Prilly Latuconsina ( @prillylatuconsina96 ) Instagram Profile

prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

  • 4.8k posts
  • 30.5m followers
  • 2k following

Prilly Latuconsina Profile Information

Still can’t move on from yesterday’s fun! @finnsbeachclub @finnsvipbeachclub 
#finnsbeachclub

Still can’t move on from yesterday’s fun! @finnsbeachclub @finnsvipbeachclub
#finnsbeachclub

188,319 1,304 2 hours ago
When i live in a country with the most beautiful beaches in the world, there’s barely a reason for me to go anywhere else. 🇮🇩
#iloveIndonesia
#vivoV15Pro 
@vivo_indonesia

When i live in a country with the most beautiful beaches in the world, there’s barely a reason for me to go anywhere else. 🇮🇩
#iloveIndonesia
#vivoV15Pro
@vivo_indonesia

248,503 714 6 hours ago
Under the beautiful sky of summer in Bali and the fresh breeze of Aussie, spending an unforgettable moment at @finnsvipbeachclub @finnsbeachclub 
Lensed by @gadiiingmoto @gadiiing 
#Finnsbeachclub

Under the beautiful sky of summer in Bali and the fresh breeze of Aussie, spending an unforgettable moment at @finnsvipbeachclub @finnsbeachclub
Lensed by @gadiiingmoto @gadiiing
#Finnsbeachclub

274,442 1,194 22 hours ago
Ready to celebrate the grand opening of the world’s best beach club Finns Beach Bali. It’s gonna be super fun. See you guys there!! 🍉
@finnsbeachclub 
@finnsvipbeachclub 
#finnsbeachclub 
#finnsbeachclubbali 
#tssuites

Ready to celebrate the grand opening of the world’s best beach club Finns Beach Bali. It’s gonna be super fun. See you guys there!! 🍉
@finnsbeachclub
@finnsvipbeachclub
#finnsbeachclub
#finnsbeachclubbali
#tssuites

157,506 0 17 August, 2019
Selamat hari kemerdekaan Indonesiaku. 
Video ini adalah video waktu saya sedang presentasi final exam Temanya “Millennials power in culture” yang alhamdullilah mendapatkan penghargaan “Favorite PR program” isi dari program ini adalah bagaimana kita sebagai generasi muda harus tetap berjuang menggunakan kekuatan yang kita punya untuk melindungi Budaya Indonesia dan nilai-nilai ketimuran yang sudah hampir punah karena globalisasi dan digitalisasi. kenapa memilih tema ini? Karena saya yakin generasi muda adalah pahlawan masa kini. Dan  saya ingin program ini menjadi jawaban dari bagaimana kita sebagai generasi muda harus bisa mempunyai rasa nasionalisme yang tinggi dan bangga dengan negara kita Indonesia. Pahlawan-pahlawan terdahulu sudah berhasil membawa kita dititik sekarang, dimana kita bisa hidup nyaman tanpa adanya penjajah, dan sekarang giliran kita untuk menjaga dan melindung apa yang sudah diperjuangkan oleh pahlawan kita. Menjaga budaya, menjaga rasa cinta, menjaga kekayaan negara kita, dan menjaga perbedaan yang sudah ada sejak awal. Berbeda dan tetap bersatu! 
Selamat hari kemerdekaan Indonesiaku, negaraku, tanah airku, Rumahku selamanya. 🇮🇩

Selamat hari kemerdekaan Indonesiaku.
Video ini adalah video waktu saya sedang presentasi final exam Temanya “Millennials power in culture” yang alhamdullilah mendapatkan penghargaan “Favorite PR program” isi dari program ini adalah bagaimana kita sebagai generasi muda harus tetap berjuang menggunakan kekuatan yang kita punya untuk melindungi Budaya Indonesia dan nilai-nilai ketimuran yang sudah hampir punah karena globalisasi dan digitalisasi. kenapa memilih tema ini? Karena saya yakin generasi muda adalah pahlawan masa kini. Dan saya ingin program ini menjadi jawaban dari bagaimana kita sebagai generasi muda harus bisa mempunyai rasa nasionalisme yang tinggi dan bangga dengan negara kita Indonesia. Pahlawan-pahlawan terdahulu sudah berhasil membawa kita dititik sekarang, dimana kita bisa hidup nyaman tanpa adanya penjajah, dan sekarang giliran kita untuk menjaga dan melindung apa yang sudah diperjuangkan oleh pahlawan kita. Menjaga budaya, menjaga rasa cinta, menjaga kekayaan negara kita, dan menjaga perbedaan yang sudah ada sejak awal. Berbeda dan tetap bersatu!
Selamat hari kemerdekaan Indonesiaku, negaraku, tanah airku, Rumahku selamanya. 🇮🇩

87,603 333 17 August, 2019
Perjuangan selama 18 hari akhirnya terlewati! Aku bisa bilang proses shooting DANUR 3 SUNYARURI adalah proses shooting terberat yang aku jalani, selain adegan fisiknya tapi juga intensitas emosi yang semakin tinggi disetiap adegannya. Pernah waktu itu aku selesai melakukan salah satu adegan berat, terus om Awi meluk aku sambil bilang “you’re a champ” dan abis itu aku gak bisa berhenti nangis di ruang kostum, rasanya capek banget tapi lega pas abis dipeluk om Awi. Dan aku yakin semua proses ini tidak akan mengkhianati hasilnya, dengan kerja keras tim @awisuryadi yang luar biasaaa kerja kerasnya dan pemain yang semuanya profesional di Lokasi insya Allah DANUR 3 SUNYARURI akan menjadi Danur Terbaik dari yang sebelumnya aamiin! Sampai ketemu dibioskop yaa 26 SEPTEMBER 2019 DI BIOSKOP SELURUH INDONESIA! 
@danurmovie 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Perjuangan selama 18 hari akhirnya terlewati! Aku bisa bilang proses shooting DANUR 3 SUNYARURI adalah proses shooting terberat yang aku jalani, selain adegan fisiknya tapi juga intensitas emosi yang semakin tinggi disetiap adegannya. Pernah waktu itu aku selesai melakukan salah satu adegan berat, terus om Awi meluk aku sambil bilang “you’re a champ” dan abis itu aku gak bisa berhenti nangis di ruang kostum, rasanya capek banget tapi lega pas abis dipeluk om Awi. Dan aku yakin semua proses ini tidak akan mengkhianati hasilnya, dengan kerja keras tim @awisuryadi yang luar biasaaa kerja kerasnya dan pemain yang semuanya profesional di Lokasi insya Allah DANUR 3 SUNYARURI akan menjadi Danur Terbaik dari yang sebelumnya aamiin! Sampai ketemu dibioskop yaa 26 SEPTEMBER 2019 DI BIOSKOP SELURUH INDONESIA!
@danurmovie
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

96,026 534 17 August, 2019
Ekspresi kita kaya gini kira-kira kita nyanyiin apa? Hahaha
Jangan sampe kalian gak dateng ke #LOVECONCERT D’MASIV yaa! Banyak bgt kejutan dan keseruan nanti! Cek ig @gudlive.id dan @dmasivbandofficial untuk info ticketnya! Can’t wait to see all of you 6 SEPTEMBER 2019!

Ekspresi kita kaya gini kira-kira kita nyanyiin apa? Hahaha
Jangan sampe kalian gak dateng ke #LOVECONCERT D’MASIV yaa! Banyak bgt kejutan dan keseruan nanti! Cek ig @gudlive.id dan @dmasivbandofficial untuk info ticketnya! Can’t wait to see all of you 6 SEPTEMBER 2019!

139,128 314 16 August, 2019
IT’S A WRAAAAAPPPP!!!! Akhirnya hari yang di tunggu-tunggu tiba! Selesai juga perjuangan kita untuk DANUR  3 SUNYARURI. Dengan proses shooting yang luar biasa lelahnya, melewati fase nangis terus setiap mau berangkat shooting, dan waktu tidur terbalik. Tapi semoga semua usaha kita bisa membuahkan hasil yang baik di tanggal 26 SEPTEMBER 2019 ini ya!! Jangan lupa ke bioskop di hari pertama yaaa! Sampai ketemu! 
@danurmovie 
@awisuryadi 
@mdpictures_official 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

IT’S A WRAAAAAPPPP!!!! Akhirnya hari yang di tunggu-tunggu tiba! Selesai juga perjuangan kita untuk DANUR 3 SUNYARURI. Dengan proses shooting yang luar biasa lelahnya, melewati fase nangis terus setiap mau berangkat shooting, dan waktu tidur terbalik. Tapi semoga semua usaha kita bisa membuahkan hasil yang baik di tanggal 26 SEPTEMBER 2019 ini ya!! Jangan lupa ke bioskop di hari pertama yaaa! Sampai ketemu!
@danurmovie
@awisuryadi
@mdpictures_official
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

135,926 401 15 August, 2019
Hari ini latihan bersama @dmasivbandofficial untuk persiapan #LOVECONCERT D’MASIV Jumat 6 September 2019 di Tennis Indoor GBK, Jakarta! Deg-degan dan seneng dalm waktu bersamaan karena aku kebagian nyanyi lagu galau kesukaanku hahahah! Gak sabar! Nonton yaaaa ❤️❤️

Hari ini latihan bersama @dmasivbandofficial untuk persiapan #LOVECONCERT D’MASIV Jumat 6 September 2019 di Tennis Indoor GBK, Jakarta! Deg-degan dan seneng dalm waktu bersamaan karena aku kebagian nyanyi lagu galau kesukaanku hahahah! Gak sabar! Nonton yaaaa ❤️❤️

113,636 333 15 August, 2019
Setelah drama janjian gak jadi-jadi, akhirnya  semalem berhasil kumpul berempat dan nonton film Mahasiswi baru! Mau nonton ini karena udah tau kalo filmnya @montytiwa Gak mungkin jelek, musik yang dibikin mas @andirianto_official Gak mungkin mengecewakan, dan penasaran sama aktingnya @umayshahab Yang selalu dapet pujian disetiap review orang dan ada mama @karina.suwandi81 my favorite ❤️
Sekarang aku juga  mau review ahh!!!
Nonton Mahasiswi Baru ini perasaan diaduk-aduk. Dari ketawa gak bernti-bernti, terus senyum malu-malu karena adegan romantis oma Widyawati dan om Slamet Raharjo yang chemistrynya 1000 % bisa ngalahin chemistry aktor muda pas adegan romantis haha sepanjang film aku baper sama chemistry mereka dan akupun selalu ngomong dalam hati “awww aku harus kaya gitu nanti”, terus sampai adegan sedih yang ngebuat aku susah bernti nangis juga. Aktingnya Umay... duh pengen komentar takut geer deh haha! Seperti review-review semua orang, akting Umay emang selalu jujur dan ngebuat kita kebawa sama karakter dia! Gak pernah mengecewakan aktingnya! Jadi pengen cepet-cepet  satu project nih hahaha. Oh iya Sebelum nonton ini aku sempet kehilangan koper di Bandara, tapi insiden itu langsung terlupakan saat dan setelah nonton film ini, setiap pesan tersampaikan dengan baik ke hati penonton dan meninggalkan perasaan manis pas keluar bioskop! Pokoknya kalian semua harus nonton film Mahasiswi baru! Ke bioskop sekarang yaaaaa ❤️

Setelah drama janjian gak jadi-jadi, akhirnya semalem berhasil kumpul berempat dan nonton film Mahasiswi baru! Mau nonton ini karena udah tau kalo filmnya @montytiwa Gak mungkin jelek, musik yang dibikin mas @andirianto_official Gak mungkin mengecewakan, dan penasaran sama aktingnya @umayshahab Yang selalu dapet pujian disetiap review orang dan ada mama @karina.suwandi81 my favorite ❤️
Sekarang aku juga mau review ahh!!!
Nonton Mahasiswi Baru ini perasaan diaduk-aduk. Dari ketawa gak bernti-bernti, terus senyum malu-malu karena adegan romantis oma Widyawati dan om Slamet Raharjo yang chemistrynya 1000 % bisa ngalahin chemistry aktor muda pas adegan romantis haha sepanjang film aku baper sama chemistry mereka dan akupun selalu ngomong dalam hati “awww aku harus kaya gitu nanti”, terus sampai adegan sedih yang ngebuat aku susah bernti nangis juga. Aktingnya Umay... duh pengen komentar takut geer deh haha! Seperti review-review semua orang, akting Umay emang selalu jujur dan ngebuat kita kebawa sama karakter dia! Gak pernah mengecewakan aktingnya! Jadi pengen cepet-cepet satu project nih hahaha. Oh iya Sebelum nonton ini aku sempet kehilangan koper di Bandara, tapi insiden itu langsung terlupakan saat dan setelah nonton film ini, setiap pesan tersampaikan dengan baik ke hati penonton dan meninggalkan perasaan manis pas keluar bioskop! Pokoknya kalian semua harus nonton film Mahasiswi baru! Ke bioskop sekarang yaaaaa ❤️

134,976 267 15 August, 2019
Ingat pesanku, kau kan bahagia seakan ku ada ~.
.
Gak sabar pengen kalian ngeliat official music video “Pesan Untukmu” OST DANUR 3: SUNYARURI. Siap-siap yaaa Jumat ini 16.08.19! 👻
@danurmovie
@mdmusic_id 
@risa_saraswati 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Ingat pesanku, kau kan bahagia seakan ku ada ~.
.
Gak sabar pengen kalian ngeliat official music video “Pesan Untukmu” OST DANUR 3: SUNYARURI. Siap-siap yaaa Jumat ini 16.08.19! 👻
@danurmovie
@mdmusic_id
@risa_saraswati
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

75,378 248 14 August, 2019
Risa bersama Peter,William,Janshen,Hans dan Hendrick! Yesterday was my last day shooting with them! I had so much fun on set with them! See you guys di Bioskop! 26 September 2019! 
@danurmovie 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Risa bersama Peter,William,Janshen,Hans dan Hendrick! Yesterday was my last day shooting with them! I had so much fun on set with them! See you guys di Bioskop! 26 September 2019!
@danurmovie
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

287,456 771 14 August, 2019