Prilly Latuconsina ( @prillylatuconsina96 ) Instagram Profile

prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

  • 5k posts
  • 33m followers
  • 2k following

Prilly Latuconsina Profile Information

@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

abis perawatan di @natsbeautyid ! puas banget! nyaman perawatannya dan banyak pilihannya juga! pasti aku akan sering kesini ❤️

abis perawatan di @natsbeautyid ! puas banget! nyaman perawatannya dan banyak pilihannya juga! pasti aku akan sering kesini ❤️
161,000 453 17 hours ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

i cant wait to see you both!!! @briancohen @eupelu and im super nervous preparing our first perfomance! 🥴🤒 kira-kira perform pertama kita dimana ya?? HEHEHE 🤭 @spinninrecordsasia #SHOOTINGSTARS #COMINGSOON #PrillyMusic

i cant wait to see you both!!! @briancohen @eupelu and im super nervous preparing our first perfomance! 🥴🤒 kira-kira perform pertama kita dimana ya?? HEHEHE 🤭 @spinninrecordsasia  #SHOOTINGSTARS  #COMINGSOON  #PrillyMusic
48,000 136 20 hours ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

im still im here.

im still im here.
149,000 414 1 day ago
❤️
340,000 725 1 day ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

sometimes you have to let life turn you upside down, so you can learn how to live, right side up.

sometimes you have to let life turn you upside down, so you can learn how to live, right side up.
367,000 972 2 days ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

mohon maaf atas kerecehan yang terjadi di Vlog ini! maafin kalo kuping kalian sakit ngedenger aku ketawa mulu HAHAHA! kalo sama mereka tuh bawaannya receh dan Happy! nonton yaaa! DIARY PRILLY di Channel Youtube akuuu bersama @ajil_ditto08 @endyarfian22 @keanuagl kurang @deboys13❤️❤️❤️❤️❤️❤️

mohon maaf atas kerecehan yang terjadi di Vlog ini! maafin kalo kuping kalian sakit ngedenger aku ketawa mulu HAHAHA! kalo sama mereka tuh bawaannya receh dan Happy! nonton yaaa! DIARY PRILLY di Channel Youtube akuuu bersama @ajil_ditto08 @endyarfian22 @keanuagl kurang @deboys13❤️❤️❤️❤️❤️❤️
106,000 279 3 days ago
:)
270,000 980 3 days ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

Style makeup aku setiap hari pasti makeup no makeup! dan CC Cushion ini bagusss banget untuk daily makeupku! moisturizing, brightening, light wear dan yang paling penting glow finish! jadi hasil makeupnya ngebuat kulit muka aku keliatan lebih sehat! dan harganya cuma 99.000 ajaa! terus lgi ada promo di @shopee_id dan semua offline store Y.O.U kalo kalian tambah 1000, bisa dapet 2 produk! Buruan cobain hanya sampai tanggal 9 Februari 2020 aja lohh... Ehh!! Ada giveaway juga nih caranya follow @youmakeups_id dan komen di bawah kenapa kamu pengen coba CC Cushion? Tag 3 temen kamu. Pemenang diumumin di tgl 13 February 2020 ya.. Jangan Sampai Ketinggalan 🤗 #YOUMakeups #MakeupYOUaja

Style makeup aku setiap hari pasti makeup no makeup! dan CC Cushion ini bagusss banget untuk daily makeupku! moisturizing, brightening, light wear dan yang paling penting glow finish! jadi hasil makeupnya ngebuat kulit muka aku keliatan lebih sehat! dan harganya cuma 99.000 ajaa! terus lgi ada promo di @shopee_id dan semua offline store Y.O.U kalo kalian tambah 1000, bisa dapet 2 produk! Buruan cobain hanya sampai tanggal 9 Februari 2020 aja lohh... Ehh!! Ada giveaway juga nih caranya follow @youmakeups_id dan komen di bawah kenapa kamu pengen coba CC Cushion? Tag 3 temen kamu. Pemenang diumumin di tgl 13 February 2020 ya.. Jangan Sampai Ketinggalan 🤗 #YOUMakeups #MakeupYOUaja
106,000 352 4 days ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

Happy birthday @deboys13 doanya udah ya semalem! im so grateful to have you as my bestfriend! sahabatan sampe tua ya! jangan cepet-cepet nyebar undangan 😝 jil @ajil_ditto08 maap bgt nih muka lu difoto kenapa gini...

Happy birthday @deboys13 doanya udah ya semalem! im so grateful to have you as my bestfriend! sahabatan sampe tua ya! jangan cepet-cepet nyebar undangan 😝 jil @ajil_ditto08 maap bgt nih muka lu difoto kenapa gini...
335,000 505 4 days ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

its gonna be the other side of me in the music video of #SHOOTINGSTARS February 7 2020!

its gonna be the other side of me in the music video of #SHOOTINGSTARS  February 7 2020!
211,000 334 5 days ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

Duh maaf ya emosi deh episode ini hahahahhaha! udah aku upload ya "DENGARKAN CURHATKU" di channel Youtubeku! selamat nonton! semoga dapet pencerahan, terutama buat kalian yang ditanya "kapan nikah?" atau "mana cowonya?" mulu. Dan pastinya semangat terus buat kalian semua yang lagi punya masalah ❤️

Duh maaf ya emosi deh episode ini hahahahhaha! udah aku upload ya "DENGARKAN CURHATKU" di channel Youtubeku! selamat nonton! semoga dapet pencerahan, terutama buat kalian yang ditanya "kapan nikah?" atau "mana cowonya?" mulu. Dan pastinya semangat terus buat kalian semua yang lagi punya masalah ❤️
55,000 252 6 days ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

Sneak Peek of #SHOOTINGSTARS Music Video!!! 2 MORE WEEKS GUYS! ups! whose voice in the background?! hahahaha 😂 @spinninrecordsasia @briancohen @eupelu

Sneak Peek of #SHOOTINGSTARS Music Video!!! 2 MORE WEEKS GUYS!  ups! whose voice in the background?! hahahaha 😂 @spinninrecordsasia  @briancohen  @eupelu
91,000 265 6 days ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

REMNYA MANA??!! alhamdullilah dulu cita-citaku bukan pilot 🙂

REMNYA MANA??!! alhamdullilah dulu cita-citaku bukan pilot 🙂
254,000 792 1 week ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

Shooting star! 💫 February 7 2020!!! be ready!

Shooting star! 💫 February 7 2020!!! be ready!
191,000 697 1 week ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

JUJUR KAGET... gak pernah nyangka program "Dengarkn Curhatku" bisa jadi program seserius ini. Gak pernah kepikiran bakal ngedengerin curhatan serumit ini... SIAP-SIAP YAA! hari ini jam 5 Sore di channel Youtubku! 💆🏻‍♀️

JUJUR KAGET... gak pernah nyangka program "Dengarkn Curhatku" bisa jadi program seserius ini. Gak pernah kepikiran bakal ngedengerin curhatan serumit ini... SIAP-SIAP YAA! hari ini jam 5 Sore di channel Youtubku! 💆🏻‍♀️
145,000 708 1 week ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

고마워 ❤️

고마워 ❤️
301,000 644 1 week ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

happy ❤️

happy ❤️
524,000 1,672 1 week ago
@prillylatuconsina96 Profile picture

@prillylatuconsina96

dibalik suksesnya @ajudan_pribadi ada perjuangan yang luar biasa sampai dia sekarang udah sukses dan udah bisa beli rumah sendiri, padahal awalnya cuma jualan kacang dan tukang pijit! salut sihhh!! justru laki-laki yang berjuang gini yang idaman 😝✌🏻videonya udah aku Upload di channel Youtubeku yaa!! SELAMAT MENONTON ❤️

dibalik suksesnya @ajudan_pribadi ada perjuangan yang luar biasa sampai dia sekarang udah sukses dan udah bisa beli rumah sendiri, padahal awalnya cuma jualan kacang dan tukang pijit! salut sihhh!! justru laki-laki yang berjuang gini yang idaman 😝✌🏻videonya udah aku Upload di channel Youtubeku yaa!! SELAMAT MENONTON ❤️
31,000 156 1 week ago