Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 7.9k posts
  • 34.7m followers
  • 952 following

Ayu Tingting Profile Information

@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

I love JUS'TING ❤️ healthy juice 💪🏻 @tingtingkuliner try it n order now!...... #musttry

I love JUS'TING ❤️ healthy juice 💪🏻 @tingtingkuliner try it n order now!...... #musttry
5,054 0 1 hour ago
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Fav 🌊❤️😍

Fav 🌊❤️😍
154,604 0 7 hours ago
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Penyelamat ayu di kala lagi males makan buah dan gak sempet ke klinik buat suntik putih. Ayu gak pernah lupa minum GLUTALUNA dari @yeoja.ind , bikin kulit ayu tetep sehat, cerah dan lembab gak gampang keriput karna mengandung bahan-bahan premium !! Love banget pokoknya @yeoja.ind
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Penyelamat ayu di kala lagi males makan buah dan gak sempet ke klinik buat suntik putih. Ayu gak pernah lupa minum GLUTALUNA dari @yeoja.ind , bikin kulit ayu tetep sehat, cerah dan lembab gak gampang keriput karna mengandung bahan-bahan premium !! Love banget pokoknya @yeoja.ind ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister
28,607 0 23 hours ago
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Miss this moment 🌅❤️😇 #nofilter

Miss this moment 🌅❤️😇 #nofilter
48,333 0 17 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Makasih beb @jakarta_eyewear pesanan ayu udah sampe. Nyaman banget pake kacamata dari kamu, di kepoin ya os temen ayu ini @jakarta_eyewear
Yang suka nonton ayu pasti suka liat ayu pake kacamata ini terus.

Makasih beb @jakarta_eyewear pesanan ayu udah sampe. Nyaman banget pake kacamata dari kamu, di kepoin ya os temen ayu ini @jakarta_eyewear 
Yang suka nonton ayu pasti suka liat ayu pake kacamata ini terus.
23,517 0 17 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Brownis thanks manis selalu setia brg kita 🙏🏻😘😇

Brownis thanks manis selalu setia brg kita 🙏🏻😘😇
111,383 0 17 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Ayoooo ini siapa hahahhaha nmenin kerja today 🙀❤️😘

Ayoooo ini siapa hahahhaha nmenin kerja today 🙀❤️😘
208,909 0 17 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

kemanapun selalu bawa lauk @tingtingkuliner kripik ikan sambalado pas banget buat di bawa travelling lauk untuk makan, belum lagi dengan rasa yang nikmat dan renyanya bikin ketagihan untuk kalian yang suka travelling ataupun males masak untuk di rumah, yuukk buruan tunggu apa lagi order sekarang juga kripik ikan sambalado by @tingtingkuliner sekarang juga pengiriman langsung loh guys hari ini... ditunggu...
• Order : @tingtingkuliner • WA : 081352284194
#laukayutingting #cemilanayutingting #kripikikansambalado #tingtingkuliner

kemanapun selalu bawa lauk @tingtingkuliner kripik ikan sambalado pas banget buat di bawa travelling lauk untuk makan, belum lagi dengan rasa yang nikmat dan renyanya bikin ketagihan untuk kalian yang suka travelling ataupun males masak untuk di rumah, yuukk buruan tunggu apa lagi order sekarang juga kripik ikan sambalado by @tingtingkuliner sekarang juga pengiriman langsung loh guys hari ini... ditunggu...
• Order : @tingtingkuliner • WA : 081352284194
#laukayutingting #cemilanayutingting #kripikikansambalado #tingtingkuliner
36,450 0 17 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Eeeaaaaaa nunjuk Komodo 🙀😍 Komodonya jutek, kitenye ceria bgt hehhehehehe 😂 jatohnya kaya lg ngebesan rame bgt #wonderfultrip #family

Eeeaaaaaa nunjuk Komodo 🙀😍 Komodonya jutek, kitenye ceria bgt hehhehehehe 😂 jatohnya kaya lg ngebesan rame bgt #wonderfultrip #family
87,294 0 17 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Yukk segera order di @tingting_collection ,stocknya terbatas loh .. cepet-cepet order yuk biar kebagian
Enak bnget rasanya pedes sambalado ,kriuk-kriuk garingnya
pasti jadi favorit kalian semua ❤️👍🏻
Banyak cemilan lainnya juga ,langsung follow @tingting_collection
WA 0878 7096 8600

Yukk segera order di @tingting_collection ,stocknya terbatas loh .. cepet-cepet order yuk biar kebagian
Enak bnget rasanya pedes sambalado ,kriuk-kriuk garingnya 
pasti jadi favorit kalian semua ❤️👍🏻
Banyak cemilan lainnya juga ,langsung follow @tingting_collection 
WA 0878 7096 8600
36,493 0 17 September, 2019
@ayutingting92 Profile picture

@ayutingting92

Cinta dari bilqis utk semua pagi ini ❤️🌊😍

Cinta dari bilqis utk semua pagi ini ❤️🌊😍
172,271 0 17 September, 2019
In @ivan_gunawan 
Hairdo @kriznafahrezi 
Stylist @diaryfashionstyle
91,075 0 16 September, 2019