Hartono Mall Yogyakarta ( @hartonomalljogja ) Instagram Profile

hartonomalljogja

Hartono Mall Yogyakarta

  • 13k posts
  • 74k followers
  • 268 following

Hartono Mall Yogyakarta Profile Information

@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Event Bailamos Dance School At Main Atrium @hartonomalljogja . . #hmyamazingevent #hartonomalljogja

Event Bailamos Dance School At Main Atrium @hartonomalljogja . . #hmyamazingevent #hartonomalljogja
104 0 11 hours ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

BUY 1 GET 2 GRAND OPENING PROMO! BUY 1 Reg Scroll GET 1 Mini Scroll for FREE! Shokupan cinnamon rolls pertama di Jogja! OOOEEYY GOOOEEYY sweet sticky caramel buns yg lagi hitss bgt. Perpaduan kayu manis, palm sugar dan butternya bener-bener endeuuss. Banyak yg udah cobain trus ketagihan. Yuuk kamu test sendiri.. S&K berlaku yaah kakaaak ๐Ÿ˜ - Promo berlaku tgl 19-20 Januari 2020 - Follow account @swirlcinnamonscrolls dan tunjukkan ke team kami di booth - Berlaku sekali untuk 1 user - Tidak berlaku untuk kelipatannya . . ๐Ÿ“Hartono Mall Yogyakarta. Lantai LG di ATM area #cinnamonrolls #cinnamonrollsjogja #hartonomalljogja

BUY 1 GET 2 GRAND OPENING PROMO!  BUY 1 Reg Scroll GET 1 Mini Scroll for FREE!  Shokupan cinnamon rolls pertama di Jogja! OOOEEYY GOOOEEYY sweet sticky caramel buns yg lagi hitss bgt. Perpaduan kayu manis, palm sugar dan butternya bener-bener endeuuss. Banyak yg udah cobain trus ketagihan. Yuuk kamu test sendiri.. S&K berlaku yaah kakaaak ๐Ÿ˜ - Promo berlaku tgl 19-20 Januari 2020 - Follow account @swirlcinnamonscrolls dan tunjukkan ke team kami di booth - Berlaku sekali untuk 1 user - Tidak berlaku untuk kelipatannya . . ๐Ÿ“Hartono Mall Yogyakarta. Lantai LG di ATM area  #cinnamonrolls #cinnamonrollsjogja #hartonomalljogja
60 4 17 hours ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Enjoy Happiness Promo discount up to 50%* t&c apply, and grab fast for New Arrival airpod case and iPhone 11 series by Skinarma, original fashion brand from Japan. . Visit @playworksstore at 1st Floor @hartonomalljogja . . #playworks #hartonomalljogja

Enjoy Happiness Promo discount up to 50%* t&c apply, and grab fast for New Arrival airpod case and iPhone 11 series by Skinarma, original fashion brand from Japan. . Visit @playworksstore at 1st Floor @hartonomalljogja . . #playworks #hartonomalljogja
28 1 18 hours ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Happy weekend bareng Watchout Triset nikmati disc 20% selected item. . . ๐Ÿ“WatchoutTriset Hartono Mall Yogyakarta lantai UG. #hartonomalljogja

Happy weekend bareng Watchout Triset nikmati disc 20% selected item. . . ๐Ÿ“WatchoutTriset Hartono Mall Yogyakarta lantai UG.  #hartonomalljogja
15 0 20 hours ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

SPECIAL IMLEK AT THE DUCK KING JOGJA . Menyemarakkan Tahun Baru Imlek 2571 yang akan datang, The Duck King Jogja mempersembahkan Set Menu Imlek untuk pelanggan spesial @theduckkingjogja. . Beragam set menu bisa kamu pilih untuk kamu jadikan menu makan kamu bersama keluarga di Tahun Baru Imlek nanti. . Jika ingin merayakan Imlek di rumah dengan sajian a la The Duck King Jogja, kamu juga bisa memesan menu take away di tempat kami. . ๐Ÿ“The Duck King, Hartono Mall Yogyakarta, GF . . . . . #theduckkingjogja #chinesefood #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #instafood #hartonomalljogja

SPECIAL IMLEK AT THE DUCK KING JOGJA . Menyemarakkan Tahun Baru Imlek 2571 yang akan datang, The Duck King Jogja mempersembahkan Set Menu Imlek untuk pelanggan spesial @theduckkingjogja. . Beragam set menu bisa kamu pilih untuk kamu jadikan menu makan kamu bersama keluarga di Tahun Baru Imlek nanti. . Jika ingin merayakan Imlek di rumah dengan sajian a la The Duck King Jogja, kamu juga bisa memesan menu take away di tempat kami. . ๐Ÿ“The Duck King, Hartono Mall Yogyakarta, GF . . . . . #theduckkingjogja #chinesefood #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #instafood #hartonomalljogja
98 0 21 hours ago
Lunar New Year Sale up to 50% ๐Ÿฎ๐Ÿฎ . . . . . @arena_indonesia #ARENA #arenaindonesia #arenaswimmingwear #mgsports #hartonomalljogja #jogjakarta
52 0 21 hours ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Hai #SahabatiEye pasti seneng banget kaaan kalo dapet DISKON 50%*? Kali ini kita mau kasih promo SPECIAL IMLEK untuk kalian para sahabat setia. Mau beli kacamata dengan diskon 50%*? Gampang banget! Tinggal ajakin aja kawan, sahabat atau keluarga yang juga ingin beli kacamata baru seperti kamu. Nah otomatis, kamu akan dapat diskon 50% untuk pembelian item keduanya . . PROMO SPECIAL IMLEK* ini berlaku mulai 17-26 Januari 2020. Ayoooo... jangan sampai ketinggalan promo yah! Segera kunjungi iEye Hartono Mall Yogyakarta lantai GF unit #2 (*T&C APPLY) #hartonomalljogja

Hai #SahabatiEye pasti seneng banget kaaan kalo dapet DISKON 50%*? Kali ini kita mau kasih promo SPECIAL IMLEK untuk kalian para sahabat setia. Mau beli kacamata dengan diskon 50%*? Gampang banget! Tinggal ajakin aja kawan, sahabat atau keluarga yang juga ingin beli kacamata baru seperti kamu. Nah otomatis, kamu akan dapat diskon 50% untuk pembelian item keduanya . .  PROMO SPECIAL IMLEK* ini berlaku mulai 17-26 Januari 2020. Ayoooo... jangan sampai ketinggalan promo yah! Segera kunjungi iEye Hartono Mall Yogyakarta lantai GF unit#2 (*T&C APPLY)  #hartonomalljogja
34 1 1 day ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

GOSH VIDEO CAMPAIGN 2020 "Youngm Gorgeous & Stylish" #hartonomalljogja

GOSH VIDEO CAMPAIGN 2020 "Youngm Gorgeous & Stylish"  #hartonomalljogja
100 0 1 day ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Celebrate new beginnings with our Lunar New Year collection, inspired by the Year of the Rat. Get complimentary gift, while stock lasts. T&Cs apply. More info wa.me/622172780180 #CHARLESKEITH_ID #hartonomalljogja

Celebrate new beginnings with our Lunar New Year collection, inspired by the Year of the Rat. Get complimentary gift, while stock lasts.  T&Cs apply. More info wa.me/622172780180  #CHARLESKEITH_ID #hartonomalljogja
54 0 1 day ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Tomorrow! Event Bailamos Dance School Performance ๐Ÿ—“ Saturday, 18 January 2020 โฐ 18.00 WIB ๐Ÿ“Main Atrium @hartonomalljogja . . #hmyamazingevent #hartonomalljogja

Tomorrow! Event Bailamos Dance School Performance ๐Ÿ—“ Saturday, 18 January 2020 โฐ 18.00 WIB ๐Ÿ“Main Atrium @hartonomalljogja . . #hmyamazingevent #hartonomalljogja
21 0 1 day ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Get your Free !! . Feng Shui Teller ๐Ÿ—“๏ธ : Monday - Sunday, 13 - 19 January 2020 ๐Ÿ•“ : 15.00 - 20.00 Only at @hartonomalljogja . . T&C #hmyamazingevent #hartonomalljogja

Get your Free !! . Feng Shui Teller ๐Ÿ—“๏ธ : Monday - Sunday, 13 - 19 January 2020 ๐Ÿ•“ : 15.00 - 20.00  Only at @hartonomalljogja . . T&C #hmyamazingevent #hartonomalljogja
22 1 1 day ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Get your Free !! . Chinese Calligrapy ๐Ÿ—“๏ธ : Friday - Sunday, 17 - 19 January 2020 ๐Ÿ•“ : 16.00 - 21.00 Only at @hartonomalljogja . . T&C #hmyamazingevent #hartonomalljogja

Get your Free !! . Chinese Calligrapy ๐Ÿ—“๏ธ : Friday - Sunday, 17 - 19 January 2020 ๐Ÿ•“ : 16.00 - 21.00  Only at @hartonomalljogja . . T&C #hmyamazingevent #hartonomalljogja
25 0 1 day ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Barongsai Tonggak & Liong Performance ๐Ÿ—“๏ธ Saturday, 25 January 2020 ๐Ÿ•“ Sesi 1 : 11.00 & Sesi 2 : 16.00 ๐Ÿ“ Parkiran VIP (Air Mancur) @hartonomalljogja . . #hmyamazingevent #hartonomalljogja

Barongsai Tonggak & Liong Performance ๐Ÿ—“๏ธ Saturday, 25 January 2020 ๐Ÿ•“ Sesi 1 : 11.00 & Sesi 2 : 16.00 ๐Ÿ“ Parkiran VIP (Air Mancur) @hartonomalljogja . . #hmyamazingevent #hartonomalljogja
27 0 2 days ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Weโ€™re happy to announce H&M Chinese New Year Offer starts today, 16 January until 26 January 2020. Get fashion start from Rp80,000 in all H&M stores. . . #hm #hartonomalljogja

Weโ€™re happy to announce H&M Chinese New Year Offer starts today, 16 January until 26 January 2020. Get fashion start from Rp80,000 in all H&M stores. . . #hm #hartonomalljogja
88 1 2 days ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Now Happening: Line Dance at Atrium @hartonomalljogja . . #hmyamazingevent #hartonomalljogja

Now Happening: Line Dance at Atrium @hartonomalljogja . . #hmyamazingevent #hartonomalljogja
96 0 2 days ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Free Feng Shui Teller at Main Atrium @hartonomalljogja T&C #hmyamazingevent #hartonomalljogja

Free Feng Shui Teller at Main Atrium @hartonomalljogja  T&C #hmyamazingevent #hartonomalljogja
228 3 2 days ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

#sayhellotomokka : Hello BOBAHOLIC! ๐Ÿ˜˜ Kabar gembira untuk kamu para #PengabdiBoba nih. Menu โ€œBoba Bombasticโ€ terbaru dengan empat varian menu yang wajib banget kamu coba. Boba Chocomalt, Boba Brown Sugar Chocolate, Boba Brown Milk Tea, Boba Brown Coffee. Only 25K for you ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #hartonomalljogja

#sayhellotomokka : Hello BOBAHOLIC! ๐Ÿ˜˜  Kabar gembira untuk kamu para #PengabdiBoba nih. Menu โ€œBoba Bombasticโ€ terbaru dengan empat varian menu yang wajib banget kamu coba. Boba Chocomalt, Boba Brown Sugar Chocolate, Boba Brown Milk Tea, Boba Brown Coffee.  Only 25K for you ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #hartonomalljogja
63 2 2 days ago
@hartonomalljogja Profile picture

@hartonomalljogja

Hi Beauty Lovers, Meet your favourite floral fragrance, British Rose! ๐ŸŒน Rangkaian #BritishRose hadir dalam berbagai format skincare dan body care yang siap menemani hari-harimu, mulai dari hand wash, hand cream, body scrub, shower gel, body butter, body yogurt, face mask, toner, body essence, dan berbagai jenis pengharum tubuh. Diperkaya dengan #CommunityTrade organic rose extract yang diproses oleh petani-petani lokal di Herefordshire, Inggris yang membantu kulitmu semakin glowing. Kunjungi store @thebodyshopindo terdekat atau langsung belanja online di https://www.thebodyshop.co.id/british-rose sekarang! #hartonomalljogja

Hi Beauty Lovers,  Meet your favourite floral fragrance, British Rose! ๐ŸŒน  Rangkaian #BritishRose hadir dalam berbagai format skincare dan body care yang siap menemani hari-harimu, mulai dari hand wash, hand cream, body scrub, shower gel, body butter, body yogurt, face mask, toner, body essence, dan berbagai jenis pengharum tubuh.  Diperkaya dengan #CommunityTrade organic rose extract yang diproses oleh petani-petani lokal di Herefordshire, Inggris yang membantu kulitmu semakin glowing. Kunjungi store @thebodyshopindo terdekat atau langsung belanja online di https://www.thebodyshop.co.id/british-rose sekarang!  #hartonomalljogja
30 0 2 days ago