404 Not Found!

Sorry, the link you followed may be broken, or the page may have been removed.

You might interested in

    California Sherbert 💕🍦✨

    California Sherbert 💕🍦✨

    694 22 2 hours ago
    Do you like the smell of anything weird? Like gasoline or sharpies? I personally don’t but like the comments you agree with 🤡
Glitter bombbb
K short cap bc I have so much home work and only an hour so pray 4 me

    Do you like the smell of anything weird? Like gasoline or sharpies? I personally don’t but like the comments you agree with 🤡
    Glitter bombbb
    K short cap bc I have so much home work and only an hour so pray 4 me

    6,126 285 8 hours ago
    Double tap if you love these! 💕💎

    Double tap if you love these! 💕💎

    955 12 5 hours ago
    Hallo Kak...
Ready desain baru lagi😊
.
CASE GEMESIN
.
🏷Kelebihan berbelanja di CUSTOM KEKINI.AN .
✅ Gambar di print menggunakan Print UV Mamaki dari Jepang, dijamin gambarnya tidak luntur atau pudar.
✅Bisa menggunakan Gambar sendiri sehingga membuat HP kakak beda dari yang lain.
✅ Terbuat dari bahan kualitas tinggi sehingga melindungi HP kakak dari goresan dan benturan.
✅ Tidak membuat kakak repot karena Case mudah dilepas dan dipasang kembali.
✅ Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman, kami ganti dengan Case yang baru, ongkir 100% kami yang tanggung.
.
.
Kakak bisa memilih jenis Case:
1. Custom Case 3D
2. Custom Hard Case
3. Custom Soft Case
4. Custom Case Anti Crack
5. Custom Case Black Mate
.
📱Tersedia untuk berbagai merk dan tipe HP:
Samsung, Iphone, Xiomi, Oppo, Vivo, dll😊
.
.
Jadi tunggu apa lagi, langsung diorder yuk kak😊
.
Pertanyaan/Cek ready hub admin kami:
📱WA: 087726529602
.
.
Terima kasih kak😘😘😘
.
.
.
#case #casehp #casecustom #casecustome #casecustommurah #casehplucu #casehpiphone #caseiphone #casesamsung #casehpsamsung #casexiomi #case #caseoppo #casevivo #caselucumurah #casehplucu #costumcasekeren #casegemes #pink #imut #gemes #quotes #katakata #kataindah #jam

    Hallo Kak...
    Ready desain baru lagi😊
    .
    CASE GEMESIN
    .
    🏷Kelebihan berbelanja di CUSTOM KEKINI.AN .
    ✅ Gambar di print menggunakan Print UV Mamaki dari Jepang, dijamin gambarnya tidak luntur atau pudar.
    ✅Bisa menggunakan Gambar sendiri sehingga membuat HP kakak beda dari yang lain.
    ✅ Terbuat dari bahan kualitas tinggi sehingga melindungi HP kakak dari goresan dan benturan.
    ✅ Tidak membuat kakak repot karena Case mudah dilepas dan dipasang kembali.
    ✅ Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman, kami ganti dengan Case yang baru, ongkir 100% kami yang tanggung.
    .
    .
    Kakak bisa memilih jenis Case:
    1. Custom Case 3D
    2. Custom Hard Case
    3. Custom Soft Case
    4. Custom Case Anti Crack
    5. Custom Case Black Mate
    .
    📱Tersedia untuk berbagai merk dan tipe HP:
    Samsung, Iphone, Xiomi, Oppo, Vivo, dll😊
    .
    .
    Jadi tunggu apa lagi, langsung diorder yuk kak😊
    .
    Pertanyaan/Cek ready hub admin kami:
    📱WA: 087726529602
    .
    .
    Terima kasih kak😘😘😘
    .
    .
    .
    #case #casehp #casecustom #casecustome #casecustommurah #casehplucu #casehpiphone #caseiphone #casesamsung #casehpsamsung #casexiomi #case #caseoppo #casevivo #caselucumurah #casehplucu #costumcasekeren #casegemes #pink #imut #gemes #quotes #katakata #kataindah #jam

    1 0 19 minutes ago
    Pink world.

#pink

    Pink world.

    #pink

    0 0 19 minutes ago
    You’re sky & everything else is just the weather ✨

    You’re sky & everything else is just the weather ✨

    1 1 19 minutes ago
    .
私のインスタは自由なのでね。( ゚ー゚)
.#ねりきゃんランド 久々に作りました!ってどんなクオリティだよw器用になりたくてなりたくて………はーぁ
弟は たぁちゃんを作っておりましたが 見習いましょう(。'-')(。._.)
.
#ねりきゃんランド #pink #ぶた #?@ruuki

    .
    私のインスタは自由なのでね。( ゚ー゚)
    . #ねりきゃんランド 久々に作りました!ってどんなクオリティだよw器用になりたくてなりたくて………はーぁ
    弟は たぁちゃんを作っておりましたが 見習いましょう(。'-')(。._.)
    .
    #ねりきゃんランド #pink #ぶた #?@ruuki

    0 0 20 minutes ago
    Hallo Kak...
Ready desain baru lagi😊
.
CASE GEMESIN
.
🏷Kelebihan berbelanja di CUSTOM KEKINI.AN .
✅ Gambar di print menggunakan Print UV Mamaki dari Jepang, dijamin gambarnya tidak luntur atau pudar.
✅Bisa menggunakan Gambar sendiri sehingga membuat HP kakak beda dari yang lain.
✅ Terbuat dari bahan kualitas tinggi sehingga melindungi HP kakak dari goresan dan benturan.
✅ Tidak membuat kakak repot karena Case mudah dilepas dan dipasang kembali.
✅ Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman, kami ganti dengan Case yang baru, ongkir 100% kami yang tanggung.
.
.
Kakak bisa memilih jenis Case:
1. Custom Case 3D
2. Custom Hard Case
3. Custom Soft Case
4. Custom Case Anti Crack
5. Custom Case Black Mate
.
📱Tersedia untuk berbagai merk dan tipe HP:
Samsung, Iphone, Xiomi, Oppo, Vivo, dll😊
.
.
Jadi tunggu apa lagi, langsung diorder yuk kak😊
.
Pertanyaan/Cek ready hub admin kami:
📱WA: 087726529602
.
.
Terima kasih kak😘😘😘
.
.
.
#case #casehp #casecustom #casecustome #casecustommurah #casehplucu #casehpiphone #caseiphone #casesamsung #casehpsamsung #casexiomi #case #caseoppo #casevivo #caselucumurah #casehplucu #costumcasekeren #casegemes #pink #imut #gemes #quotes #katabijak #katamutiara

    Hallo Kak...
    Ready desain baru lagi😊
    .
    CASE GEMESIN
    .
    🏷Kelebihan berbelanja di CUSTOM KEKINI.AN .
    ✅ Gambar di print menggunakan Print UV Mamaki dari Jepang, dijamin gambarnya tidak luntur atau pudar.
    ✅Bisa menggunakan Gambar sendiri sehingga membuat HP kakak beda dari yang lain.
    ✅ Terbuat dari bahan kualitas tinggi sehingga melindungi HP kakak dari goresan dan benturan.
    ✅ Tidak membuat kakak repot karena Case mudah dilepas dan dipasang kembali.
    ✅ Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman, kami ganti dengan Case yang baru, ongkir 100% kami yang tanggung.
    .
    .
    Kakak bisa memilih jenis Case:
    1. Custom Case 3D
    2. Custom Hard Case
    3. Custom Soft Case
    4. Custom Case Anti Crack
    5. Custom Case Black Mate
    .
    📱Tersedia untuk berbagai merk dan tipe HP:
    Samsung, Iphone, Xiomi, Oppo, Vivo, dll😊
    .
    .
    Jadi tunggu apa lagi, langsung diorder yuk kak😊
    .
    Pertanyaan/Cek ready hub admin kami:
    📱WA: 087726529602
    .
    .
    Terima kasih kak😘😘😘
    .
    .
    .
    #case #casehp #casecustom #casecustome #casecustommurah #casehplucu #casehpiphone #caseiphone #casesamsung #casehpsamsung #casexiomi #case #caseoppo #casevivo #caselucumurah #casehplucu #costumcasekeren #casegemes #pink #imut #gemes #quotes #katabijak #katamutiara

    1 0 20 minutes ago
    Just sharing:
Jadi beberapa bulan yang lalu, rambut Emily tuh rontok parah banget, nempel di kasur, di bantal, di baju, di stoller, dimana-mana sampai tipiiiiiis rambutnya 😅. Denger cerita sih katanya memang ada fase dimana rambut bayi rontok, apalagi memang Emily ga dibotakin rambutnya jadi makin keliatan deh rontoknya
.
Awalnya mamake memang ga ada rencana dan jujurnya males ajah sih mau pakein kemiri or apapun itu 😏. Tapi berhubung ngeliatnya bikin sedih (agak lebay), plus kemiri jaman now udah ga yang hitam dan bikin kotor bantal, alhasil ya udah coba deh pake kemiri dan ternyata berhasil!!! Meskipun masih belum tumbuh banyak tapi minimal rontoknya berkurang jauh dan rambutnya jadi lebih hitam warnanya 💃💃.
.
Its just a simple things, but being a mom is : "want to give the best for her child eventhough it will takes time, takes a lot of money or takes a lot of effort". Keep fighting mom!! Don't worry, the result never betrayed our effort 😘.
.
Ps : ga perlu kekinian beli minyak kemiri yang sampe ratusan ribu, toh hasilnya sama, beli yang ekonomis ajah (mom sejati 🤭). - throwback 4 November 2019
.
#babyemilyhidayat #babyem
#style #selfie #vsco #iphonesia #instagood #red #hipster #black #beautiful #my #igers #pink #insta #instamood #followme #modelbayi #bayimodel

    Just sharing:
    Jadi beberapa bulan yang lalu, rambut Emily tuh rontok parah banget, nempel di kasur, di bantal, di baju, di stoller, dimana-mana sampai tipiiiiiis rambutnya 😅. Denger cerita sih katanya memang ada fase dimana rambut bayi rontok, apalagi memang Emily ga dibotakin rambutnya jadi makin keliatan deh rontoknya
    .
    Awalnya mamake memang ga ada rencana dan jujurnya males ajah sih mau pakein kemiri or apapun itu 😏. Tapi berhubung ngeliatnya bikin sedih (agak lebay), plus kemiri jaman now udah ga yang hitam dan bikin kotor bantal, alhasil ya udah coba deh pake kemiri dan ternyata berhasil!!! Meskipun masih belum tumbuh banyak tapi minimal rontoknya berkurang jauh dan rambutnya jadi lebih hitam warnanya 💃💃.
    .
    Its just a simple things, but being a mom is : "want to give the best for her child eventhough it will takes time, takes a lot of money or takes a lot of effort". Keep fighting mom!! Don't worry, the result never betrayed our effort 😘.
    .
    Ps : ga perlu kekinian beli minyak kemiri yang sampe ratusan ribu, toh hasilnya sama, beli yang ekonomis ajah (mom sejati 🤭). - throwback 4 November 2019
    .
    #babyemilyhidayat #babyem
    #style #selfie #vsco #iphonesia #instagood #red #hipster #black #beautiful #my #igers #pink #insta #instamood #followme #modelbayi #bayimodel

    0 0 20 minutes ago
    Hallo Kak...
Ready desain baru lagi😊
.
CASE GEMESIN
.
🏷Kelebihan berbelanja di CUSTOM KEKINI.AN .
✅ Gambar di print menggunakan Print UV Mamaki dari Jepang, dijamin gambarnya tidak luntur atau pudar.
✅Bisa menggunakan Gambar sendiri sehingga membuat HP kakak beda dari yang lain.
✅ Terbuat dari bahan kualitas tinggi sehingga melindungi HP kakak dari goresan dan benturan.
✅ Tidak membuat kakak repot karena Case mudah dilepas dan dipasang kembali.
✅ Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman, kami ganti dengan Case yang baru, ongkir 100% kami yang tanggung.
.
.
Kakak bisa memilih jenis Case:
1. Custom Case 3D
2. Custom Hard Case
3. Custom Soft Case
4. Custom Case Anti Crack
5. Custom Case Black Mate
.
📱Tersedia untuk berbagai merk dan tipe HP:
Samsung, Iphone, Xiomi, Oppo, Vivo, dll😊
.
.
Jadi tunggu apa lagi, langsung diorder yuk kak😊
.
Pertanyaan/Cek ready hub admin kami:
📱WA: 087726529602
.
.
Terima kasih kak😘😘😘
.
.
.
#case #casehp #casecustom #casecustome #casecustommurah #casehplucu #casehpiphone #caseiphone #casesamsung #casehpsamsung #casexiomi #case #caseoppo #casevivo #caselucumurah #casehplucu #costumcasekeren #casegemes #pink #imut #gemes #bunga #pinky

    Hallo Kak...
    Ready desain baru lagi😊
    .
    CASE GEMESIN
    .
    🏷Kelebihan berbelanja di CUSTOM KEKINI.AN .
    ✅ Gambar di print menggunakan Print UV Mamaki dari Jepang, dijamin gambarnya tidak luntur atau pudar.
    ✅Bisa menggunakan Gambar sendiri sehingga membuat HP kakak beda dari yang lain.
    ✅ Terbuat dari bahan kualitas tinggi sehingga melindungi HP kakak dari goresan dan benturan.
    ✅ Tidak membuat kakak repot karena Case mudah dilepas dan dipasang kembali.
    ✅ Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman, kami ganti dengan Case yang baru, ongkir 100% kami yang tanggung.
    .
    .
    Kakak bisa memilih jenis Case:
    1. Custom Case 3D
    2. Custom Hard Case
    3. Custom Soft Case
    4. Custom Case Anti Crack
    5. Custom Case Black Mate
    .
    📱Tersedia untuk berbagai merk dan tipe HP:
    Samsung, Iphone, Xiomi, Oppo, Vivo, dll😊
    .
    .
    Jadi tunggu apa lagi, langsung diorder yuk kak😊
    .
    Pertanyaan/Cek ready hub admin kami:
    📱WA: 087726529602
    .
    .
    Terima kasih kak😘😘😘
    .
    .
    .
    #case #casehp #casecustom #casecustome #casecustommurah #casehplucu #casehpiphone #caseiphone #casesamsung #casehpsamsung #casexiomi #case #caseoppo #casevivo #caselucumurah #casehplucu #costumcasekeren #casegemes #pink #imut #gemes #bunga #pinky

    1 0 21 minutes ago
    I was going to write about makin yo house serene AF. But then I heard @lolomusic and @garrisonstarr perform live and my brain exploded. So we’re chatting about that.
🥰
ᴍᴀʏʙᴇ ɪ ᴄʀɪᴇᴅ ᴀᴛ ᴀʟᴍᴏsᴛ ᴇᴠᴇʀʏ sᴏɴɢ. ᴍᴀʏʙᴇ ʙᴇᴄᴀᴜsᴇ ɪᴛ ʜɪᴛ ᴍᴇ ɪɴ ᴛʜᴇ ɢᴜᴛ, ᴛʜᴇ ʜᴇᴀʀᴛ ᴏʀ ʙᴄ ɪ ᴡᴀs ᴊᴜsᴛ ʟɪᴋᴇ “ʜᴏʟʏ ᴡᴛғ’ᴇᴠᴇʀ ᴡɪᴛʜ ᴛʜɪs ᴛᴀʟᴇɴᴛ, ʏᴏᴜ ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ʜᴜᴍᴀɴs, ʙʟᴇss 👏🏼ʏᴏᴜ👏🏼!” ᴡᴇ ᴄʜᴀᴛᴛᴇᴅ, ɪ sᴀʏ ᴡᴇ ʙᴄ ᴛʜɪs ᴡᴀs ʟɪᴋᴇ sᴏᴜᴛʜᴇʀɴ ᴄʜᴜʀᴄʜ; ᴀ ɢʀᴏᴜᴘ ᴄᴏᴍᴍᴜɴɪᴛʏ ᴇғғᴏʀᴛ, ᴀʙᴏᴜᴛ ᴛʜᴇ ɪᴍᴘᴏʀᴛᴀɴᴄᴇ ᴏғ ʙᴇɪɴɢ ʏᴏᴜ ᴀɴᴅ ᴅᴏɪɴɢ ʏᴏᴜ, ᴅᴀᴍᴍɪᴛ!

ᴀ sᴀғᴇ sᴘᴀᴄᴇ ᴡᴀs ɪɴᴅᴇᴇᴅ ᴄʀᴇᴀᴛᴇᴅ ᴛᴏ sʜᴀʀᴇ & ᴄᴏɴɴᴇᴄᴛ ᴀʙᴏᴜᴛ ɪᴅᴇɴᴛɪᴛʏ, sᴛʀᴇɴɢᴛʜ ɪɴ ᴠᴜʟɴᴇʀᴀʙɪʟɪᴛʏ, ᴍᴇɴᴛᴀʟ ʜᴇᴀʟᴛʜ, ᴅᴇᴘʀᴇssɪᴏɴ, ᴀɴxɪᴇᴛʏ, ɪɴsᴘɪʀᴀᴛɪᴏɴ, ᴘᴀɪɴ, ɢʀᴏᴡᴛʜ ᴀɴᴅ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ɪɴ ʙᴇᴛᴡᴇᴇɴ. ɪ ᴡɪsʜ ᴛʜɪs ᴡᴀs ᴇᴠᴇʀʏ sᴜɴᴅᴀʏ.

ᴛʜᴇ ʜᴜᴍᴀɴɪᴛʏ ᴛᴏɴɪɢʜᴛ ɪs ᴡʜᴀᴛ ɪɴsᴘɪʀᴇᴅ ᴍᴇ. ᴛʜᴇ ᴛᴀʟᴇɴᴛ ᴀɴᴅ sʜᴀʀɪɴɢ ᴏғ ᴛʜᴀᴛ ᴡᴀs ᴊᴜsᴛ sɪᴍᴘʟʏ (ᴀɴᴅ sᴏ ᴄᴏᴍᴘʟᴇxʟʏ), ʜᴜᴍᴀɴ. ɪ ᴀʟᴡᴀʏs ғᴇᴇʟ ᴅᴇᴘʀᴇssᴇᴅ ᴀғᴛᴇʀ ɪ sᴇᴇ ᴀ ʟɪᴠᴇ ᴘᴇʀғᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ғɪʟʟs ᴍᴇ ᴡɪᴛʜ ᴊᴏʏ (ᴡᴇ’ʟʟ ᴄᴏᴍᴇ ʙᴀᴄᴋ ᴛᴏ ᴛʜᴀᴛ), ʙᴜᴛ ᴛᴏɴɪɢʜᴛ ɪ ʟᴇғᴛ ɪɴᴠɪɢᴏʀᴀᴛᴇᴅ.

ɴᴏʀᴍᴀʟʟʏ ɪ’ᴍ sᴀᴅ ʙᴇᴄᴀᴜsᴇ ɪ’ᴍ ɴᴏᴛ ᴘᴇʀғᴏʀᴍɪɴɢ. ᴀ sᴇʟғ-ғᴜʟғɪʟʟɪɴɢ ᴘʀᴏᴘʜᴇᴄʏ. ɪ’ᴍ ɴᴏᴛ ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴀᴄᴛɪɴɢ ᴏʀ ᴅᴀɴᴄɪɴɢ ᴏʀ sɪɴɢɪɴɢ. ɪ’ᴍ ɴᴏᴛ ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴏɴ sᴛᴀɢᴇ ʙᴇɪɴɢ ғᴜʟʟʏ ᴘʀᴇsᴇɴᴛ. ᴛʜᴇʀᴇ ɪs ɴᴏ ᴘʀᴇsᴇɴᴄᴇ ǫᴜɪᴛᴇ ʟɪᴋᴇ ᴛʜᴀᴛ. ɪᴛ ᴀʟʟ ᴊᴜsᴛ ᴄʟɪᴄᴋs ᴛʜᴇʀᴇ. ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ sᴜᴅᴅᴇɴʟʏ sʜᴀʀɪɴɢ ᴀʟʟ ᴏғ ʏᴏᴜʀsᴇʟғ, ɴᴀᴋᴇᴅ ᴀɴᴅ ʙᴀʀᴇ ᴀɴᴅ ғᴇᴇʟɪɴɢ sᴀғᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ sᴏᴍᴇʜᴏᴡ ᴛᴏ ғᴇᴇᴅ ᴏғғ ᴏғ ᴛʜᴇ ʜᴜᴍᴀɴ ᴄᴏɴɴᴇᴄᴛɪᴏɴ ᴘᴇʀғᴏʀᴍɪɴɢ ᴄʀᴇᴀᴛᴇs. ɪ ғᴇᴇʟ ғʀᴇᴇ. ᴇᴅɪᴛ: ɪ ᴀʟʟᴏᴡ ᴍʏsᴇʟғ ᴛᴏ ғᴇᴇʟ ғʀᴇᴇ.

ᴠᴜʟɴᴇʀᴀʙɪʟɪᴛʏ ɪs sᴏᴍᴇʜᴏᴡ ᴇᴀsɪᴇʀ ᴏɴ sᴛᴀɢᴇ ᴛʜᴀɴ ɪɴ ʀᴇᴀʟ ʟɪғᴇ. ɪ ʀᴇᴀʟɪᴢᴇᴅ ɪᴛ’s ᴡʜʏ ᴍʏ ᴘᴀssɪᴏɴ ᴀɴᴅ ᴄᴀʀᴇᴇʀ sɪɴᴄᴇ ᴄʜɪʟᴅʜᴏᴏᴅ ᴡᴀs ᴊᴜsᴛ ᴛʜᴀᴛ; ᴀᴄᴛɪɴɢ ᴀɴᴅ sɪɴɢɪɴɢ ᴡᴀs ᴀ sᴘᴀᴄᴇ ɪ ғᴏᴜɴᴅ ᴀᴛ ᴀ ʏᴏᴜɴɢ ᴀɢᴇ ᴡʜᴇʀᴇ ɪ ᴄᴏᴜʟᴅ ʙᴇ ᴠᴜʟɴᴇʀᴀʙʟᴇ *ᴀɴᴅ* sᴀғᴇ. ᴇxᴘʀᴇss ᴍʏsᴇʟғ ғᴜʟʟʏ ᴀɴᴅ ɴᴏᴛ ʙᴇ ᴊᴜᴅɢᴇᴅ, ɪ ᴡᴀs ᴘᴇʀғᴏʀᴍɪɴɢ, ʀɪɢʜᴛ?

ʏᴇᴀʀs ʟᴀᴛᴇʀ, ɪ’ᴍ ᴀ ʀᴇᴄᴏᴠᴇʀɪɴɢ ᴘᴇʀғᴇᴄᴛɪᴏɴɪsᴛ. ᴘʀᴀᴄᴛɪᴄɪɴɢ ʙᴇɪɴɢ ʜᴜᴍᴀɴ. ʀᴇʜᴇᴀʀsɪɴɢ ɪғ ʏᴏᴜ ᴡɪʟʟ. sɪɴɢɪɴɢ ɪ ʜᴀᴅ ᴛᴏ ǫᴜɪᴛ ᴀɴᴅ ʀᴇsᴛᴀʀᴛ ᴀs ᴋᴀʀᴀᴏᴋᴇ. ɪғ ɪᴛ ᴡᴀsɴ’ᴛ “ᴘᴇʀғᴇᴄᴛ” ɪ ᴡᴀsɴ’ᴛ ᴅᴏɪɴɢ ɪᴛ. ᴜɴᴛɪʟ ɪ ʀᴇᴀʟɪᴢᴇᴅ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ᴡᴀs ᴛʜᴇ ɪᴍᴘᴇʀғᴇᴄᴛɪᴏɴ ᴀɴᴅ ғʟᴀᴡs ᴛʜᴀᴛ ᴍᴀᴋᴇ ᴜs ᴘᴇʀғᴇᴄᴛ, ʙᴇᴄᴀᴜsᴇ ᴛʜᴀᴛ’s ᴡʜᴀᴛ ᴍᴀᴋᴇs ᴜs ʜᴜᴍᴀɴ, ɪᴛ’s ᴡʜᴀᴛ ᴍᴀᴋᴇs ᴍᴇ, ᴍᴇ.

sᴏ ʜᴇʀᴇ ɪ sɪᴛ, ɪɴsᴘɪʀᴇᴅ ᴛᴏ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ ᴍʏ ɪɴᴛᴇʀᴠɪᴇᴡ *ᴏɴ* ᴅᴇᴘʀᴇssɪᴏɴ ᴀɴᴅ sᴏ ᴍᴀɴʏ ᴍᴏʀᴇ ʀᴀᴡ, ʜᴜᴍᴀɴ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇs ɪ ғɪʟᴍᴇᴅ ᴡɪᴛʜ @findyourjoy.tv. ɪɴsᴘɪʀᴇᴅ ᴛᴏ sʜɪɴᴇ.

    I was going to write about makin yo house serene AF. But then I heard @lolomusic and @garrisonstarr perform live and my brain exploded. So we’re chatting about that.
    🥰
    ᴍᴀʏʙᴇ ɪ ᴄʀɪᴇᴅ ᴀᴛ ᴀʟᴍᴏsᴛ ᴇᴠᴇʀʏ sᴏɴɢ. ᴍᴀʏʙᴇ ʙᴇᴄᴀᴜsᴇ ɪᴛ ʜɪᴛ ᴍᴇ ɪɴ ᴛʜᴇ ɢᴜᴛ, ᴛʜᴇ ʜᴇᴀʀᴛ ᴏʀ ʙᴄ ɪ ᴡᴀs ᴊᴜsᴛ ʟɪᴋᴇ “ʜᴏʟʏ ᴡᴛғ’ᴇᴠᴇʀ ᴡɪᴛʜ ᴛʜɪs ᴛᴀʟᴇɴᴛ, ʏᴏᴜ ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ʜᴜᴍᴀɴs, ʙʟᴇss 👏🏼ʏᴏᴜ👏🏼!” ᴡᴇ ᴄʜᴀᴛᴛᴇᴅ, ɪ sᴀʏ ᴡᴇ ʙᴄ ᴛʜɪs ᴡᴀs ʟɪᴋᴇ sᴏᴜᴛʜᴇʀɴ ᴄʜᴜʀᴄʜ; ᴀ ɢʀᴏᴜᴘ ᴄᴏᴍᴍᴜɴɪᴛʏ ᴇғғᴏʀᴛ, ᴀʙᴏᴜᴛ ᴛʜᴇ ɪᴍᴘᴏʀᴛᴀɴᴄᴇ ᴏғ ʙᴇɪɴɢ ʏᴏᴜ ᴀɴᴅ ᴅᴏɪɴɢ ʏᴏᴜ, ᴅᴀᴍᴍɪᴛ!

    ᴀ sᴀғᴇ sᴘᴀᴄᴇ ᴡᴀs ɪɴᴅᴇᴇᴅ ᴄʀᴇᴀᴛᴇᴅ ᴛᴏ sʜᴀʀᴇ & ᴄᴏɴɴᴇᴄᴛ ᴀʙᴏᴜᴛ ɪᴅᴇɴᴛɪᴛʏ, sᴛʀᴇɴɢᴛʜ ɪɴ ᴠᴜʟɴᴇʀᴀʙɪʟɪᴛʏ, ᴍᴇɴᴛᴀʟ ʜᴇᴀʟᴛʜ, ᴅᴇᴘʀᴇssɪᴏɴ, ᴀɴxɪᴇᴛʏ, ɪɴsᴘɪʀᴀᴛɪᴏɴ, ᴘᴀɪɴ, ɢʀᴏᴡᴛʜ ᴀɴᴅ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ɪɴ ʙᴇᴛᴡᴇᴇɴ. ɪ ᴡɪsʜ ᴛʜɪs ᴡᴀs ᴇᴠᴇʀʏ sᴜɴᴅᴀʏ.

    ᴛʜᴇ ʜᴜᴍᴀɴɪᴛʏ ᴛᴏɴɪɢʜᴛ ɪs ᴡʜᴀᴛ ɪɴsᴘɪʀᴇᴅ ᴍᴇ. ᴛʜᴇ ᴛᴀʟᴇɴᴛ ᴀɴᴅ sʜᴀʀɪɴɢ ᴏғ ᴛʜᴀᴛ ᴡᴀs ᴊᴜsᴛ sɪᴍᴘʟʏ (ᴀɴᴅ sᴏ ᴄᴏᴍᴘʟᴇxʟʏ), ʜᴜᴍᴀɴ. ɪ ᴀʟᴡᴀʏs ғᴇᴇʟ ᴅᴇᴘʀᴇssᴇᴅ ᴀғᴛᴇʀ ɪ sᴇᴇ ᴀ ʟɪᴠᴇ ᴘᴇʀғᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ғɪʟʟs ᴍᴇ ᴡɪᴛʜ ᴊᴏʏ (ᴡᴇ’ʟʟ ᴄᴏᴍᴇ ʙᴀᴄᴋ ᴛᴏ ᴛʜᴀᴛ), ʙᴜᴛ ᴛᴏɴɪɢʜᴛ ɪ ʟᴇғᴛ ɪɴᴠɪɢᴏʀᴀᴛᴇᴅ.

    ɴᴏʀᴍᴀʟʟʏ ɪ’ᴍ sᴀᴅ ʙᴇᴄᴀᴜsᴇ ɪ’ᴍ ɴᴏᴛ ᴘᴇʀғᴏʀᴍɪɴɢ. ᴀ sᴇʟғ-ғᴜʟғɪʟʟɪɴɢ ᴘʀᴏᴘʜᴇᴄʏ. ɪ’ᴍ ɴᴏᴛ ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴀᴄᴛɪɴɢ ᴏʀ ᴅᴀɴᴄɪɴɢ ᴏʀ sɪɴɢɪɴɢ. ɪ’ᴍ ɴᴏᴛ ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴏɴ sᴛᴀɢᴇ ʙᴇɪɴɢ ғᴜʟʟʏ ᴘʀᴇsᴇɴᴛ. ᴛʜᴇʀᴇ ɪs ɴᴏ ᴘʀᴇsᴇɴᴄᴇ ǫᴜɪᴛᴇ ʟɪᴋᴇ ᴛʜᴀᴛ. ɪᴛ ᴀʟʟ ᴊᴜsᴛ ᴄʟɪᴄᴋs ᴛʜᴇʀᴇ. ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ sᴜᴅᴅᴇɴʟʏ sʜᴀʀɪɴɢ ᴀʟʟ ᴏғ ʏᴏᴜʀsᴇʟғ, ɴᴀᴋᴇᴅ ᴀɴᴅ ʙᴀʀᴇ ᴀɴᴅ ғᴇᴇʟɪɴɢ sᴀғᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ sᴏᴍᴇʜᴏᴡ ᴛᴏ ғᴇᴇᴅ ᴏғғ ᴏғ ᴛʜᴇ ʜᴜᴍᴀɴ ᴄᴏɴɴᴇᴄᴛɪᴏɴ ᴘᴇʀғᴏʀᴍɪɴɢ ᴄʀᴇᴀᴛᴇs. ɪ ғᴇᴇʟ ғʀᴇᴇ. ᴇᴅɪᴛ: ɪ ᴀʟʟᴏᴡ ᴍʏsᴇʟғ ᴛᴏ ғᴇᴇʟ ғʀᴇᴇ.

    ᴠᴜʟɴᴇʀᴀʙɪʟɪᴛʏ ɪs sᴏᴍᴇʜᴏᴡ ᴇᴀsɪᴇʀ ᴏɴ sᴛᴀɢᴇ ᴛʜᴀɴ ɪɴ ʀᴇᴀʟ ʟɪғᴇ. ɪ ʀᴇᴀʟɪᴢᴇᴅ ɪᴛ’s ᴡʜʏ ᴍʏ ᴘᴀssɪᴏɴ ᴀɴᴅ ᴄᴀʀᴇᴇʀ sɪɴᴄᴇ ᴄʜɪʟᴅʜᴏᴏᴅ ᴡᴀs ᴊᴜsᴛ ᴛʜᴀᴛ; ᴀᴄᴛɪɴɢ ᴀɴᴅ sɪɴɢɪɴɢ ᴡᴀs ᴀ sᴘᴀᴄᴇ ɪ ғᴏᴜɴᴅ ᴀᴛ ᴀ ʏᴏᴜɴɢ ᴀɢᴇ ᴡʜᴇʀᴇ ɪ ᴄᴏᴜʟᴅ ʙᴇ ᴠᴜʟɴᴇʀᴀʙʟᴇ *ᴀɴᴅ* sᴀғᴇ. ᴇxᴘʀᴇss ᴍʏsᴇʟғ ғᴜʟʟʏ ᴀɴᴅ ɴᴏᴛ ʙᴇ ᴊᴜᴅɢᴇᴅ, ɪ ᴡᴀs ᴘᴇʀғᴏʀᴍɪɴɢ, ʀɪɢʜᴛ?

    ʏᴇᴀʀs ʟᴀᴛᴇʀ, ɪ’ᴍ ᴀ ʀᴇᴄᴏᴠᴇʀɪɴɢ ᴘᴇʀғᴇᴄᴛɪᴏɴɪsᴛ. ᴘʀᴀᴄᴛɪᴄɪɴɢ ʙᴇɪɴɢ ʜᴜᴍᴀɴ. ʀᴇʜᴇᴀʀsɪɴɢ ɪғ ʏᴏᴜ ᴡɪʟʟ. sɪɴɢɪɴɢ ɪ ʜᴀᴅ ᴛᴏ ǫᴜɪᴛ ᴀɴᴅ ʀᴇsᴛᴀʀᴛ ᴀs ᴋᴀʀᴀᴏᴋᴇ. ɪғ ɪᴛ ᴡᴀsɴ’ᴛ “ᴘᴇʀғᴇᴄᴛ” ɪ ᴡᴀsɴ’ᴛ ᴅᴏɪɴɢ ɪᴛ. ᴜɴᴛɪʟ ɪ ʀᴇᴀʟɪᴢᴇᴅ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ᴡᴀs ᴛʜᴇ ɪᴍᴘᴇʀғᴇᴄᴛɪᴏɴ ᴀɴᴅ ғʟᴀᴡs ᴛʜᴀᴛ ᴍᴀᴋᴇ ᴜs ᴘᴇʀғᴇᴄᴛ, ʙᴇᴄᴀᴜsᴇ ᴛʜᴀᴛ’s ᴡʜᴀᴛ ᴍᴀᴋᴇs ᴜs ʜᴜᴍᴀɴ, ɪᴛ’s ᴡʜᴀᴛ ᴍᴀᴋᴇs ᴍᴇ, ᴍᴇ.

    sᴏ ʜᴇʀᴇ ɪ sɪᴛ, ɪɴsᴘɪʀᴇᴅ ᴛᴏ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ ᴍʏ ɪɴᴛᴇʀᴠɪᴇᴡ *ᴏɴ* ᴅᴇᴘʀᴇssɪᴏɴ ᴀɴᴅ sᴏ ᴍᴀɴʏ ᴍᴏʀᴇ ʀᴀᴡ, ʜᴜᴍᴀɴ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇs ɪ ғɪʟᴍᴇᴅ ᴡɪᴛʜ @findyourjoy.tv. ɪɴsᴘɪʀᴇᴅ ᴛᴏ sʜɪɴᴇ.

    66 3 35 minutes ago
    𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐬𝐲𝐝 𝐰𝐢𝐭𝐡♡
#thedreamytravels

    𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐬𝐲𝐝 𝐰𝐢𝐭𝐡♡
    #thedreamytravels

    207 6 3 August, 2019
    "On the outside you're ablaze and alive,
but you're dead inside."

    "On the outside you're ablaze and alive,
    but you're dead inside."

    527 16 25 April, 2019