404 Not Found!

Sorry, the link you followed may be broken, or the page may have been removed.

You might interested in

    介紹番
我條蘇眉呀
昨天為大家帶來一道菜式
洋蔥大爆火龍果
手勢直逼男神chef 🍋
果真殺我一個措手不及
張敬軒
你好嘢
邊有人爆人料
仲可以攪喊人咖

沒什麼補充了

#從5号起
#他每朝一個howareutodaymydear 
#双子水瓶
#靈魂相認

#Repost @joey_universe with @get_repost
・・・
💛
多謝張敬軒,
是你讓在場所有人、
全世界知道,
容祖兒是個怎樣的人、
她付出了多少大愛、
她有多值得被愛。
.
二十年來,
這個女人只懂得低調付出、
高調分享;
這位女生只懂得待人以寬、
律己以嚴;
這位天后只懂得愛人愛歌、
不愛自己。
.
籌備過程中久病未癒,
她只輕描淡寫的在ig交代幾句身體不舒服;
為了這演出這事業遍體鱗傷,
她只放幾張拉筋照片卻對痛楚隻字不提;
日夜擔心狀態與身體負擔能力,
她仍在興高采烈地將「奶媽論」當笑話。
.
「事實我似軟心糖
但現實當我鐵金剛
受盡刀光
習慣於姿態強悍」
還有人記得這幾句歌詞嗎?
這就是她。
.
那些她所謂「應該」的責任,
仍未覺得她已得到她「應該」的回報,
因為她那些「應該」的標準在一分一秒地提高,
連「應該」的成果亦趕不上她的步伐。
.
但慶幸她有如此一位好友,
搞笑嘴賤但義氣在前、
錦上添花不止更雪中送炭,
甚至替她講出了她也許一輩子都不打算讓世界知道的事實。
有福同享容易,
有難同當卻難,
一位知己,
重過百両黃金;
一份義氣,
勝過千份禮物。
多謝你,
張敬軒。
.
希望愛她的人更懂得愛她、
不愛她的人至少珍惜她、
不欣賞她的人起碼尊重她。
.
謝謝你,
容祖兒💓
.
#容祖兒
#張敬軒
#yungchoyee
#joeyyung
#hinscheung
#prettycrazy
#prettycrazy容祖兒演唱會
#prettycrazypopupstore
.
Source:
Pics: @anita.channnnn
Vid: @theshowmustgoonhk

    介紹番
    我條蘇眉呀
    昨天為大家帶來一道菜式
    洋蔥大爆火龍果
    手勢直逼男神chef 🍋
    果真殺我一個措手不及
    張敬軒
    你好嘢
    邊有人爆人料
    仲可以攪喊人咖

    沒什麼補充了

    #從5号起
    #他每朝一個howareutodaymydear
    #双子水瓶
    #靈魂相認

    #Repost @joey_universe with @get_repost
    ・・・
    💛
    多謝張敬軒,
    是你讓在場所有人、
    全世界知道,
    容祖兒是個怎樣的人、
    她付出了多少大愛、
    她有多值得被愛。
    .
    二十年來,
    這個女人只懂得低調付出、
    高調分享;
    這位女生只懂得待人以寬、
    律己以嚴;
    這位天后只懂得愛人愛歌、
    不愛自己。
    .
    籌備過程中久病未癒,
    她只輕描淡寫的在ig交代幾句身體不舒服;
    為了這演出這事業遍體鱗傷,
    她只放幾張拉筋照片卻對痛楚隻字不提;
    日夜擔心狀態與身體負擔能力,
    她仍在興高采烈地將「奶媽論」當笑話。
    .
    「事實我似軟心糖
    但現實當我鐵金剛
    受盡刀光
    習慣於姿態強悍」
    還有人記得這幾句歌詞嗎?
    這就是她。
    .
    那些她所謂「應該」的責任,
    仍未覺得她已得到她「應該」的回報,
    因為她那些「應該」的標準在一分一秒地提高,
    連「應該」的成果亦趕不上她的步伐。
    .
    但慶幸她有如此一位好友,
    搞笑嘴賤但義氣在前、
    錦上添花不止更雪中送炭,
    甚至替她講出了她也許一輩子都不打算讓世界知道的事實。
    有福同享容易,
    有難同當卻難,
    一位知己,
    重過百両黃金;
    一份義氣,
    勝過千份禮物。
    多謝你,
    張敬軒。
    .
    希望愛她的人更懂得愛她、
    不愛她的人至少珍惜她、
    不欣賞她的人起碼尊重她。
    .
    謝謝你,
    容祖兒💓
    .
    #容祖兒
    #張敬軒
    #yungchoyee
    #joeyyung
    #hinscheung
    #prettycrazy
    #prettycrazy容祖兒演唱會
    #prettycrazypopupstore
    .
    Source:
    Pics: @anita.channnnn
    Vid: @theshowmustgoonhk

    8,877 133 1 hour ago
    Es CENDOL DUREN  alias BROWN SUGaR BOBA ala Indo, ga kalah Joss ni dibanding boba milk tea 🤣
#Repost @surabaya_foodies
・・・
Es dawet aja uda biasa,, gimna kalo siang ini nyegerin diri minumnya pake es dawet dueennn 😍😋 maknyuuss, aplg kerasa duriannya itu lho, enakk bingitssss
.
🍨 ES DAWET DURIAN - IDR 15K
🏠 Dawet Ayu Banjarnegara Mas Dedi
📍 Jl. Kapas Krampung, Surabaya (Seberang Holland Bakery)
⏰ Setiap Hari, 13.00 - 18.00 (Selama Bulan Puasa)
💲 Beverage price : 5k - 15k
⚠ HALAL
📞 087 853 370 350
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.

    Es CENDOL DUREN alias BROWN SUGaR BOBA ala Indo, ga kalah Joss ni dibanding boba milk tea 🤣
    #Repost @surabaya_foodies
    ・・・
    Es dawet aja uda biasa,, gimna kalo siang ini nyegerin diri minumnya pake es dawet dueennn 😍😋 maknyuuss, aplg kerasa duriannya itu lho, enakk bingitssss
    .
    🍨 ES DAWET DURIAN - IDR 15K
    🏠 Dawet Ayu Banjarnegara Mas Dedi
    📍 Jl. Kapas Krampung, Surabaya (Seberang Holland Bakery)
    ⏰ Setiap Hari, 13.00 - 18.00 (Selama Bulan Puasa)
    💲 Beverage price : 5k - 15k
    ⚠ HALAL
    📞 087 853 370 350
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .

    191 3 1 hour ago
    #Repost @dazedkorea
・・・
주연 속으로
⠀
더보이즈 주연의 시간 속 순수함은 영원하다.
⠀
JUYEON @official_theboyz
⠀
Text & Fashion Oh Yura @oh.yura
Photography Go Wontae @gowontae
Hair Kwon Doyeon @i_m.kd
Makeup Lee Dameun @dameunii
Fashion Assistant Choi Sojeong @chsojng
⠀
더 많은 화보와 기사는 <데이즈드> 9월호에서 만나볼 수 있습니다. Check out more of our editorials and articles in DAZED KOREA September print issue.

    #Repost @dazedkorea
    ・・・
    주연 속으로

    더보이즈 주연의 시간 속 순수함은 영원하다.

    JUYEON @official_theboyz

    Text & Fashion Oh Yura @oh.yura
    Photography Go Wontae @gowontae
    Hair Kwon Doyeon @i_m.kd
    Makeup Lee Dameun @dameunii
    Fashion Assistant Choi Sojeong @chsojng

    더 많은 화보와 기사는 <데이즈드> 9월호에서 만나볼 수 있습니다. Check out more of our editorials and articles in DAZED KOREA September print issue.

    11,058 230 47 minutes ago
    #Repost @dazedkorea
・・・
주연 속으로
⠀
더보이즈 주연의 시간 속 순수함은 영원하다.
⠀
JUYEON @official_theboyz
⠀
Text & Fashion Oh Yura @oh.yura
Photography Go Wontae @gowontae
Hair Kwon Doyeon @i_m.kd
Makeup Lee Dameun @dameunii
Fashion Assistant Choi Sojeong @chsojng
⠀
더 많은 화보와 기사는 <데이즈드> 9월호에서 만나볼 수 있습니다. Check out more of our editorials and articles in DAZED KOREA September print issue.

    #Repost @dazedkorea
    ・・・
    주연 속으로

    더보이즈 주연의 시간 속 순수함은 영원하다.

    JUYEON @official_theboyz

    Text & Fashion Oh Yura @oh.yura
    Photography Go Wontae @gowontae
    Hair Kwon Doyeon @i_m.kd
    Makeup Lee Dameun @dameunii
    Fashion Assistant Choi Sojeong @chsojng

    더 많은 화보와 기사는 <데이즈드> 9월호에서 만나볼 수 있습니다. Check out more of our editorials and articles in DAZED KOREA September print issue.

    10,175 169 44 minutes ago
    #repost @ibebe.co
#aku mau forest market 🇮🇩IBEBE GIVEAWAY MERDEKA🇮🇩
13-30 Agustus 2019
.
🌙Selamaat malam Mommy and Daddy🌙
Kalau biasanya ada diskon memperingati 17 Agustus🇲🇨, kali ini ini ibebe nggak Cuma ada diskon tapi juga ada GIVEAWAY 17 item ibebe untuk 17 followers @ibebe.co loh! 👨👩👧👦
Mau cara ikutannya? Yuk simak mom👇🏻
.
💡How to join giveaway💡
✅Pastikan sudah follow @ibebe.co
✅Like, comment, repost di hadiah yang Mommy inginkan
Contohnya:
Mommy ingin fence tanpa curve nih, Mommy like, repost, dan beri komentar di postingan fance saja “Wah mau kode A ”,
✅mention 3 teman Mommy di kolom komentar
.
Hadiahnya 17 item ibebe forest untuk 17 pemenang
.
Dengan hadiah utama:
🎁	1 set playfance forest
🎁	1 Slider
🎁	1 Swing
🎁  1 Market stall Forest
Dan hadiah menarik yang lain yaitu:
🌲	3 Curve
🌲	5 Connector Panel
🌲	5 Panel Tambahan .
Jadi buat si kecil yang sudah punya ibebe forest bisa banget ikutan giveaway untuk melengkapi playroom forest di rumah mom
Gampang banget kan mom,
Yuk ajak teman-teman  Mommy ikut giveaway ini yang berlaku tanggal 13-30 agustus 2019
Ongkir ditanggung pemenang yah mom
.
💕GOOD LUCK MOMMY💕 .
.
.
.
.
.
#ibebeforest #ibebeplayroom  #ibebeplayfence #ibebe #ibebeid
#17agustus #17agustus2018 #promo17agustus #HutRI #DirgahayuRI #Merdeka

    #repost @ibebe.co
    #aku mau forest market 🇮🇩IBEBE GIVEAWAY MERDEKA🇮🇩
    13-30 Agustus 2019
    .
    🌙Selamaat malam Mommy and Daddy🌙
    Kalau biasanya ada diskon memperingati 17 Agustus🇲🇨, kali ini ini ibebe nggak Cuma ada diskon tapi juga ada GIVEAWAY 17 item ibebe untuk 17 followers @ibebe.co loh! 👨👩👧👦
    Mau cara ikutannya? Yuk simak mom👇🏻
    .
    💡How to join giveaway💡
    ✅Pastikan sudah follow @ibebe.co
    ✅Like, comment, repost di hadiah yang Mommy inginkan
    Contohnya:
    Mommy ingin fence tanpa curve nih, Mommy like, repost, dan beri komentar di postingan fance saja “Wah mau kode A ”,
    ✅mention 3 teman Mommy di kolom komentar
    .
    Hadiahnya 17 item ibebe forest untuk 17 pemenang
    .
    Dengan hadiah utama:
    🎁 1 set playfance forest
    🎁 1 Slider
    🎁 1 Swing
    🎁 1 Market stall Forest
    Dan hadiah menarik yang lain yaitu:
    🌲 3 Curve
    🌲 5 Connector Panel
    🌲 5 Panel Tambahan .
    Jadi buat si kecil yang sudah punya ibebe forest bisa banget ikutan giveaway untuk melengkapi playroom forest di rumah mom
    Gampang banget kan mom,
    Yuk ajak teman-teman Mommy ikut giveaway ini yang berlaku tanggal 13-30 agustus 2019
    Ongkir ditanggung pemenang yah mom
    .
    💕GOOD LUCK MOMMY💕 .
    .
    .
    .
    .
    .
    #ibebeforest #ibebeplayroom #ibebeplayfence #ibebe #ibebeid
    #17agustus #17agustus2018 #promo17agustus #HutRI #DirgahayuRI #Merdeka

    0 0 4 minutes ago
    #Repost @nature.geography
• • • • • •
The Amazon is the largest rainforest in the world and is is responsible for providing 20% of the oxygen in our atmosphere. It is the home to three million species of animals and plants, and one million indigenous people. It has experienced a record number of fires this year. While you may feel helpless in these situations without physically being in Brazil, here are a few ways you can help the rainforest which can have an impact: 🌿Help buy land in the rainforest via @rainforesttrust 🌿Reduce your paper/wood consumption or buy rainforest safe products 🌿Adopt a jungle animal, such as a sloth, through @wwf

Video by @wwf_uk 
#naturegeography

    #Repost @nature.geography
    • • • • • •
    The Amazon is the largest rainforest in the world and is is responsible for providing 20% of the oxygen in our atmosphere. It is the home to three million species of animals and plants, and one million indigenous people. It has experienced a record number of fires this year. While you may feel helpless in these situations without physically being in Brazil, here are a few ways you can help the rainforest which can have an impact: 🌿Help buy land in the rainforest via @rainforesttrust 🌿Reduce your paper/wood consumption or buy rainforest safe products 🌿Adopt a jungle animal, such as a sloth, through @wwf

    Video by @wwf_uk
    #naturegeography

    0 0 4 minutes ago
    #Repost @salvarvidasanimal
• • • • • •
En adopción Valladolid - Salamanca 
Os escribo porque hemos encontrado una camada de gatitos. La mamá estaba a unos 10 metros pero fallecida... Los hemos llevado al veterinario porque tres se habían unido entre ellos con una cuerdecilla. Por desgracia la tricolor tenía una pata delantera sin circulación. Está ingresada desde el domingo y aún no se sabe si perderá la patita o no.. Buscamos adopción responsable de momento para los dos que están sanotes! Están en Valladolid ahora mismo, pero sin problema podemos traerlos a Salamanca. Nos podéis echar una mano y publicarlo? Gracias! 
Contacto: 658.321.230

    #Repost @salvarvidasanimal
    • • • • • •
    En adopción Valladolid - Salamanca
    Os escribo porque hemos encontrado una camada de gatitos. La mamá estaba a unos 10 metros pero fallecida... Los hemos llevado al veterinario porque tres se habían unido entre ellos con una cuerdecilla. Por desgracia la tricolor tenía una pata delantera sin circulación. Está ingresada desde el domingo y aún no se sabe si perderá la patita o no.. Buscamos adopción responsable de momento para los dos que están sanotes! Están en Valladolid ahora mismo, pero sin problema podemos traerlos a Salamanca. Nos podéis echar una mano y publicarlo? Gracias!
    Contacto: 658.321.230

    0 0 4 minutes ago
    #Repost @shopeelook
• • • • • •
REPOST & WIN IPHONE X!
Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano 🥰 #ShopeeAdaRonaldo

Caranya:
1. FOLLOW Instagram @shopee_id @shopeelook 
2. LIKE postingan ini 
3. REPOST foto ini dan tulis caption: “REPOST & WIN IPHONE X!
Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo”
4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA
5. Periode kompetisi: 14 - 28 Agustus
6. Dua pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan iPhone X! 
7. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus di Instagram Story @shopee_id
8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat

Tunggu apa lagi, girls?😍 Ikutan sekarang juga dan dapatkan iPhone X GRATIS! 😊💙 #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook

    #Repost @shopeelook
    • • • • • •
    REPOST & WIN IPHONE X!
    Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano 🥰 #ShopeeAdaRonaldo

    Caranya:
    1. FOLLOW Instagram @shopee_id @shopeelook
    2. LIKE postingan ini
    3. REPOST foto ini dan tulis caption: “REPOST & WIN IPHONE X!
    Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo
    4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA
    5. Periode kompetisi: 14 - 28 Agustus
    6. Dua pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan iPhone X!
    7. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus di Instagram Story @shopee_id
    8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat

    Tunggu apa lagi, girls?😍 Ikutan sekarang juga dan dapatkan iPhone X GRATIS! 😊💙 #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook

    0 0 4 minutes ago
    #Repost @cosmetolog_prokura @get_reposter 
Всем привет!🌸
⠀
Продолжаем разговор про контурную пластику. Хочу рассказать про Эллансе.
⠀
Любимый и обожаемый мной препарат!Очень много я с ним работала, показал себя с лучшей стороны👍🏿
⠀
Эллансе — это поликапролактон (шовный материал), который давно применяют в хирургии👩🏼‍⚕️
⠀
Препарат выполняет несколько функций: волюмизация, биореструктуризация и эффект жидких нитей❗️
⠀
Эллансе различают по продолжительности действия — S, M, L. Я поклонница эллансе M☺️
⠀
✅Показания⠀
🌿Снижение тургора кожи;⠀
🌿Уменьшение объёма средней трети лица.
⠀
❌Противопоказания⠀
🌿Как при любой контурной пластике.
⠀
Записывайтесь на консультацию, стоимость которой входит в стоимость процедуры☺️

    #Repost @cosmetolog_prokura @get_reposter
    Всем привет!🌸

    Продолжаем разговор про контурную пластику. Хочу рассказать про Эллансе.

    Любимый и обожаемый мной препарат!Очень много я с ним работала, показал себя с лучшей стороны👍🏿

    Эллансе — это поликапролактон (шовный материал), который давно применяют в хирургии👩🏼‍⚕️

    Препарат выполняет несколько функций: волюмизация, биореструктуризация и эффект жидких нитей❗️

    Эллансе различают по продолжительности действия — S, M, L. Я поклонница эллансе M☺️

    ✅Показания⠀
    🌿Снижение тургора кожи;⠀
    🌿Уменьшение объёма средней трети лица.

    ❌Противопоказания⠀
    🌿Как при любой контурной пластике.

    Записывайтесь на консультацию, стоимость которой входит в стоимость процедуры☺️

    0 0 4 minutes ago
    #Repost @starcinema with @download_repost
・・・
"Words are not enough to describe how happy we are." ❤️ Sobra sobra ang pasasalamat ni Direk Cathy sa lahat ng naniwala at nagmahal sa #HelloLoveGoodbye! Muli, iniimbatahan niya ang lahat na manood on its 4th week in cinemas nationwide and extended screenings worldwide! ❤️ #HLG4TheLove

    #Repost @starcinema with @download_repost
    ・・・
    "Words are not enough to describe how happy we are." ❤️ Sobra sobra ang pasasalamat ni Direk Cathy sa lahat ng naniwala at nagmahal sa #HelloLoveGoodbye ! Muli, iniimbatahan niya ang lahat na manood on its 4th week in cinemas nationwide and extended screenings worldwide! ❤️ #HLG4TheLove

    1 0 4 minutes ago
    #Repost @rody_japan with @get_repost
・・・
⭐️ロディの夏休み企画⭐️
.
フォロー&リポストでロディのぬいぐるみをGET!
.
クレーンゲームでゲットできるRody SLサイズぬいぐるみ。
今までに発売されたカラーは全部で12色🌈
(スタンダード vol.1,vol.3 / ゆめかわ vol.2 / ビビット vol.4 )
.
.
ついつい集めたくなっちゃうぬいぐるみを抽選で20名様にプレゼント🎁
※色は選べません
.
街でクレーンゲームも見つけたらぜひチャレンジしてみてね👍
.
⭐️参加のしかた
ロディ公式 @rody_japan のページをフォロー&リポストで応募完了。
(リポストアプリではなくスクショでの投稿もOKです。)
日本国内にお住まいの方限定。
.
⭐️応募期間
2019年8月18日まで
.
当選者への発表は、8月18日以降にDMでご連絡させていただきます。
.
その他たくさんのロディグッズは公式オンラインショップのロディストアでお取り扱い中。
只今ロディ35thサンクスフェアも開催中です‼︎
.
沢山のご応募おまちしております‼︎
#rody #rodystore #ロディ #クレーンゲーム #ゆめかわロディ #ビビットロディ #インスタキャンペーン #インスタプレゼント #プレゼント企画開催中 #プレゼント企画応募 #リポストキャンペーン

    #Repost @rody_japan with @get_repost
    ・・・
    ⭐️ロディの夏休み企画⭐️
    .
    フォロー&リポストでロディのぬいぐるみをGET!
    .
    クレーンゲームでゲットできるRody SLサイズぬいぐるみ。
    今までに発売されたカラーは全部で12色🌈
    (スタンダード vol.1,vol.3 / ゆめかわ vol.2 / ビビット vol.4 )
    .
    .
    ついつい集めたくなっちゃうぬいぐるみを抽選で20名様にプレゼント🎁
    ※色は選べません
    .
    街でクレーンゲームも見つけたらぜひチャレンジしてみてね👍
    .
    ⭐️参加のしかた
    ロディ公式 @rody_japan のページをフォロー&リポストで応募完了。
    (リポストアプリではなくスクショでの投稿もOKです。)
    日本国内にお住まいの方限定。
    .
    ⭐️応募期間
    2019年8月18日まで
    .
    当選者への発表は、8月18日以降にDMでご連絡させていただきます。
    .
    その他たくさんのロディグッズは公式オンラインショップのロディストアでお取り扱い中。
    只今ロディ35thサンクスフェアも開催中です‼︎
    .
    沢山のご応募おまちしております‼︎
    #rody #rodystore #ロディ #クレーンゲーム #ゆめかわロディ #ビビットロディ #インスタキャンペーン #インスタプレゼント #プレゼント企画開催中 #プレゼント企画応募 #リポストキャンペーン

    0 0 4 minutes ago
    #Repost @shopeelook
• • • • • •
REPOST & WIN IPHONE X!
Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano 🥰 #ShopeeAdaRonaldo

Caranya:
1. FOLLOW Instagram @shopee_id @shopeelook 
2. LIKE postingan ini 
3. REPOST foto ini dan tulis caption: “REPOST & WIN IPHONE X!
Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo”
4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA
5. Periode kompetisi: 14 - 28 Agustus
6. Dua pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan iPhone X! 
7. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus di Instagram Story @shopee_id
8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat

Tunggu apa lagi, girls?😍 Ikutan sekarang juga dan dapatkan iPhone X GRATIS! 😊💙 #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook

    #Repost @shopeelook
    • • • • • •
    REPOST & WIN IPHONE X!
    Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano 🥰 #ShopeeAdaRonaldo

    Caranya:
    1. FOLLOW Instagram @shopee_id @shopeelook
    2. LIKE postingan ini
    3. REPOST foto ini dan tulis caption: “REPOST & WIN IPHONE X!
    Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo
    4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA
    5. Periode kompetisi: 14 - 28 Agustus
    6. Dua pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan iPhone X!
    7. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus di Instagram Story @shopee_id
    8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat

    Tunggu apa lagi, girls?😍 Ikutan sekarang juga dan dapatkan iPhone X GRATIS! 😊💙 #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook

    0 0 4 minutes ago
    #Repost dari @mediasunnahaceh
Membuat Amalan ibadah yang tujuannya baik? 
@ustadzharits 
@mediasunnahaceh ------------------------------------———————-
Yuk ambil bagian,
Salurkan infak dan donasi antum untuk operasional kegiatan dakwah Media Sunnah Aceh,

di BNI Syariah (kode 009)
No rekening 20.19.07.01.11
an. Yayasan Media Sunnah Aceh
Konfirmasi 08126902233

harta yang antum salurkan akan sangat membantu dan insyaAllah menjadi bagian penyiaran dakwah sunnah ini,

Jazakumullahu khairan

Follow Akun Media Sunnah Aceh
* IG : https://www.instagram.com/mediasunnahaceh/
* Youtube: https://www.youtube.com/c/MediaSunnahAceh
* FB : https://www.facebook.com/mediasunnahaceh/
* Telegram : http://t.me/mediasunnahaceh/
* Website : http://www.mediasunnahaceh.com/

#MedSTV #mediasunnahaceh #sunnah #aceh #tauhid #bid’ah #hijrah #wahabi #aswaja

    #Repost dari @mediasunnahaceh
    Membuat Amalan ibadah yang tujuannya baik?
    @ustadzharits
    @mediasunnahaceh ------------------------------------———————-
    Yuk ambil bagian,
    Salurkan infak dan donasi antum untuk operasional kegiatan dakwah Media Sunnah Aceh,

    di BNI Syariah (kode 009)
    No rekening 20.19.07.01.11
    an. Yayasan Media Sunnah Aceh
    Konfirmasi 08126902233

    harta yang antum salurkan akan sangat membantu dan insyaAllah menjadi bagian penyiaran dakwah sunnah ini,

    Jazakumullahu khairan

    Follow Akun Media Sunnah Aceh
    * IG : https://www.instagram.com/mediasunnahaceh/
    * Youtube: https://www.youtube.com/c/MediaSunnahAceh
    * FB : https://www.facebook.com/mediasunnahaceh/
    * Telegram : http://t.me/mediasunnahaceh/
    * Website : http://www.mediasunnahaceh.com/

    #MedSTV #mediasunnahaceh #sunnah #aceh #tauhid #bid ’ah #hijrah #wahabi #aswaja

    0 0 4 minutes ago
    #GAagenberlsurabaya

#Repost @berlcosmeticsby.id
• • • • • •
GIVEAWAY KEJUTAN...🎆🎆🎆🤗
BISMILLAH... dalam rangka Memeriahkan Dirgahayu negara kita Tercinta dan Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H kami mau bagi "Skincare dan Kosmetik" dr B Erl Cosmetics seharga mulai dr 100rb-350rb, GERRATISSS tiss tiss buat kalian semua para B ERL Lovers.. Pilih Sendiri Hadiahmu.😍😍🤗 gereget ga sih...🤪😍 Secara produk" B Erl Cosmetics Keren keren Manfaatnya... 😍😍😍 👈🏼 Lihat Postingan Sebelah untuk milih Hadiahnya 👉🏼
.
Caranya GAMPANG 🤗 : 
1. WAJIB FOLLOW akun @berlcosmeticsby.id > pastiin akun tidak dikunci supaya kami bisa cek.

2. Like Postingan @berlcosmeticsby.id sebanyak banyaknya.

3. Like & Comment Postingan ini: MAU, sebut hadiah yg kamu mau beserta alasannya knp. Misal: "mau, kak. Facial serumnya Buat ngilangin jerawat dan flek hitam etc. Terserah kalian. -(komen Sekali aja,  lebih dr sekali gugur). -tag temen sebanyak-banyaknya 🤗 akun yg d tag (harus bener" real akun aktif).
.
4. Sesering mungkin REPOST di IG Story/feed, salah satu postingan GA ini , tag IG @berlcosmeticsby.id (sampai kami ingat nama kamu) sertakan hashtag #GAagenberlsurabaya supaya kami mudah ngeceknya. ☺️😘 Uda. Gampang kan..? ☺️🤗
Yuk ramaikan.. kapan lagi bisa dapet produk B Erl Cosmetics yg KEREN Manfaat dan Kualitasnya secara Gratisan....😍😍
Jgn sampai Nyesel melewatkan GA ini ya...🤗☺️
.
.
GA berakhir Tgl 31 Agustus 2109 . 🔔
.
.
📢 3 Pemenang yg benar" mengikuti Rule GA akan Diumumkan tepat pada tahun Baru Islam, 1 Muharram 1441 H/Senin 1 Agustus 2019.
Good Luck B Erl Lovers... 😘😘😘 NOTE: ✍🏼WAJIB akun pribadi, bukan akun Olshop/Fake Akun (akun khusus Giveaway)
InshaALLAH kami cek satu". ✍🏼UNFOLL= Tidak bisa ikut GA berikutnya. 🙏🏼 Salam B Erl Loverss 💕💕💕
Semoga Allah Ta'ala Memberkahi... 🤗☺️ #BERLCOSMETICS
#SJH_BERL
#KOSMETIK
#KECANTIKAN #GAagenberlsurabaya #berlsurabaya #dirgahayuRIke73 #tahunbaruislam1441H #tahunbaruislam #peringatan1Muharram

    #GAagenberlsurabaya

    #Repost @berlcosmeticsby.id
    • • • • • •
    GIVEAWAY KEJUTAN...🎆🎆🎆🤗
    BISMILLAH... dalam rangka Memeriahkan Dirgahayu negara kita Tercinta dan Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H kami mau bagi "Skincare dan Kosmetik" dr B Erl Cosmetics seharga mulai dr 100rb-350rb, GERRATISSS tiss tiss buat kalian semua para B ERL Lovers.. Pilih Sendiri Hadiahmu.😍😍🤗 gereget ga sih...🤪😍 Secara produk" B Erl Cosmetics Keren keren Manfaatnya... 😍😍😍 👈🏼 Lihat Postingan Sebelah untuk milih Hadiahnya 👉🏼
    .
    Caranya GAMPANG 🤗 :
    1. WAJIB FOLLOW akun @berlcosmeticsby.id > pastiin akun tidak dikunci supaya kami bisa cek.

    2. Like Postingan @berlcosmeticsby.id sebanyak banyaknya.

    3. Like & Comment Postingan ini: MAU, sebut hadiah yg kamu mau beserta alasannya knp. Misal: "mau, kak. Facial serumnya Buat ngilangin jerawat dan flek hitam etc. Terserah kalian. -(komen Sekali aja, lebih dr sekali gugur). -tag temen sebanyak-banyaknya 🤗 akun yg d tag (harus bener" real akun aktif).
    .
    4. Sesering mungkin REPOST di IG Story/feed, salah satu postingan GA ini , tag IG @berlcosmeticsby.id (sampai kami ingat nama kamu) sertakan hashtag #GAagenberlsurabaya supaya kami mudah ngeceknya. ☺️😘 Uda. Gampang kan..? ☺️🤗
    Yuk ramaikan.. kapan lagi bisa dapet produk B Erl Cosmetics yg KEREN Manfaat dan Kualitasnya secara Gratisan....😍😍
    Jgn sampai Nyesel melewatkan GA ini ya...🤗☺️
    .
    .
    GA berakhir Tgl 31 Agustus 2109 . 🔔
    .
    .
    📢 3 Pemenang yg benar" mengikuti Rule GA akan Diumumkan tepat pada tahun Baru Islam, 1 Muharram 1441 H/Senin 1 Agustus 2019.
    Good Luck B Erl Lovers... 😘😘😘 NOTE: ✍🏼WAJIB akun pribadi, bukan akun Olshop/Fake Akun (akun khusus Giveaway)
    InshaALLAH kami cek satu". ✍🏼UNFOLL= Tidak bisa ikut GA berikutnya. 🙏🏼 Salam B Erl Loverss 💕💕💕
    Semoga Allah Ta'ala Memberkahi... 🤗☺️ #BERLCOSMETICS
    #SJH_BERL
    #KOSMETIK
    #KECANTIKAN #GAagenberlsurabaya #berlsurabaya #dirgahayuRIke73 #tahunbaruislam1441H #tahunbaruislam #peringatan1Muharram

    1 0 4 minutes ago
    Bismillahirrohmanirrohim 
Assalamualaikum sahabat ig ku 🙂🙂
Mohon luangkan waktu sejenak untuk melihat sahabat kita yg ada di kalimantan tengah... hutan di kalimantan tengah sedang di rusak oleh para pencari kayu bajakah yg sedang viral 😖😖😖 mereka menebang seenaknya tanpa memikirkan dampaknya 😭😭 semoga pemerintah lebih tegas lagi dalam menyikapinya 🙏🙏🙏 Dan teruntuk bunda @nandaafifahcollection terimakasih sudah membuat GA yg sangat bermanfaat ini semoga rejeki bunda @nandaafifahcollection selalu lancar selalu berkah,sehat wal afiat amin ya mujibasailiin 🙏🙏saya pribadi ikut prihatin atas apa yg terjadi disana semoga ada tindakan tegas untuk para pelaku 😖😖 MARI KITA JAGA HUTAN KALTENG DENGAN TIDAK MENEBANG SEMBARANGAN 😊😊 SAVE KAYU BAJAKAH 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
#Repost @nandaafifahcollection (@get_repost)
・・・
Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL  semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏
"TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI"

#savekayubajakah #lindungikayubajakah #savehutankalimantan #lindungihutan #lindungihutankalimantan  #nandaafifahcollection

    Bismillahirrohmanirrohim
    Assalamualaikum sahabat ig ku 🙂🙂
    Mohon luangkan waktu sejenak untuk melihat sahabat kita yg ada di kalimantan tengah... hutan di kalimantan tengah sedang di rusak oleh para pencari kayu bajakah yg sedang viral 😖😖😖 mereka menebang seenaknya tanpa memikirkan dampaknya 😭😭 semoga pemerintah lebih tegas lagi dalam menyikapinya 🙏🙏🙏 Dan teruntuk bunda @nandaafifahcollection terimakasih sudah membuat GA yg sangat bermanfaat ini semoga rejeki bunda @nandaafifahcollection selalu lancar selalu berkah,sehat wal afiat amin ya mujibasailiin 🙏🙏saya pribadi ikut prihatin atas apa yg terjadi disana semoga ada tindakan tegas untuk para pelaku 😖😖 MARI KITA JAGA HUTAN KALTENG DENGAN TIDAK MENEBANG SEMBARANGAN 😊😊 SAVE KAYU BAJAKAH 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
    #Repost @nandaafifahcollection (@get_repost )
    ・・・
    Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏
    "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI"

    #savekayubajakah #lindungikayubajakah #savehutankalimantan #lindungihutan #lindungihutankalimantan #nandaafifahcollection

    0 0 4 minutes ago
    #Repost @eledogkorea with @make_repost
・・・
✨사르륵 범퍼형 19fw 리그램이벤트✨
-
📢사르륵 방석 2+1 이벤트 진행 중❗️
-
한증막 같았던 날씨가 조금씩 풀리고 있어요🍃
사르륵 방석 주문이 슬슬 많아지는거 보면
정말 여름이 지나가는구나 싶어요☺️
-
사르륵 방석은 4계절 사용 가능한 기능성 방석으로
강아지 털,먼지,진드기 등이 안 붙는 
아주 청결한 방석이랍니당👍
-
강아지 털 때문에 고민이신분 🙋🏻‍♀️
강아지 알레르기 때문에 고민이신분 🙋🏻‍♂️
사르륵 방석으로 고민 해결하실 수 있답니다❗️
-
현재 사르륵방석 2개 사면 1개 더 드리는 2+1 
파격 이벤트도 진행 중이니 친구들과 함께 겟 하세요👯‍♀️
-
리그램이벤트 내용은 아래와 같습니다!
-
✔️참가는 8/22일 오후 6시 마감
✔️발표는 8/22일 오후 6시 30분 발표
-
✨참가방법✨
1. 엘르독 인스타 ( @eledogkorea ) 팔로우
2. 본 글을 리그램
3. " 참여합니다 " 라고 댓글 달기
4. 댓글에 친구 소환은 센스 @@@
-
✨추첨방법✨
1. 오후 6시 30분 인스타 라이브 방송을 통해 발표
2. 당첨은 랜덤이랍니다 !
3. 추첨을 통해 1분에게 사르륵 방석 범퍼형을 드려요
-
당첨되신 한 분에게 엘르독 무중력 방석 사르륵 범퍼형을 드려요🎁❣️
-
많은 참여 바랍니다 감사합니다🙇🏻‍♀️
-
-
#강아지#dog#애견스타그램#멍스타그램#애견방석#강아지침대#애견침대#강아지방석#견스타그램#강아지쿠션#애견쿠션

    #Repost @eledogkorea with @make_repost
    ・・・
    ✨사르륵 범퍼형 19fw 리그램이벤트✨
    -
    📢사르륵 방석 2+1 이벤트 진행 중❗️
    -
    한증막 같았던 날씨가 조금씩 풀리고 있어요🍃
    사르륵 방석 주문이 슬슬 많아지는거 보면
    정말 여름이 지나가는구나 싶어요☺️
    -
    사르륵 방석은 4계절 사용 가능한 기능성 방석으로
    강아지 털,먼지,진드기 등이 안 붙는
    아주 청결한 방석이랍니당👍
    -
    강아지 털 때문에 고민이신분 🙋🏻‍♀️
    강아지 알레르기 때문에 고민이신분 🙋🏻‍♂️
    사르륵 방석으로 고민 해결하실 수 있답니다❗️
    -
    현재 사르륵방석 2개 사면 1개 더 드리는 2+1
    파격 이벤트도 진행 중이니 친구들과 함께 겟 하세요👯‍♀️
    -
    리그램이벤트 내용은 아래와 같습니다!
    -
    ✔️참가는 8/22일 오후 6시 마감
    ✔️발표는 8/22일 오후 6시 30분 발표
    -
    ✨참가방법✨
    1. 엘르독 인스타 ( @eledogkorea ) 팔로우
    2. 본 글을 리그램
    3. " 참여합니다 " 라고 댓글 달기
    4. 댓글에 친구 소환은 센스 @@@
    -
    ✨추첨방법✨
    1. 오후 6시 30분 인스타 라이브 방송을 통해 발표
    2. 당첨은 랜덤이랍니다 !
    3. 추첨을 통해 1분에게 사르륵 방석 범퍼형을 드려요
    -
    당첨되신 한 분에게 엘르독 무중력 방석 사르륵 범퍼형을 드려요🎁❣️
    -
    많은 참여 바랍니다 감사합니다🙇🏻‍♀️
    -
    -
    #강아지 #dog #애견스타그램 #멍스타그램 #애견방석 #강아지침대 #애견침대 #강아지방석 #견스타그램 #강아지쿠션 #애견쿠션

    0 0 4 minutes ago
    #Repost @shopeelook
• • • • • •
REPOST & WIN IPHONE X!
Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano 🥰 #ShopeeAdaRonaldo

Caranya:
1. FOLLOW Instagram @shopee_id @shopeelook 
2. LIKE postingan ini 
3. REPOST foto ini dan tulis caption: “REPOST & WIN IPHONE X!
Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo”
4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA
5. Periode kompetisi: 14 - 28 Agustus
6. Dua pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan iPhone X! 
7. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus di Instagram Story @shopee_id
8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat

Tunggu apa lagi, girls?😍 Ikutan sekarang juga dan dapatkan iPhone X GRATIS! 😊💙 #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook

    #Repost @shopeelook
    • • • • • •
    REPOST & WIN IPHONE X!
    Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano 🥰 #ShopeeAdaRonaldo

    Caranya:
    1. FOLLOW Instagram @shopee_id @shopeelook
    2. LIKE postingan ini
    3. REPOST foto ini dan tulis caption: “REPOST & WIN IPHONE X!
    Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo
    4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA
    5. Periode kompetisi: 14 - 28 Agustus
    6. Dua pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan iPhone X!
    7. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus di Instagram Story @shopee_id
    8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat

    Tunggu apa lagi, girls?😍 Ikutan sekarang juga dan dapatkan iPhone X GRATIS! 😊💙 #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook

    0 0 4 minutes ago