Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 7.9k posts
  • 34.8m followers
  • 955 following

Ayu Tingting Profile Information

@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Brother from another mother πŸ˜œπŸ˜πŸ’– asseeeekkkkkkkk saaa aaaeeeeee 😝πŸ₯° #genkcibuburdepok

Brother from another mother πŸ˜œπŸ˜πŸ’– asseeeekkkkkkkk saaa aaaeeeeee 😝πŸ₯° #genkcibuburdepok
153,565 0 11 hours ago
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Aptos tujuan utamanya adalah untuk mengencangkan kulit, selain untuk menghilangkan keriput aptos juga dapat digunakan untuk mengatasi pipi chubby dengan efek pipi terlihat jauh lebih tirus.
Aptos bs dlakukan untuk pasien di atas 18 tahun yg ingin memperbaiki bentuk wajah spt menghilangkan double chin , meniruskan pipi yang tampak terlihat chuby.
Aptos juga berguna untuk meremajakan kulit dengan memproduksi kolagen dalam kulit
Selain itu aptos jg digunakan pada pasien di ats 50 tahun yg takut face lift karena resiko perdarahan, cedera saraf, anestesi umum dan bekas luka .
jadi banyak yang belom tau ternyata bennag aptos dapat digunakan pada pasien minimum 18 tahun.
nah kalo ayu percayain benang aptos cuma di @klinikdermaprojakarta dan dokter kesayangan ayu dokter @tan_yuanita .
awalnya takut banget tapi akhirnya berani thankyou dokter @tan_yuanita love selalu sama hasilnya.

Aptos tujuan utamanya adalah untuk mengencangkan kulit, selain untuk menghilangkan keriput aptos juga dapat digunakan untuk mengatasi pipi chubby dengan efek pipi terlihat jauh lebih tirus.
Aptos bs dlakukan untuk pasien di atas 18 tahun yg ingin memperbaiki bentuk wajah spt menghilangkan double chin , meniruskan pipi yang tampak terlihat chuby.
Aptos juga berguna untuk meremajakan kulit dengan memproduksi kolagen dalam kulit
Selain itu aptos jg digunakan pada pasien di ats 50 tahun yg takut face lift karena resiko perdarahan, cedera saraf, anestesi umum dan bekas luka .
jadi banyak yang belom tau ternyata bennag aptos dapat digunakan pada pasien minimum 18 tahun.
nah kalo ayu percayain benang aptos cuma di @klinikdermaprojakarta dan dokter kesayangan ayu dokter @tan_yuanita .
awalnya takut banget tapi akhirnya berani thankyou dokter @tan_yuanita love selalu sama hasilnya.
28,369 0 12 hours ago
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

SUPER HAPPY BANGET akhirnya ayu dikirimin Baju Edisi @Radwah yang BEST SELLER. Secara kalau artikel Radwah sangking LARISNYA Barang baru cepat banget habisnya. Beruntung banget ayu dapat artikel BEST SELLER @Radwah . Thank you @Radwah❀
.
.
Handled by @iconic_sister

SUPER HAPPY BANGET akhirnya ayu dikirimin Baju Edisi @Radwah yang BEST SELLER. Secara kalau artikel Radwah sangking LARISNYA Barang baru cepat banget habisnya. Beruntung banget ayu dapat artikel BEST SELLER @Radwah . Thank you @Radwah❀
.
.
Handled by @iconic_sister
28,152 0 14 hours ago
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Friendship 😍πŸ’ͺ🏻❀️ KG B

Friendship 😍πŸ’ͺ🏻❀️ KG B
42,058 0 15 hours ago
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Thankful, grateful, blessed πŸŒ…πŸŒŠπŸ˜ #lovemylife

Thankful, grateful, blessed πŸŒ…πŸŒŠπŸ˜ #lovemylife
224,540 0 21 hours ago
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Merhaba.....πŸ₯° Selam 😘 πŸ’ƒ @kriznafahrezi

Merhaba.....πŸ₯° Selam 😘 πŸ’ƒ @kriznafahrezi
129,218 0 19 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Today with Langit musik 🎼❀️😍 jgn lupa dengerin trs lagu" aku πŸ™πŸ» tengkiiuuuuu gaeesssss @langitmusik

Today with Langit musik 🎼❀️😍 jgn lupa dengerin trs lagu" aku πŸ™πŸ» tengkiiuuuuu gaeesssss @langitmusik
54,603 0 19 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Good to see you pak @dedi_suherman makasih utk hari ini langit musik πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸŽΌ @langitmusik

Good to see you pak @dedi_suherman makasih utk hari ini langit musik πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸŽΌ @langitmusik
63,006 0 19 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Hallo guys :)
.
.
Produk keripik ikan sambalado dan cheese ting dari @tingtingkuliner sudah menjadi makanan dan cemilan wajib yang harus kalian coba loh, kemana-mana aku slalu bawa kripik ikan untuk lauk ataupun cemilan di perjalanan πŸ˜‰
.
.
Aku jamin rasanya ga akan bikin kecewa dan pastinya akan bikin nagih banget.
Kalian ga percaya? Buktiin aja sendiri 😘
.
.
Ayo buruan order ❀

Hallo guys :)
.
.
Produk keripik ikan sambalado dan cheese ting dari @tingtingkuliner sudah menjadi makanan dan cemilan wajib yang harus kalian coba loh, kemana-mana aku slalu bawa kripik ikan untuk lauk ataupun cemilan di perjalanan πŸ˜‰
.
.
Aku jamin rasanya ga akan bikin kecewa dan pastinya akan bikin nagih banget.
Kalian ga percaya? Buktiin aja sendiri 😘
.
.
Ayo buruan order ❀
26,278 0 19 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Thank u so much Langit Musik.....πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜† @langitmusik

Thank u so much Langit Musik.....πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜† @langitmusik
47,446 0 19 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Senangnya baju ayu dari @bibiqfashion udah datang nih. Wow modelnya bagus banget, bahan dan desainnya ayu suka cantik pokoknya udah cinta banget sama dress ini. Buat kamu yang bingung mau nyari dress yang cantik dan mewah untuk datang ke kondangan, yuk samaan dengan ayu, ayu belinya di @bibiqfashion . Langsung aja ya kepoin Instagramnya @bibiqfashion 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Senangnya baju ayu dari @bibiqfashion udah datang nih. Wow modelnya bagus banget, bahan dan desainnya ayu suka cantik pokoknya udah cinta banget sama dress ini. Buat kamu yang bingung mau nyari dress yang cantik dan mewah untuk datang ke kondangan, yuk samaan dengan ayu, ayu belinya di @bibiqfashion . Langsung aja ya kepoin Instagramnya @bibiqfashion 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
63,006 0 19 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

My best eyelashes ever @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight.....πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ₯° yg mau coba langsung order guys...... #musttry #order

My best eyelashes ever @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight.....πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ₯° yg mau coba langsung order guys...... #musttry #order
123,122 0 19 September, 2019