Chelsea Olivia Wijaya ( @chelseaoliviaa ) Instagram Profile

chelseaoliviaa

Chelsea Olivia Wijaya

  • 2.7k posts
  • 20.1m followers
  • 665 following

Chelsea Olivia Wijaya Profile Information

Hello day..thank you for all of the wonderful things you’ll bring.. Untuk pertama kalinya cobain baju dari @ladies_favorites , langsung suka, dari model dan cuttingannya oke banget, bahannya juga enak banget dipakenya..
.
Mereka firsthand import Bangkok dan semuanya ready stock jadi gak perlu PO lagi dan yang paling penting harganya murah-murah, rata-rata dibawah 100rban. Recommended banget pokoknya!! @ladies_favorites 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Hello day..thank you for all of the wonderful things you’ll bring.. Untuk pertama kalinya cobain baju dari @ladies_favorites , langsung suka, dari model dan cuttingannya oke banget, bahannya juga enak banget dipakenya..
.
Mereka firsthand import Bangkok dan semuanya ready stock jadi gak perlu PO lagi dan yang paling penting harganya murah-murah, rata-rata dibawah 100rban. Recommended banget pokoknya!! @ladies_favorites 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

30,746 0 3 hours ago
Tiba-tiba semalem sebelum tidur nastusha bilang “Mami nastusha sekarang udh jadi cece dan bukan baby lagi” ...
.
.
Disitu maminya ga bs jawab dan cuma kaget ga tau harus jawab apa 😄 @nastusha.olivia.alinskie @glennalinskie

Tiba-tiba semalem sebelum tidur nastusha bilang “Mami nastusha sekarang udh jadi cece dan bukan baby lagi” ...
.
.
Disitu maminya ga bs jawab dan cuma kaget ga tau harus jawab apa 😄 @nastusha.olivia.alinskie @glennalinskie

191,399 0 20 August, 2019
Sleep, drink water and treat your skin ❤
Akhir-akhir ini aku sering konsumsi Queen Collagen dari @belleskin_official karna membuat kulit ku jadi lebih cerah, kenyal, awet muda dan menutrisi kulit dari dalam. Follow @belleskin_official 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

Sleep, drink water and treat your skin ❤
Akhir-akhir ini aku sering konsumsi Queen Collagen dari @belleskin_official karna membuat kulit ku jadi lebih cerah, kenyal, awet muda dan menutrisi kulit dari dalam. Follow @belleskin_official 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

28,399 0 19 August, 2019
Semoga masa masa kecil-mu ga akan pernah terlupakan indahnya sayang ❤️ Dan kelak akan menjadi pribadi yg menyenangkan dan baik ...
.
.
Dream big little one @nastusha.olivia.alinskie ❤️

Semoga masa masa kecil-mu ga akan pernah terlupakan indahnya sayang ❤️ Dan kelak akan menjadi pribadi yg menyenangkan dan baik ...
.
.
Dream big little one @nastusha.olivia.alinskie ❤️

112,949 0 16 August, 2019
Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory..
Jadi kemarin banyak yang nanya kok aku bisa kurus jawabannya ini Dussie Slimming Capsule @dussiepusat, aku rutin minum ini. Rekomendasi dan ijin edar BPOM, aman dan hasilnya nyata banget. Bisa turun sampai dengan 25 kg. Seger, perut kempes, pipi juga tirus, tangan, paha semuanya mengecil. Langsing walaupun hobi makan. Bukan cuma langsing tapi badan jadi sehat. Dussie Slimming Capsule pilihanku
.
.
Handled by @iconic_sister

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory..
Jadi kemarin banyak yang nanya kok aku bisa kurus jawabannya ini Dussie Slimming Capsule @dussiepusat, aku rutin minum ini. Rekomendasi dan ijin edar BPOM, aman dan hasilnya nyata banget. Bisa turun sampai dengan 25 kg. Seger, perut kempes, pipi juga tirus, tangan, paha semuanya mengecil. Langsing walaupun hobi makan. Bukan cuma langsing tapi badan jadi sehat. Dussie Slimming Capsule pilihanku
.
.
Handled by @iconic_sister

28,714 0 15 August, 2019
Beautiful makeup, starts with beautiful skin ❤
-
Let me tell you something..
Ini rangkaian body care yang sering aku pakai dan menjadi favorite aku, yang selalu
membuat kulitku tetap sehat, cerah dan lembab di segala aktivitasku.
Kegiatan shooting yang terkadang berada di outdoor, membuat kulitku terpapar sinar matahari secara langsung dan bisa membuat kulitku jadi kering dan agak kusam.
-
Hadirnya @scarlett_whitening ini memang benar-benar membantu banget!
Kalau kalian pakai ini juga, pasti tau efek mencerahkan dan melembabkannya itu seperti apa.
Dan, yang paling aku suka itu.. Sensasi kulit lembut dan kenyal setelah mandi dan pakai rangkaian dari scarlett ini.
-
Comment dibawah kalau kalian pakai @scarlett_whitening juga yuk!✨

Beautiful makeup, starts with beautiful skin ❤
-
Let me tell you something..
Ini rangkaian body care yang sering aku pakai dan menjadi favorite aku, yang selalu
membuat kulitku tetap sehat, cerah dan lembab di segala aktivitasku.
Kegiatan shooting yang terkadang berada di outdoor, membuat kulitku terpapar sinar matahari secara langsung dan bisa membuat kulitku jadi kering dan agak kusam.
-
Hadirnya @scarlett_whitening ini memang benar-benar membantu banget!
Kalau kalian pakai ini juga, pasti tau efek mencerahkan dan melembabkannya itu seperti apa.
Dan, yang paling aku suka itu.. Sensasi kulit lembut dan kenyal setelah mandi dan pakai rangkaian dari scarlett ini.
-
Comment dibawah kalau kalian pakai @scarlett_whitening juga yuk!✨

28,948 0 12 August, 2019
Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

20,931 0 10 August, 2019
Wear something that makes you feel beautiful every day
.
My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them!
.
.
Handled by @iconic_sister

Wear something that makes you feel beautiful every day
.
My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them!
.
.
Handled by @iconic_sister

69,666 0 8 August, 2019
“Happy Family start from a Happy Mom"
.
Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

“Happy Family start from a Happy Mom"
.
Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

64,696 0 7 August, 2019
Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm
.
.
Handled by @iconic_sister

65,779 0 7 August, 2019
Skin first, makeup second, smile always..
Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰
Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Skin first, makeup second, smile always..
Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰
Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉
.
.
.
Handled by @iconic_sister

32,455 0 5 August, 2019
2 weeks after Lash Lift Tint with @dandelion.id and Still on point. Yes that’s my real lashes with mascara .

2 weeks after Lash Lift Tint with @dandelion.id and Still on point. Yes that’s my real lashes with mascara .

77,593 0 4 August, 2019
Always dress well but keep it simple..
White Top by @ragratocollection ❤
Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah..
.
.
Handled by @iconic_sister

Always dress well but keep it simple..
White Top by @ragratocollection
Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah..
.
.
Handled by @iconic_sister

124,848 0 3 August, 2019
Love your body and teach your mind to respect it..
Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Love your body and teach your mind to respect it..
Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕
.
.
.
Handled by @iconic_sister

39,339 0 2 August, 2019
Obat Rinduku❤️
Makasi videonya yahh ci @lionydarmadi 😘

Obat Rinduku❤️
Makasi videonya yahh ci @lionydarmadi 😘

72,527 0 1 August, 2019
A smile is an inexpensive way to change your looks ❣
Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 .
Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123
.
.
.
Handled by @iconic_sister

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣
Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 .
Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123
.
.
.
Handled by @iconic_sister

66,937 0 31 July, 2019
❤️❤️❤️
.
.
Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️
📸 by @dartjong

❤️❤️❤️
.
.
Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️
📸 by @dartjong

170,182 0 31 July, 2019
Thank you !nsert Award for this appreciation! We are extremely honored to receive these 2 awards! FAVORITE FAMILY👨‍👩‍👧 & HOT DAD!👨‍👧 .
Dress by @mryogiepratama 
Suit by @agusslim 
Make up by @rama_jee 
Hairdo by @cecilliadiana 
Nastusha’s Dress by @happyelm 
Styled by @erichalamin 
Shot by @dartjong

Thank you !nsert Award for this appreciation! We are extremely honored to receive these 2 awards! FAVORITE FAMILY👨‍👩‍👧 & HOT DAD!👨‍👧 .
Dress by @mryogiepratama
Suit by @agusslim
Make up by @rama_jee
Hairdo by @cecilliadiana
Nastusha’s Dress by @happyelm
Styled by @erichalamin
Shot by @dartjong

187,504 0 31 July, 2019
27 and blessed!! Thank you everyone once again for all the wonderful wishes and thank you @poise24 for this fabulous dress for my 12th anniversary and 27th birthday..

27 and blessed!! Thank you everyone once again for all the wonderful wishes and thank you @poise24 for this fabulous dress for my 12th anniversary and 27th birthday..

162,243 0 30 July, 2019
Still have not moved on from my surprise party with these ppl that mattered. Those who love me, and those that I love!!

Still have not moved on from my surprise party with these ppl that mattered. Those who love me, and those that I love!!

106,458 0 30 July, 2019
Hey, you always spoil me ❤️

Hey, you always spoil me ❤️

222,518 0 30 July, 2019