Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1k posts
  • 15m followers
  • 1k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

@jscmila Profile picture

@jscmila

#ThirtyTyna ๐ŸŽ‰โค๏ธ

#ThirtyTyna ๐ŸŽ‰โค๏ธ
105,000 217 12 hours ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades
158,000 517 3 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Bollywood style ๐Ÿ’ซ

Bollywood style ๐Ÿ’ซ
163,000 387 4 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Wanita juga bisa! Bersama Fair & Lovely, siswi berprestasi di Indonesia akan didukung untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi! Tahun ini sudah menjadi tahun keempat hadirnya Fair & Lovely Bintang Beasiswa dan aku senang bisa ikut terlibat ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Buat teman-teman, ayo jangan berhenti bermimpi, kita bisa sama-sama meraih mimpi. Segera daftar ke Fair & Lovely Bintang Beasiswa, akselarasi kemampuanmu di www.KelasBerbagiCerah.com agar kamu bisa melangkah maju dan mewujudkan seluruh impian kamu, mari kita sama-sama mengembangkan diri dan membuat Indonesia yang lebih berdaya saing lagi! Kalian bisa cek infonya di @fairandlovely_id โœจ

Wanita juga bisa! Bersama Fair & Lovely, siswi berprestasi di Indonesia akan didukung untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi! Tahun ini sudah menjadi tahun keempat hadirnya Fair & Lovely Bintang Beasiswa dan aku senang bisa ikut terlibat ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Buat teman-teman, ayo jangan berhenti bermimpi, kita bisa sama-sama meraih mimpi. Segera daftar ke Fair & Lovely Bintang Beasiswa, akselarasi kemampuanmu di www.KelasBerbagiCerah.com agar kamu bisa melangkah maju dan mewujudkan seluruh impian kamu, mari kita sama-sama mengembangkan diri dan membuat Indonesia yang lebih berdaya saing lagi!  Kalian bisa cek infonya di @fairandlovely_id โœจ
25,000 70 5 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Bits of my new year holiday and I cant promise you this is the last ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคž . ๐Ÿ“ธ : @bryanbrndn

Bits of my new year holiday and I cant promise you this is the last ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคž . ๐Ÿ“ธ : @bryanbrndn
147,000 214 5 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

LAGI GALAW! ..tapi udah kemaren-kemaren HEHE ๐Ÿคญ Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely ๐Ÿ’• Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas ๐Ÿ‘Œ Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok ๐Ÿ˜‰โœจ #DaripadaGalawMendingGlow #FairandLovelyMaskerSerum

LAGI GALAW! ..tapi udah kemaren-kemaren HEHE ๐Ÿคญ Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely ๐Ÿ’•  Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas ๐Ÿ‘Œ  Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok ๐Ÿ˜‰โœจ #DaripadaGalawMendingGlow #FairandLovelyMaskerSerum
51,000 189 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Forever the girl who loves to watch the sunset ๐ŸŒ… (swipe all the way to the left for more fun) ๐Ÿ“ธ @bryanbrndn

Forever the girl who loves to watch the sunset ๐ŸŒ… (swipe all the way to the left for more fun) ๐Ÿ“ธ @bryanbrndn
184,000 364 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

CNY with C&K!๐Ÿฎ๐Ÿงง Celebrating the New Lunar Year with something new too โค How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity ๐Ÿน๐Ÿ€ #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates

CNY with C&K!๐Ÿฎ๐Ÿงง Celebrating the New Lunar Year with something new too โค How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity ๐Ÿน๐Ÿ€ #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates
202,000 462 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

๐Ÿ–ค

๐Ÿ–ค
186,000 179 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Rainy gloomy day in New York City ๐ŸŒง

Rainy gloomy day in New York City ๐ŸŒง
110,000 388 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Puji Tuhan โค๏ธ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Puji Tuhan โค๏ธ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
41,000 334 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii ๐Ÿค— jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa ๐Ÿ˜‚ dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop ๐Ÿ˜Š #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii ๐Ÿค— jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa ๐Ÿ˜‚ dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop ๐Ÿ˜Š #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur
161,000 1,066 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

My good mood sponsored by good food ๐ŸŒˆโ˜€ . ๐Ÿ“ธ by @bryanbrndn

My good mood sponsored by good food ๐ŸŒˆโ˜€ . ๐Ÿ“ธ by @bryanbrndn
248,000 713 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

I think itโ€™s safe to say i left my heart in San Francisco โค๏ธ

I think itโ€™s safe to say i left my heart in San Francisco โค๏ธ
113,000 299 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Location unknown ๐ŸŒ“ Ga deng! Im at the Palace of Fine Arts, San Francisco ๐Ÿ“Its one of the cityโ€™s most iconic buildings and indeed this place is fine โœจ

Location unknown ๐ŸŒ“ Ga deng! Im at the Palace of Fine Arts, San Francisco ๐Ÿ“Its one of the cityโ€™s most iconic buildings and indeed this place is fine โœจ
175,000 265 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Whatโ€™s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco

Whatโ€™s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco
65,000 144 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Were the 2020 enthusiasts ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

Were the 2020 enthusiasts ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
124,000 212 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Front-porch aesthetic ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐Ÿšช

Front-porch aesthetic ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐Ÿšช
163,000 367 4 weeks ago