#wanitaidaman Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #wanitaidaman and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
6 minutes
Average like
51.5
Average comment
1.9
Posts with video
15/36
Posts with photo
21/36

Hashtag Popularity

@pendampingidaman.id Profile picture

@pendampingidaman.id

Jangan jadikan aku nomor satu tapi jadikan aku satu-satunya dihatimu .
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu follow ya😁😁
Mau di repost?
Follow @pendampingidaman.id
Like Foto ini
Tag @pendampingidaman.id
Share ya, hehe😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijabers #hijabstyle #cewekindo #menantuidaman #pacaridaman #hijabstyle #likeforlikes #pacaridaman.id #cewekhits #cantikberhijab #barbiemuslimah #cinta #pp #hijaberscomunity #hijabersmagazine #idamanpria #muslimahcantik #wanitaberhijab #bidadariselfie #bidadarijateng #bidadaricantik #siapatakutjatuhcinta #cantik #indonesian #calonminantuamak #calonminantuapak #pacaridaman #wanitaidaman #pendampingidaman

Jangan jadikan aku nomor satu tapi jadikan aku satu-satunya dihatimu .
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu follow ya😁😁
Mau di repost?
Follow @pendampingidaman.id
Like Foto ini
Tag @pendampingidaman.id
Share ya, hehe😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijabers #hijabstyle #cewekindo #menantuidaman #pacaridaman #hijabstyle #likeforlikes #pacaridaman.id #cewekhits #cantikberhijab #barbiemuslimah  #cinta #pp #hijaberscomunity #hijabersmagazine #idamanpria #muslimahcantik #wanitaberhijab #bidadariselfie #bidadarijateng #bidadaricantik #siapatakutjatuhcinta #cantik #indonesian #calonminantuamak #calonminantuapak #pacaridaman #wanitaidaman #pendampingidaman
55 1 30 minutes ago
@cewekekiniian Profile picture

@cewekekiniian

Super hero favorit kalian apa


Follow @cewekekiniian Biar makin update setiap hari
Tag sahabatmu tersayang❣.


Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #cewekekiniian biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin


Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.


Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya


#wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakartahits

Super hero favorit kalian apa
•
•
Follow @cewekekiniian Biar makin update setiap hari
Tag sahabatmu tersayang❣.
•
•
Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #cewekekiniian biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin
•
•
Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.
•
•
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya
•
•
#wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakartahits
196 5 35 minutes ago
@maxupcosmetics Profile picture

@maxupcosmetics

Kata GPP atau gak apa apa itu sering kali artinya adalah sebaliknya. Bener gak dear?⁣

Kenapa sih sebenernya cewek itu sulit sekali ungkapin yang sebenarnya? Sukanya sekali kasih kode-kode.⁣

Wanita itu sering gengsi untuk ungkapin perasaannya sendiri. Mereka gak mau kelihatan lemah dan merajuk di depan pasangannya, tapi juga ingin dituruti. Memang otak perempuan itu rumit.⁣

Kalau kamu juga suka kaya gini gak?⁣




#maxupfun #kamuscewek #wanita #faktawanita #ngambek #cewek #tentangwanita #infowanita #wanitaidaman #wanitaindonesia #faktacewek #faktaindonesia #luculucuan #miris #hatiperempuan #duniacewek

Kata GPP atau gak apa apa itu sering kali artinya adalah sebaliknya. Bener gak dear?⁣
⁣
Kenapa sih sebenernya cewek itu sulit sekali ungkapin yang sebenarnya? Sukanya sekali kasih kode-kode.⁣
⁣
Wanita itu sering gengsi untuk ungkapin perasaannya sendiri. Mereka gak mau kelihatan lemah dan merajuk di depan pasangannya, tapi juga ingin dituruti. Memang otak perempuan itu rumit.⁣
⁣
Kalau kamu juga suka kaya gini gak?⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#maxupfun #kamuscewek #wanita #faktawanita #ngambek #cewek #tentangwanita #infowanita #wanitaidaman #wanitaindonesia #faktacewek #faktaindonesia #luculucuan #miris #hatiperempuan #duniacewek
12 0 42 minutes ago
@duabibirsatukecupan31 Profile picture

@duabibirsatukecupan31

Goyang dulu🤣🤗
.
.
.
.
Terpenting jangan lupa bahagia teman teman 😍😍😍 #Repost @duabibirsatukecupan31
• • • • • •💝 ❤ LIKE 💬 KOMEN ______________________________________
Tag foto menarik mu tentang @duabibirsatukecupan31
Gunakan hashtag #calonminantuawak
_______________________________________
#wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #cantiknatural #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakarta #instagram @Instagram

Goyang dulu🤣🤗
.
.
.
.
Terpenting jangan lupa bahagia teman teman 😍😍😍 #Repost @duabibirsatukecupan31
• • • • • •💝 ❤ LIKE 💬 KOMEN ______________________________________
Tag foto menarik mu tentang @duabibirsatukecupan31
Gunakan hashtag #calonminantuawak
_______________________________________ 
#wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #cantiknatural #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakarta #instagram @Instagram
446 12 1 hour ago
@cantiknusantara_ Profile picture

@cantiknusantara_

Numpang lewat🐌
.
Wajib Follow: @ukhtinusantara .
.
.
.
.
#Repost : @bebyseni
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Kesempatan promote:
1. Follow @cantiknusantara_
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Give away “Tiket Bioskop” tiap minggu:
1. Follow & boom like @ukhtinusantara @cantiknusantara_
2. Comment positif & Tag min. 3 temanmu
.
. *Pengumuman tiap hari senin
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
.
#bali #bandung #batakcantik #cantik #cantikbali #cantikindonesia #cantiknatural #cantiknusantara #cewekbali #cewekcantikhits #cewekjakarta #ceweknusantara #daraaceh #gadisbali #gadisnusantara #jakarta #jegegbali #karo #manado #medan #selebgram #cantik #selfie #smile #soalmanado #tomohon #wanitacantik #wanitahits #wanitaidaman

Numpang lewat🐌
.
Wajib Follow: @ukhtinusantara .
.
.
.
.
#Repost : @bebyseni
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Kesempatan promote:
1. Follow @cantiknusantara_ 
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Give away “Tiket Bioskop” tiap minggu:
1. Follow & boom like @ukhtinusantara @cantiknusantara_
2. Comment positif & Tag min. 3 temanmu
.
. *Pengumuman tiap hari senin
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
.
#bali #bandung #batakcantik #cantik #cantikbali  #cantikindonesia #cantiknatural #cantiknusantara #cewekbali #cewekcantikhits  #cewekjakarta #ceweknusantara #daraaceh #gadisbali #gadisnusantara  #jakarta #jegegbali #karo #manado #medan #selebgram #cantik #selfie  #smile  #soalmanado  #tomohon #wanitacantik  #wanitahits #wanitaidaman
188 3 1 hour ago
MasyaAllah, semoga dapat istri wanita seperti ini Aamiin 😊😊
..
________________________________________
Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah.
..
Sumber : AKHYAR TV (youtube)👈
..
.
.
Follow @kuy.hijrah.bareng
Follow @kuy.hijrah.bareng
Follow @kuy.hijrah.bareng
.
.
.
#wanita #wanitabercadar #wanitasaleha #wanitaidaman #mingguanwanita #muslimah #akhwat #cantik #muslim #cewek #muslimah_kartun #muslimahfashion #muslimahs #muslimahbercadar #muslimahberdakwah #jodoh #jodohislam #jodohduniaakhirat #carijodoh #dakwah #parenting #parentingislam #parentinghacks #parentinganak #love #menikah #menikahmuda #faktamenikah #beranimenikah #menikahtanpapacaran
11 1 1 hour ago
@ayani.dns Profile picture

@ayani.dns

Geneen menjadikan pengalaman sebagai sesuatu yang sangat berharga dan patut untuk dijadikan sebagai salah satu modal utama dalam membesarkan bisnisnya, dan uang (keuntungan) sebagai nomor dua. Selanjutnya, pengalaman ini yang akan membawa kesuksesan, dengan begitu uang secara otomatis akan mengikutnya.

source : cermati

#wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #hijab #cantik #wanitaindonesia #wanitatangguh #muslimah #wanitaidaman #lfl #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata #makeuptutorial #wanitahijab #wanitamandiri #wanitasholehah #wanitahebat #like4like #hijabersindonesia #wanitadewasa #kekinian #flekhitam #fashion #skincare #wanitahariini #wanitamuslim #makeupblog #skincarekorea

Geneen menjadikan pengalaman sebagai sesuatu yang sangat berharga dan patut untuk dijadikan sebagai salah satu modal utama dalam membesarkan bisnisnya, dan uang (keuntungan) sebagai nomor dua. Selanjutnya, pengalaman ini yang akan membawa kesuksesan, dengan begitu uang secara otomatis akan mengikutnya.

source : cermati

#wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #hijab #cantik #wanitaindonesia #wanitatangguh #muslimah #wanitaidaman #lfl #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata #makeuptutorial #wanitahijab #wanitamandiri #wanitasholehah #wanitahebat #like4like #hijabersindonesia #wanitadewasa #kekinian #flekhitam #fashion #skincare #wanitahariini #wanitamuslim #makeupblog #skincarekorea
3 0 1 hour ago
@grosir.natesh.indonesia Profile picture

@grosir.natesh.indonesia

Apartemen Soekarno Hatta

Kenapa wanita harus menggunakan pembalut dan pantyliner NATESH...????
.
1. Terbuat dari bahan bermutu, bukan bahan daur ulang, bebas dioksin sehingga aman.
2. Nano Silver sebagai pembunuh kuman
3. Sangat tipis sehingga nyaman dan serasa tidak pakai
4. Mengandung FIR utk melancarkan sirkulasi darah
5. ANION (7.200 pcs/ cm3, tertinggi saat ini) tuk menenangkan / rilaksasi
6. Ada 5 jenis kandungan herbal tuk meringankan nyeri haid
7. Sensasi rasa menthol mencegah gatal dan iritasi
8. Bahan SAP (SUPER ABSORBENT PAPER) dpt menyerap cairan hingga 3-5 kali pembalut biasa shgga tidak bocor
9. BREATTHABLE, dpt mengontrol suhu dalam dan luar pembalut sama shgga area organ intim tidak lembab .
.. . . . 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH

1. Membantu mengatasi masalah keputihan
2. Membunuh jamur, bakteri, virus, dan parasit yg berbahaya bagi organ intim dan reproduksi
3. Mengatasi bau tidak sedap yg muncul dari organ intim
4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom
5. Mengatasi gatal gatal akibat pemakaian pembalut lain yg terlalu lembab
6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita
7. Mengatasi resiko kanker serviks kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll
8. Menuntaskan pembuangan darah kotor
. .
Minat hubungi saya di 0822. 6611. 9174
. .
#candraputranegara
#nateshherbal7994 #cew
#wanitaidaman #pembalutkain #kkindonesiabandung #mamahmuda #doktercantik #perawatcantik #anakjamanhits #anakbiologi #ikatanbidanindonesia #ikatandokter #ikatandinas #cintasejati #aurelhermansyah10 #produknasa #cewekcoli #doktercantik #doktermuda #mamas #ibj #ibuibu #ibuhamil #Nateshpembalut #natesh #kkliforce #kesehatanvagina #kesehatanwanitahamil #wanitamuslimahindonesia #nateshpembalut

Kenapa wanita harus menggunakan pembalut dan pantyliner NATESH...????
.
1. Terbuat dari bahan bermutu, bukan bahan daur ulang, bebas dioksin sehingga aman. 
2. Nano Silver sebagai pembunuh kuman
3. Sangat tipis sehingga nyaman dan serasa tidak pakai
4. Mengandung FIR utk melancarkan sirkulasi darah
5. ANION (7.200 pcs/ cm3, tertinggi saat ini) tuk menenangkan / rilaksasi
6. Ada 5 jenis kandungan herbal tuk meringankan nyeri haid
7. Sensasi rasa menthol mencegah gatal dan iritasi
8. Bahan SAP (SUPER ABSORBENT PAPER) dpt menyerap cairan hingga 3-5 kali pembalut biasa shgga tidak bocor
9. BREATTHABLE, dpt mengontrol suhu dalam dan luar pembalut sama shgga area organ intim tidak lembab .
.. . . . 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH

1. Membantu mengatasi masalah keputihan 
2. Membunuh jamur, bakteri, virus, dan parasit yg berbahaya bagi organ intim dan reproduksi
3. Mengatasi bau tidak sedap yg muncul dari organ intim 
4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom
5. Mengatasi gatal gatal akibat pemakaian pembalut lain yg terlalu lembab
6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita
7. Mengatasi resiko kanker serviks kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll
8. Menuntaskan pembuangan darah kotor
. . 
Minat hubungi saya di 0822. 6611. 9174
. . 
#candraputranegara
#nateshherbal7994 #cew
#wanitaidaman #pembalutkain #kkindonesiabandung #mamahmuda #doktercantik #perawatcantik #anakjamanhits #anakbiologi #ikatanbidanindonesia  #ikatandokter #ikatandinas #cintasejati #aurelhermansyah10 #produknasa #cewekcoli #doktercantik #doktermuda #mamas #ibj #ibuibu #ibuhamil #Nateshpembalut #natesh #kkliforce #kesehatanvagina #kesehatanwanitahamil #wanitamuslimahindonesia #nateshpembalut
7 0 1 hour ago
@cantiknusantara_ Profile picture

@cantiknusantara_

Kan kuobati rasa rindumu (:
.
Wajib Follow: @ukhtinusantara .
.
.
.
.
#Repost : @elsarammang
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Kesempatan promote:
1. Follow @cantiknusantara_
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Give away “Tiket Bioskop” tiap minggu:
1. Follow & boom like @ukhtinusantara @cantiknusantara_
2. Comment positif & Tag min. 3 temanmu
.
. *Pengumuman tiap hari senin
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
.
#bali #bandung #batakcantik #cantik #cantikbali #cantikindonesia #cantiknatural #cantiknusantara #cewekbali #cewekcantikhits #cewekjakarta #ceweknusantara #daraaceh #gadisbali #gadisnusantara #jakarta #jegegbali #karo #manado #medan #selebgram #cantik #selfie #smile #soalmanado #tomohon #wanitacantik #wanitahits #wanitaidaman

Kan kuobati rasa rindumu (:
.
Wajib Follow: @ukhtinusantara .
.
.
.
.
#Repost : @elsarammang
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Kesempatan promote:
1. Follow @cantiknusantara_ 
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Give away “Tiket Bioskop” tiap minggu:
1. Follow & boom like @ukhtinusantara @cantiknusantara_
2. Comment positif & Tag min. 3 temanmu
.
. *Pengumuman tiap hari senin
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
.
#bali #bandung #batakcantik #cantik #cantikbali  #cantikindonesia #cantiknatural #cantiknusantara #cewekbali #cewekcantikhits  #cewekjakarta #ceweknusantara #daraaceh #gadisbali #gadisnusantara  #jakarta #jegegbali #karo #manado #medan #selebgram #cantik #selfie  #smile  #soalmanado  #tomohon #wanitacantik  #wanitahits #wanitaidaman
87 3 2 hours ago
@grosir.natesh.indonesia Profile picture

@grosir.natesh.indonesia

Kenapa wanita harus menggunakan pembalut dan pantyliner NATESH...????
.
1. Terbuat dari bahan bermutu, bukan bahan daur ulang, bebas dioksin sehingga aman.
2. Nano Silver sebagai pembunuh kuman
3. Sangat tipis sehingga nyaman dan serasa tidak pakai
4. Mengandung FIR utk melancarkan sirkulasi darah
5. ANION (7.200 pcs/ cm3, tertinggi saat ini) tuk menenangkan / rilaksasi
6. Ada 5 jenis kandungan herbal tuk meringankan nyeri haid
7. Sensasi rasa menthol mencegah gatal dan iritasi
8. Bahan SAP (SUPER ABSORBENT PAPER) dpt menyerap cairan hingga 3-5 kali pembalut biasa shgga tidak bocor
9. BREATTHABLE, dpt mengontrol suhu dalam dan luar pembalut sama shgga area organ intim tidak lembab .
.. . . . 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH

1. Membantu mengatasi masalah keputihan
2. Membunuh jamur, bakteri, virus, dan parasit yg berbahaya bagi organ intim dan reproduksi
3. Mengatasi bau tidak sedap yg muncul dari organ intim
4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom
5. Mengatasi gatal gatal akibat pemakaian pembalut lain yg terlalu lembab
6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita
7. Mengatasi resiko kanker serviks kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll
8. Menuntaskan pembuangan darah kotor
. .
Minat hubungi saya di 0822. 6611. 9174
. .
#candraputranegara
#nateshherbal7994 #cew
#wanitaidaman #pembalutkain #kkindonesiabandung #mamahmuda #doktercantik #perawatcantik #anakjamanhits #anakbiologi #ikatanbidanindonesia #ikatandokter #ikatandinas #cintasejati #aurelhermansyah10 #produknasa #cewekcoli #doktercantik #doktermuda #mamas #ibj #ibuibu #ibuhamil #Nateshpembalut #natesh #kkliforce #kesehatanvagina #kesehatanwanitahamil #wanitamuslimahindonesia #Nateshpembalut

Kenapa wanita harus menggunakan pembalut dan pantyliner NATESH...????
.
1. Terbuat dari bahan bermutu, bukan bahan daur ulang, bebas dioksin sehingga aman. 
2. Nano Silver sebagai pembunuh kuman
3. Sangat tipis sehingga nyaman dan serasa tidak pakai
4. Mengandung FIR utk melancarkan sirkulasi darah
5. ANION (7.200 pcs/ cm3, tertinggi saat ini) tuk menenangkan / rilaksasi
6. Ada 5 jenis kandungan herbal tuk meringankan nyeri haid
7. Sensasi rasa menthol mencegah gatal dan iritasi
8. Bahan SAP (SUPER ABSORBENT PAPER) dpt menyerap cairan hingga 3-5 kali pembalut biasa shgga tidak bocor
9. BREATTHABLE, dpt mengontrol suhu dalam dan luar pembalut sama shgga area organ intim tidak lembab .
.. . . . 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH

1. Membantu mengatasi masalah keputihan 
2. Membunuh jamur, bakteri, virus, dan parasit yg berbahaya bagi organ intim dan reproduksi
3. Mengatasi bau tidak sedap yg muncul dari organ intim 
4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom
5. Mengatasi gatal gatal akibat pemakaian pembalut lain yg terlalu lembab
6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita
7. Mengatasi resiko kanker serviks kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll
8. Menuntaskan pembuangan darah kotor
. . 
Minat hubungi saya di 0822. 6611. 9174
. . 
#candraputranegara
#nateshherbal7994 #cew
#wanitaidaman #pembalutkain #kkindonesiabandung #mamahmuda #doktercantik #perawatcantik #anakjamanhits #anakbiologi #ikatanbidanindonesia  #ikatandokter #ikatandinas #cintasejati #aurelhermansyah10 #produknasa #cewekcoli #doktercantik #doktermuda #mamas #ibj #ibuibu #ibuhamil #Nateshpembalut #natesh #kkliforce #kesehatanvagina #kesehatanwanitahamil #wanitamuslimahindonesia #Nateshpembalut
2 0 2 hours ago
@ls.spirulina_sudirmanbali Profile picture

@ls.spirulina_sudirmanbali

Jerawat bikin masalah? Sini aku obatin dengan Masker Spirulina 😊
.
Sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷Mengencangkan kulit wajah
5. 🌷Mengatasi kulit kering
6. 🌷Mengatasi kulit belang
7. 🌷Menjaga kelembapan kulit
8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷Mencegah penuaan dini
10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens
✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯% bahan alami
✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔Tidak ada efek samping
✔Tidak ada efek ketergantungan
✔ Cocok untuk di segala usia
✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍
.
Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321 .
Hati-hati order spirulina kw .
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah
#wanita #wanitacantik #wanitamuslimah
#wanitahijab #wanitaidaman #dagelan #dagelanlucu #wajahtanpamakeup #perawatcantik #hijau #hijaudaun #hijaulumut #maskerwajah #maskerterbaik #maskerterlaris #gangganglangka #gangganglaut #gangganghijau #maskerampuh #maskeralami #cantik #spirulinaori

Jerawat bikin masalah? Sini aku obatin dengan Masker Spirulina 😊
.
Sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷Mengencangkan kulit wajah
5. 🌷Mengatasi kulit kering
6. 🌷Mengatasi kulit belang 
7. 🌷Menjaga kelembapan kulit
8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷Mencegah penuaan dini
10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens
✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯% bahan alami
✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔Tidak ada efek samping
✔Tidak ada efek ketergantungan
✔ Cocok untuk di segala usia
✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍
.
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321 .
Hati-hati order spirulina kw .
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #maskerspirulina #spirulinamurah  #maskerspirulinamurah
#wanita #wanitacantik #wanitamuslimah
#wanitahijab #wanitaidaman #dagelan #dagelanlucu #wajahtanpamakeup #perawatcantik #hijau #hijaudaun #hijaulumut #maskerwajah #maskerterbaik #maskerterlaris #gangganglangka #gangganglaut #gangganghijau #maskerampuh #maskeralami #cantik #spirulinaori
2 0 2 hours ago
Selamat sore ukhty 😊😊
.
Jgn lupa follow @ilmu.muslimah
.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷2
#fiqihmuslimah#kajianmuslimah#dakwahmuslimahid #wanitasaleha #wanitasholehah #wanitahijab #wanitasholeha #wanitahebat #wanitaidaman #perempuansholehah #perempuanhijab #hatiperempuan
24 1 2 hours ago
@lubangbokep08 Profile picture

@lubangbokep08

JUAL VIDEO BOKEP VIA WA
WA 083155779666 (admin laki2)
Bayar via pulsa
10rb > 5 video
15rb > 8 video
20rb > 12 video
25rb > 15 video
50rb > 40 video
100rb > link bokep VIP isi ribuan video
@cek.testimoni.disini

JUAL VIDEO BOKEP VIA WA
WA 083155779666 (admin laki2)
Bayar via pulsa
10rb > 5 video
15rb > 8 video
20rb > 12 video
25rb > 15 video
50rb > 40 video
100rb > link bokep VIP isi ribuan video
@cek.testimoni.disini
0 1 2 hours ago
@lubangbokep08 Profile picture

@lubangbokep08

JUAL VIDEO BOKEP VIA WA
WA 083155779666 (admin laki2)
Bayar via pulsa
10rb > 5 video
15rb > 8 video
20rb > 12 video
25rb > 15 video
50rb > 40 video
100rb > link bokep VIP isi ribuan video
@cek.testimoni.disini

JUAL VIDEO BOKEP VIA WA
WA 083155779666 (admin laki2)
Bayar via pulsa
10rb > 5 video
15rb > 8 video
20rb > 12 video
25rb > 15 video
50rb > 40 video
100rb > link bokep VIP isi ribuan video
@cek.testimoni.disini
2 0 2 hours ago
@repostkeindahan Profile picture

@repostkeindahan

Hai Kakak, Kasih Nilai dong 1-10 😜
Mau Videonya diRepost?
Follow @repostkeindahan & Gunakan #repostkeindahan


Sumber : ID : 31877249849

#repostkeindahan #wanitaidaman #wanitacantik #cewekhits #tiktokcewek #tiktoksexy #tiktokindo #goyanganhot #lfl #fff #ilir7 #salahapaaku #entahapayangmerasukimu

Hai Kakak, Kasih Nilai dong 1-10 😜
Mau Videonya diRepost?
Follow @repostkeindahan & Gunakan #repostkeindahan
•
•
Sumber : ID : 31877249849
•
#repostkeindahan #wanitaidaman #wanitacantik #cewekhits #tiktokcewek #tiktoksexy #tiktokindo #goyanganhot #lfl #fff #ilir7 #salahapaaku #entahapayangmerasukimu
6 0 3 hours ago

Top #wanitaidaman posts

@icasaagita11 Profile picture

@icasaagita11

Ketika tengah mengalami masalah dan kesulitan, tak jarang kamu akan berusaha mencari tempat untuk menumpahkan segala hal yang menghimpit dada. Salah satu orang yang bisa kamu jadikan tempat mengeluh adalah sahabatmu.
.
.

#fff
#lfl
#hijabers
#hijabstyle
#hijab
#hijabi
#cute
#wanitamuslimah
#wanitaidaman
#gadistercantik
#cewekindo
#remajakekinian
#bidadaritribun
#mahasiswi
#selebgram
#selfie
#kekinianbanget
#anaksmahits
#tiktok
#tiktokindonesia
#tiktokhijab
#tiktokhijabkeren

Ketika tengah mengalami masalah dan kesulitan, tak jarang kamu akan berusaha mencari tempat untuk menumpahkan segala hal yang menghimpit dada. Salah satu orang yang bisa kamu jadikan tempat mengeluh adalah sahabatmu.
.
.

#fff
#lfl
#hijabers 
#hijabstyle 
#hijab 
#hijabi 
#cute 
#wanitamuslimah 
#wanitaidaman 
#gadistercantik 
#cewekindo 
#remajakekinian 
#bidadaritribun 
#mahasiswi
#selebgram 
#selfie
#kekinianbanget 
#anaksmahits 
#tiktok
#tiktokindonesia 
#tiktokhijab
#tiktokhijabkeren
5,373 86 13 October, 2019
@cewekekiniian Profile picture

@cewekekiniian

Happy aja


Follow @cewekekiniian Biar makin update setiap hari
Tag sahabatmu tersayang❣.


Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #cewekekiniian biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin


Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.


Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya


#wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakartahits

Happy aja
•
•
Follow @cewekekiniian Biar makin update setiap hari
Tag sahabatmu tersayang❣.
•
•
Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #cewekekiniian biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin
•
•
Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.
•
•
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya
•
•
#wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakartahits
24,106 155 11 October, 2019
@cewekekiniian Profile picture

@cewekekiniian

Hidup bawa happy aja


Follow @cewekekiniian Biar makin update setiap hari
Tag sahabatmu tersayang❣.


Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #cewekekiniian biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin


Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.


Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya


#wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakartahits

Hidup bawa happy aja
•
•
Follow @cewekekiniian Biar makin update setiap hari
Tag sahabatmu tersayang❣.
•
•
Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #cewekekiniian biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin
•
•
Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.
•
•
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya
•
•
#wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakartahits
7,436 61 15 October, 2019