Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1k posts
  • 15m followers
  • 1k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

@jscmila Profile picture

@jscmila

Rainy gloomy day in New York City 🌧

Rainy gloomy day in New York City 🌧
85,000 297 1 day ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

HADIAH SPECIAL DARI AKU❤❤ Special buat kalian, aku mau bagiin IPHONE 11 PRO MAX GRATIS dan banyak hadiah lain. TOTAL PEMENANG ADA 50 ORANG ⚠⚠ . Caranya gampang banget, dibaca yaa Cukup FOLLOW semua sponsor aku (jangan sampe ada yg kelewat ya) . @COTTONBELLSHOP @SIGNATURECLOSET88NEW @ERINSTUFFS @VSGADGET24 @DANASYARIAH @GHEALSYSHOESID @JESSA.COLLECTION @SHARIACOIN @MAKEUPLOUNGE_ID @BIDADARIUNTUKDEWA @NONATALIASHOP @NINIELIMM @PWOO95 @LILYBELLECLOTHING @CLOTHTOWEAR . 👉Kalo udah, COMMENT: "DONE" sebanyak2nya di postingan ini (biar nama kalian makin sering muncul di kolom komen) dan comment juga di ig @candied_arts cukup 1x aja . 👉PENGUMUMAN PEMENANG nya diumumin SEGERA di @candied_arts !! Jangan lupa ikutan, karena pengumumannya ga lama lagi MEREKA JUGA SUKA BAGI-BAGI IPHONE HAMPIR TIAP HARI!! GRATISSSS . . Managed by @dreamers_project

HADIAH SPECIAL DARI AKU❤❤ Special buat kalian, aku mau bagiin IPHONE 11 PRO MAX GRATIS dan banyak hadiah lain. TOTAL PEMENANG ADA 50 ORANG ⚠⚠ . Caranya gampang banget, dibaca yaa Cukup FOLLOW semua sponsor aku (jangan sampe ada yg kelewat ya) . @COTTONBELLSHOP @SIGNATURECLOSET88NEW @ERINSTUFFS @VSGADGET24 @DANASYARIAH  @GHEALSYSHOESID @JESSA.COLLECTION @SHARIACOIN @MAKEUPLOUNGE_ID @BIDADARIUNTUKDEWA  @NONATALIASHOP @NINIELIMM @PWOO95 @LILYBELLECLOTHING @CLOTHTOWEAR . 👉Kalo udah, COMMENT: "DONE" sebanyak2nya di postingan ini (biar nama kalian makin sering muncul di kolom komen) dan comment juga di ig @candied_arts cukup 1x aja . 👉PENGUMUMAN PEMENANG nya diumumin SEGERA di @candied_arts !! Jangan lupa ikutan, karena pengumumannya ga lama lagi MEREKA JUGA SUKA BAGI-BAGI IPHONE HAMPIR TIAP HARI!! GRATISSSS . . Managed by @dreamers_project
57,000 27,385 2 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Puji Tuhan ❤️ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all 🤗🤗🤗

Puji Tuhan ❤️ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all 🤗🤗🤗
34,000 315 3 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii 🤗 jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa 😂 dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop 😊 #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii 🤗 jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa 😂 dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop 😊 #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur
150,000 1,047 4 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

My good mood sponsored by good food 🌈☀ . 📸 by @bryanbrndn

My good mood sponsored by good food 🌈☀ . 📸 by @bryanbrndn
227,000 693 6 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

I think it’s safe to say i left my heart in San Francisco ❤️

I think it’s safe to say i left my heart in San Francisco ❤️
107,000 288 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Location unknown 🌓 Ga deng! Im at the Palace of Fine Arts, San Francisco 📍Its one of the city’s most iconic buildings and indeed this place is fine ✨

Location unknown 🌓 Ga deng! Im at the Palace of Fine Arts, San Francisco 📍Its one of the city’s most iconic buildings and indeed this place is fine ✨
159,000 265 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

What’s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco

What’s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco
62,000 142 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Were the 2020 enthusiasts 🥳🥳

Were the 2020 enthusiasts 🥳🥳
120,000 212 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Front-porch aesthetic 🌾🌾🚪

Front-porch aesthetic 🌾🌾🚪
159,000 366 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

2019 was over that quickly, and the year was full of ups and downs, challenges and merry moments, but mostly blessings. It was a year of growth, learning, and evolving. It was a year to take courage and a leap of faith. It was a year I have to tackle and I cant say this enough: I am so so so grateful for 2019. 2019 has taught me a lot, reminded me of my flaws I have to either overcome it or accept it. 2019 gave me more than I could pray for, received support from people around, across, and all over. Now that 2019 is no more, welcome 2020! This year will still, be a year full of gratefulness.

2019 was over that quickly, and the year was full of ups and downs, challenges and merry moments, but mostly blessings.  It was a year of growth, learning, and evolving. It was a year to take courage and a leap of faith. It was a year I have to tackle and I cant say this enough: I am so so so grateful for 2019.  2019 has taught me a lot, reminded me of my flaws I have to either overcome it or accept it. 2019 gave me more than I could pray for, received support from people around, across, and all over.  Now that 2019 is no more, welcome 2020! This year will still, be a year full of gratefulness.
254,000 818 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Afternoon chill out 🌬️

Afternoon chill out 🌬️
149,000 224 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Heres to many more sweet moments in 2020 with you, Ma 💕

Heres to many more sweet moments in 2020 with you, Ma 💕
97,000 157 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

You’re my favorite sister from another mister ❣️

You’re my favorite sister from another mister ❣️
167,000 276 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Its the most wonderful time of the year, indeed 🎄 May your Christmas brings joy, love, and grace everyone!! 🌟❄️

Its the most wonderful time of the year, indeed 🎄 May your Christmas brings joy, love, and grace everyone!! 🌟❄️
136,000 264 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

2020 is just around the corner, lets end 2019 with a happy heart 🧡😊🙏 inhale and exhale 🍃 . photo by @musagunawan @go.plus

2020 is just around the corner, lets end 2019 with a happy heart 🧡😊🙏 inhale and exhale 🍃 . photo by @musagunawan @go.plus
191,000 411 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Ini cara aku menikmati kopi setiap harinya, @nespresso is such a big help, it’s convenience, good and fast #NespressoID

Ini cara aku menikmati kopi setiap harinya, @nespresso is such a big help, it’s convenience, good and fast #NespressoID
32,000 123 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Selalu seneng dan teharu setiap baca komentar-komentar dari semua yang udah nonton @film_imperfect 🥰 terima kasih semuanyaaa 🤗 yang blm nonton, yuk hari ini ke bioskop trs sama2 kita #ubahinsekyurjadibersyukur 🧡 #filmliburankeluarga

Selalu seneng dan teharu setiap baca komentar-komentar dari semua yang udah nonton @film_imperfect 🥰 terima kasih semuanyaaa 🤗 yang blm nonton, yuk hari ini ke bioskop trs sama2 kita #ubahinsekyurjadibersyukur 🧡 #filmliburankeluarga
42,000 182 3 weeks ago