Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.6k posts
  • 14.2m followers
  • 1.2k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

@itsyello_ @itsyello_ @itsyello_ ✨

@itsyello_ @itsyello_ @itsyello_

113,389 0 23 August, 2019
Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨
Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya!

Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah?
More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨
Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya!

Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah?
More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

89,286 0 15 August, 2019
Pad thai salah satu makanan thailand favorit aku... yum! 🤤 Kalo makanan favorit kalian apa? Yuk, bikin video kalian juga dan dapetin disc 20% tanpa limit di resto favorit km! Cek detailnya di @tiktokofficialindonesia skrg! #Jelajahkuliner

Pad thai salah satu makanan thailand favorit aku... yum! 🤤 Kalo makanan favorit kalian apa? Yuk, bikin video kalian juga dan dapetin disc 20% tanpa limit di resto favorit km! Cek detailnya di @tiktokofficialindonesia skrg! #Jelajahkuliner

29,529 0 9 August, 2019
Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream!

Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! 
Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream!

Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up!
Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

37,265 0 1 August, 2019
Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019
@visinemaid .
videographer : @Erwinwijanto @ianvins

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019
@visinemaid .
videographer : @Erwinwijanto @ianvins

37,357 0 31 July, 2019
Bridezilla!
Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕

Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus!

Dress by @ernestoabram 
Bag by @alexandermcqueen 
Accessories by @leciel.design
Styled by @ilonksarizqi 
Make up by @hepidavid 
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019

Bridezilla!
Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕

Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus!

Dress by @ernestoabram
Bag by @alexandermcqueen
Accessories by @leciel.design
Styled by @ilonksarizqi
Make up by @hepidavid
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019

110,293 0 29 July, 2019
She is a dreamer. and he is her dream. @filmbridezilla @riodewanto 
#FilmBridezilla #MarryYourDream
#1Agustus2019

She is a dreamer. and he is her dream. @filmbridezilla @riodewanto
#FilmBridezilla #MarryYourDream
#1Agustus2019

26,032 0 4 hours ago
Don't lose focus 🌿
@rayban glasses from @optikseis

Don't lose focus 🌿
@rayban glasses from @optikseis

135,762 0 9 July, 2019
🎈🎈🎈 @haluuworld

🎈🎈🎈 @haluuworld

81,629 0 8 July, 2019
Summer at Brazil!
Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid!
Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

Summer at Brazil!
Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid!
Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

106,434 0 8 July, 2019
Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect  along with people I come to admire ❤
Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊
disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire ❤
Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊
disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

74,892 0 23 hours ago
Bali and chill 🍃
Relaxing in @luawear_

Bali and chill 🍃
Relaxing in @luawear_

118,857 0 23 June, 2019