernawati Profile picture

@anis.ernawati

Yuhuuuu ada tampilan baru dari Optimals Hydra Radiance 💙💙
Masih terdiri dari 6 produk perawatan yaitu pembersih dan penyegar yang tampil dalam kemasan baru, lalu ada krim mata, serum, krim pagi dan krim malam.
Gunakan 2x sehari 2 menit untuk tampilan kulit yang lebih segar dan berkilau sepanjang hari 😊😊
#skincareroutine #skincare #wajahsehatalami #wajahmulus #oriflameswedenindonesia

Yuhuuuu ada tampilan baru dari Optimals Hydra Radiance 💙💙
Masih terdiri dari 6 produk perawatan yaitu pembersih dan penyegar yang tampil dalam kemasan baru, lalu ada krim mata, serum, krim pagi dan krim malam.
Gunakan 2x sehari 2 menit untuk tampilan kulit yang lebih segar dan berkilau sepanjang hari 😊😊
#skincareroutine #skincare #wajahsehatalami #wajahmulus #oriflameswedenindonesia
1 0 4 hours ago
@jualskincareaman.herbal Profile picture

@jualskincareaman.herbal

Sebelum pakai make up, jangan lupa pakai skincare ya beb😘
.
Kalau kamu masih bingung cari skincare yang cocok, coba klik @fabilskinofficial disana ada banyak produk skincare dan bodycare yang terbuat dari bahan natural, khasiatnya sudah diuji secara klinis jadi aman untuk semua jenis kulit dan bisa memberikan hasil nyata dalam 7 hari pemakaian, WOW😍
. .
#fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #wajahsehatalami #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #tutorialmakeupindo #fabilbeautysolo

Sebelum pakai make up, jangan lupa pakai skincare ya beb😘
.
Kalau kamu masih bingung cari skincare yang cocok, coba klik @fabilskinofficial disana ada banyak produk skincare dan bodycare yang terbuat dari bahan natural, khasiatnya sudah diuji secara klinis jadi aman untuk semua jenis kulit dan bisa memberikan hasil nyata dalam 7 hari pemakaian, WOW😍
. .
#fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #wajahsehatalami #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #tutorialmakeupindo #fabilbeautysolo
0 0 8 hours ago
@produk.gwi Profile picture

@produk.gwi

COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘Tinggal oles-oles pagi dan malam hari.Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍No flek, No kusam + Anti-aging lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊Irittt kann 😚😚😚Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍
Mau order?
Wa 085260515161

#jualserumwajah #serumalami #serumglowing #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #serumwajahmurah #cosmeserum #penghilangjerawat #bahayakrimracikan #detoksmerkuri #serumwajahjogja #serumcollagen #serumvitaminc #suntikvitaminc #serumwajahjakarta #serumwajahsurabaya #serumwajahmedan #serumantiaging #penghilangkerutan #instalike #like4likes #like4follow #l4l #serumherbalmurah #wajahputih #wajahsehatalami #wajahbebaspemutih #serummurah #pemutihkulit

COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘Tinggal oles-oles pagi dan malam hari.Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍No flek, No kusam + Anti-aging lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊Irittt kann 😚😚😚Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍
Mau order? 
Wa 085260515161

#jualserumwajah #serumalami #serumglowing #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #serumwajahmurah #cosmeserum #penghilangjerawat #bahayakrimracikan #detoksmerkuri #serumwajahjogja #serumcollagen #serumvitaminc #suntikvitaminc #serumwajahjakarta #serumwajahsurabaya #serumwajahmedan #serumantiaging #penghilangkerutan #instalike #like4likes #like4follow #l4l #serumherbalmurah #wajahputih #wajahsehatalami #wajahbebaspemutih #serummurah #pemutihkulit
2 0 14 hours ago
@ningbeauty_bali Profile picture

@ningbeauty_bali

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah  #wajahsehatalami  #cantikalami #tanpamakeup  #maskerspirulina #maskerspirulinabali  #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia  #spirulinabali  #spirulinakuta #spirulinadunia  #maskerkuta  #maskerbali #maskerdunia  #maskerajaib  #kulitpertama #makeupkedua  #wajahdirawatbukandiedit #ningbeauty_bali

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami#tanpamakeup #maskerspirulina#maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta#maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta#spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali#maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama#makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit#ningbeauty_bali
6 0 18 hours ago
@ningbeauty_bali Profile picture

@ningbeauty_bali

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah  #wajahsehatalami  #cantikalami #tanpamakeup  #maskerspirulina #maskerspirulinabali  #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia  #spirulinabali  #spirulinakuta #spirulinadunia  #maskerkuta  #maskerbali #maskerdunia  #maskerajaib  #kulitpertama #makeupkedua  #wajahdirawatbukandiedit #ningbeauty_bali

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami#tanpamakeup #maskerspirulina#maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta#maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta#spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali#maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama#makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit#ningbeauty_bali
8 0 18 hours ago
@ningbeauty_bali Profile picture

@ningbeauty_bali

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah  #wajahsehatalami  #cantikalami #tanpamakeup  #maskerspirulina #maskerspirulinabali  #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia  #spirulinabali  #spirulinakuta #spirulinadunia  #maskerkuta  #maskerbali #maskerdunia  #maskerajaib  #kulitpertama #makeupkedua  #wajahdirawatbukandiedit #ningbeauty_bali

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami#tanpamakeup #maskerspirulina#maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta#maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta#spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali#maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama#makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit#ningbeauty_bali
8 0 18 hours ago
@fabilbeauty.semarang Profile picture

@fabilbeauty.semarang

#MitosatauFakta ya, sahabat?
.
Yuk, kita bahas.😊
.
Mentega mengandung banyak minyak yang baik untuk merawat bibir yang kering. Kandungan minyak ini akan membantu bibir menemukan kembali kelembabannya dan membuat bibir berkilau alami. .
Gimana sih caranya?
1. Siapkan mentega secukupnya.
2. Oleskan pada permukaan bibir secara merata.
3. Diamkan selama kurang lebih 30 menit, kemudian bersihkan dengan menggunakan tisu atau kain yang bersih.
4. Cuci bibir dengan air bersih.
.
Gampang kan? Mau coba?😊
.
#MitosatauFaktaFabil #bibirsehat #tipscantik #mentega #Fabiltips #skincarealami #amanbpom #faktaunik #merawatbibir #bibircantik #taukahkamu #wajahsehatalami #kulitkenyal #bibirmerah #adurayu

#MitosatauFakta ya, sahabat?
.
Yuk, kita bahas.😊
.
Mentega mengandung banyak minyak yang baik untuk merawat bibir yang kering. Kandungan minyak ini akan membantu bibir menemukan kembali kelembabannya dan membuat bibir berkilau alami. .
Gimana sih caranya?
1. Siapkan mentega secukupnya.
2. Oleskan pada permukaan bibir secara merata.
3. Diamkan selama kurang lebih 30 menit, kemudian bersihkan dengan menggunakan tisu atau kain yang bersih.
4. Cuci bibir dengan air bersih.
.
Gampang kan? Mau coba?😊
.
#MitosatauFaktaFabil #bibirsehat #tipscantik #mentega #Fabiltips #skincarealami #amanbpom #faktaunik #merawatbibir #bibircantik #taukahkamu #wajahsehatalami #kulitkenyal #bibirmerah #adurayu
5 0 21 hours ago
@made.lineshop Profile picture

@made.lineshop

Good morning 🌞
.
Awali hari dengan rangkaian skin care BSKIN HDI untuk tampilan fresh sepanjang hari 🥰
.
Info lebih lanjut / order bisa langsung klik linktree di bio ya 😘
.
#bskinhdi #skincarehdi #skincarealami #jualskincarealami #jualskincarenatural #skincareroutine #skincarenatural #skincareproducts #skincaresurabaya #skincaretips #skincarereview #skincarelover #wajahindahberseri #wajahsehatalami

Good morning 🌞
.
Awali hari dengan rangkaian skin care BSKIN HDI untuk tampilan fresh sepanjang hari 🥰
.
Info lebih lanjut / order bisa langsung klik  linktree di bio ya 😘
.
#bskinhdi #skincarehdi #skincarealami #jualskincarealami #jualskincarenatural #skincareroutine #skincarenatural #skincareproducts #skincaresurabaya #skincaretips #skincarereview #skincarelover #wajahindahberseri #wajahsehatalami
0 0 15 October, 2019
@beautybali.niq Profile picture

@beautybali.niq

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami #tanpamakeup #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit #beautybali.niq

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami #tanpamakeup #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit #beautybali.niq
7 0 15 October, 2019
@beautybali.niq Profile picture

@beautybali.niq

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami #tanpamakeup #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit #beautybali.niq

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami #tanpamakeup #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit #beautybali.niq
6 0 15 October, 2019
@beautybali.niq Profile picture

@beautybali.niq

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami #tanpamakeup #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit #beautybali.niq

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan.

Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.
-
#maskerwajah #wajahsehatalami #cantikalami #tanpamakeup #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit #beautybali.niq
10 0 15 October, 2019
@ditda.tiensbali Profile picture

@ditda.tiensbali

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit
11 JAM YANG LALU

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit
11 JAM YANG LALU
5 0 14 October, 2019
@ditda.tiensbali Profile picture

@ditda.tiensbali

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit
4 0 14 October, 2019
@ditda.tiensbali Profile picture

@ditda.tiensbali

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit
4 0 14 October, 2019
Cowok jual sabun kok malu² 😀😀
Liat ini Kang Sabun...
Mantap....
😀😀👍
Karena Sabunku Bkn bedak atau Krim😁 ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
2 0 14 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Eka Jaya, Jambi Selatan

Semakin lama menunda gara" takut detoks..
Yang laen malah sumringah kelar detoks... amoorea mantab 😂😂😂😂 Ready NuAmoorea beauty plus bar 15gr hanya dgn harga 150rb kamu bisa merasakan perawatan lumpur heilmoir
.
.
☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing

Semakin lama menunda gara" takut detoks..
Yang laen malah sumringah kelar detoks... amoorea mantab 😂😂😂😂 Ready NuAmoorea beauty plus bar 15gr hanya dgn harga 150rb kamu bisa merasakan perawatan lumpur heilmoir
.
.
☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
0 0 14 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Jambi City

Ternyata org2 baru tertarik pada Nu Amooréa setelah tahu nu Amooréa bkin lebih PD tampil tanpa Bedak, bhkan tanpa Make Up... Kasih make up tipis juga oke.. Kamu kapan beralih ke nu amoorea.....? Jangan nyimak truss. Cushh buktikan manfaat nu amoorea.. Nu Amoorea oke... ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing

Ternyata org2 baru tertarik pada Nu Amooréa setelah tahu nu Amooréa bkin lebih PD tampil tanpa Bedak, bhkan tanpa Make Up... Kasih make up tipis juga oke.. Kamu kapan beralih ke nu amoorea.....? Jangan nyimak truss. Cushh buktikan manfaat nu amoorea.. Nu Amoorea oke... ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
0 1 14 October, 2019
Kenapa orang tanya HARGA langsung menghilang tanpa pamit....😝😝 Karena mereka hanya mau tau harga bukan
KUALITASnya.....😏😏
#NUAMOOREA ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
1 0 14 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Man 3 Kota Jambi

Ketika kita memakai produk yang berbahan dasar alami.. Jangan ngarep hasil terlalu dini... Nikmati prosesnya.. Wajah sehat nan cantik pasti jadi milik anda... #NuAmoorea
#Subhanallahwabihamdihi ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing

Ketika kita memakai produk yang berbahan dasar alami.. Jangan ngarep hasil terlalu dini... Nikmati prosesnya.. Wajah sehat nan cantik pasti jadi milik anda... #NuAmoorea
#Subhanallahwabihamdihi ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
0 0 14 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Man 3 Kota Jambi

Testi anget dari salah satu member mba Halimah
Mantan perawatan dokter serta pemutih.. Jerawatnya ampun deh,,, tapi setelah kenal Nu Amoorea, ya dengan berbagai galau galau manja detox,, hihi,, sekarang tinggal bekasnya,,.
Nu Amoorea & dermalabs Exfoliant memang yahuudd🤩 ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing

Testi anget dari salah satu member mba Halimah
Mantan perawatan dokter serta pemutih.. Jerawatnya ampun deh,,, tapi setelah kenal Nu Amoorea, ya dengan berbagai galau galau manja detox,, hihi,, sekarang tinggal bekasnya,,.
Nu Amoorea & dermalabs Exfoliant memang yahuudd🤩 ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
1 0 14 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Man 3 Kota Jambi

Jangan Takut kalau join PT. DEP!!! Nggak akan disuruh cari member
Karena tanpa dapat member pun,
bonus tetep ngalir,bonus kami berasal dr penjualan bukan rekrutmen😎

Kalau nggak mau jualan gimana?
Ya nggak usah jualan,
itu kan hak anda.
Sy n siapapun tidak bisa memaksa anda untuk jualan 😉

Cuma mau dipakai sendiri agar dapat harga murah,monggo... Gak cuma harga murah,setiap pembelanjaan anda akan tetap dapat poin bonus😉

Bonus akan diakumulasi,tidak akan pernah hangus n pssttt,
bonusnya uang bukan barang 😎

Yang terpenting adalah,wajah anda sehat n glowing,n membantu anda menjadi sehat n glowing adalah hal luar biasa bagi sy 😁

#nuamoorea
#PTDEP ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowingalami

Jangan Takut kalau join PT. DEP!!! Nggak akan disuruh cari member
Karena tanpa dapat member pun,
bonus tetep ngalir,bonus kami berasal dr penjualan bukan rekrutmen😎

Kalau nggak mau jualan gimana?
Ya nggak usah jualan,
itu kan hak anda. 
Sy n siapapun tidak bisa memaksa anda untuk jualan 😉

Cuma mau dipakai sendiri agar dapat harga murah,monggo... Gak cuma harga murah,setiap pembelanjaan anda akan tetap dapat poin bonus😉

Bonus akan diakumulasi,tidak akan pernah hangus n pssttt,
bonusnya uang bukan barang 😎

Yang terpenting adalah,wajah anda sehat n glowing,n membantu anda menjadi sehat n glowing adalah hal luar biasa bagi sy 😁

#nuamoorea
#PTDEP ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowingalami
1 0 14 October, 2019
@ditda.tiensbali Profile picture

@ditda.tiensbali

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit
5 0 14 October, 2019
@ditda.tiensbali Profile picture

@ditda.tiensbali

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit
5 0 14 October, 2019
@ditda.tiensbali Profile picture

@ditda.tiensbali

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit

SPIRULINA🌈✨
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus
Khasiat:
MENETRALKAN SEMUA PERMASALAHAN KULIT DI WAJAH
👋 Mengatasi jerawat
👋 Mengangkat sel kulit mati
👋 Menghilangkan noda hitam/flek
👋 Mengencangkan kulit
👋 Menghaluskan kulit
👋 Membuat kulit lebih berseri putih alami
👋 Mengatasi kulit berminyak
👋 Mengatasi kulit sensitif

Legalitas masker spirulina original :
☘ BPPOM
☘ DEPKES
☘ FDA ( Bpom Usa)
☘ TGA ( Bpom australia)
☘ APLI
☘ HALAL
☘ SYARIAH
Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321
.
Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎
.
Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit.
Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah
.
Beberapa manfaat masker SPIRULINA
🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam
🍃 Mengencangkan kulit wajah
.
Kenapa harus pake masker spirulina
⚡ Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
⚡ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
⚡ Tidak ada efek samping apapun
⚡ Sangat aman dan berkualitas

#maskerwajah #wajahsehatalami #maskerspirulina #maskerspirulinabali #maskerspirulinakuta #maskerspirulinadunia #spirulinabali #spirulinakuta #spirulinadunia #maskerkuta #maskerbali #maskerdunia #maskerajaib #kulitpertama #makeupkedua #wajahdirawatbukandiedit
5 0 14 October, 2019
@fabilskinbandung Profile picture

@fabilskinbandung

Fabil Facial Wash Charcoal, memiliki bahan utama Charcoal yang bermanfaat untuk memaksimalkan perawatan kulit. Berbagai kandungan yang dimiliki charcoal dipercaya dapat mengatasi jerawat dan menyerap minyak berlebih. Sehingga cocok digunakan untuk kulit yang berminyak maupun kombinasi.
.
Fabil Facial Wash Charcoal menggunakan 6 authentic sunnah herbal, yaitu minyak zaitun, mentimun, habbatussauda, susu kambing, daun bidara dan anggur
.
🔸 Berikut manfaat yang dimiliki oleh Fabil Facial Wash Charcoal :
.
1. Membersihkan pori-pori
2. Mengobati jerawat
3. Menyerap minyak berlebih
4.. Menghilangkan komedo
5. Mencerahkan kulit
.
🔸 Keunggulan Fabil Facial Wash Charcoal
.
1. Menggunakan Charcoal yang dapat membersihkan pori - pori pada kulit wajah
2. Menggunakan bahan herbal alami
3. Cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak dan kombinasi
4. Bebas dari bahan kimia berbahaya
5. Aman digunakan ibu hamil dan meyusui
.
#fabilskinbandung #charcoalpowder #charcoalmask #charcoalsoap #charcoalicecream #facialwashbrightening #facialwashacne #facialwashwhitening #sabunmuka #wajahsehatalami #wajahsehat #solusiwajahsehat

Fabil Facial Wash Charcoal, memiliki bahan utama Charcoal yang bermanfaat untuk memaksimalkan perawatan kulit. Berbagai kandungan yang dimiliki charcoal dipercaya dapat mengatasi jerawat dan menyerap minyak berlebih. Sehingga cocok digunakan untuk kulit yang berminyak maupun kombinasi.
.
Fabil Facial Wash Charcoal menggunakan 6 authentic sunnah herbal, yaitu minyak zaitun, mentimun, habbatussauda, susu kambing, daun bidara dan anggur
.
🔸 Berikut manfaat yang dimiliki oleh Fabil Facial Wash Charcoal :
.
1. Membersihkan pori-pori
2. Mengobati jerawat
3. Menyerap minyak berlebih
4.. Menghilangkan komedo
5. Mencerahkan kulit
.
🔸 Keunggulan Fabil Facial Wash Charcoal
.
1. Menggunakan Charcoal yang dapat membersihkan pori - pori pada kulit wajah
2. Menggunakan bahan herbal alami
3. Cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak dan kombinasi
4. Bebas dari bahan kimia berbahaya
5. Aman digunakan ibu hamil dan meyusui
.
#fabilskinbandung #charcoalpowder #charcoalmask #charcoalsoap #charcoalicecream #facialwashbrightening #facialwashacne #facialwashwhitening #sabunmuka #wajahsehatalami #wajahsehat #solusiwajahsehat
7 4 14 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Man 3 Kota Jambi

*PERBEDAAN SABUN NU AMOOREA DAN CLEANSER*

Yang masih belum paham saya jelaskan yaaa😙
.
Sabun Nu Amoorea itu skincare yg bisa mengatasi segala masalah di kulit, mulai dari jerawat, flek hitam, komedo.dan permasalah kulit lainya .👌
.
Nah, sedangkan Cleanser itu "pembersih"....
Cleanser berfungsi untuk mengangkat sisa kotoran baik debu, polutan maupun sisa make up yg tertinggal di kulit sehingga tidak menyumbat pori😘
.
Buat kamu niih yg nggak bisa jauh dari make up.. Tiap hari harus ber-make up tebal atau sering terpapar debu, polutan, minyak berlebih.. recommended nih.. Pilihan ada di tanganmu ☺
.
Jika memang sabunnya saja sudah cukup.. its oke, tapi kalo mau melengkapi kebutuhan supaya kerja sabun Nu Amoorea lebih maksimal ya itu lebih oke lagi... ☺😍 Cleanser ini juga direkomendasikan bagi wajah yg sudah terpapar krim jahat..
Fungsinya MENETRALKAN dahulu efek timbunan zat racun yg udah masuk ke wajah sebelum masuk ke tahap penggunaan sabunnya 😉
.
1 botol Cleanser untuk pemakaian 3 - 4 bulan
.
Diproduksi di McKennaLabs USA.. ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing

*PERBEDAAN SABUN NU AMOOREA DAN CLEANSER*

Yang masih belum paham saya jelaskan yaaa😙
.
Sabun Nu Amoorea itu skincare yg bisa mengatasi segala masalah di kulit, mulai dari jerawat, flek hitam, komedo.dan permasalah kulit lainya .👌
.
Nah, sedangkan Cleanser itu "pembersih"....
Cleanser berfungsi untuk mengangkat sisa kotoran baik debu, polutan maupun sisa make up yg tertinggal di kulit sehingga tidak menyumbat pori😘
.
Buat kamu niih yg nggak bisa jauh dari make up.. Tiap hari harus ber-make up tebal atau sering terpapar debu, polutan, minyak berlebih.. recommended nih.. Pilihan ada di tanganmu ☺
.
Jika memang sabunnya saja sudah cukup.. its oke, tapi kalo mau melengkapi kebutuhan supaya kerja sabun Nu Amoorea lebih maksimal ya itu lebih oke lagi... ☺😍 Cleanser ini juga direkomendasikan bagi wajah yg sudah terpapar krim jahat..
Fungsinya MENETRALKAN dahulu efek timbunan zat racun yg udah masuk ke wajah sebelum masuk ke tahap penggunaan sabunnya 😉
.
1 botol Cleanser untuk pemakaian 3 - 4 bulan
.
Diproduksi di McKennaLabs USA.. ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
0 0 14 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Semahal apapun cream anda...
Dibawa wudhu ➡ Luntur
Berkeringat ➡ Belepotan
Dibawah matahari ➡ Pasti iritasi/Kemerahan
Berhenti pakr ➡ Muncul flek / Jerawat..
Artinya
Ketergantungan yaaa
Kalau Amoorea dibawa dlm kondisi apapun no problem
Wudhu,keringetan,kehujanan,dibawah matahari,berenti pake siapa takutt😁😁 #Simpelnya_NuAmoorea🍏🍏🍏 ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing

Semahal apapun cream anda...
Dibawa wudhu ➡ Luntur
Berkeringat ➡ Belepotan
Dibawah matahari ➡ Pasti iritasi/Kemerahan
Berhenti pakr ➡ Muncul flek / Jerawat..
Artinya
Ketergantungan yaaa
Kalau Amoorea dibawa dlm kondisi apapun no problem
Wudhu,keringetan,kehujanan,dibawah matahari,berenti pake siapa takutt😁😁 #Simpelnya_NuAmoorea🍏🍏🍏 ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
0 0 14 October, 2019
@almayra_cantikqu Profile picture

@almayra_cantikqu

Pernahkah kamu merasa takut untuk makan sesuatu karena dipercaya bisa menimbulkan jerawat? Ternyata, masih banyak mitos yang beredar di masyarakat tentang makanan yang dapat menimbulkan jerawat. Mitos tersebut sebagian ada yang benar tapi ada juga yang salah, Ladies. Yuk, simak penjelasannya.

1.Makanan Berminyak Tidak Menyebabkan Jerawat

Sebum atau minyak alami pada kulit dapat menyebabkan jerawat. Tapi, minyak dalam makanan sama sekali tidak ada kaitannya dengan sebum pada kulit. Kulit berminyak bisa disebabkan karena faktor genetik dan hormonal.

2.Karbohidrat Bisa Menyebabkan Jerawat

Beberapa studi menyatakan bahwa karbohidrat dapat meningkatkan insulin dalam darah. Peningkatan insulin ini dapat mengganggu fungsi hormon sehingga karbohidrat menjadi makanan penyebab jerawat meradang. Jadi jangan mengonsumsi karbohidrat terlalu banyak jika tidak ingin timbul jerawat pada wajahmu ya!

3.Cokelat Tidak Menyebabkan Jerawat

Selama ini yang banyak orang ketahui makan cokelat dapat menyababkan jerawat, padahal mitos tersebut salah. Beberapa studi tidak menemukan hubungan antara cokelat dan jerawat, tapi belum ada satupun data yang dibukukan. Walau begitu, sebagian besar profesional medis setuju jika cokelat penyebab jerawat hanyalah mitos yang salah.

4.Produk Olahan Susu Bisa Timbulkan Jerawat

Dokter menyatakan, susu dapat menganggu fungsi hormon. Kemungkinan lain adalah gula dalam susu dapat meningkatkan kadar insulin yang sama efeknya dengan makan karbohidrat. Sehingga produk olahan susu menjadi makanan penyebab jerawat yang perlu kamu perhatikan ketika mengonsumsinya.

#Beautynesia #BeautynesiaID #jerawat #makanan #wajahsehatalami #beautycareoriginal #sunscreenbpom #surabayaskincare

Pernahkah kamu merasa takut untuk makan sesuatu karena dipercaya bisa menimbulkan jerawat? Ternyata, masih banyak mitos yang beredar di masyarakat tentang makanan yang dapat menimbulkan jerawat. Mitos tersebut sebagian ada yang benar tapi ada juga yang salah, Ladies. Yuk, simak penjelasannya.

1.Makanan Berminyak Tidak Menyebabkan Jerawat

Sebum atau minyak alami pada kulit dapat menyebabkan jerawat. Tapi, minyak dalam makanan sama sekali tidak ada kaitannya dengan sebum pada kulit. Kulit berminyak bisa disebabkan karena faktor genetik dan hormonal.

2.Karbohidrat Bisa Menyebabkan Jerawat

Beberapa studi menyatakan bahwa karbohidrat dapat meningkatkan insulin dalam darah. Peningkatan insulin ini dapat mengganggu fungsi hormon sehingga karbohidrat menjadi makanan penyebab jerawat meradang. Jadi jangan mengonsumsi karbohidrat terlalu banyak jika tidak ingin timbul jerawat pada wajahmu ya!

3.Cokelat Tidak Menyebabkan Jerawat

Selama ini yang banyak orang ketahui makan cokelat dapat menyababkan jerawat, padahal mitos tersebut salah. Beberapa studi tidak menemukan hubungan antara cokelat dan jerawat, tapi belum ada satupun data yang dibukukan. Walau begitu, sebagian besar profesional medis setuju jika cokelat penyebab jerawat hanyalah mitos yang salah.

4.Produk Olahan Susu Bisa Timbulkan Jerawat

Dokter menyatakan, susu dapat menganggu fungsi hormon. Kemungkinan lain adalah gula dalam susu dapat meningkatkan kadar insulin yang sama efeknya dengan makan karbohidrat. Sehingga produk olahan susu menjadi makanan penyebab jerawat yang perlu kamu perhatikan ketika mengonsumsinya.

#Beautynesia #BeautynesiaID #jerawat #makanan #wajahsehatalami #beautycareoriginal #sunscreenbpom #surabayaskincare
1 0 13 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Man 3 Kota Jambi

Perlu banget di ingat ya.... ✔Amoorea itu bukan cream racik yang sekali oles langsung kinclongnya kebangetan.. ✔Amoorea itu sabun alami yang perlu proses untuk membuang racun dan mercury yg telah kamu simpan selama ini.. ✔Berapa lama peroses purging ?
Semua tergantung pd berapa lama kamu meracuni/menanam toxin di kulitmu .. ✔Amoorea gak bisa di bohongi, Sekecil apapun toxin yg ada dlm wajah kamu, akan #TERDETEKSI ✔intinya harus punya 3S : #sadar👉 #Sabar #Setia ✔Siap pakai Amoorea siap juga dengan purging nya

Yang sabar yang telaten dialah pemenangnya.. ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing

Perlu banget di ingat ya.... ✔Amoorea itu bukan cream racik yang sekali oles langsung kinclongnya kebangetan.. ✔Amoorea itu sabun alami yang perlu proses untuk membuang racun dan mercury yg telah kamu simpan selama ini.. ✔Berapa lama peroses purging ? 
Semua tergantung pd berapa lama kamu meracuni/menanam toxin di kulitmu .. ✔Amoorea gak bisa di bohongi, Sekecil apapun toxin yg ada dlm wajah kamu, akan #TERDETEKSI ✔intinya harus punya 3S : #sadar👉#Sabar #Setia ✔Siap pakai Amoorea siap juga dengan purging nya

Yang sabar yang telaten dialah pemenangnya.. ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
1 0 13 October, 2019
@lhulhu_amooreajambi Profile picture

@lhulhu_amooreajambi

Man 3 Kota Jambi

Nyari photo jadul gx nemu yg real ,,editan semua 😅,,cuman ntu yang real camera 😄,,, Syapa bilang perawatan Amoorea itu mah al ,,laah wong aku pake 1bar bb 25gr aja bisa untuk 3bulan .
Klo ada yg bilang pke Amoorea itu gx ada perubahan ??????
Ini real testinya 👀👇 ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing

Nyari photo jadul gx nemu yg real ,,editan semua 😅,,cuman ntu yang real camera 😄,,, Syapa bilang perawatan Amoorea itu mah al ,,laah wong aku pake 1bar bb 25gr aja bisa untuk 3bulan . 
Klo ada yg bilang pke Amoorea itu gx ada perubahan ??????
Ini real testinya 👀👇 ☎️More Info #NuAmoorea👇

#Wa083121688345
Klik📲 bit.ly/Lhulhu

#pencerahkulit #kulitberminyak #kulitkering #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesusiamuda #jambiolshop #onlineshopjambi #bisnisonline #jualanonline #makeupjambi #biangkeringatbayi #bisnissimple #bisnisjambi #wajahsehatalami #perawatanwajah #wajahglowing
1 0 13 October, 2019

Top #wajahsehatalami posts

@nanda_dwi.s Profile picture

@nanda_dwi.s

Abaikan muka kucel, akibat cahaya kurang mendukung 😂
⬇️ ^Manfaat masker kunyit^
✓Mengobati jerawat.
✓Mengatasi kulit berminyak.
✓Menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini.
✓Mengatasi pigmentasi.
✓Mengurangi bulu.
✓Mengatasi ketombe dan rambut rontok.
✓Menghaluskan kulit tumit dan siku.
✓Mengangkat sel kulit mati.
____

#maskeralami #maskerwajah #tutorialmasker #tutorialkecantikan #bahanalami #wajahbersih #indovidram #malangvidgram #tipscantik #videotips #semogabermanfaat #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #tipscantik #wajahsehatalami #maskerorganik #vidgram #vidgramindo #malang #malangvidgram #indovideogram

Abaikan muka kucel, akibat cahaya kurang mendukung 😂
⬇️ ^Manfaat masker kunyit^
✓Mengobati jerawat.
✓Mengatasi kulit berminyak.
✓Menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini.
✓Mengatasi pigmentasi.
✓Mengurangi bulu.
✓Mengatasi ketombe dan rambut rontok.
✓Menghaluskan kulit tumit dan siku.
✓Mengangkat sel kulit mati.
____

#maskeralami #maskerwajah #tutorialmasker #tutorialkecantikan #bahanalami #wajahbersih #indovidram #malangvidgram #tipscantik #videotips #semogabermanfaat  #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #tipscantik #wajahsehatalami  #maskerorganik #vidgram #vidgramindo #malang #malangvidgram #indovideogram
225 5 7 November, 2018
@nanda_dwi.s Profile picture

@nanda_dwi.s

❤️ Manfaat masker madu
- Memberikan cahaya pada kulit.
- Mencegah munculnya tanda-tanda penuaan.
- Mengobati jerawat.
- Mengobati bibir pecah-pecah.

Kenapa kok pake tisu??
Guess what? Ternyata Tisu memiliki lebih banyak kandungan pelembab dibandingkan yang terdapat pada produk serum atau essence. Nggak aneh, banyak seleb Korea dan Hollywood yang suka melakukan rutinitas skincare dengan masker tisu. Gak cuma itu, dengan memakai tisu membuat masker tidak belepotan kemana2, jadi bisa pake masker sambil melakukan aktivitas lain 😘
______

#maskeralami #maskerwajah #tutorialmasker #tutorialkecantikan #bahanalami #wajahbersih #indovidram #malangvidgram #tipscantik #videotips #semogabermanfaat #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #tipscantik #wajahsehatalami #maskerorganik #vidgram #vidgramindo #malang #malangvidgram #indovideogram #beauty #semogabermanfaat

❤️ Manfaat masker madu
- Memberikan cahaya pada kulit.
- Mencegah munculnya tanda-tanda penuaan.
- Mengobati jerawat.
- Mengobati bibir pecah-pecah.

Kenapa kok pake tisu??
Guess what? Ternyata Tisu memiliki lebih banyak kandungan pelembab dibandingkan yang terdapat pada produk serum atau essence. Nggak aneh, banyak seleb Korea dan Hollywood yang suka melakukan rutinitas skincare dengan masker tisu. Gak cuma itu, dengan memakai tisu membuat masker tidak belepotan kemana2, jadi bisa pake masker sambil melakukan aktivitas lain 😘
______

#maskeralami #maskerwajah #tutorialmasker #tutorialkecantikan #bahanalami #wajahbersih #indovidram #malangvidgram #tipscantik #videotips #semogabermanfaat  #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #tipscantik #wajahsehatalami  #maskerorganik #vidgram #vidgramindo #malang #malangvidgram #indovideogram #beauty #semogabermanfaat
387 10 28 November, 2018
@nanda_dwi.s Profile picture

@nanda_dwi.s

• • • • • •
Mau tau caranya menghempaskan jerawat, komedo, flek hitam dan wajah kusam? 😅
Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina dari
@imetiens 🤗 100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, 
KULIT KERING, KOMEDO

Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + GRATIS KUAS + PLATE MASKER
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@imetiens
@imetiens

Di toko @imetiens juga terserdia produk ❄penggemuk badan
❄pelangsing badan
❄peninggi badan ❄pencerah kulit seluruh tubuh 💯% ORI TIENS 📞WA : 082331657854(link on bio)
💥KONSULTASI SEKARANG 
Cowok, cewek bisa pakai lhooo

#maskerspirulina  #maskerspirulinatiens
#maskerhijau  #maskerjerawat  #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal  #spirulina  #spirulinatiens

• • • • • •
Mau tau caranya menghempaskan jerawat, komedo, flek hitam dan wajah kusam? 😅
Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina dari 
@imetiens 🤗 100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, 
KULIT KERING, KOMEDO

Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + GRATIS KUAS + PLATE MASKER
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@imetiens
@imetiens

Di toko @imetiens juga terserdia produk ❄penggemuk badan
❄pelangsing badan
❄peninggi badan ❄pencerah kulit seluruh  tubuh 💯% ORI TIENS 📞WA : 082331657854(link on bio)
💥KONSULTASI SEKARANG 
Cowok, cewek bisa pakai lhooo

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens
168 7 20 August, 2019
@nanda_dwi.s Profile picture

@nanda_dwi.s

Jangan lupa maskeran yukk biar wajah makin kinclong makin fresh.
Nahhh yang aku pakai ini masker by lea gloria variant lemon lime, manfaatnya mengangkat komedo dan mengatasi wajah berminyak.
belinya disini nih @lanmost @lanmost
Masker apapun disini lengkap😍

Jangan lupa maskeran yukk biar wajah makin kinclong makin fresh. 
Nahhh yang aku pakai ini masker by lea gloria variant lemon lime, manfaatnya mengangkat komedo dan mengatasi wajah berminyak.
belinya disini nih @lanmost @lanmost 
Masker apapun disini lengkap😍
146 7 10 August, 2019
@nanda_dwi.s Profile picture

@nanda_dwi.s

Hay,
Karena banyak yang nanya2 ke aku, aku pake masker apa. Jadi aku pakai masker dari @mooiscrub gaess.

Menurut aku masker ini bagus banget. Karena bekas jerawat ku cepat memudar karena masker ini.
@mooiscrub ini mempunyai banyak variant. Jadi kalian bisa pilih masker sesuai kebutuhan kulit kalian.

So, buat kalian yang kepo sebagus apa masker ini.
Kalian bisa langsung cek @mooiscrub @mooiscrub karena disana uda banyak banget ❤️ testinya.

__________
#maskeralami #maskerwajah #tutorialmasker #mooiscrub #tutorialkecantikan #bahanalami #endorsement #endorsekosmetik #endorseskincare #malangvidgram #vloggermalang #malangbeautyblogger #wajahbersih #indovidram #malangvidgram #tipscantik #videotips #semogabermanfaat #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #tipscantik #wajahsehatalami #maskerorganik #vidgram #vidgramindo #malang #malangvidgram #indovideogram #beauty #semogabermanfaat

Hay,
Karena banyak yang nanya2 ke aku, aku pake masker apa. Jadi aku pakai masker dari @mooiscrub gaess.

Menurut aku masker ini bagus banget. Karena bekas jerawat ku cepat memudar karena masker ini.
@mooiscrub ini mempunyai banyak variant. Jadi kalian bisa pilih masker sesuai kebutuhan kulit kalian.

So, buat kalian yang kepo sebagus apa masker ini.
Kalian bisa langsung cek @mooiscrub @mooiscrub karena disana uda banyak banget ❤️ testinya.

__________
#maskeralami #maskerwajah #tutorialmasker #mooiscrub #tutorialkecantikan #bahanalami #endorsement #endorsekosmetik #endorseskincare #malangvidgram #vloggermalang #malangbeautyblogger #wajahbersih #indovidram #malangvidgram #tipscantik #videotips #semogabermanfaat  #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #tipscantik #wajahsehatalami  #maskerorganik #vidgram #vidgramindo #malang #malangvidgram #indovideogram #beauty #semogabermanfaat
122 7 26 April, 2019
@nanda_dwi.s Profile picture

@nanda_dwi.s

Haloo temen-temen..
aku mau ngenalin nih ada masker komedo ampuh buat angkat komedo dari flawless.go.
Ada empat varian aromanya, yaitu anggur, strawberry, melon dan coklat.
Varian ini bedanya cuma di aroma aja yaaa, kegunaannya sama aja 😊
aku belinya di @lanmost
Bagi yang minat bisa langsung kepoin IG nya @lanmost
Eitss selain ada masker komedo @lanmost juga ngejual masker by Lea Gloria, Huppies, Joefie, Folia dan sheetmask korea😍😍

Haloo temen-temen..
aku mau ngenalin nih ada masker komedo ampuh buat angkat komedo dari flawless.go.
Ada empat varian aromanya, yaitu anggur, strawberry, melon dan coklat.
Varian ini bedanya cuma di aroma aja yaaa, kegunaannya sama aja 😊
aku belinya di @lanmost 
Bagi yang minat bisa langsung kepoin IG nya @lanmost 
Eitss selain ada masker komedo @lanmost juga ngejual masker by Lea Gloria, Huppies, Joefie, Folia dan sheetmask korea😍😍
134 8 11 August, 2019
@nanda_dwi.s Profile picture

@nanda_dwi.s

Masker 100% organik dari @nabeau.id ada banyak varian sesuai kebutuhan kulit kamu di jamin bikin cantik natural kalian terpancar nih.
Yukk kepoin yaa ig @nabeau.id
Shows your natural beauty @nabeau.id 💕💕💕

Masker 100% organik dari @nabeau.id ada banyak varian sesuai kebutuhan kulit kamu di jamin bikin cantik natural kalian terpancar nih.
Yukk kepoin yaa ig @nabeau.id
Shows your natural beauty @nabeau.id 💕💕💕
132 11 8 August, 2019
@jamaleff Profile picture

@jamaleff

What Po Temple

Buat lu para laki laki mau muka lu bersih, sehat, cerah dan ga ribet, gw recomendasiin pake @elvicto.id karna di pake nya ringan bgt, kaya ga pake apa apa dan yg pasti ga bikin muka kalian tuh keliatan berminyak, @elvicto.id juga bisa menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori², menghilangkan jerawat dan mencegah datang nya jerawat, kemasan yg praktis jadi bisa di bawa kemana mana saat bepergian. ..
..
#serum #serumforman #acne #elvictobrighteningserum #elvicto #serumwajah #faceskinnutrient #man #wajahsehat #wajahsehatalami #serumjerawat #serumbrightening

Buat lu para laki laki mau muka lu bersih,  sehat, cerah dan ga ribet, gw recomendasiin pake @elvicto.id karna di pake nya ringan bgt, kaya ga pake apa apa dan yg pasti ga bikin muka kalian tuh keliatan berminyak, @elvicto.id juga bisa menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori², menghilangkan jerawat dan mencegah datang nya jerawat, kemasan yg praktis jadi bisa di bawa kemana mana saat bepergian. ..
..
#serum #serumforman #acne #elvictobrighteningserum #elvicto #serumwajah #faceskinnutrient #man #wajahsehat #wajahsehatalami #serumjerawat #serumbrightening
284 15 9 October, 2018
@fabil_licious Profile picture

@fabil_licious

.
Kenapa sih mesti fabil??
.
.
Ini dia satu dari banyaknya alasan yang membuat kamu harus hijrah ke produk natural seperti Fabil. .
.
Hampir semua produk kami menggunakan Daun Bidara yang sudah terbukti ampuh dalam merawat wajah sekaligus melindungi kita dari sisi spiritual . . . . . 😊😊
.
.
.
#glowingskin #glowingskincare #wajahglowing #wajahcerah #wajahhalus #wajahkinclong #wajahsehatalami #kecantikanwajah #wajahbersih #wajahberseri #wajahkusam #perawatanwajahalami #fabiltips #tipssehat #tipscantik #fabilskin #fabilbeauty #cantiksehatislami

.
Kenapa sih mesti fabil??
.
.
Ini dia satu dari banyaknya alasan yang membuat kamu harus hijrah ke produk natural seperti Fabil. .
.
Hampir semua produk kami menggunakan Daun Bidara yang sudah terbukti ampuh dalam merawat wajah sekaligus melindungi kita dari sisi spiritual . . . . . 😊😊
.
.
.
#glowingskin #glowingskincare #wajahglowing #wajahcerah #wajahhalus #wajahkinclong #wajahsehatalami #kecantikanwajah #wajahbersih #wajahberseri #wajahkusam #perawatanwajahalami #fabiltips #tipssehat #tipscantik #fabilskin #fabilbeauty #cantiksehatislami
125 0 16 June, 2019