#weddingorganizer Instagram Photos & Videos

weddingorganizer - 2.9m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #weddingorganizer and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
14 seconds
Average like
0.8
Average comment
0
Posts with video
1/48
Posts with photo
47/48

Hashtag Popularity

Pemasangan cinciiiinnnn💍💕⁣
Nada+Kemal aja udah tukeran cincin, #temankata ada yang baru tukeran nomer whatsapp? Hihi😁⁣

From the Wedding of @nadahuaida dan @rmdhnkemal21⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Venue : Masjid Annuur, Cipete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WO : @kataweddingorganizer ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
MUA : @johannafmua ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Decoration : @katleya_weddingorganizer ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Attire Wedding : @diamond.bridal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Catering : @puspitasawargi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Documentation : @couplephoto ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Photobooth : @demooiphotobooth ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#temankata #teamkata #quosteskata #tipskata #semangatsenin #kataweddingorganizer #kataweddingplanner #weddingplanner #weddingorganizer #weddingorganizertangsel #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerjabodetabek #moslemwedding #inspirasipernikahanmuslim #moslemweddingorganizer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Pemasangan cinciiiinnnn💍💕⁣
Nada+Kemal aja udah tukeran cincin, #temankata ada yang baru tukeran nomer whatsapp? Hihi😁⁣
⁣
From the Wedding of @nadahuaida dan @rmdhnkemal21⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Venue : Masjid Annuur, Cipete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WO : @kataweddingorganizer ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
MUA : @johannafmua ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Decoration : @katleya_weddingorganizer ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Attire Wedding : @diamond.bridal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Catering : @puspitasawargi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Documentation : @couplephoto ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Photobooth : @demooiphotobooth ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#temankata #teamkata #quosteskata #tipskata #semangatsenin #kataweddingorganizer #kataweddingplanner #weddingplanner #weddingorganizer #weddingorganizertangsel #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerjabodetabek #moslemwedding #inspirasipernikahanmuslim #moslemweddingorganizer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
0 0 17 February, 2020

The real support system come from your family, especially your parents 🙂💕⁣

Barakallaahu lakum, semoga Nada + Kemal dapat menjadikan rumah tangganya sakinah, mawaddah, warrahmah 😇⁣⁣
⁣⁣
From the Wedding of @nadahuaida dan @rmdhnkemal21⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Venue : Masjid Annuur, Cipete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WO : @kataweddingorganizer ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
MUA : @johannafmua ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Decoration : @katleya_weddingorganizer ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Attire Wedding : @diamond.bridal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Catering : @puspitasawargi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Documentation : @couplephoto ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Photobooth : @demooiphotobooth ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#temankata #teamkata #quosteskata #tipskata #semangatsenin #kataweddingorganizer #kataweddingplanner #weddingplanner #weddingorganizer #weddingorganizertangsel #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerjabodetabek #moslemwedding #inspirasipernikahanmuslim #moslemweddingorganizer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣

The real support  system come from your family, especially your parents 🙂💕⁣
⁣
Barakallaahu lakum, semoga Nada + Kemal dapat menjadikan rumah tangganya sakinah, mawaddah, warrahmah 😇⁣⁣
⁣⁣
From the Wedding of @nadahuaida dan @rmdhnkemal21⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Venue : Masjid Annuur, Cipete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WO : @kataweddingorganizer ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
MUA : @johannafmua ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Decoration : @katleya_weddingorganizer ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Attire Wedding : @diamond.bridal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Catering : @puspitasawargi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Documentation : @couplephoto ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Photobooth : @demooiphotobooth ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#temankata #teamkata #quosteskata #tipskata #semangatsenin #kataweddingorganizer #kataweddingplanner #weddingplanner #weddingorganizer #weddingorganizertangsel #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerjabodetabek #moslemwedding #inspirasipernikahanmuslim #moslemweddingorganizer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
0 0 17 February, 2020

From the Wedding of Mrs. Elyan & Mr. Gesit

Get the Best Deals from Us !
---------------------------------------------
CONTACT US FOR DETAIL:
WhatsApp: 0878 0974 9973 (or click link on Bio)
Instagram: @jimonjp
---------------------------------------------

#wedding #cateringjakarta #dekorasi #dekorasijakarta #weddingku #weddingphotography #pernikahan #akadnikah #fotopernikahan #resepsipernikahan #vendorwedding #weddingvendor #weddingjakarta #prewedding #paketpernikahan #weddingorganizer #weddingplanner #jimonjp #balaikartini #dekorasirustic #weddingku #weddingcarnaval #thebridedept #lamaran #engagement #gebyarpernikahanindonesia #thebridedept #thebridestory #thebridebestfriend

From the Wedding of Mrs. Elyan & Mr. Gesit
•
Get the Best Deals from Us !
---------------------------------------------
CONTACT US FOR DETAIL:
WhatsApp: 0878 0974 9973 (or click link on Bio)
Instagram: @jimonjp
---------------------------------------------
•
#wedding #cateringjakarta #dekorasi #dekorasijakarta #weddingku #weddingphotography #pernikahan #akadnikah #fotopernikahan #resepsipernikahan #vendorwedding #weddingvendor #weddingjakarta #prewedding #paketpernikahan #weddingorganizer #weddingplanner #jimonjp #balaikartini #dekorasirustic #weddingku #weddingcarnaval #thebridedept #lamaran #engagement #gebyarpernikahanindonesia #thebridedept #thebridestory #thebridebestfriend
0 0 17 February, 2020

Hy guys yg lagi cari dalaman kebaya online, cuss kepoin @alemoreshop krna di @alemoreshop bisa bkin bustier custom ssuai Ukuran badan kamu lho 😍

Menerima pembelian ecer maupun grosir

Info lebih lanjut bisa hub admin ya guys #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #kebayatanahabang #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #spg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower

Hy guys yg lagi cari dalaman kebaya online, cuss kepoin @alemoreshop krna di @alemoreshop bisa bkin bustier custom ssuai Ukuran badan kamu lho 😍

Menerima pembelian ecer maupun grosir

Info lebih lanjut bisa hub admin ya guys #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #kebayatanahabang #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #spg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower
0 0 17 February, 2020

The Wedding Of
S H E R A & B I L L Y
_____________________________
Decor : @melakawedding
Organizer : @marryjois
Attire : @mphie_kebaya_diva
MUA : @metirosari
Henna : @nhahenna
P&V grapher : @creativa_photo
Entertain : @mozaentertainment
Souvenir : @sakusaku_id
Catering : @seroja68_catering

Thank you all vendors!

#eventorganizer #evenorganizerpekanbaru #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerpekanbaru

The Wedding Of
S H E R A &  B I L L Y
_____________________________
Decor : @melakawedding
Organizer : @marryjois
Attire : @mphie_kebaya_diva
MUA : @metirosari
Henna : @nhahenna
P&V grapher : @creativa_photo
Entertain : @mozaentertainment
Souvenir : @sakusaku_id
Catering : @seroja68_catering

Thank you all vendors!

#eventorganizer #evenorganizerpekanbaru #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerpekanbaru
1 0 17 February, 2020

Terima Kasih Telah memilih @demes_id
di hari berbahagia kalian... Tak terasa sudah memasuki Tahun ke-5 pernikahan kalian...
@eins_kerenz & @vivichai05 .
💕
.💕
#demesid
#weddingorganizer
#weddingorganizerjakarta

Terima Kasih Telah memilih @demes_id 
di hari berbahagia kalian... Tak terasa sudah memasuki Tahun ke-5 pernikahan kalian...
@eins_kerenz & @vivichai05 .
💕
.💕
#demesid 
#weddingorganizer 
#weddingorganizerjakarta
1 0 17 February, 2020

Cuma di @alemoreshop kalian bisa bikin bustier yang pembuatan nya express hanya 1jam bisa jdi 😍

Untuk daerah JABODETABEK bisa juga pkai GOSEND or GRAB EXPRESS,

Banyak varian warna dan model yg cantik2 pastinya

Available 2 bahan : polyester dan satin abutay

Reseller very welcome #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #kebayatanahabang #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #spg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower

Cuma di @alemoreshop kalian bisa bikin bustier yang pembuatan nya express hanya 1jam bisa jdi 😍

Untuk daerah JABODETABEK bisa juga pkai GOSEND or GRAB EXPRESS,

Banyak varian warna dan model yg cantik2 pastinya

Available 2 bahan : polyester dan satin abutay

Reseller very welcome #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #kebayatanahabang #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #spg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower
0 0 17 February, 2020

Mau cari referensi kebaya?
Yuk cek instagram @alemoreshop saat ini menyediakan outer kebaya yang super cantik dan bisa di mix and match kan dengan bustiernya @alemoreshop lho

Bisa menjadi referensi untuk
kebaya lamaran
Kebaya wisuda
Kebaya bridesmaid
Kebaya OOTD kondangan
DLL

Jadikan tampilan kebaya versi kamu menjadi inspirasi bagi wanita wanita di luar sana yuk sista😉

More info please,
Contact us now

Whatsaap 089653068992
Line alemoreshopcs #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #kebayatanahabang #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #spg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower

Mau cari referensi kebaya?
Yuk cek instagram @alemoreshop saat ini menyediakan outer kebaya yang super cantik dan bisa di mix and match kan dengan bustiernya @alemoreshop lho

Bisa menjadi referensi untuk
kebaya lamaran
Kebaya wisuda
Kebaya bridesmaid
Kebaya OOTD kondangan
DLL

Jadikan tampilan kebaya versi kamu menjadi inspirasi bagi wanita wanita di luar sana yuk sista😉

More info please,
Contact us now

Whatsaap 089653068992 
Line alemoreshopcs #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #kebayatanahabang #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #spg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower
0 0 17 February, 2020

Silakan follow akun utama kami: @lamgosouvenir

Salah satu souvenir pernikahan yang cukup memikat hati banyak orang karena keunikan dan keindahannya adalah yang satu ini.
.

Dibuat dan dikemas dengan baik, serta telah melewati proses quality control yang maksimal dari team management Lamgo Souvenir, menjadikan Souvenir yang satu ini begitu menarik.
.
Informasi harga dan detail produk, hubungi kontak Lamgo Souvenir.

Tidak melayani permintaan pricelist.
Silakan hubungi kontak kami.
.
Terima kasih
.
#souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirjakarta #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirlucu #souvenirunik #pernikahan #souvenirpernikahanunik #lilingelasmewah #asbakuniklucu #tempatgulagarammerica #souvenirtempatguladangaram #souvenirtempatmadu #souvenirlucuunik #souvenirantik #souvenirgelas #jakarta #lamgosouvenir #premiumclasssouvenir #hampers #seserahan #kadoulangtahun #weddingorganizer #tumbler #tumblrsouvenir #tempatminumunik #souvenirpernikahanterpercaya #souvenirpremiumterpercaya

Silakan follow akun utama kami: @lamgosouvenir

Salah satu souvenir pernikahan yang cukup memikat hati banyak orang karena keunikan dan keindahannya adalah yang satu ini.
.

Dibuat dan dikemas dengan baik, serta telah melewati proses quality control yang maksimal dari team management Lamgo Souvenir, menjadikan Souvenir yang satu ini begitu menarik.
.
Informasi harga dan detail produk, hubungi kontak Lamgo Souvenir.

Tidak melayani permintaan pricelist.
Silakan hubungi kontak kami.
.
Terima kasih
.
#souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirjakarta #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirlucu #souvenirunik #pernikahan #souvenirpernikahanunik #lilingelasmewah #asbakuniklucu #tempatgulagarammerica #souvenirtempatguladangaram #souvenirtempatmadu #souvenirlucuunik #souvenirantik  #souvenirgelas #jakarta #lamgosouvenir #premiumclasssouvenir #hampers #seserahan #kadoulangtahun #weddingorganizer #tumbler #tumblrsouvenir #tempatminumunik  #souvenirpernikahanterpercaya #souvenirpremiumterpercaya
0 0 17 February, 2020

🌹Manfaat Zayma Nasa : 👉 menjadikan kulit lebih halus dan lembut dan tidak mudah bersisik 👉 memiliki aroma khas kayu cendana
👉 dpt Mengencangkan kulit 👉membuat kulit tidak kusam 👉menambah sensasi alami keharuman kulit 👉membuat kulit lebih putih cerah dan sehat

Ada 2 varian yaa pemirsha :
1. Sabun Zayma Plus Susu dan Minyak zaitun
2. Sabun Zayma Plus Madu dan Minyak Zaitun
-------------------------------------------------
Tidak perlu luluran lagi biar kulit putih ckup gunakan sabun zayma aja udh plus lulur
Gk perlu ke salon lagi cukup d rumah mndi pake sabun zayma Nasa
Konsultasi & Order :
WA 0822.2125.3896

#herbalaman #zayma #kulitsehat #bpom #bisnisnasa #distributornasa #mbs #sabunmbsnasa #sabunzaymalulur #sabunzaymabpom #zaymamadu #zaymajogja #zaymamilk #zaymanasa #sabunmandi #kulitputihalami #tipskulitputihbersih #perawatantubuh #badansegar #perawatantubuhalami #weddingorganizer #perawatanaman #beautyful #lulurpemutih #lulurrempah #zaymamurah #kosmetikmurah #kosmetiksolomurah #kosmetikherbal #followme

🌹Manfaat Zayma Nasa : 👉 menjadikan kulit lebih halus dan lembut dan tidak mudah bersisik 👉 memiliki aroma khas kayu cendana
👉 dpt Mengencangkan kulit 👉membuat kulit tidak kusam 👉menambah sensasi alami keharuman kulit 👉membuat kulit lebih putih cerah dan sehat

Ada 2 varian yaa pemirsha : 
1. Sabun Zayma Plus Susu dan Minyak zaitun 
2. Sabun Zayma Plus Madu dan Minyak Zaitun
-------------------------------------------------
Tidak perlu luluran lagi biar kulit putih ckup gunakan sabun zayma aja udh plus lulur 
Gk perlu ke salon lagi cukup d rumah mndi pake sabun zayma Nasa 
Konsultasi & Order :
WA 0822.2125.3896

#herbalaman #zayma #kulitsehat #bpom #bisnisnasa  #distributornasa #mbs #sabunmbsnasa #sabunzaymalulur #sabunzaymabpom #zaymamadu #zaymajogja #zaymamilk #zaymanasa #sabunmandi #kulitputihalami #tipskulitputihbersih #perawatantubuh #badansegar #perawatantubuhalami #weddingorganizer #perawatanaman #beautyful #lulurpemutih #lulurrempah #zaymamurah #kosmetikmurah #kosmetiksolomurah #kosmetikherbal #followme
0 0 17 February, 2020

Terima Kasih Telah memilih @demes_id
di hari berbahagia kalian... Tak terasa sudah memasuki Tahun ke-5 pernikahan kalian...
@eins_kerenz & @vivichai05 .
💕
.💕
#demesid
#weddingorganizer
#weddingorganizerjakarta

Terima Kasih Telah memilih @demes_id 
di hari berbahagia kalian... Tak terasa sudah memasuki Tahun ke-5 pernikahan kalian...
@eins_kerenz & @vivichai05 .
💕
.💕
#demesid 
#weddingorganizer 
#weddingorganizerjakarta
2 0 17 February, 2020

Bingung mau nikah tapi dengan budget terbatas?
Sekarang @qqwedding hadir dengan menyesuaikan budget calon pengantin lho dear.
Jadi kalian ngak usah bingung n ragu lagi buat persiapan pernikahan.
Karena Nikah ngak harus MAHAL.
Kalian bisa lihat hasil karya @qqwedding di instagram atau kunjungi web kami di
www.qq-wedding.com
Atau kalian bisa chat admin di wa/tlpn : 081298350666

Tx dear

#qqwedding #cateringservice #cateringtangerangmurah #cateringbekasitimur #cateringbekasibarat #cateringjakartamurah #cateringlamaranbekasi #cateringmurahbekasi #cateringmurahtambun #cateringtambunselatan #paketweddingmurah #weddingbekasimurah #weddingorganizer #weddingtangerangmurah #jakartawedding #paketpernikahanmurahbekasi #praweddingoutdoor #praweddingindoor #weddingphotography #inspirasiweddingmuslim #pengantinindiamuslim #pengantinindia #weddingdecoration #rusticdecorations

Bingung mau nikah tapi dengan budget terbatas?
Sekarang @qqwedding hadir dengan menyesuaikan budget calon pengantin lho dear.
Jadi kalian ngak usah bingung n ragu lagi buat persiapan pernikahan.
Karena Nikah ngak harus MAHAL.
Kalian bisa lihat hasil karya @qqwedding di instagram atau kunjungi web kami di 
www.qq-wedding.com
Atau kalian bisa chat admin di wa/tlpn : 081298350666

Tx dear

#qqwedding #cateringservice #cateringtangerangmurah #cateringbekasitimur #cateringbekasibarat #cateringjakartamurah #cateringlamaranbekasi #cateringmurahbekasi #cateringmurahtambun #cateringtambunselatan #paketweddingmurah #weddingbekasimurah #weddingorganizer #weddingtangerangmurah #jakartawedding #paketpernikahanmurahbekasi #praweddingoutdoor #praweddingindoor #weddingphotography #inspirasiweddingmuslim #pengantinindiamuslim #pengantinindia #weddingdecoration #rusticdecorations
2 0 17 February, 2020
Lunch Meeting 
#lunch #meeting #wedding #weddingorganizer
4 0 17 February, 2020

Untuk mu inspirasi ku hadir dengan warna baru, yang menyediakan jasa photography & videography, kali ini kita juga akan bergerak di bidang Wedding organizer for you my muse •

#fym #for #you #mymuse #photography #videography #wedding #weddingphotography #weddingorganizer #work

Untuk mu inspirasi ku hadir dengan warna baru, yang menyediakan jasa photography & videography, kali ini kita juga akan bergerak di bidang Wedding organizer for you my muse •
•
#fym #for #you #mymuse #photography #videography #wedding #weddingphotography #weddingorganizer #work
1 0 17 February, 2020

Masih ingat Wedding reseption Reza & Dita anak dari bapak sekda kota Tegal? Begitu meriahnya rangkaian acara disetiap waktunya, tidak lupa ada bapak wali kota Tegal yg ikut memeriahkan juga loh,kita liat deh semua tampak bahagia! .
Mau acara indoor? Outdoor?
Dengan berbagai konsep yang menarik?
Serahkan ke @mutiara_w.g acara kamu bakal jadi moment yang sangat istimewa 🤗
.
By
Foto : @dialoguephotovideo
WO : @mutiara_w.g
MC : @ogi.agate
.
.
#wedding #weddingtegal #weddingorganizer #wo #weddingorganizertegal #wotegal #weddingorganizerslawi #woslawi #weddingorganizerbrebes #wobrebes #weddinginspiration #eventorganizer #eo #eventorganizertegal #eotegal #eventorganizerslawi #eoslawi #eventorganizerbrebes #eobrebes #tegalhits #infotegal #explortegal #lfl #likeforlikesback #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Masih ingat Wedding reseption Reza & Dita anak dari bapak sekda kota Tegal? Begitu meriahnya rangkaian acara disetiap waktunya, tidak lupa ada bapak wali kota Tegal yg ikut memeriahkan juga loh,kita liat deh semua tampak bahagia! . 
Mau acara indoor? Outdoor?
Dengan berbagai konsep yang menarik? 
Serahkan ke @mutiara_w.g acara kamu bakal jadi moment yang sangat istimewa 🤗
. 
By 
Foto : @dialoguephotovideo
WO : @mutiara_w.g
MC : @ogi.agate
.
.
#wedding #weddingtegal #weddingorganizer #wo #weddingorganizertegal #wotegal #weddingorganizerslawi #woslawi  #weddingorganizerbrebes #wobrebes #weddinginspiration #eventorganizer #eo #eventorganizertegal #eotegal #eventorganizerslawi #eoslawi #eventorganizerbrebes #eobrebes #tegalhits #infotegal #explortegal #lfl #likeforlikesback #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
4 0 17 February, 2020

Huruf timbul dengan bahan plywood custom cocok untuk bagian dari dekorasi backdrop di setiap event anda.. 🙏
.
#hurufkayu #kerajinantangan #kayu #backdrop #huruftimbul #huruftimbulmurah #weddingorganizer #weddingphotography #birthdayparty #decor

Huruf timbul dengan bahan plywood custom cocok untuk bagian dari dekorasi backdrop di setiap event anda.. 🙏
.
#hurufkayu #kerajinantangan #kayu #backdrop #huruftimbul #huruftimbulmurah #weddingorganizer #weddingphotography #birthdayparty #decor
0 0 17 February, 2020

Top #weddingorganizer posts

Sebanyak 20 orang pasangan muda di Kabupaten Cianjur menjadi korban karena tertipu wedding organizer atau panitia pernikahan yang menjanjikan diskon 50 persen dari total biaya Rp 60 juta asal ada yang down payment (DP) lebih awal masuk.
-
Rata-rata pasangan muda langsung melakukan pembayaran DP sekitar Rp 15 juta sampai ada yang membayar full Rp 30 juta karena tawaran yang menarik dari wedding organiser.
-
Gelagat mencurigakan terendus para korban ketika mendekati bulan dan tanggal pernikahan. Wedding organizer bertagljne 'HL' langsung menghilang, beralasan sedang dirundung duka, dan alasan berbeda lainnya yang digunakan untuk menjawab pertanyaan korban.
-
Gelar Jagatraya (26) dan Febiana Ramadan Putri (25), satu pasangan yang tertipu mengatakan sudah membayar penuh dari diskon 50 persen yakni Rp 30 juta.
-
"Saya tahu wedding organizer ini dari instagram, bunyinya diskon 50 persen dan berakhir hari ini saja, jadi kami sekeluarga langsung mencari dan membawa uang DP," ujar Gelar ditemui di rumahnya di kawasan BTN Gadung Permai, Cianjur, Sabtu (15/2/2020).
-
Gelar mengatakan, HL mempermainkan sistem diskon supaya uang cepat masuk.
-
"Saya ambil full package, namun tak termasuk catering," ujar Gelar.
-
Ia bersama keluarga pun akhirnya pontang panting kembali mencari bahan untuk pernikahan karena acara sakral harus tetap berlangsung. (Tribun Jabar/Ferri Amiril Mukminin)
.
Via @tribunjabar
Editor: Ichsan

Baca berita selengkapnya di Insta Story atau klik tautan di bio.

#tribunjabar #cianjur #weddingorganizer #viral

Sebanyak 20 orang pasangan muda di Kabupaten Cianjur menjadi korban karena tertipu wedding organizer atau panitia pernikahan yang menjanjikan diskon 50 persen dari total biaya Rp 60 juta asal ada yang down payment (DP) lebih awal masuk.
-
Rata-rata pasangan muda langsung melakukan pembayaran DP sekitar Rp 15 juta sampai ada yang membayar full Rp 30 juta karena tawaran yang menarik dari wedding organiser.
-
Gelagat mencurigakan terendus para korban ketika mendekati bulan dan tanggal pernikahan. Wedding organizer bertagljne 'HL' langsung menghilang, beralasan sedang dirundung duka, dan alasan berbeda lainnya yang digunakan untuk menjawab pertanyaan korban.
-
Gelar Jagatraya (26) dan Febiana Ramadan Putri (25), satu pasangan yang tertipu mengatakan sudah membayar penuh dari diskon 50 persen yakni Rp 30 juta.
-
"Saya tahu wedding organizer ini dari instagram, bunyinya diskon 50 persen dan berakhir hari ini saja, jadi kami sekeluarga langsung mencari dan membawa uang DP," ujar Gelar ditemui di rumahnya di kawasan BTN Gadung Permai, Cianjur, Sabtu (15/2/2020).
-
Gelar mengatakan, HL mempermainkan sistem diskon supaya uang cepat masuk.
-
"Saya ambil full package, namun tak termasuk catering," ujar Gelar.
-
Ia bersama keluarga pun akhirnya pontang panting kembali mencari bahan untuk pernikahan karena acara sakral harus tetap berlangsung. (Tribun Jabar/Ferri Amiril Mukminin)
.
Via @tribunjabar
Editor: Ichsan

Baca berita selengkapnya di Insta Story atau klik tautan di bio.

#tribunjabar #cianjur #weddingorganizer #viral
2,955 381 15 February, 2020

Resepsi I
Solok, 10 Februari 2020
#location Gedung Kubuang Tigo Baleh, Kota Solok
.
.
#weddingorganizer @mami4209 .
.
#weddinginspiration #weddingday #nikah #minangweddinginspiration

Resepsi I
Solok, 10 Februari 2020
#location Gedung Kubuang Tigo Baleh, Kota Solok
.
.
#weddingorganizer @mami4209 .
.
#weddinginspiration #weddingday #nikah #minangweddinginspiration
217 2 14 February, 2020

Aida & Triadi wedding event 090220 I GD. CENDRAWASIH KOPO I PAKET UPGRADE DEKORASI ❤️❤️❤️
Wedding Package by Rumah Decoration
Rumah Decoration - decor and wedding package by Adam Ramdhani, S.Par
💝💝💝
Mua by BASKARA MAKE UP ARTIST
Decor by Rumah Decoration
Fotografer by Ferula Picture
Music by DMT Music Entertainment
Wo by Kelana Wedding Organizer
Wedding Package by Rumah Decoration
Info price list by WA 081394933655
❤️❤️❤️
#wedding #weddingbandung #weddingorganizer #weddingorganizermurah #weddingplanner #weddingpackage #wo #wobandung #inspirasipengantin #inspirasipernikahan #paketpernikahanmurah #dekorasimurah #dekorasi #catering #cateringbandung #cateringmurah #muabandung #riaspengantin #musicentertainment #musicentertainmentbandung #lengser #photograph #mc #inspirasiprewedding #pengantinmodern #bridalshower

Aida & Triadi wedding event 090220 I GD. CENDRAWASIH KOPO I PAKET UPGRADE DEKORASI ❤️❤️❤️
Wedding Package by Rumah Decoration
Rumah Decoration - decor and wedding package by Adam Ramdhani, S.Par
💝💝💝
Mua by BASKARA MAKE UP ARTIST
Decor  by Rumah Decoration
Fotografer by Ferula Picture
Music by DMT Music Entertainment
Wo by Kelana Wedding Organizer
Wedding Package by Rumah Decoration
Info price list by WA 081394933655
❤️❤️❤️
#wedding #weddingbandung #weddingorganizer #weddingorganizermurah #weddingplanner #weddingpackage #wo #wobandung #inspirasipengantin #inspirasipernikahan #paketpernikahanmurah #dekorasimurah #dekorasi #catering #cateringbandung #cateringmurah #muabandung #riaspengantin #musicentertainment #musicentertainmentbandung #lengser #photograph #mc #inspirasiprewedding #pengantinmodern #bridalshower
183 1 16 February, 2020