#wattpad Instagram Photos & Videos

wattpad - 2.5m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #wattpad and here's what we found interesting.

Inside 70 Posts

Time between posts:
18 minutes
Average like
18.5
Average comment
1
Posts with video
12/70
Posts with photo
58/70

Hashtag Popularity

Je continue d'avancer sur Alicia. Nouveau chapitre en ligne, du point de vue d'Owen (que j'imagine assez bien sous les traits de Joseph Morgan). Histoire que vous pouvez lire/découvrir sur Wattpad. Je vous laisse le résumé :
"Alicia, 22 ans, a été élevée en marge de la société. Elle gagne sa vie en se faisant de fausses séances de spiritisme pour ceux qui ignorent tout des sorcières et en vendant ses pouvoirs aux êtres surnaturels. Loin de tout comprendre aux humains et les sentiments qui les animent, elle va faire des rencontres surprenantes qui lui feront peut-être changer sa vision du monde."
.
.
.
#books #bookstagram #instabook #livres #instalivre #fantastique #surnaturel #lecture #lire #lecteurs #auteur #auteure #livreaddict #book #vampire #fiction #amour #story #roman #extraits #extrait #citation #youngadult #romance #sorciere #pouvoir #wattpadfrance #wattpad #bitlit

Je continue d'avancer sur Alicia. Nouveau chapitre en ligne, du point de vue d'Owen (que j'imagine assez bien sous les traits de Joseph Morgan). Histoire que vous pouvez lire/découvrir sur Wattpad. Je vous laisse le résumé :
"Alicia, 22 ans, a été élevée en marge de la société. Elle gagne sa vie en se faisant de fausses séances de spiritisme pour ceux qui ignorent tout des sorcières et en vendant ses pouvoirs aux êtres surnaturels. Loin de tout comprendre aux humains et les sentiments qui les animent, elle va faire des rencontres surprenantes qui lui feront peut-être changer sa vision du monde."
.
.
.
#books #bookstagram #instabook #livres #instalivre #fantastique #surnaturel #lecture #lire #lecteurs #auteur #auteure #livreaddict #book #vampire #fiction #amour #story #roman #extraits #extrait #citation #youngadult #romance #sorciere #pouvoir #wattpadfrance #wattpad #bitlit
2 0 21 January, 2020

Novel adaptasi Wattpad dengan harga yang terjangkau , dan yang penting original 😉
Yuk buruan di order karena stoknya terbatas, iya !

Untuk pemesanan bisa klik link di bio atau bisa langsung DM, iya !

#Novel #novelwattpad #novelmurah #tokobukuonline #bukumurahoriginal #mariposa #wattpad

Novel adaptasi Wattpad dengan harga yang terjangkau , dan yang penting original 😉
Yuk buruan di order karena stoknya terbatas, iya !

Untuk pemesanan bisa klik link di bio atau bisa langsung DM, iya !

#Novel #novelwattpad #novelmurah #tokobukuonline #bukumurahoriginal #mariposa #wattpad
0 0 21 January, 2020

2.13 millones 😭♥️ #wattpad #fanfic #aslongasyouloveme

2.13 millones 😭♥️ #wattpad #fanfic #aslongasyouloveme
4 0 21 January, 2020

Spoiler Bodyguard part 15.. this is the end.. pantengin besok di wattpad ditarskun.. 📖📖📖 #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpad #wattpad_rekomendasi #wattys #wattpadstories #ff #fanfiction #kpop #highlight #apink #4minute #beast

Spoiler Bodyguard part 15.. this is the end.. pantengin besok di wattpad ditarskun.. 📖📖📖 #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpad #wattpad_rekomendasi #wattys #wattpadstories #ff #fanfiction #kpop #highlight #apink #4minute #beast
0 0 21 January, 2020

https://my.w.tt/ArM8YHVnq3
That's the link above and read the sneak peak of the first chapter below- .
.
"Shit!!" I looked up and to my surprise, it wasn't a wall but a hard chest of a man. Well, calling him just a man would be an understatement, he was goodlooking-overloaded-hotness-model-looking man. He was so damn fucking hot. He was- .
.
"What the fuck!! You destroyed my shirt. You fucking destroyed it. Don't you know how to do you stupidly easy job. You just have to deliver something and take orders and you can't even do that! Huh?"
. .
"I.. I.. I am so so-rr-rry" I stuttered a lot and I never stuttered in front of anyone. No one could ever intimidate me the way he did. My mind, my senses weren't working. I just stood there, making a fool of myself. .
.
"You're what?? Sorry?? Well I can get a new ironed, without satained shirt with your fucking sorry? Guess what, I CAN'T!!!" He was shouting at me hysterically in front of the whole cafe nd I was really getting hurt. Hot tears welled up in my eyes and I couldn't see. Then a voice rushed into ma mind- .
.
"don't let anyone, ANYONE hurt you. Their words and actions can sometimes make you shut up, won't let you speak but remember one thing that you have to fight a way through it and fight, speak and explain yourself, don't ever let anyone to shut YOU up. You are strong. YOU ARE STRONG".
.
.
"Yess!! Yess I know you can't. It was a mistake and I am sorry that I got bumped into a person who was wearing a-new-perfectly-ironed-without-stained-  shirt. I am sorry that I got bumped into an asshole who shouts at people who are working their asses off. I am sorry that I bumped into a person who cares more than a lot about his shirt than a person who was working in the cafe delivering coffees and taking orders. I am sorry that I bumped into a person who thinks that this job is stupidly easy. I AM FUCKING SORRY!!! " .
.
Now just was shouting hysterically.
He did not say anything more and turned to leave. .
.
.
.
.
.
.
#wattpadmemes #wattpad #watty #wattpadindianstory #wattpader #wattpadindiauthor #wattpadstories #wattpadwriters #wattys2019 #watty2020

https://my.w.tt/ArM8YHVnq3
That's the link above and read the sneak peak of the first chapter below- .
.
"Shit!!" I looked up and to my surprise, it wasn't a wall but a hard chest of a man. Well, calling him just a man would be an understatement, he was goodlooking-overloaded-hotness-model-looking man. He was so damn fucking hot. He was- .
.
"What the fuck!! You destroyed my shirt. You fucking destroyed it. Don't you know how to do you stupidly easy job. You just have to deliver something and take orders and you can't even do that! Huh?"
. .
"I.. I.. I am so so-rr-rry" I stuttered a lot and I never stuttered in front of anyone. No one could ever intimidate me the way he did. My mind, my senses weren't working. I just stood there, making a fool of myself. .
.
"You're what?? Sorry?? Well I can get a new ironed, without satained shirt with your fucking sorry? Guess what, I CAN'T!!!" He was shouting at me hysterically in front of the whole cafe nd I was really getting hurt. Hot tears welled up in my eyes and I couldn't see. Then a voice rushed into ma mind- .
.
"don't let anyone, ANYONE hurt you. Their words and actions can sometimes make you shut up, won't let you speak but remember one thing that you have to fight a way through it and fight, speak and explain yourself, don't ever let anyone to shut YOU up. You are strong. YOU ARE STRONG".
.
.
"Yess!! Yess I know you can't. It was a mistake and I am sorry that I got bumped into a person who was wearing a-new-perfectly-ironed-without-stained-  shirt. I am sorry that I got bumped into an asshole who shouts at people who are working their asses off. I am sorry that I bumped into a person who cares more than a lot about his shirt than a person who was working in the cafe delivering coffees and taking orders. I am sorry that I bumped into a person who thinks that this job is stupidly easy. I AM FUCKING SORRY!!! " .
.
Now just was shouting hysterically. 
He did not say anything more and turned to leave. .
.
.
.
.
.
.
#wattpadmemes #wattpad #watty #wattpadindianstory #wattpader #wattpadindiauthor #wattpadstories #wattpadwriters #wattys2019 #watty2020
3 0 21 January, 2020

CINEMA XXI part #2 dengerin sampai habis dah 😂

Support & Follow :
@bangfra_
@bangfra_
@bangfra_
.
Subscribe Youtube Official🎥
° Afrabbil nur rizky .

Gunakan 🎧 untuk kualitas suara lebih baik.
.
Voice: @yhanisy_x || script: @bangfra_ || editor @bangfra_ || video you tube .
.
Support :
@dewa_risqullah @bangbil_ctrr @adhyyyyyyyyyy @gaung.kosong @dony_ctr @hendixaluthfi @ariebahrii @dewa_risqullah @penikmatcafein @ari.firmansyah15 @hallo.joe7 @hasnatamu @storywatsappku @letaksuara @marimendengar @catatanstory @wa.literasi @_kata2mutiara @tintahitam.id . @duniabercakap @captionberkelas_ @ruang_rinduu2 @storyvideo_wa @fanussl

CINEMA XXI part #2 dengerin sampai habis dah 😂

Support & Follow :
◾@bangfra_
◾@bangfra_
◾@bangfra_
.
Subscribe Youtube Official🎥
° Afrabbil nur rizky .

Gunakan 🎧 untuk kualitas suara lebih baik.
.
Voice:  @yhanisy_x || script: @bangfra_ || editor @bangfra_ || video you tube .
.
Support :
 @dewa_risqullah @bangbil_ctrr @adhyyyyyyyyyy @gaung.kosong @dony_ctr @hendixaluthfi @ariebahrii @dewa_risqullah @penikmatcafein @ari.firmansyah15 @hallo.joe7 @hasnatamu @storywatsappku @letaksuara @marimendengar @catatanstory @wa.literasi @_kata2mutiara @tintahitam.id . @duniabercakap @captionberkelas_ @ruang_rinduu2 @storyvideo_wa @fanussl
48 7 21 January, 2020

Firman الله Ta'alla : "Katakanlah kepada wanita yang beriman : "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung" Maha Benar الله Atas Segala Firman-Nya ( Qs. An Nur : 31 )
📝SYRamdani

FreeShare
-
-
-
#SYRamdani #SYRqoutes
#hijrahcinta #tulisanku #celotehmuslim #tulisansenja #quotestagram #sajakrindu #sukabumi #tulisanku #islam #ceritaku #jodohimpian #statuswhatsapp #kalimatph #wattpad #wattpadstories #boycandraquote #boycandra #panjiramdana #katasahabat #quoteindonesia #indogram #katawanita #kutipancinta #quotemotivasi #nkcthi #selebgram #nkpofficial #ahqoutes

Firman الله Ta'alla : "Katakanlah kepada wanita yang beriman : "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung" Maha Benar الله Atas Segala Firman-Nya ( Qs. An Nur : 31 )
📝SYRamdani

FreeShare
-
-
-
#SYRamdani #SYRqoutes
#hijrahcinta #tulisanku #celotehmuslim #tulisansenja #quotestagram #sajakrindu #sukabumi #tulisanku #islam #ceritaku #jodohimpian #statuswhatsapp #kalimatph #wattpad #wattpadstories #boycandraquote #boycandra #panjiramdana #katasahabat #quoteindonesia #indogram #katawanita #kutipancinta #quotemotivasi #nkcthi #selebgram #nkpofficial #ahqoutes
3 0 21 January, 2020

crow

crow
0 2 21 January, 2020

Bir gün herkes gider. Seviyorum der, gider... #30şubat #wattpad #wattpadkitapları #wattpadturkey #wattpadtürkiye #gençkurgu

Bir gün herkes gider. Seviyorum der, gider... #30şubat #wattpad #wattpadkitapları #wattpadturkey #wattpadtürkiye #gençkurgu
3 0 21 January, 2020

dove

dove
0 2 21 January, 2020

Jawaban klise seorang plagiator
.
.
Ngefans? Kalo emang suka sama sebuah cerita, harusnya dihargai donk dengan cara tidak menjiplaknya
.
.
Membuat ulang karena ceritaku di wattpad udah ga lengkap? Hello Bebs, ceritaku emang dihapus sebagian karena udah diterbitin dan ber-ISBN. Kalo situ membuat ulang, sama aja dengan melanggar Undang-Undang, paham kan maksudnya?
.
.
Cuma diubah namanya? Ya itu namanya plagiat, Bebs, masa ga ngerti sih?
.
.
Berencana mau merombak? Enak bener ya, aku yang susah-susah mikirin ide, nulis berbulan-bulan, terus situ tinggal nyomot doank. Kalo mau jadi penulis itu harus kreatif, bukan malah menjiplak karya orang!
.
.
Jelas aja aku ga senang, mana ada penulis yang senang kalau karyanya diplagiat! Proses menghasilkan sebuah karya itu butuh perjuangan yang panjang & tidak mudah!
.
.
Teruntuk para plagiat yang berkeliaran di luar sana, tolong, kalau emang pengen punya hasil karya, ya belajar nulis sendiri lah, jangan memplagiat cerita orang. Segala sesuatu itu tidak ada yg instan. Semua butuh perjuangan. Saling menghargai
.
.
Jika di antara kalian ada yang nemuin cerita mirip sama ceritaku, tolong segera beritahu aku biar plagiatornya ga kebablasan
.
.
Thanks
.
.
#saynotoplagiarism
#saynotoplagiat
#wattpad
#wattpadindo
#wattpadindonesia

Jawaban klise seorang plagiator
.
.
Ngefans? Kalo emang suka sama sebuah cerita, harusnya dihargai donk dengan cara tidak menjiplaknya
.
.
Membuat ulang karena ceritaku di wattpad udah ga lengkap? Hello Bebs, ceritaku emang dihapus sebagian karena udah diterbitin dan ber-ISBN. Kalo situ membuat ulang, sama aja dengan melanggar Undang-Undang, paham kan maksudnya?
.
.
Cuma diubah namanya? Ya itu namanya plagiat, Bebs, masa ga ngerti sih?
.
.
Berencana mau merombak? Enak bener ya, aku yang susah-susah mikirin ide, nulis berbulan-bulan, terus situ tinggal nyomot doank. Kalo mau jadi penulis itu harus kreatif, bukan malah menjiplak karya orang!
.
.
Jelas aja aku ga senang, mana ada penulis yang senang kalau karyanya diplagiat! Proses menghasilkan sebuah karya itu butuh perjuangan yang panjang & tidak mudah!
.
.
Teruntuk para plagiat yang berkeliaran di luar sana, tolong, kalau emang pengen punya hasil karya, ya belajar nulis sendiri lah, jangan memplagiat cerita orang. Segala sesuatu itu tidak ada yg instan. Semua butuh perjuangan. Saling menghargai
.
.
Jika di antara kalian ada yang nemuin cerita mirip sama ceritaku, tolong segera beritahu aku biar plagiatornya ga kebablasan
.
.
Thanks
.
.
#saynotoplagiarism
#saynotoplagiat
#wattpad 
#wattpadindo 
#wattpadindonesia
41 19 21 January, 2020

I’m crying please stop :( oh no

I’m crying please stop :( oh no
1 1 21 January, 2020

Tuve que omitir lo del disfraz, pero bueno... 😂 Tenemos una amistad muy única, peculiar (? 😂😋🌈❤☁️ #amigos #amistad #poke #pokeamigos #friends #cariño #friendly #edit #edición #frase #today #iloveit #meencanta #lumon #luna #simon #wattpadfrase #wattpad #momento #cute #tierno #dulce #halloween #fiesta #party

Tuve que omitir lo del disfraz, pero bueno... 😂 Tenemos una amistad muy única, peculiar (? 😂😋🌈❤☁️ #amigos #amistad #poke #pokeamigos #friends #cariño #friendly #edit #edición #frase #today #iloveit #meencanta #lumon #luna #simon #wattpadfrase #wattpad #momento #cute #tierno #dulce #halloween #fiesta #party
2 0 21 January, 2020

Listen to her on the daily 😳
Also I’m sick

Listen to her on the daily 😳
Also I’m sick
2 1 21 January, 2020

Gua Sangad Berterima Kasih Buat Kalian Yang Sudah, Follow🍒 Like❤ Share🐾 & Coment🌹.


Terus Support Akun @katamagic_people27 Agar Lebih Semangat Untuk Menghibur Kalian✨.

Lagu🎼= Hasil Conver
Kata²= Cari Sendiri-,-
Polosan➿= Buat Sendiri

Akan Bagi² Polosan Setiap MingguNya

Team Magic👑
@katamagic_indo62📌
@katamagic_noob.009📌

Best Partner
@irfanmbj
@arul_alam007
@story.keren17_
@story.kampank
@pangeran_10_
@rahmat_saiful26
@_skynation26
@editor_terhormat_
@kerangcupu18
@polosan_video
@ekosptra30
@ade_amarrullah
@imha_quotes
@vintages_005
@kapten_019_
@greatboys12
@quetes_shinobi
@jiwa_santuy27
@story.frontal24_
@story.santuy07_
@king.of.frontal
@the_legacy007

Hastag⛄
#katabijak #wattpad #terbaper #ruangbaper #quotes #katakecewa #quotesindonesia #kutipancinta #katakecewa #quotebaper #cethar #segelintirkata #pathcinta_ #quotesmotivasi #katakatagombal #kodepeka #katasahabat #semangatpagi #thenuelz29 k

Gua Sangad Berterima Kasih Buat Kalian Yang Sudah, Follow🍒 Like❤ Share🐾 & Coment🌹.
•
•
Terus Support Akun @katamagic_people27 Agar Lebih Semangat Untuk Menghibur Kalian✨.
•
Lagu🎼= Hasil Conver
Kata²= Cari Sendiri-,-
Polosan➿= Buat Sendiri
•
Akan Bagi² Polosan Setiap MingguNya
•
Team Magic👑
@katamagic_indo62📌
@katamagic_noob.009📌
•
Best Partner
• @irfanmbj
• @arul_alam007
• @story.keren17_
• @story.kampank
• @pangeran_10_
• @rahmat_saiful26
• @_skynation26
• @editor_terhormat_
• @kerangcupu18
• @polosan_video
• @ekosptra30
• @ade_amarrullah
• @imha_quotes
• @vintages_005
• @kapten_019_
• @greatboys12
• @quetes_shinobi
• @jiwa_santuy27
• @story.frontal24_
• @story.santuy07_
• @king.of.frontal
• @the_legacy007
•
Hastag⛄
#katabijak  #wattpad #terbaper #ruangbaper #quotes #katakecewa #quotesindonesia #kutipancinta #katakecewa #quotebaper #cethar #segelintirkata #pathcinta_ #quotesmotivasi #katakatagombal #kodepeka #katasahabat #semangatpagi #thenuelz29 k
8 0 21 January, 2020

Yo soy la que inventó ese apodo y ahora que él me lo dice me da vergüenza 😂☁️ (aunque también mucha ternura) 😂❤ ¡somos únicos! 🥰❤ #amigos #amistad #poke #pokeamigos #friends #cariño #friendly #edit #edición #frase #today #iloveit #meencanta #lumon #luna #simon #wattpadfrase #wattpad #momento #cute #tierno #dulce

Yo soy la que inventó ese apodo y ahora que él me lo dice me da vergüenza 😂☁️ (aunque también mucha ternura) 😂❤ ¡somos únicos! 🥰❤ #amigos #amistad #poke #pokeamigos #friends #cariño #friendly #edit #edición #frase #today #iloveit #meencanta #lumon #luna #simon #wattpadfrase #wattpad #momento #cute #tierno #dulce
2 0 21 January, 2020

first story.
#wattpad #chanyeol #fantasy

first story. 
#wattpad #chanyeol #fantasy
0 0 21 January, 2020

@imranashrafawan Bro, just like rainbow you've your own different colors and I like them in all shades.. 💯♥️
.
.
👉 P.S : DO NOT Repost my edits / Mention me must.. ✌️😊
.
.
#Kk #Wattpad #Blogger
#Writer #GraphicDesigner

@imranashrafawan Bro, just like rainbow you've your own different colors and I like them in all shades.. 💯♥️
.
.
👉 P.S : DO NOT Repost my edits / Mention me must.. ✌️😊
.
.
#Kk #Wattpad #Blogger
#Writer #GraphicDesigner
3 0 21 January, 2020
New chapter.
Wattpad Profile link on bio.
#book #originalbook #saga #celestialsaga #celestial #demons #angels #heaven #hell #love #couple #romantic #romance #Wattpad
5 2 21 January, 2020

Mimin mau kepo dong sama #Booklovers yang paling mimin sayang. #Booklovers lebih suka makan mie apa sih? Digoreng atau direbus?
.
.
#BukuLarisBertanya #bukularisid #bukularis #onlinebookstore #shopping #discount #freeshipping #onlineshopping #bookshopping #books #bibliophile #booklovers #wattpad

Mimin mau kepo dong sama #Booklovers yang paling mimin sayang. #Booklovers lebih suka makan mie apa sih? Digoreng atau direbus?
.
.
#BukuLarisBertanya #bukularisid #bukularis #onlinebookstore #shopping #discount #freeshipping #onlineshopping #bookshopping #books #bibliophile #booklovers #wattpad
57 5 21 January, 2020

Katanya, kita tidak bisa bersua lebih dari sekadar chat. Mungkin dulu benar perihal opini ini. Mau sampai kapan kita tidak bersua di realita? Aku ingin menetap kepadamu, lebih dari chat singkat.
.
Aku ingin mengadu, segala gundah yang menderai. Aku ingin memeluk semua memori buruk bersamamu. Bukan maksudku untuk mengajakmu menyelam memori itu.
.
Hanya saja, aku ingin kamu membantuku untuk berdamai. Aku selalu berfantasi mengenai hal-hal yang mungkin tidak terealisasikan. Ya, benar. .
Aku selalu berfantasi untuk menembus batas ketidakmampuanku untuk bertemu denganmu. Aku ingin, kita lebih dari chat singkat. - Ber.sua
Ini Herp.

Ps: Ini sajak bagian ke 51 Tanpa Koma di Wattpad. Silahkan kunjungi:) #sajak #quote #wattpad #tanpakoma

Katanya, kita tidak bisa bersua lebih dari sekadar chat. Mungkin dulu benar perihal opini ini. Mau sampai kapan kita tidak bersua di realita? Aku ingin menetap kepadamu, lebih dari chat singkat.
.
Aku ingin mengadu, segala gundah yang menderai. Aku ingin memeluk semua memori buruk bersamamu. Bukan maksudku untuk mengajakmu menyelam memori itu.
.
Hanya saja, aku ingin kamu membantuku untuk berdamai. Aku selalu berfantasi mengenai hal-hal yang mungkin tidak terealisasikan. Ya, benar. .
Aku selalu berfantasi untuk menembus batas ketidakmampuanku untuk bertemu denganmu. Aku ingin, kita lebih dari chat singkat. - Ber.sua
Ini Herp.

Ps: Ini sajak bagian ke 51 Tanpa Koma di Wattpad. Silahkan kunjungi:) #sajak #quote #wattpad #tanpakoma
2 0 21 January, 2020

Selasa, 21 Januari 2020 🌻🌻
.
.
Cuplikan dalam "Selamat Bertambah Usia"
.
.
Nantikan versi lengkapnya di Wattpad. Link on my bio😍😍
.
.
#wattpadstories #wattpad #wattpaders #puisi #motivasihidup #kisahhidupku #puisirindu #quotes #story #weriskajourney #literasi #penulisindonesia #yukmenulis #akubangga #cerpen #katamutiara

Selasa, 21 Januari 2020 🌻🌻
.
.
Cuplikan dalam "Selamat Bertambah Usia"
.
.
Nantikan versi lengkapnya di Wattpad. Link on my bio😍😍
.
.
#wattpadstories #wattpad #wattpaders #puisi #motivasihidup #kisahhidupku #puisirindu #quotes #story #weriskajourney #literasi #penulisindonesia #yukmenulis #akubangga #cerpen #katamutiara
2 0 21 January, 2020

STORYTELLER
_
"How do you know when you start falling for a customer ?" I asked Sumi. "It's very simple. When the regular drunk customer fucks me I look up at the roof with eyes wide open at the fan which moves so slowly that I can count the number of rotations before he moans and slumps over me. Thirty, that's the maximum anyone has ever lasted. Morons don't know how to fuck" she explained it to me very casually.
_
"So, what's the difference with a man you're in love with ?" I asked, curiosity gleaming large in my eyes. "Happened only once with me. I lost count that one evening. Bastard never came back. I cried for two days straight" she replied and before I could ask anything else my phone started ringing. It was my wife, soon to be ex-wife. She had called to ensure my presence at the final hearing for our divorce. I tell you, being a divorcee is like a damaged goods tag in the typical Indian community. The neighbor will cite your example to his daughter as the guy to avoid and relatives will smirk behind your back. I tried my best to avoid it but my wife had made up her mind. In due course of time, I too made up mine. What was the point in ruining two lives? The hearing went smoothly and the judge annulled our marriage.
_
Now Sumi, I first met her at the strangest of places. I met her in a public library. We had both issued copies of 'War and peace'. I asked her out for coffee. She said that I was the first guy who had asked her out for coffee. I asked why. She said that she was a prostitute. Strangely, I didn't judge her. Now see, I'm perhaps the most judgemental person you would ever see. I used to scoff at the torn uniform of the watchman, scold the maid for her unclean countenance but I didn't judge Sumi. Maybe it was the impending divorce. See, a tragedy in your own life can give you some perspective. That day she told me some splendid stories about herself and afterwards when we were walking by the beachside she told me that all of the stories were made up.
_
"Why don't you write a book ? A collection of short stories maybe ?" I asked.
_
"How do you know that I'm not writing one now ?"
(Continued in comments)

STORYTELLER
_
"How do you know when you start falling for a customer ?" I asked Sumi. "It's very simple. When the regular drunk customer fucks me I look up at the roof with eyes wide open at the fan which moves so slowly that I can count the number of rotations before he moans and slumps over me. Thirty, that's the maximum anyone has ever lasted. Morons don't know how to fuck" she explained it to me very casually.
_
"So, what's the difference with a man you're in love with ?" I asked, curiosity gleaming large in my eyes. "Happened only once with me. I lost count that one evening. Bastard never came back. I cried for two days straight" she replied and before I could ask anything else my phone started ringing. It was my wife, soon to be ex-wife. She had called to ensure my presence at the final hearing for our divorce. I tell you, being a divorcee is like a damaged goods tag in the typical Indian community. The neighbor will cite your example to his daughter as the guy to avoid and relatives will smirk behind your back. I tried my best to avoid it but my wife had made up her mind. In due course of time, I too made up mine. What was the point in ruining two lives? The hearing went smoothly and the judge annulled our marriage.
_
Now Sumi, I first met her at the strangest of places. I met her in a public library. We had both issued copies of 'War and peace'. I asked her out for coffee. She said that I was the first guy who had asked her out for coffee. I asked why. She said that she was a prostitute. Strangely, I didn't judge her. Now see, I'm perhaps the most judgemental person you would ever see. I used to scoff at the torn uniform of the watchman, scold the maid for her unclean countenance but I didn't judge Sumi. Maybe it was the impending divorce. See, a tragedy in your own life can give you some perspective. That day she told me some splendid stories about herself and afterwards when we were walking by the beachside she told me that all of the stories were made up. 
_
"Why don't you write a book ? A collection of short stories maybe ?" I asked.
_
"How do you know that I'm not writing one now ?"
(Continued in comments)
41 3 21 January, 2020
"Hello twin, you are not real, but I always feel you are there, following me, shadowing me, even possessing me, taking my body expert and sometimes doing good or bad things 👻👻👻"
.
.
.
#lightroompresets #mystorydesign#fashion #writer #inspirasi #aboutlife #aboutlove #writing #penulisnovel #penulis #words #wordinspiration #wordslove#pecandusastra #tulis#wattpadindonesia#wattpad#inspire#wordaboutlife#prosa#sajakcinta#puisilover#sastra#sastraindonesia#puisicinta#bermainrasa#pelukisperih#melodidalampuisi#menggugahhati#nickydefarkhan
13 0 21 January, 2020
Link on my bio 🗣️
Cerita @wattpad ini berjudul 10 for Ava ✍️
.
.
#wattpad #ceritafiksi #cerita #fiksi #wattpadindonesia #wattpadbahasa #dashataran #theboys #yonghoon #aaron #10 #ten #ava #tenforava #coraletha
1 0 21 January, 2020

DAG...DIG...DUG...⠀
aduh mimin gak sabaran lagi nih buat ikutan POnya sampe DEG-DEGAN sama kayak DIA yang natap mimin dengan mata elangnya,... eh😊⠀
Ada yang deg-degan sama kayak mimin?😂😂⠀
.⠀
#Novelgratis #giveaway #giveawaybuku #wattpadstories #wattpadindonesia #wattpadauthor #spoilerwattpad #banyakdibaca #bestsellerbook #bukubestseller #rekomendasiwattpad #wattpad #wattpadindo #teenfiction #marriage #lifemarriage #EXO #exo-L #marchindeseEXO #specialGIFT #gift #operorder #openPO #shopee #shopeeindonesia #shopeeid #BONUSPO #marchindise #chanyoel

DAG...DIG...DUG...⠀
aduh mimin gak sabaran lagi nih buat ikutan POnya sampe DEG-DEGAN sama kayak DIA yang natap mimin dengan mata elangnya,... eh😊⠀
Ada yang deg-degan sama kayak mimin?😂😂⠀
.⠀
#Novelgratis #giveaway #giveawaybuku #wattpadstories #wattpadindonesia #wattpadauthor #spoilerwattpad #banyakdibaca #bestsellerbook #bukubestseller #rekomendasiwattpad #wattpad #wattpadindo #teenfiction #marriage #lifemarriage #EXO #exo-L #marchindeseEXO #specialGIFT #gift #operorder #openPO #shopee #shopeeindonesia #shopeeid #BONUSPO #marchindise #chanyoel
1 0 21 January, 2020
...killing characters is fun =)... ~•~ #writing #writersofinstagram #wattpadstories #wattpad #slenderman #book #bookcoverdesign #story
0 0 21 January, 2020

Plus 4K vues pour Hard Gamble ainsi que 400 Votes !!! Merci pour votre soutien à notre belle Victoria et Ryan alors que le chapitre 7 est sorti hier soir .
Bisous bisous , je vous laisse avec monsieur intense . 😘😘 Lien de l histoire dans ma bio .
#amour #cartercorp #contrôle #danger #fanfiction #gabriel #intense #isitlove #isitloveryan #manager #passion #pdg #romance #ryan #ryancarter #sentiments #victoria #whisky #érotisme #victoria #rousse #rehabilitonslescons #wattpadfrance #wattpad #auteur #newromance #story #picoftheday

Plus 4K vues pour Hard Gamble ainsi que 400 Votes !!! Merci pour votre soutien à notre belle Victoria et Ryan alors que le chapitre 7 est sorti hier soir . 
Bisous bisous , je vous laisse avec monsieur intense . 😘😘 Lien de l histoire dans ma bio . 
#amour #cartercorp #contrôle #danger #fanfiction #gabriel #intense #isitlove #isitloveryan #manager #passion #pdg #romance #ryan #ryancarter #sentiments #victoria #whisky #érotisme #victoria #rousse #rehabilitonslescons #wattpadfrance #wattpad #auteur #newromance #story #picoftheday
7 0 21 January, 2020

Wattpad : @sxlmx_ (salmaul)
Story : •Mata Empat •Zelfrin
Don't forget to Vote and Coment!
.
.
#wattpad #wattpadstories #wattpadstory #wattpadindonesia #wattpadindo #readers #penerbitnovel #penerbit

Wattpad : @sxlmx_ (salmaul)
Story : •Mata Empat •Zelfrin 
Don't forget to Vote and Coment!
.
.
#wattpad #wattpadstories #wattpadstory #wattpadindonesia #wattpadindo #readers #penerbitnovel #penerbit
3 0 21 January, 2020

yesterday was my 21st birthday and tomorrow i head back into a new semester. obviously growing older, experiencing new things, and taking on challenges is not an easy process. but i’ve come to remind myself that there’s no point in being ashamed/regretful of our “mistakes” or “failures” because there’s a lesson in all that we do. in the end, we’ll get to where we belong

yesterday was my 21st birthday and tomorrow i head back into a new semester. obviously growing older, experiencing new things, and taking on challenges is not an easy process. but i’ve come to remind myself that there’s no point in being ashamed/regretful of our “mistakes” or “failures” because there’s a lesson in all that we do. in the end, we’ll get to where we belong
27 3 21 January, 2020

WISECRACK ! Fanficition Story on Wattpad by @hyonashi.official
.
Seorin tidak pernah menyangka ketika ia memutuskan mencium orang asing demi membuat mantan kekasihnya menjauh akan memberikan takdir hidup yang baru. Siapa yang menyangka jika pria yang ia cium tiba-tiba adalah calon suami yang dipersiapkan untuknya.
.
Sedangkan bagi Kim Vante sendiri, rencana penolakan perjodohan ini berputar 180 derajat saat ia melihat Seorin untuk kali pertama. Aneh, dan tidak biasa.
.
Tanpa diduga, rumah tangga mereka malah terasa menyenangkan dan unik untuk dijalani. Mulai dari perdebatan sampo, sampai perencanaan penambahn keluarga Kim yang lucu-lucu. Hingga tanpa Seorin dan Vante sadari, badai yang menyapa terasa benar-benar kelewat gila untuk di lewati. Kali pertama, keputusan Vante dan perasaan tenang Seorin di uji
.
.
Baca kelanjutan ceritanya di Wattpad dengan judul "WISECRACK" by @hyonashi.official Atau kalian juga bisa ikutan pre-order ceritanya dalam bentuk novel juga lho, info lengkapnya cek @hyonashi.official 👌
.
.
.
#wattpad #kpop #story

WISECRACK ! Fanficition Story on Wattpad by @hyonashi.official
.
Seorin tidak pernah menyangka ketika ia memutuskan mencium orang asing demi membuat mantan kekasihnya menjauh akan memberikan takdir hidup yang baru. Siapa yang menyangka jika pria yang ia cium tiba-tiba adalah calon suami yang dipersiapkan untuknya.
.
Sedangkan bagi Kim Vante sendiri, rencana penolakan perjodohan ini berputar 180 derajat saat ia melihat Seorin untuk kali pertama. Aneh, dan tidak biasa.
.
Tanpa diduga, rumah tangga mereka malah terasa menyenangkan dan unik untuk dijalani. Mulai dari perdebatan sampo, sampai perencanaan penambahn keluarga Kim yang lucu-lucu. Hingga tanpa Seorin dan Vante sadari, badai yang menyapa terasa benar-benar kelewat gila untuk di lewati. Kali pertama, keputusan Vante dan perasaan tenang Seorin di uji
.
.
Baca kelanjutan ceritanya di Wattpad dengan judul "WISECRACK" by @hyonashi.official Atau kalian juga bisa ikutan pre-order ceritanya dalam bentuk novel juga lho, info lengkapnya cek @hyonashi.official 👌
.
.
.
#wattpad #kpop #story
614 4 21 January, 2020

Coba baca, Siapa tau suka 😊

Link di bio😉

#wattpad #suatusaat #baca

Coba baca, Siapa tau suka 😊

Link di bio😉

#wattpad #suatusaat #baca
5 0 21 January, 2020

Alhamdulillah nambah lagi.... #wattpad

Alhamdulillah nambah lagi....#wattpad
1 0 21 January, 2020

*CHAPITRE 48* *Ellipse jusqu'au Samedi soir*

Samedi 19 Mai

PDV Clara (moi)

Ça y est ça va être à mon tour... Après un peu plus de 1h30 d'attente dans le stress et l'angoisse ça va être le tour de notre trio. Depuis Jeudi, je suis toujours privée de téléphone, j'ai toujours le même comportement avec Matt, nous sommes en froid, hier c'était nos dernières répétitions pour les filles et moi, nous avons travaillé sur le plateau pour nous habituer, Mika nous a donner quelques derniers conseils et recommandations et nous a également rassuré. Galathée, Zoé et moi sommes déjà en place sur la scène, c'est Zoé qui interprète son titre en premier, suivit de Galathée et je conclurai.

Je suis très stressée, je fais des exercices de respirations tout en regardant et en écoutant Zoé chanter. Elle interprète à merveille le titre de Ed Sheeran Thinking Out Loud. Une fois la chanson terminée et une immense vague d'applaudissement du public, des coachs et nous, ce fut au tour de Galathée qui revisite l'un des titres de Katy Perry Swish Swish. Mes deux adversaires sont vraiment très talentueuses, elles méritent largement de continuer l'aventure, mais je le souhaite aussi. Malheureusement, seulement 2 de nous 3 continueront dans l'équipe de Mika.

Elles sont avantagées face à moi car leur voix leur permet de monter haut dans les aiguës et ont beaucoup de justesse naturellement, tandis que moi, j'ai 4 octaves mais pour aller dans les graves mais je suis contente quand même d'avoir cela car c'est un atout pour faire diverses voix avec le looper et au Beatbox.

Ça y est Galathée vient de terminer sa prestation, c'est mon tour à présent. Les équipes techniques préparent et vérifient les branchements du looper pour éviter les problèmes techniques avec l'appareil. Pendant ce temps, je souffle un coup, je lance un bref regard à Mika et à Matt, je me remémore tous les conseils de Mika en tête puis je commence. Par rapport aux répétitions avec Mika ou même à la maison, j'ai décidé de rajouter des choses dans la techniques de ma voix pour créer de la surprise à mes risques et périls.
______________________
Suite en commentaires ⤵️⤵️⤵️

*CHAPITRE 48* *Ellipse jusqu'au Samedi soir*

Samedi 19 Mai

PDV Clara (moi)

Ça y est ça va être à mon tour... Après un peu plus de 1h30 d'attente dans le stress et l'angoisse ça va être le tour de notre trio. Depuis Jeudi, je suis toujours privée de téléphone, j'ai toujours le même comportement avec Matt, nous sommes en froid, hier c'était nos dernières répétitions pour les filles et moi, nous avons travaillé sur le plateau pour nous habituer, Mika nous a donner quelques derniers conseils et recommandations et nous a également rassuré. Galathée, Zoé et moi sommes déjà en place sur la scène, c'est Zoé qui interprète son titre en premier, suivit de Galathée et je conclurai.

Je suis très stressée, je fais des exercices de respirations tout en regardant et en écoutant Zoé chanter. Elle interprète à merveille le titre de Ed Sheeran Thinking Out Loud. Une fois la chanson terminée et une immense vague d'applaudissement du public, des coachs et nous, ce fut au tour de Galathée qui revisite l'un des titres de Katy Perry Swish Swish. Mes deux adversaires sont vraiment très talentueuses, elles méritent largement de continuer l'aventure, mais je le souhaite aussi. Malheureusement, seulement 2 de nous 3 continueront dans l'équipe de Mika.

Elles sont avantagées face à moi car leur voix leur permet de monter haut dans les aiguës et ont beaucoup de justesse naturellement, tandis que moi, j'ai 4 octaves mais pour aller dans les graves mais je suis contente quand même d'avoir cela car c'est un atout pour faire diverses voix avec le looper et au Beatbox.

Ça y est Galathée vient de terminer sa prestation, c'est mon tour à présent. Les équipes techniques préparent et vérifient les branchements du looper pour éviter les problèmes techniques avec l'appareil. Pendant ce temps, je souffle un coup, je lance un bref regard à Mika et à Matt, je me remémore tous les conseils de Mika en tête puis je commence. Par rapport aux répétitions avec Mika ou même à la maison, j'ai décidé de rajouter des choses dans la techniques de ma voix pour créer de la surprise à mes risques et périls. 
______________________
Suite en commentaires ⤵️⤵️⤵️
7 8 21 January, 2020

karena aku baru liburan, jadi bingung kalau nulis materi atau pelajaran. Jadi aku upload ini aja. wattpad follower & achievement tracker✨🏆
.
so sad agak fail gara-gara tulisan achievement-nya nggak rapi. anyway, ada yang main wattpad? 😁
.
.
✒️🖇️ tools used:
• languo b5 notebook dot
• sakura koi brush pen deep yellow
• sakura gelly roll
• sakura sharp nocks pure
• lyra aqua brush duo deep carmine
• lyra brush 1 & 6
• zebra kokoro gel black
• zebra sarasa clip red
• reeves watercolor
.
#studygram #studygrammer #studygramindo #studygramindonesia #study #notes #studynotes #journaling #journal #studyjournal #studystudy #bujo #bujoinspiration #bujoideas #lettering #letteringinspiration #letteringindonesia #tracker #wattpad #followerstracker #spread #bulletjournal

karena aku baru liburan, jadi bingung kalau nulis materi atau pelajaran. Jadi aku upload ini aja. wattpad follower & achievement tracker✨🏆
.
so sad agak fail gara-gara tulisan achievement-nya nggak rapi. anyway, ada yang main wattpad? 😁
.
.
✒️🖇️ tools used:
• languo b5 notebook dot
• sakura koi brush pen deep yellow
• sakura gelly roll
• sakura sharp nocks pure
• lyra aqua brush duo deep carmine
• lyra brush 1 & 6
• zebra kokoro gel black
• zebra sarasa clip red
• reeves watercolor
.
#studygram #studygrammer #studygramindo #studygramindonesia #study #notes #studynotes #journaling #journal #studyjournal #studystudy #bujo #bujoinspiration #bujoideas #lettering #letteringinspiration #letteringindonesia #tracker #wattpad #followerstracker #spread #bulletjournal
15 2 21 January, 2020

I hope you will like it...
If you read, then please share your words in comment... Thank you!!
ARIGATO!! #writers
#inferno
#lord
#knight
#fire
#hell
#literature
#story
#reader
#entertainment
#wattpad

I hope you will like it...
If you read, then please share your words in comment... Thank you!!
ARIGATO!! #writers 
#inferno 
#lord 
#knight 
#fire 
#hell 
#literature 
#story 
#reader 
#entertainment 
#wattpad
17 0 21 January, 2020

New short story added to the Stygian collection. I introduce you to "Mother."
.
.
.
.
.
#wattpadstory #wattpadstories #wattpad #stories #shortstories #author #authorsofinstagram

New short story added to the Stygian collection. I introduce you to "Mother."
.
.
.
.
.
#wattpadstory #wattpadstories #wattpad #stories #shortstories #author #authorsofinstagram
0 0 21 January, 2020
#wattpad #stories
0 0 21 January, 2020

Yaşanmışlıklarım bir ateş içerisine atıldı, ateşe de bir ad verildi: Kuthan Köksal...
.
.
Bu güzel tasarım için @silakosay biriciğim çok teşekkür ederim...
.
.
BANA BENİ GERİ VERİN

#wattpadbook #wattpadtürkiye #wattpaditalia #wattpadindonesia #wattpadestekcisi #wattpader #wattpadstory #wattpadfrance #wattpadadita #wattpadteenfiction #yazarlar #yazar #kitap #kitapokumak #kitapkurdu #hikaye #tumblr #tumblrgirl #tumblrboys #wattpad #tumblrgirls #wattpadkitapları #daryahikayeleri

Yaşanmışlıklarım bir ateş içerisine atıldı, ateşe de bir ad verildi: Kuthan Köksal...
.
.
Bu güzel tasarım için @silakosay biriciğim çok teşekkür ederim...
.
.
BANA BENİ GERİ VERİN

#wattpadbook #wattpadtürkiye #wattpaditalia #wattpadindonesia #wattpadestekcisi #wattpader #wattpadstory #wattpadfrance #wattpadadita #wattpadteenfiction #yazarlar #yazar #kitap #kitapokumak #kitapkurdu #hikaye #tumblr #tumblrgirl #tumblrboys #wattpad #tumblrgirls #wattpadkitapları #daryahikayeleri
15 3 21 January, 2020

Acılarıma merhem yoktu, kanamaya devam etti. Merhemi boş verdim, yara bandına döndüm, o yara bandına da bir ad verdim: Berfu Kanar...
.
.
Bu güzel tasarım için @silakosay biriciğim çok teşekkür ederim...
.
.
BANA BENİ GERİ VERİN

#wattpadbook #wattpadtürkiye #wattpaditalia #wattpadindonesia #wattpadestekcisi #wattpader #wattpadstory #wattpadfrance #wattpadadita #wattpadteenfiction #yazarlar #yazar #kitap #kitapokumak #kitapkurdu #hikaye #tumblr #tumblrgirl #tumblrboys #wattpad #tumblrgirls #wattpadkitapları #daryahikayeleri

Acılarıma merhem yoktu, kanamaya devam etti. Merhemi boş verdim, yara bandına döndüm, o yara bandına da bir ad verdim: Berfu Kanar...
.
.
Bu güzel tasarım için @silakosay biriciğim çok teşekkür ederim...
.
.
BANA BENİ GERİ VERİN

#wattpadbook #wattpadtürkiye #wattpaditalia #wattpadindonesia #wattpadestekcisi #wattpader #wattpadstory #wattpadfrance #wattpadadita #wattpadteenfiction #yazarlar #yazar #kitap #kitapokumak #kitapkurdu #hikaye #tumblr #tumblrgirl #tumblrboys #wattpad #tumblrgirls #wattpadkitapları #daryahikayeleri
19 3 21 January, 2020

Ada cerita baru niiih... Fanfiction pertamaku, wkwk.
Link on bio, jangan lupa mampir
.
.
Bertemu kembali dengannya membuat gue mengingat situasi yang rumit di masa lalu.
.
"Bodohnya, gue bisa terjebak di situasi begini." - Alzeera Nastya Aderald.
.
"Cukup kenangan pahit yang kamu lupakan. Simpan kenangan manis untuk kita buka lagi suatu hari nanti." - Fiki Raymond Theo.
.
.
.
.
#fanfiction #UN1TY #wattpad #wattpadstories #wattpadauthor #newstorywattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpaders #wattpadindostory #storywattpad #2020

Ada cerita baru niiih... Fanfiction pertamaku, wkwk.
Link on bio, jangan lupa mampir
.
.
Bertemu kembali dengannya membuat gue mengingat situasi yang rumit di masa lalu.
.
"Bodohnya, gue bisa terjebak di situasi begini." - Alzeera Nastya Aderald.
.
"Cukup kenangan pahit yang kamu lupakan. Simpan kenangan manis untuk kita buka lagi suatu hari nanti." - Fiki Raymond Theo.
.
.
.
.
#fanfiction #UN1TY #wattpad #wattpadstories #wattpadauthor #newstorywattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpaders #wattpadindostory #storywattpad #2020
9 0 21 January, 2020

Begitulah versi kami. Kalaupun punya cara lain, kamipun berterimakasih.
Sebab setiap manusia memiliki cara berbeda dalam hal apapun.
____
#GaleryBercerita
#PodcastGaleryBercerita
#KawanMiskin
#QuoteIndonesia
#PodcastIndonesia
#Podcast#Love#PhotoofTheDay#Beatiful#Happy#like4like#FollowMe#Follow#Art
#Wattpad

Begitulah versi kami. Kalaupun punya cara lain, kamipun berterimakasih.
Sebab setiap manusia memiliki cara berbeda dalam hal apapun.
____
#GaleryBercerita
#PodcastGaleryBercerita
#KawanMiskin
#QuoteIndonesia
#PodcastIndonesia
#Podcast
#Love
#PhotoofTheDay
#Beatiful
#Happy
#like4like
#FollowMe
#Follow
#Art
#Wattpad
10 0 21 January, 2020
MY FIANCEE PART 17
#wattpadstories #wattpad #aliprilly #apl
10 0 21 January, 2020

.
There’s a fine thin line between
love and hate
Stay and leave
Want and need
Lust and frigidity
Desire and loathing
They’re like black and white
One is the shadow of the other
The consequence. .





#love #lovequotes #them #me #us #sunsets #goldenhour #ish #iloveyou #writer #writersofinstagram #wattpad #whatyallthink

.
There’s a fine thin line between 
love and hate 
Stay and leave 
Want and need 
Lust and frigidity 
Desire and loathing
They’re like black and white 
One is the shadow of the other 
The consequence. .
•
•
•
•
•
#love #lovequotes #them #me #us #sunsets #goldenhour #ish #iloveyou #writer #writersofinstagram #wattpad #whatyallthink
1 0 21 January, 2020

I'm an amateur author who needs anyone to read my book. So im shameless 😅🙏. Don't worry I'm open to opinion to how I need to improve my writing skills.

#btsfanart #bangtanboys #btsfanfiction #btsfanfic #btsauthor #btsjiminfanfic #btsjimin #btsfanfictions #btsimagines

I'm an amateur author who needs anyone to read my book. So im shameless 😅🙏. Don't worry I'm open to opinion to how I need to improve my writing skills.

#btsfanart #bangtanboys #btsfanfiction #btsfanfic #btsauthor #btsjiminfanfic #btsjimin #btsfanfictions #btsimagines
10 1 20 January, 2020

Top #wattpad posts

ya lo dije hace un tiempo pero nunca esta de más hacer saber a las personas que de alguna manera hacen cosas por nosotros que lo hacen bien y que se lo agradecemos :)
(no puedo etiquetar a más de 20 personas, pero podríais mencionar a algunos de vuestros favoritos y si lo ven puede que les saquéis una sonrisa)
-
-
-
- si compartes mencioname📱
-
-
- ¡sigueme y activa las notificaciones para no perderte nada! 🔔
-
-
- también puedes encontrarme en Twitter como @bookreaderr_ -
-
-
-
#wattpad #wattpadespañol #arianagodoy #ATDMV #areshidalgo #ATDT #artemishidalgo #ATDLL #apolohidalgo #Heist #kaiastein #freystein #alexmirez #perfectomentiroso #adrikcash #aegancash #aleixandrecash #florsalvador #boulevard #lukehowland

ya lo dije hace un tiempo pero nunca esta de más hacer saber a las personas que de alguna manera hacen cosas por nosotros que lo hacen bien y que se lo agradecemos :)
(no puedo etiquetar a más de 20 personas, pero podríais mencionar a algunos de vuestros favoritos y si lo ven puede que les saquéis una sonrisa)
-
-
-
- si compartes mencioname📱
-
-
- ¡sigueme y activa las notificaciones para no perderte nada! 🔔
-
-
- también puedes encontrarme en Twitter como @bookreaderr_ -
-
-
-
#wattpad #wattpadespañol #arianagodoy #ATDMV #areshidalgo #ATDT #artemishidalgo #ATDLL #apolohidalgo #Heist #kaiastein #freystein #alexmirez #perfectomentiroso #adrikcash #aegancash #aleixandrecash #florsalvador #boulevard #lukehowland
739 13 20 January, 2020
#repostme_wi 
#Wattpadindo 
#wattpad

Tagged by : @ionisasi.ig
4,986 25 19 January, 2020