Distributor resmi MCI Surabaya ( @devyayu_mci ) Instagram Profile

devyayu_mci

Distributor resmi MCI Surabaya

  • 1k posts
  • 830 followers
  • 415 following

Distributor resmi MCI Surabaya Profile Information

@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Kalung lsw 2 shell emang cantik banget.. Arsy aja pake, apalagi kalau kamu yg pake pasti lebih cantikk..😍 Dan jangan lama2 ya kalau kamu sudah jatuh hati, tar kehabisan 😁 Karna LSW2 SHELL adalah produk spesial, karena ada perbedaan dari semua pendant lain 🌟🌟 1. LSW2 SHELL menggunakan kulit kerang asli dari Australia sehingga tdk ada pendant yang sama persis bagian shell nya 2. Batu LSW2 SHELL menggunakan teknologi baru yang belum pernah digunakan oleh perusahaan manapun campuran batu dan logam sehingga mengkilap dan anti gores hanya diamond yang bisa menggores batu LSW SHELL 3. LSW2 SHELL juga ada hiasan lingkaran Gold ditengah sehingga terlihat MEWAH Tersedia paket promo s.d 5 Juni yaa.. yuk segera miliki... . Distributor resmi MCI Surabaya Devyayu_mci πŸ“²082232302595 #lswshellv2 #pendantkesehatan #lsw2shell #pendantterbarumci #lifesecret #shell #lswmci #mcisurabaya #mciindonesia

Kalung lsw 2 shell emang cantik banget.. Arsy aja pake, apalagi kalau kamu yg pake pasti lebih cantikk..😍 Dan jangan lama2 ya kalau kamu sudah jatuh hati, tar kehabisan 😁  Karna LSW2 SHELL adalah produk spesial, karena ada perbedaan dari semua pendant lain 🌟🌟 1. LSW2 SHELL menggunakan kulit kerang asli dari Australia sehingga tdk ada pendant yang sama persis bagian shell nya  2. Batu LSW2 SHELL menggunakan teknologi baru yang belum pernah digunakan oleh perusahaan manapun campuran batu dan logam sehingga mengkilap dan anti gores hanya diamond yang bisa menggores batu LSW SHELL  3. LSW2 SHELL juga ada hiasan lingkaran Gold ditengah sehingga terlihat MEWAH  Tersedia paket promo s.d 5 Juni yaa.. yuk segera miliki... .  Distributor resmi MCI Surabaya Devyayu_mci πŸ“²082232302595  #lswshellv2 #pendantkesehatan #lsw2shell #pendantterbarumci #lifesecret #shell #lswmci #mcisurabaya #mciindonesia
0 0 21 hours ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Menjelang Hari Specialmu masih bingung untuk memberikan yang istimewa kepada orang Istimewa? Jatuhkan pilihan kepada Pendant Series MCI. Membuat Hari Specialmu menjadi Luar Biasa

Menjelang Hari Specialmu  masih bingung untuk memberikan yang istimewa kepada orang Istimewa?  Jatuhkan pilihan kepada Pendant Series MCI.  Membuat Hari Specialmu menjadi Luar Biasa
1 0 1 day ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Arsyi and Arsya anak Ashanti dan Anang juga pakai Kalung MCI ya buibu.. Buat jaga kesehatan dan membantu menangkal radiasi smart phone yang susah lepas dari anak2 jaman now. Order yuk, mumpung ready.. Di Distributor resmi MCI Surabaya Devyayu_mci πŸ“²082232302595

Arsyi and Arsya anak Ashanti dan Anang juga pakai Kalung MCI ya buibu.. Buat jaga kesehatan dan membantu menangkal radiasi smart phone yang susah lepas dari anak2 jaman now.  Order yuk, mumpung ready.. Di Distributor resmi MCI Surabaya Devyayu_mci πŸ“²082232302595
1 0 1 day ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Bismillah.. Team bergerak semua yaa 😍 InsyaAllah mau bagi² brosur produk buat team.. Sapa yang mau cung ☝ #supportteam #distributorresmimcisurabaya

Bismillah.. Team bergerak semua yaa 😍 InsyaAllah mau bagi² brosur produk buat team.. Sapa yang mau cung ☝  #supportteam #distributorresmimcisurabaya
3 0 1 day ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Nice share Batu germanium, yang ada dibalik pendant MCI itu sudah melewati penelitian panjang, dan digunakan untuk berbagai alat penting di dunia ini. Jadi, pendant/kalung anti radiasi yang modelnya keren keren ini manfaatnya sudah pasti banyak buat kesehatan dan kelangsungan hidup manusia. H-3 penutupan promo , yuk makin gaspollll #pendantmci

Nice share  Batu germanium,  yang ada dibalik pendant MCI itu sudah melewati penelitian panjang, dan digunakan untuk berbagai alat penting di dunia ini.  Jadi, pendant/kalung anti radiasi yang modelnya keren keren ini manfaatnya sudah pasti banyak buat kesehatan dan kelangsungan hidup manusia.  H-3 penutupan promo , yuk makin gaspollll  #pendantmci
1 0 1 day ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Kemaren yang gak kebagian pendant marvel, nah sekarang waktunya kalian buat order dan borong 😁 Udah ready lagi lho.. Jangan lupa, ordernya di distributor resmi yaa πŸ€— Distributor resmi MCI Surabaya Devyayu_mci πŸ“²082232302595

Kemaren yang gak kebagian pendant marvel, nah sekarang waktunya kalian buat order dan borong 😁 Udah ready lagi lho.. Jangan lupa, ordernya di distributor resmi yaa πŸ€—  Distributor resmi MCI Surabaya Devyayu_mci πŸ“²082232302595
0 0 1 day ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Kalo sudah punya product MCI, yang bagus itu di pake maximal yang rajiin yaaa teman-teman. ☺😊 Biar kamu bisa rasakan manfaatnya secara maximal juga dengan keluarga.

Kalo sudah punya product MCI, yang bagus itu di pake maximal yang rajiin yaaa teman-teman. ☺😊 Biar kamu bisa rasakan manfaatnya secara maximal juga dengan keluarga.
2 0 2 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Persiapan new normal, bersahabat dengan Corona .. Bioglass untuk sekeluarga, hadiah untuk handaitolan, mumpung discount nya kebangetan... Sttt... Mumpung juga Ada nyelip si pendant marvel limited edition...

Persiapan new normal, bersahabat  dengan Corona .. Bioglass untuk sekeluarga, hadiah untuk handaitolan, mumpung discount nya kebangetan... Sttt... Mumpung juga Ada nyelip si pendant marvel limited edition...
2 0 2 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Minum NUVIT 2 x sehari @1 kapsul, Menjaga, meningkatkan kekebalan tubuh. Hindari Covid 19 dgn imunitas tubuh yg baik. #nuvit #suplemen #jagakesehatan #suplemenmeningkatkankekebalantubuh #produkkesehatanmci Order Nuvit Distributor resmi MCI Surabaya Devyayu_mci πŸ“²082232302595

Minum NUVIT 2 x sehari @1 kapsul,  Menjaga, meningkatkan kekebalan tubuh. Hindari Covid 19 dgn imunitas tubuh yg baik.  #nuvit #suplemen #jagakesehatan #suplemenmeningkatkankekebalantubuh #produkkesehatanmci  Order Nuvit Distributor resmi MCI Surabaya Devyayu_mci πŸ“²082232302595
1 0 2 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Yang belum punya marvel, yuk cuzzzz order..mumpung masih promo lho 😍 Biar bisa samaan ma akuh 😁 Ordernya di distributor resmi ya dear..

Yang belum punya marvel, yuk cuzzzz order..mumpung masih promo lho 😍 Biar bisa samaan ma akuh 😁  Ordernya di distributor resmi ya dear..
1 0 3 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Sebenarnyaa... Saya tidak menyarankan penggunaan ponsel.. Apalagi untuk anak2 ya.. πŸ˜₯ Itulah mengapa saya sering memperingatkan bahaya radiasi yg masuk pd otak anak2 kita saat mereka berinteraksi dg ponsel.. "Bu... dede kalo g main HP nangis bu.. marah2 terus.. kalo udah dikasih HP anteng bu.. " πŸ˜₯ Lha.. kalo udah terlanjur gini gimana?? Saran saya batasi penggunaan Ponsel.. beri waktu2 tertentu saja.. ojo diLOOSS bae ya.. Dan belikan juga Penangkal Radiasinya πŸ€—

Sebenarnyaa... Saya tidak menyarankan penggunaan ponsel.. Apalagi untuk anak2 ya.. πŸ˜₯  Itulah mengapa saya sering memperingatkan bahaya radiasi yg masuk pd otak anak2 kita saat mereka berinteraksi dg ponsel.. "Bu... dede kalo g main HP nangis bu.. marah2 terus.. kalo udah dikasih HP anteng bu.. " πŸ˜₯  Lha.. kalo udah terlanjur gini gimana?? Saran saya batasi penggunaan Ponsel.. beri waktu2 tertentu saja.. ojo diLOOSS bae ya.. Dan belikan juga Penangkal Radiasinya πŸ€—
1 0 3 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Alhamdulillah, unboxing pendant marvel dan shellnya. Si elegant dan cantik yang menyehatkan, anti radiasi, mengandung ion negatif buat daya tahan tubuh sehingga virus dan bakteri ngga mau dekat-dekat. Penting untuk masa sekarang apalagi sudah mendekat new normal. lengkapi dengan pendant ya, Bisa dipakai hingga 20 tahun lho Sehat buat @ashanty_ash and fams ya. Giliran kamu punya 1 set buat sekeluarga ya, karena kita semua wajib sehat. #pendant #kalungkesehatan #antiradiasi #kalungionnegatif #kalungmelancarkanperedarandarah #kalunguntukvertigo #kalunguntukkeluarga #kalunguntukmigrain #pendantnecklace #pendantsforsale

Alhamdulillah, unboxing pendant marvel dan shellnya.  Si elegant dan cantik yang menyehatkan, anti radiasi, mengandung ion negatif buat daya tahan tubuh sehingga  virus dan bakteri ngga mau dekat-dekat. Penting untuk masa sekarang apalagi sudah mendekat new normal. lengkapi dengan pendant ya, Bisa dipakai hingga 20 tahun lho  Sehat buat @ashanty_ash  and fams ya.  Giliran kamu punya 1 set buat sekeluarga ya, karena kita semua wajib sehat.  #pendant #kalungkesehatan #antiradiasi #kalungionnegatif #kalungmelancarkanperedarandarah #kalunguntukvertigo #kalunguntukkeluarga #kalunguntukmigrain #pendantnecklace  #pendantsforsale
3 0 5 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Borong yuk sebelum harga naik πŸ€— Ntar kalo promonya uda abis, nanya2 😁

Borong yuk sebelum harga naik πŸ€— Ntar kalo promonya uda abis, nanya2 😁
1 0 5 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Rules bisnis #1 Bangun bisnis sebelum kamu membutuhkan . . Maksud nya apa?? Maksudnya adalah, disaat kamu terpuruk oleh keadaan, di PHK, bangkrut, tidak lagi diberikan nafkah dari suami, kamu masih punya 1 sumber penghasilan yang bisa diandalkan Memulai bisnis saat kondisi lagi drop, semangat nya berbeda. Effort yang dihasilkan harus 2x lebih keras usaha nya. Untuk teamku dan temenΒ² yang sudah memulai membangun bisnis dan tidak pernah lelah berusaha, aku doakan semakin laris manis jualannya. Semakin berkembang dan solid team nya Semoga Jumat barokah hari ini bertambah lagi bonusan dari MCI dan closing berjamaah buat team devy yaa.. Aamiin πŸ™

Rules bisnis #1 Bangun bisnis sebelum kamu membutuhkan . . Maksud nya apa?? Maksudnya adalah, disaat kamu terpuruk oleh keadaan, di PHK, bangkrut, tidak lagi diberikan nafkah dari suami, kamu masih punya 1 sumber penghasilan yang bisa diandalkan  Memulai bisnis saat kondisi lagi drop, semangat nya berbeda. Effort yang dihasilkan harus 2x lebih keras usaha nya.  Untuk teamku dan temenΒ² yang sudah memulai membangun bisnis dan tidak pernah lelah berusaha, aku doakan semakin laris manis jualannya.  Semakin berkembang dan solid team nya  Semoga Jumat barokah hari ini bertambah lagi bonusan dari MCI dan closing berjamaah buat team devy yaa.. Aamiin πŸ™
1 0 5 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Investasi Cerdas, untuk berbisnis dan ikhtiar kesehatan sekeluarga sampai 20 tahun kedepan.. Pengen tau gimana caranya?? Yukk kita wapri an.. β™₯️β™₯️

Investasi Cerdas, untuk berbisnis dan ikhtiar kesehatan sekeluarga sampai 20 tahun kedepan.. Pengen tau gimana caranya?? Yukk kita wapri an.. β™₯️β™₯️
0 0 5 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Siapa yang ngalamin susah closing? Sebenernya bukan susah karena gak closing, tapi karena belum dilakukan secara berulang ulang Baru posting sekali dua kali, gak ada yang komen, gak ada yang nge like gak ada yang inbox, di bilang susah closing Ada lho yang posting sekarang, eh sebulan, setahun, baru bisa panen kemudian. Ibarat kata orang yang lebih banyak menabur, pasti akan lebih banyak menuai, Dibanding dengan orang yang sekali menabur. Bergerak.. Action dan lakukan berulang ulang, pasti hasilnya akan mengikuti Selamat berproses dan nikmati hasilnya 😘 Salam gaspol Devy Ayu Kartika

Siapa yang ngalamin susah closing?  Sebenernya bukan susah karena gak closing, tapi karena belum dilakukan secara berulang ulang  Baru posting sekali dua kali, gak ada yang komen, gak ada yang nge like gak ada yang inbox, di bilang susah closing  Ada lho yang posting sekarang, eh sebulan, setahun, baru bisa panen kemudian. Ibarat kata orang yang lebih banyak menabur, pasti akan lebih banyak menuai, Dibanding dengan orang yang sekali menabur.  Bergerak.. Action dan lakukan berulang ulang, pasti hasilnya akan mengikuti  Selamat berproses dan nikmati hasilnya 😘  Salam gaspol Devy Ayu Kartika
0 0 5 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Apa sih ion negatif itu? Manfaatnya ap aja buat tubuh kita? Yuk kita simak yuk..

Apa sih ion negatif itu? Manfaatnya ap aja buat tubuh kita?  Yuk kita simak yuk..
0 0 6 days ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Sukses di MCI berlaku untuk semua latar belakang profesi. Termasuk mas Sugeng, penjual sempol (cilok) keliling. Semua orang dengan latar belakang apapun BERHAK PUNYA MIMPI BESAR dan alhamdulillah Mas Sugeng bertemu dengan MCI, bisnis yang tepat untuk bisa mewujudkan impianΒ² besar Mas Sugeng. 60 JUTA sudah di tangan. Hasil kerja keras selama 4 bulan di bayar lunas oleh MCI. Siapapun berhak sukses asalkan MAU, KONSISTEN dan ACTION. Mas Sugeng BISA, saya BISA & temenΒ² pun BISA! Semangat yukkk πŸ’ͺπŸ’ͺ Devyayu_mci

Sukses di MCI berlaku untuk semua latar belakang profesi. Termasuk mas Sugeng, penjual sempol (cilok) keliling.  Semua orang dengan latar belakang apapun BERHAK PUNYA MIMPI BESAR dan alhamdulillah Mas Sugeng bertemu dengan MCI, bisnis yang tepat untuk bisa mewujudkan impianΒ² besar Mas Sugeng.  60 JUTA sudah di tangan. Hasil kerja keras selama 4 bulan di bayar lunas oleh MCI.  Siapapun berhak sukses asalkan MAU, KONSISTEN dan ACTION.  Mas Sugeng BISA, saya BISA & temenΒ² pun BISA! Semangat yukkk πŸ’ͺπŸ’ͺ Devyayu_mci
0 0 1 week ago