Gisella Anastasia ( @gisel_la ) Instagram Profile

gisel_la

Gisella Anastasia

  • 8k posts
  • 25m followers
  • 2k following

Gisella Anastasia Profile Information

@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Udah siap belom buat kedatangan @madame.gie wing it lady sama eyeready liner ini???!! Aku sih udh ga sabar banget soalnya awettt bgt iniii😍 ga ilang ilang dipakee wkwkw kl lg travelling bs tggl touch up touch up aja ga ush hapus wkwkwk!! Ga jembret(jawa bgt yak) Trus gmpang dipakenya krn kuasnya nyaman bgt. Tinggal mau yg mana nihh.. yg normal size atau yg tipiss? Tergantung kegunaaan dan selera masing2 sih.. atau mau beli dua dua jg boleeh loh... Silahkan di keker keker dl sblm mereka bener2 siap dimiliki akhir januari nanti😜

Udah siap belom buat kedatangan @madame.gie wing it lady sama eyeready liner ini???!! Aku sih udh ga sabar banget soalnya awettt bgt iniii😍 ga ilang ilang dipakee wkwkw kl lg travelling bs tggl touch up touch up aja ga ush hapus wkwkwk!! Ga jembret(jawa bgt yak) Trus gmpang dipakenya krn kuasnya nyaman bgt. Tinggal mau yg mana nihh.. yg normal size atau yg tipiss? Tergantung kegunaaan dan selera masing2 sih.. atau mau beli dua dua jg boleeh loh... Silahkan di keker keker dl sblm mereka bener2 siap dimiliki akhir januari nanti😜
82,000 264 6 hours ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Kebayang kan sedapnya aroma hosa featuring hasil perut pagi pagi??? DOUBLE TROUBLE👊👊

Kebayang kan sedapnya aroma hosa featuring hasil perut pagi pagi??? DOUBLE TROUBLE👊👊
193,000 2,667 10 hours ago
BeautifOWL @blackowl.jkt
68,000 125 18 hours ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Selamat pagii semuaa! Stay healthy yaaa! Hihihihi #giselgempianaktiktok

Selamat pagii semuaa! Stay healthy yaaa! Hihihihi #giselgempianaktiktok
300,000 4,395 1 day ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Everwhite Peel Off Mask (cucumber & Aloe Vera) 😍 Masker ajaib yang dapat membuat kulit menjadi baru seperti kulit bayi. Wajah jadi Cerah Glowing, bersih kinclong, noda2 perlahan hilang, bebas komedo, dan dapat mengecilkan pori-pori. ✨✨ 💕Cara pakainya, setelah dioles ke wajah, maskernya bisa dikelupasin / ditarik tanpa dibilas. Tanpa rasa sakit, dan hasilnya bikin surprise banget! ✨ Bisa diorder di @everwhiteid 👍🏻

Everwhite Peel Off Mask (cucumber & Aloe Vera) 😍 Masker ajaib yang dapat membuat kulit menjadi baru seperti kulit bayi. Wajah jadi Cerah Glowing, bersih kinclong, noda2 perlahan hilang, bebas komedo, dan dapat mengecilkan pori-pori. ✨✨ 💕Cara pakainya, setelah dioles ke wajah, maskernya bisa dikelupasin / ditarik tanpa dibilas. Tanpa rasa sakit, dan hasilnya bikin surprise banget! ✨ Bisa diorder di  @everwhiteid 👍🏻
29,000 195 2 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Karna Gempi suka bgt lagunya tapi kyknya pantang tendang2an sm mama akirnya kita ganti pake tangan aja ya Gem main oh nanana nya🤣🤣🤣 . Slide buat muka gemes gem kl lg salah gerakannya🤣🤣🤣🤣 #giselgempianaktiktok

Karna Gempi suka bgt lagunya tapi kyknya pantang tendang2an sm mama akirnya kita ganti pake tangan aja ya Gem main oh nanana nya🤣🤣🤣 . Slide buat muka gemes gem kl lg salah gerakannya🤣🤣🤣🤣 #giselgempianaktiktok
331,000 1,766 3 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Si cantik seneng bgt setiap ulang tahun. Salah satunya yg bikin dia excited itu soal hampers2an pastinya.. nah pastinya kl soal yg satu itu kita lgs buka IG nya @toko_dessert_table ! Ad barang apa yg hits yg bs dijadiin hampers hahaha! Seneng bgt krn selalu dilayani dgn baik.. selalu dpt harga paling ok.. trus jg kualitasnya yg ga murahan itu lo yg bikin nyangkut terus selama bertahun tahun.. Trus gemesnya lg cari apa aja disini ada. Dessert table ada, decor ada jg, pokoknya lengkap. One stop@shopping buat mommy2 yg mau siapin yg terbaik buat anak anaknya❤️

Si cantik seneng bgt setiap ulang tahun. Salah satunya yg bikin dia excited itu soal hampers2an pastinya.. nah pastinya kl soal yg satu itu kita lgs buka IG nya @toko_dessert_table ! Ad barang apa yg hits yg bs dijadiin hampers hahaha! Seneng bgt krn selalu dilayani dgn baik.. selalu dpt harga paling ok.. trus jg kualitasnya yg ga murahan itu lo yg bikin nyangkut terus selama bertahun tahun.. Trus gemesnya lg cari apa aja disini ada. Dessert table ada, decor ada jg, pokoknya lengkap. One stop@shopping buat mommy2 yg mau siapin yg terbaik buat anak anaknya❤️
61,000 139 3 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Princess Gempi‘s day well spent☺️

Princess Gempi‘s day well spent☺️
559,000 2,342 3 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Semuanya semangat tiup liliiinya Hey Gempi nih hihi🤣🤣 sama kyk Gempi d setiap bday party yg didatengin dia waktu kecil dl..🤣 Tahun ini Gempi udh makin gede.. udu minta susun sendiri lilin yg dia mau.. udh ngitung sendiri satu sampe lima sesuai umurnya buat aba aba tiup lilin. Baru sadar jarinya luci kl ngitung 1-5.. ga kyk kita gt.. lucu deh pkknya urutannya haha.. Makasi @elliciouscakery buat kuenya yg isinya coklat dan permen meriah! Gemes bgt😍 Makasi papa @gadiiing ..makasi semua keluarga dan kerabat yg nyempetin dtg walaupun mendadak2 hahaa🙈❤️ Photo om @iqbalwidjayanto dan kamera papa @gadiiing jg ada

Semuanya semangat tiup liliiinya Hey Gempi nih hihi🤣🤣 sama kyk Gempi d setiap bday party yg didatengin dia waktu kecil dl..🤣 Tahun ini Gempi udh makin gede.. udu minta susun sendiri lilin yg dia mau.. udh ngitung sendiri satu sampe  lima sesuai umurnya buat aba aba tiup lilin. Baru sadar jarinya luci kl ngitung 1-5.. ga kyk kita gt.. lucu deh pkknya urutannya haha.. Makasi @elliciouscakery buat kuenya yg isinya coklat dan permen meriah! Gemes bgt😍 Makasi papa @gadiiing ..makasi semua keluarga dan kerabat yg nyempetin dtg walaupun mendadak2 hahaa🙈❤️ Photo om @iqbalwidjayanto dan kamera papa @gadiiing jg ada
304,000 533 3 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Tiup lilin kedua Gempi kmrn tgl16 januari di @1111.coffee ❤️❤️ Makasih semuanya yg udh kabulin keinginan Gempi buat diulangtaunin berkali kali katanya biar kyk mama Isel kmrn hahaha.. Padahal kl yg kmrn mah ga sengaja Gem namanya jg d surpisein, ga request. Hahahaa.. Tp yg namanya keinginan anak, selama masih bisa diwujudkan dengan tidak berlebihan, kita akan sangat berbahagia melihat setiap binar matanya🥰 Binarnya setiap kali diucapin selamat ulg taun sm org terdekatnya, binarnya setiap dpt kado lg, binarnya waktu liat surprise kecil2an dr kami, binarnya waktu liat ada another kue hey digee yg siap dipukulin persembahan dari @bakeinc_jakarta :) every smile terasa sgt berarti.. thank u uncle @jaysforeal udh jd salah satu Agen mama buat kumpulin org terekat Gem.. thank u Agen @marcellinawijaya yg udh siapin semuanya.. Agen @almasitha_ @shakilanimpuna yg udh bantu alihin perhatian gempi waktu lg siapin surprise.. hahaha semuanya deh!! Om tante yg ad disana, meluangkan waktu dan nyanyi buat Gempi..makasi yaa.. We love u!❤️

Tiup lilin kedua Gempi kmrn tgl16 januari di @1111.coffee ❤️❤️ Makasih semuanya yg udh kabulin keinginan Gempi buat diulangtaunin berkali kali katanya biar kyk mama Isel kmrn hahaha.. Padahal kl yg kmrn mah ga sengaja Gem namanya jg d surpisein, ga request. Hahahaa.. Tp yg namanya keinginan anak, selama masih bisa diwujudkan dengan tidak berlebihan, kita akan sangat berbahagia melihat setiap binar matanya🥰 Binarnya setiap kali diucapin selamat ulg taun sm org terdekatnya, binarnya setiap dpt kado lg, binarnya waktu liat surprise kecil2an dr kami, binarnya waktu liat ada another kue hey digee yg siap dipukulin persembahan dari @bakeinc_jakarta :) every smile terasa sgt berarti.. thank u uncle @jaysforeal udh jd salah satu Agen mama buat kumpulin org terekat Gem.. thank u Agen @marcellinawijaya yg udh siapin semuanya.. Agen @almasitha_ @shakilanimpuna yg udh bantu alihin perhatian gempi waktu lg siapin surprise.. hahaha semuanya deh!! Om tante yg ad disana, meluangkan waktu dan nyanyi buat Gempi..makasi yaa.. We love u!❤️
345,000 841 4 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Udah pada cobain belumm sihhh @saychiizu_indonesia yg seri unicornnn???? Kalo belom berarti weekend ini udh harus masuk wishlist nih!! Keju warna warninya itu bikin gemessss bgt! Yg pasti rasanya selalu yummy❤️ Bisa km dapetin d seluruh @saychiizu_indonesia

Udah pada cobain belumm sihhh @saychiizu_indonesia yg seri unicornnn???? Kalo belom berarti weekend ini udh harus masuk wishlist nih!! Keju warna warninya itu bikin gemessss bgt! Yg pasti rasanya selalu yummy❤️ Bisa km dapetin d seluruh @saychiizu_indonesia
46,000 189 4 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Happy birthday Aleena cantik yg lahirnyaa persis banget hampir barengan sm Gem... hihihi... Seneng deh ngeliat kalian tambah gedeee... cantikk cantikk..cmn Aleena kleeat jenjang cakep luar biasa.. ampe waktu fito kmrn mama Isel reflek bilang k Gempi”agem jinjit gem jinjit “ HAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAA. Bcandaan ya Gem u know i love u so much❤️ Doa yg terbaik buat Aleena sayang yah.. Maaf kmrn kita cmn mampir doanggg padahal parrty ya kerenn sekaliii ituuu BTS nya bikin temen tante iri! Hahahahaha.. Makasi k @ollaramlanaufar for inviting us.. Ketemu kapan2 ya playdate ya kita..

Happy birthday Aleena cantik yg lahirnyaa persis banget hampir barengan sm Gem... hihihi... Seneng deh ngeliat kalian tambah gedeee... cantikk cantikk..cmn Aleena kleeat jenjang cakep luar biasa.. ampe waktu fito kmrn mama Isel reflek bilang k Gempi”agem jinjit gem jinjit “ HAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAA. Bcandaan ya Gem u know i love u so much❤️ Doa yg terbaik buat Aleena sayang yah.. Maaf kmrn kita cmn mampir doanggg padahal parrty ya kerenn sekaliii ituuu BTS nya bikin temen tante iri! Hahahahaha.. Makasi k @ollaramlanaufar for inviting us.. Ketemu kapan2 ya playdate ya kita..
150,000 278 5 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Ibu Gempi seneng bgt krn kmrn smuanya berjalan lancar dan sesuai yg dia pengenin katanya😚😚 makasi @decrumbs buat roll cake nya ya... enyak deh.. Makasi jg onty @barre.ing sm onty @bchristina yg mendadak nolongin d lokasi. Kl gak kita smua kelimpungan.. kebetulan awan lupa bangun pagi kmrn jd ga ikut bantuin k skolahan wkwkwkwkwkwkwkw kezel🤣🤣

Ibu Gempi seneng bgt krn kmrn smuanya berjalan lancar dan sesuai yg dia pengenin katanya😚😚 makasi @decrumbs buat roll cake nya ya... enyak deh.. Makasi jg onty @barre.ing sm onty @bchristina yg mendadak nolongin d lokasi. Kl gak kita smua kelimpungan.. kebetulan awan lupa bangun pagi kmrn jd ga ikut bantuin k skolahan wkwkwkwkwkwkwkw kezel🤣🤣
171,000 276 5 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Makasihh buat @toko_dessert_table nnti souver luar biasanya ak share yaa d feeds.. tunggu ya haha. Trus maksi jg buat @elliciouscakery buat kuenya.. Banyak jg yg bantuin mama isel kmrn.. Ada @decrumbs yg buatin roll cake mini imutttt nan yummy buat bagi2in.. padahal kmrn pesennya mepet dan lmyn banyak jumlahnya tp dibantuin bgt bisa tersulap oas haru H hihizz Trus ada @viriyadewicake yg kasi gem cupcakes jg gemes. Belom lg onty yg bikin pinata, yg bikin nasi karakter, eh dibonusin tumpeng gemes dr @ricetogo , trus banyak deh yg lain2. Makaci yaa semuanya..❤️

Makasihh buat @toko_dessert_table nnti souver luar biasanya ak share yaa d feeds.. tunggu ya haha. Trus maksi jg buat @elliciouscakery buat kuenya.. Banyak jg yg bantuin mama isel kmrn.. Ada @decrumbs yg buatin roll cake mini imutttt nan yummy buat bagi2in.. padahal kmrn pesennya mepet dan lmyn banyak jumlahnya tp dibantuin bgt bisa tersulap oas haru H hihizz Trus ada @viriyadewicake yg kasi gem cupcakes jg gemes. Belom lg onty yg bikin pinata, yg bikin nasi karakter, eh dibonusin tumpeng gemes dr @ricetogo , trus banyak deh yg lain2. Makaci yaa semuanya..❤️
317,000 1,386 5 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Happy bday Gempikuuuuu.. gempinya papa ding @gadiiing gempinya mamasel .. gempinya semua orang kesayangan kita semua..🤗🤗🤗 Berbahagia selalu ya nak.. bersyukur untuk semua nikmat yg Tuhan berikan.. bertekun di dalam Dia.. belajar sm sm ya nak.. i’ll be here for u always.. we’ll be here for you.. i love u🤗🤗 Kue gemes ini dipersembahkan oleh @elliciouscakery . Makaci yaaaaa ak gemesss sekaliii, Gempi apalagi. Mangap pas pertama kali liat kuenya kata onty ing.. hihi.. Trimakasih smua temen2 yg udh sm sm merayakan dan mendoakan.. thank u buat semua guru2 jg.. makasi sdh membuat ulg taun gempi berarti..❤️ Photo om @iqbalwidjayanto

Happy bday Gempikuuuuu.. gempinya papa ding @gadiiing gempinya mamasel .. gempinya semua orang kesayangan kita semua..🤗🤗🤗 Berbahagia selalu ya nak.. bersyukur untuk semua nikmat yg Tuhan berikan.. bertekun di dalam Dia.. belajar sm sm ya nak.. i’ll be here for u always.. we’ll be here for you.. i love u🤗🤗 Kue gemes ini dipersembahkan oleh @elliciouscakery . Makaci yaaaaa ak gemesss sekaliii, Gempi apalagi. Mangap pas pertama kali liat kuenya kata onty ing.. hihi.. Trimakasih smua temen2 yg udh sm sm merayakan dan mendoakan.. thank u buat semua guru2 jg.. makasi sdh membuat ulg taun gempi berarti..❤️ Photo om @iqbalwidjayanto
468,000 2,143 6 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Mama sangat bersyukur punya kamu dalam hidup mama.. my source of joy and happiness .. my reason to be a better person each and everyday❤️ i love u noniiikk..

Mama sangat bersyukur punya kamu dalam hidup mama.. my source of joy and happiness .. my reason to be a better person each and everyday❤️ i love u noniiikk..
702,000 6,063 6 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

YAYYY! HADIAH SPECIAL BUAT KALIANNN Gempi dan mama isel sayang kalian semuaaa💕 . Special buat kalian, aku mau bagiin IPHONE 11 PRO MAX GRATIS dan banyak hadiah lain. TOTAL PEMENANG ADA 50 ORANG ⚠⚠ . Caranya gampang banget, dibaca yaa Cukup FOLLOW semua sponsor aku (jangan sampe ada yg kelewat ya) . @CLOUWNY @COTTONBELLSHOP @NEWSHOP_TANGCITY @PROPERBEAUTY.ID @SWAP_PAJAMAS @EILISH.OFFICIAL @ZAALIMA.ID @RIBBONCLOSET @JOJOSTOREE.ID @MISS.COCOLULU @DUSSIEPUSAT . 👉Kalo udah, COMMENT: "DONE" sebanyak2nya di postingan ini dan di @candied_arts ya! (semakin sering komen, semakin besar kemungkinan nama kalian muncul terpilih sbg pemenang)😍 . 👉PENGUMUMAN PEMENANG nya diumumin SEGERA di @candied_arts !! Jangan lupa ikutan, karena pengumumannya ga lama lagi ADA BAGI-BAGI IPHONE JUGA HAMPIR TIAP HARI!! GRATISSSS . . Managed by @dreamers_project

YAYYY! HADIAH SPECIAL BUAT KALIANNN Gempi dan mama isel sayang kalian semuaaa💕 . Special buat kalian, aku mau bagiin IPHONE 11 PRO MAX GRATIS dan banyak hadiah lain. TOTAL PEMENANG ADA 50 ORANG ⚠⚠ . Caranya gampang banget, dibaca yaa Cukup FOLLOW semua sponsor aku (jangan sampe ada yg kelewat ya) . @CLOUWNY @COTTONBELLSHOP @NEWSHOP_TANGCITY @PROPERBEAUTY.ID @SWAP_PAJAMAS  @EILISH.OFFICIAL @ZAALIMA.ID @RIBBONCLOSET @JOJOSTOREE.ID @MISS.COCOLULU @DUSSIEPUSAT . 👉Kalo udah, COMMENT: "DONE" sebanyak2nya di postingan ini dan di @candied_arts ya! (semakin sering komen, semakin besar kemungkinan nama kalian muncul terpilih sbg pemenang)😍 . 👉PENGUMUMAN PEMENANG nya diumumin SEGERA di @candied_arts !! Jangan lupa ikutan, karena pengumumannya ga lama lagi ADA BAGI-BAGI IPHONE JUGA HAMPIR TIAP HARI!! GRATISSSS . . Managed by @dreamers_project
34,000 32,592 6 days ago
@gisel_la Profile picture

@gisel_la

Janji ini trakir hari ini!!! Astaga ini aku ga nyangka bakal pgn posting d feeds krn ini Gem iseng doang liat efek muka bayiii ini.. trus cmn liat sekali lgs buat versi Gem. Biasanya pasti cb cb buat lg smpe akirnya jd pas bgt suara dan mimik wajahnya. Tp yg kali ini one take oke nih si Gem! Pas bgt! Kok bs si nak??!! Hahaha Ngmg ngmg tp efek ini d Gempi sih ga terlalu ngaruh, wong mmg masi bayi ndok🤣🤣🤣

Janji ini trakir hari ini!!! Astaga ini aku ga nyangka bakal pgn posting d feeds krn ini Gem iseng doang liat efek muka bayiii ini.. trus cmn liat sekali lgs buat versi Gem. Biasanya pasti cb cb buat lg smpe akirnya jd pas bgt suara dan mimik wajahnya. Tp yg kali ini one take oke nih si Gem! Pas bgt! Kok bs si nak??!! Hahaha Ngmg ngmg tp efek ini d Gempi sih ga terlalu ngaruh, wong mmg masi bayi ndok🤣🤣🤣
180,000 653 1 week ago